X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組 スペイン×コスタリカ ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:19:50.45ID:Zp64hRUkx
>>501
相当有利だけどね
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:19:51.38ID:oOYoSclS0
スアレス明日見れるんか
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:19:51.89ID:a5qowk5N0
ジョエルキャンベルうまいな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:19:53.21ID:1kaLf8lX0
まんさんうるさいな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:19:54.29ID:MJgorxa20
>>534
元々無敵艦隊呼び自体が皮肉みたいなもんだし
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:19:56.21ID:bMn5U/rb0
起きて草
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:19:56.53ID:IyCNRI690
ンゴ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:19:56.62ID:n62y0hPO0
ノーファール?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:19:56.83ID:FWpd+Ys90
黄色い歓声
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:19:58.74ID:byIUsDkZ0
悲鳴すごくて草
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:19:59.14ID:2Z0Cs+mZ0
>>576
そっちは引退したよ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:19:59.55ID:PqHWlRDo0
1位通過ならベルギー
2位通過ならクロアチアってとこか
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:00.13ID:5530ovVC0
バルセロナ!?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:00.34ID:o0UibZfu0
激しい
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:00.44ID:DylcVXK40
バルセロナ!?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:00.52ID:4sdbWAz20
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:00.75ID:IjiCVWqh0
コスタリカに勝てればほぼ日本は突破やろ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:01.36ID:79bUmyxa0
バルサで草
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:01.47ID:4VPiv5VQ0
バルセロナ!?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:01.58ID:ncXo0SCK0
>>613
バイエルンバルサとドイツスペインだから
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:02.06ID:SO6vJCQJ0
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:02.09ID:QC3wiSv90
アルバって結構歳いってないっけ?
世界的に見ても左SBってあんまり若くてすごい選手少なくない?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:02.59ID:rfd5ZJIA0
>>549
ならコスタリカの方が実績上やな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:02.65ID:/GYLVc220
バルセロナ言ってて草
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:02.91ID:gRTWfmD30
ドイツに勝った今は日本にとってはスペインがコスタリカもドイツもボコってくれるのが一番ええんやろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:03.14ID:dWy4TUgN0
バルセロナ!?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:03.27ID:gmR4FXbj0
バルサ草
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:03.58ID:vdQQ+tn8M
>>357
個人的には08ユーロの方が強かった
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:04.04ID:NVu3Nk960
バルセロナ草
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:04.48ID:0OePVp1i0
>>459
つーか地上波やる気なさすぎやろ
今までのワールドカップもこんな放送シフトやったっけ?
アベマばっかやん
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:04.50ID:ZmUmtHdr0
これさ
不安なのが仮に日本がコスタリカ倒したとしても
ドイツがスペイン倒すようなことあれば日本ってピンチやない?
2-1で3チーム並ぶよね?
普通にあり得そうなのが怖いわ😂
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:05.01ID:AnAdUBdc0
痛いンゴオオオオオオオ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:05.01ID:uu3V26sm0
バルサちゃうで
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:05.12ID:Q1+/+Ajs0
痛いンゴ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:05.70ID:M8Tofmk30
バルセロナて
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:07.28ID:Xfm9+/Vj0
バルセロナって
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:07.71ID:CrhsVTaq0
バルセロナ草
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:07.87ID:IyCNRI690
バルサ草
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:08.26ID:QRAvypfI0
バルセロナw
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:08.30ID:FXOXfIeca
パス回しが凄いってまんまさっきのドイツやん
なんかシュートが凄いチームとかじゃなかったら日本人また勝てるんちゃチア
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:08.43ID:i8FbkB4+0
間違え草
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:08.94ID:ZWExf1fq0
よく考えたら北中米カリブ海なのに中南米の強豪って書かれてて草
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:10.43ID:eWrE6eNV0
>>556
フォーメーション対応した日本がハマりすぎたってのはあるな
本田も今日のドイツの選手は全体的にコンディションまだ悪そうっていうてた
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:10.65ID:t0gw2Wq30
まあ確かにバルセロナやけど
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:10.99ID:wv9biLpP0
>>597
アフリカのスラム街の奴らもスマホは持っとるからな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:11.05ID:jbb395nG0
バルセロナw
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:11.14ID:zEO2H1Xj0
バルセロナじゃないよ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:11.22ID:6TFFULNC0
バルセロナ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:11.89ID:y09rgxX50
ガラガラだな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:12.59ID:7n15mDBe0
バルサw
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:13.38ID:s3jkT+9g0
バルセロナ所属バルセロナ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:13.46ID:7h0gTZZca
兄さんソンフンミンおらんのやろ?
無理やん
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:13.84ID:UF+l7qZP0
バルセロナw
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:13.95ID:TRpZqeJw0
音量下げた(´・ω・`)
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:14.48ID:Ow8I/b1p0
>>548
ドイツに負けてたら勝たせてくれないやん
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:14.87ID:mkqk34hF0
マドカス冷えてるか~
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:15.98ID:0cJBxap40
バルサ出張で草
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:16.68ID:x3k251KY0
バルサンゴwwwwwww
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:17.38ID:qur3NxG10
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:17.50ID:Iq9rM2Y50
バルセロナがw
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:18.18ID:DOA7fpsj0
バルセロナで草
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:18.38ID:spXeqS7Ia
バルセロナは草
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:18.96ID:fC528pxSa
アセンシオって東京五輪のあいつやんけ!
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:19.85ID:pLfAyO2md
バルサ草
間違っては無いけども
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:20.12ID:5tBHbTRy0
バルセロナが・・・

まあそうだけど
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:20.99ID:yc6d60jo0
>>617
トロサールっていう三苫のチームメイトはガチやで
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:21.14ID:n62y0hPO0
📯📯📯📯📯📯📯📯📯📯📯
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:21.57ID:7NsHN/eH0
キャンベルってあのアーセナルに居たキャンベルか
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:21.89ID:1qJzkwdH0
>>434
師匠ハットトリックしてて草
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:22.17ID:QDRJuXSf0
ついね
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:22.50ID:Ti44BsEe0
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:22.55ID:VI4Tjn630
まあ半分近くバルサやしな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:22.81ID:EK+S4Ef0a
バルセロナいうてもうてるやん
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:22.84ID:H7cthbYja
>>616
アスピはこの間ボコられたばかりや
ワイは悲しい
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:23.81ID:6DNiO6jk0
ブスケツクルクルで草
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:25.05ID:1JDUbjZj0
スペイン=バルセロナちゃうぞ!
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:25.34ID:SCKj57k3d
言うほどバルサか?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:25.62ID:yFqSLa0b0
>>616
結構まじ セメドボッコボコにして日大タックルで退場にさせたし
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:26.11ID:B8Ky50xk0
オナラみたいな音なんや
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:28.56ID:E492AN6v0
まあ中盤バルセロナみたいなもんやししゃーない
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:29.22ID:czrfgipZ0
バルセロナ!?はえー独立したんやな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:29.45ID:WvAufiMY0
バルセロナ草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況