X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組 スペイン×コスタリカ ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:28:48.52ID:IyCNRI690
1時開始
https://abema.tv/live-event/e7adc8a1-fc4b-452f-9cce-dfd596e3122a
※前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組 スペイン×コスタリカ ★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669218000/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組 スペイン×コスタリカ ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669219300/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組 スペイン×コスタリカ ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669219940/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組 スペイン×コスタリカ ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669220489/
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:15.67ID:GGetXzP10
スペインヤバスギでしょ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:16.63ID:FmgpuE0Ga
>>665
じゃああれから更にチーム力上がってるんやな…
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:17.12ID:SB9A81/aM
前から思ってたけどブラジルとスペインは下手な人間いなくね
みんな足に吸い付くようなプレーしかせんやん
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:17.19ID:pLfAyO2md
これ見て日本も楽勝でコスタリカに勝てると勘違いすると痛い目見そうや
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:17.49ID:AkcAzSQm0
そういや冨安ちゃうけどチアゴ呼ばれてないのなんでなんや?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:18.31ID:oK13VpE00
>>683
ドイツ戦→ドイツ2部の田中碧スタメンで勝利
スペイン戦→スペイン2部の柴崎スタメンで勝利

有り得るな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:18.84ID:pWX5w3t50
ナバス戦う顔をしてなかったな
日本も普通に勝てるわ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:19.31ID:N89XKSVf0
>>593
ここ最近なんでもかんでも中日絡めとけばおもろいと思ってる奴多すぎやろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:20.84ID:ZWExf1fq0
>>571
スペイン6
日本4
コスタリカ1
ドイツ0

になったら最終戦コスタリカ2-0ドイツとかで死ぬで
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:22.66ID:FPDdGGzT0
>>679
基本決定力ないのはガチや
ストライカー不在決定力不足は国内メディアに批判されてたからな
シンプルにコスタリカが弱い
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:23.63ID:E492AN6v0
>>584
ペドリラポルテもペップの下でやってるから実質バルサやし
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:25.54ID:NIzQtnfQ0
>>713
ドイツがシュート下手すぎたんよな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:25.69ID:7YSfQbC9d
スペイン対ドイツが消化試合じゃなくてよかった
ガチンコでレイプされるドイツみたい
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:26.75ID:dZu/scBj0
これにドイツが勝てるわけないやろ…
コスタリカ戦で全部決まる
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:26.87ID:msyOgveC0
スペインが最終戦なのでかいね
スペインが2勝しとけば最終戦は引き分けで許してくれそう
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:28.86ID:AgTGIEhqa
さっきと今の試合見ててドイツがスペインに勝てると思うか?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:29.00ID:uu3V26sm0
ほんま今日のスペインが初戦じゃなくてよかったわ
あのシステムやと絶対虐殺されてたわ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:30.24ID:b+lrTqBr0
スペインとドイツってどっちが強い?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:30.49ID:MrVGVPqO0
>>566
これは世界のエゴイスト
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:30.79ID:omIjLDXp0
>>700
得失点で日本が有利になるから全然ええよ
最後日本とスペインが無気力試合になるだけ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:31.87ID:VGjNnD9T0
>>709
サンガツそうなんや
アジアってだけで色眼鏡で見るのはアカンな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:33.95ID:H7cthbYja
権田さんはキャッチできるボールを弾いてファインセーブごっこするの気になるわ
判断も悪そうやし
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:36.32ID:SIs34BgL0
システム変更遅いよ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:37.86ID:L5ki4cni0
もしかしてスペインの方がコンディションええ?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:38.54ID:9zSo/TL20
日コ→引き分け
ス独→スペイン〇

これでドイツ敗退決定か
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:38.86ID:wcpnJRYx0
ワイガチニワカやけど、本田のコメント聞いてるとほんま秒単位で考え変えて言ってるのが伝わってるし、多分現場レベルもそうなんやろな
それ知ると外野でこれやれば勝てるみたいに断言してる系の評論家もどきってぜんぶ当てにならんのやろなって思ったわ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:40.00ID:lKlnwRWq0
コスタリカ強そう?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:40.86ID:bnV5PeaTd
>>376
冨安はどういう状況なんやろ?
あと田中碧や田中碧だけ不安しかない
他はもう応援するしかない
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:41.05ID:Tcdzeh/s0
足下の吸引力凄すぎだろ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:41.32ID:byIUsDkZ0
ボール取れない
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:41.31ID:nz09sfC3a
ワイバルサファン、なんでこれでクラシコ・CLで勝てなくなったのか理解できん
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:41.49ID:HVM2iR5b0
ジャイキリするにもきちんとしたプランと実行できる技術が必要
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:42.12ID:EsRxkHbV0
>>669
ずっと腰痛持ちやで
年取って回復せんくなってるんやろ
ちなみにクルトワも腰痛持ち
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:42.43ID:zZZfqVf30
初戦スペインじゃなくて良かった~
コスタリカに勝ってスペイン戦談合出来るようにしたい
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:42.66ID:7Vn7TpNP0
>>706
優勝候補やろなあ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:42.68ID:ynYqP3KE0
やっぱ押されてると5バックにするもんなんだな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:42.86ID:2GDtM/ke0
まあスペインはあのドイツの負け聞いてるやろし
最初からエンジン全開やわな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:45.48ID:aNMzyGNka
541でブロックしっかり作るのはええよな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:46.72ID:Y26TyVlA0
ピッチクソ綺麗やからスペインやりやすそう
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:47.13ID:FPDdGGzT0
>>758
まぁそっからバルサのレジェンドベテランとかが入ってくる感じやから大幅パワーUPやね
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:47.67ID:oG5g7+fM0
>>745
なるほどなぁ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:47.72ID:FXkLqNOG0
スペインが強いんじゃなくコスタリカがくそざこってことにしてくれ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:48.97ID:s5Ua8e+j0
何故バルセロナ主体はこんな強くて、バイエルン主体はクソザコナメクジだったのか?🤔
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:49.21ID:x3k251KY0
諦めてこれ以上恥かかないようにしとるコスタリカ
もう寝てもええな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:49.42ID:70RnRFZI0
>>555
止める蹴るの技術を個人技というならスペインがトップやな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:49.46ID:AkcAzSQm0
>>673
忖度の引き分けやな、どっちも二軍や
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:51.31ID:mDjlG+AQ0
コスタリカ初戦大敗

