X



steamオータムセール何買った?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:33:05.59ID:SEZAdGw/0
ワイはMass Effectが安値更新してたから買ったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:33:51.35ID:AG5z/UjS0
神ゲーやん楽しんでほしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:33:51.87ID:3kQss4kH0
Xboxパス入ればいいのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:22.34ID:ti9TSE7qp
https://i.imgur.com/SCkk2su.jpg
昨日買ってきたワイにタイムリー過ぎるスレやん
オススメのソフトあるンゴ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:34.67ID:gdr3EM2q0
バイオ7ってやってないんやけど面白いか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:40.73ID:IWzVmn7Va
サイパンのアニメ見てゲームもやりたくなったからセール待ってたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:51.24ID:SEZAdGw/0
あとついでに聞きたいんやけどなんUのPCゲーム部ってどこに行ったん?
結構人気の部だったのにある日突然消えたんやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:53.09ID:os9OdbwM0
>>5
面白いで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:35:31.70ID:vDu8cDwF0
スターウォーズゲー買ったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:35:51.73ID:wcpnJRYx0
神戸エロMOD入れるのに買うか迷う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:36:42.35ID:UTHdQZg/0
モンスタートレインおもろい?
スレスパみたいな奴なんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:36:42.78ID:vwc8R8ioa
fifa買ってええか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:38:01.89ID:SEZAdGw/0
宇宙クラフトゲーほしいけどspace engineers買うかAvorion買うか迷うわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:38:14.25ID:lq3K82Cf0
ゲームパス始めてからエロゲーしか買ってねえわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:38:35.09ID:vUj/46pS0
ユーロトラック2のdlc買ったで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:38:53.30ID:UTHdQZg/0
>>14
めっちゃやっとるやん草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:39:08.85ID:lyUCNPW50
大型セールの度に何か買おうと思うけど悩んでるうちに終了してしまう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:39:13.96ID:+BfLvd7l0
また2つ積んでしまった ダイソンスフィア ダーケストダンジョン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:39:44.63ID:SEZAdGw/0
ゲームサブスクってやったことないけどどうなんやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:41:30.54ID:AG5z/UjS0
>>13
empyrionよかったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:42:03.68ID:vDu8cDwF0
>>19
もったいない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:43:56.42ID:os9OdbwM0
セールのたびにプラネットズー買うか悩んどる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況