勝ち点3と得失点差条件必須で日本戦前がかり

カウンターサッカーで日本2連勝

ドイツ、スペインに勝利

日本、2連勝しても通過決定しない
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:51.95ID:eWrE6eNV0
5(3)バックのハイプレス戦術か
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:54.85ID:qi2G/75Pd
リュディガー永遠にディスられるよなあれ
せっかくレアルで魂の流血ゴールでファンの心掴んだのに
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:55.40ID:1UE/usj60
>>607
10年以上同じこと言われてるわ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:58.56ID:EK+S4Ef0a
>>761
必要ないから
序列低いし
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:35:01.09ID:gmR4FXbj0
もうスペインは後ろでパスしてるだけでいいんちゃうか?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:35:04.19ID:a7YsDDjs0
ノイアーなら飛び出してた
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:35:05.02ID:2Z4M3cLI0
>>608
それが理想やな
序盤から主導権握っていかないとね
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:35:07.22ID:YhThjOrad
ドイツグループ抜けれねえだろこれ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:35:07.61ID:PqHWlRDo0
あぶねあwwwww
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:35:08.11ID:d19GJbO3d
>>777
昨日聞いてたら五分五分やったろうけど今聞いてもドイツのが強いっていうやつおらんやろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:35:09.65ID:NIzQtnfQ0
>>555
アルゼンチンは未だに個人任せやって負けとる
アフリカはもう組織的サッカーに以降してる
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:35:09.77ID:rpltQGyy0
>>780
プレーオフもニュージーランドに勝ってるだけやからな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:35:10.99ID:JQaW/5J4d
>>765
得失点差でコスタリカはもうなくなるやろ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:35:11.62ID:mB9Mo3+G0
>>769
まあ確かに…
そう考えるとそらハマるわ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:35:13.86ID:GJ9Z4uCT0
>>770
前半ほとんど吹かしてたからね
後半は権田のセーブが良かったけど
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:35:14.32ID:e/XN2D170
スペインマジで手抜く気ないな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:35:15.29ID:VHQOp8DY0
>>792
そうなんか
GKって腰痛めやすいのな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:35:20.28ID:CrhsVTaq0
オルモのプレーほんま槍みたいですき
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:35:20.65ID:ETNZTWo60
もしかして次のコスタリカ戦が必勝になった?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:35:20.92ID:kp7R3d8K0
>>790
まず監督が素人だからちゃうか
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:35:21.19ID:6yVvuPISd
>>745
めっちゃ焦っとるやん
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:35:22.16ID:M8Tofmk30
なくね?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:35:24.44ID:qVn+fAyV0
>>760
これが怖いわ
特にけが人で後ろは次山根とかやろ?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:35:26.28ID:VPjR1AMh0
これスペインがドイツボコってくれればOKやな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:35:28.53ID:/60O+Bau0
これ次のコスタリカ嫌やななんとしても勝とうとしてくるやん
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:35:29.44ID:b8I7lNcA0
>>787
冨安はもう無理そう
酒井も怪我交代だから
谷口と山根が登場することになる
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:35:31.83ID:AkcAzSQm0
>>814
プレミア厨やけどそれ聞くとスペイン層熱すぎて怖いわ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:35:33.72ID:N+tYrEcM0
しかしスペイン代表で風邪が流行ってたとかいう情報はなんだったのか
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:35:33.96ID:AHwR3I4D0
ズピメンディとブライスメンデスが代表に入れないわけだ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:35:34.04ID:qYNVe1CX0
>>408
日本は逆に絶対負けられないプレッシャーあるしコスタリカは捨て身で来るかもしれんやろ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:35:34.08ID:FPDdGGzT0
>>260
まぁ歴史がちゃうわな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:35:34.58ID:HVM2iR5b0
>>785
サッカー選手基本ピッチの外ではアホだけど試合中だけは偏差値70くらいある
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:35:34.65ID:MJgorxa20
コスタリカに絶対勝たなきゃいけなくなったじゃん
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:35:38.01ID:1qJzkwdH0
>>762
油断させる作戦か!
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:35:38.40ID:x3k251KY0
>>773
超強化版俺たちのサッカー
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:35:38.95ID:VtHbchbt0
ライン高いのに全然意味ねえ
アルヘンとは違う
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:35:39.39ID:DljStKkbM
>>530
ヤオバルサて
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:35:40.08ID:kdRuGu9q0
スペインはドイツよりさらに一段上やな
ドイツ戦前半のやられっぷりを見た時以上に勝てる気が全くしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況