X



【CX】マブラヴ オルタネイティヴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:55:57.03ID:cv+gK4dq0
はい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:12:50.49ID:FPArda240
ええやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:12:58.73ID:bUjSWirI0
戦闘シーンはほんま出来ええな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:12:59.66ID:cv+gK4dq0
まだ12分なのか
今週珍しく濃いな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:13:02.31ID:AQ8PaM3J0
ようこんなのに接近戦挑めるな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:13:12.56ID:IQ8lztPr0
光線級がいなけりゃBETAなんて雑魚なのにな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:13:32.09ID:tp5a5TGE0
この子かわいい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:13:33.35ID:Qpo9Ymiqp
なんか嫌な予感しかしねえ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:13:39.61ID:bUjSWirI0
>>133
まあ絨毯爆撃して終わりやろなあ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:13:40.46ID:EYPYBcZ6M
今の人どなた?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:13:43.17ID:wJ/FX/Z60
>>131
日本人は頭おかしいから仕方ない
普通は近距離なんてやらないしやりたくない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:14:01.98ID:mK7iI5qA0
>>137
アニオリんほりキャラ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:14:31.94ID:Qpo9Ymiqp
この金髪っ子可愛い😍
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:14:39.96ID:mK7iI5qA0
通常の放送時間で放送したことあるんか…?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:14:41.11ID:cv+gK4dq0
>>138
アメ公以外この世界みんな頭おかしいんだよなぁ…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:14:46.68ID:AQ8PaM3J0
コロコロ時間変わって草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:14:46.77ID:EYPYBcZ6M
>>139
そうなんだ
ありがとう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:14:48.41ID:wJ/FX/Z60
通常の放送時間と異なるとか言うけど一緒だったことがあったか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:15:13.22ID:cv+gK4dq0
むしろ通常の時間っていつやっけ?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:15:15.78ID:IQ8lztPr0
大砲も迎撃出来るんか光線級は
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:15:18.04ID:WQcxU5hra
こいついっつも放送時間変わってんな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:15:32.04ID:mEWhG6ol0
ついていけそうにないから離脱するか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:15:34.19ID:wJ/FX/Z60
>>142
あ、そっか台湾とかもやったな
忘れてた
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:15:39.44ID:mkx1QR9X0
おっぱいで集中できんやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:15:40.67ID:NdZ8LgOs0
提督のカラフルなバッジはなんなんや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:15:49.59ID:bUjSWirI0
GPMみたいに謎煙幕でレーザー無視できれば
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:15:53.52ID:Qpo9Ymiqp
>>138
確かTEだと巨大なレールガンみたいなのつくっとったよな
ああいう遠距離で潰せる武器作るべきやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:15:58.47ID:FPArda240
もはや通常の放送時間が何時なのか…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:16:05.73ID:AQ8PaM3J0
>>152
気づいて草生えた
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:16:24.28ID:aMvoX+hO0
>>138
もってる武器の割に射程短いんよな

見栄えとかいってしゃーないけど
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:16:38.53ID:Qpo9Ymiqp
さーて何人死ぬか😭
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:16:39.12ID:mkx1QR9X0
実況民級BETA
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:16:53.92ID:aMvoX+hO0
死亡フラグなのかなんなのか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:17:00.83ID:mK7iI5qA0
>>154
あれの完成形がこの後でるやつや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:17:00.91ID:wJ/FX/Z60
>>152
略綬やね
詳しくは調べてくれ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:17:03.44ID:EYPYBcZ6M
>>159
よわそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:17:03.94ID:FPArda240
フラグみたいのやめろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:17:20.68ID:IQ8lztPr0
>>154
テレ東のTEだと、戦術機が装備するレールガンはなんかキレイなビームみたいな描写されてて叩かれてたよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:17:21.14ID:cv+gK4dq0
>>150
ユーロもEF2000用に不知火のデータもらって近接装備わざわざ開発してるし
統一中華は言わずもがな、ソ連は全機チェンソー装備、中東あたりくらいちゃうか?F-16そのまま使ってるの
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:17:43.65ID:2X5ds0lqa
1クール目1話の豊口めぐみキャラってあれから出てきてる?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:17:47.19ID:AQ8PaM3J0
説明たすかる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:18:08.93ID:IQ8lztPr0
>>163
ネットに人々が混乱する情報流したり、スレを荒らしたりするんやで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:18:22.20ID:NdZ8LgOs0
>>162
サンガツ!
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:18:25.43ID:gJinwnsX0
>>153
AL弾ってのがそんな感じや
レーザーで打たれると重金属雲ができてレーザー減衰させる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:18:29.45ID:aMvoX+hO0
失敗するんやろうなぁ・・・
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:18:59.32ID:wJ/FX/Z60
>>157
射程があってもレーザーやら猛スピードで飛び込んでくるやらで使い物にならん
それをどうにかこうにか遠距離で方つけるのがアメ公流
どうせ当たらんし近距離で殴るか近づいて撃ち込むのが日本とかアタオカ軍団
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:19:00.57ID:mkx1QR9X0
顔はええんやけどな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:19:13.79ID:mK7iI5qA0
もっと狭そうなとこだと思ったけど意外と広いな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:19:28.71ID:bUjSWirI0
>>173
はえ〜こっちにもあるんやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:19:32.91ID:+7hw60+S0
忘れてたわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:19:41.30ID:xuopBSiw0
>>104
3回目の死亡率100%の奴らだっけ?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:19:42.12ID:3MWzxejka
パイスーだと顔の違いわからんのおるな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:19:52.05ID:Qpo9Ymiqp
>>176
妖怪首置いてけやん日本
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:20:03.02ID:gJinwnsX0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:20:05.37ID:FPArda240
えち
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:20:09.05ID:mkx1QR9X0
クソアニメ療法で克服したんだ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:20:09.18ID:AQ8PaM3J0
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:20:12.04ID:mK7iI5qA0
こんなときにえっちな妄想するな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:20:12.31ID:cv+gK4dq0
えっちな妄想しちゃったねぇ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:20:15.04ID:bUjSWirI0
かわいい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:20:18.17ID:aMvoX+hO0
それで気づかれんのんか・・・
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:20:20.44ID:wJ/FX/Z60
あれアンリミやってないと分からんやろ
やっぱりその前からやるべきだよな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:20:24.33ID:AQFsx+wpH
はい嫉妬
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:20:26.66ID:jw+ZLhYua
声迫力なくて草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:20:36.98ID:aMvoX+hO0
お尻が弱いんか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:20:39.97ID:bUjSWirI0
けつなあな確定やん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:20:48.53ID:+7hw60+S0
かっこええやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:20:54.33ID:mK7iI5qA0
>>193
こいつらは探知能力低いから電源切れば案外見つからんらしい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:21:07.67ID:FPArda240
おっほ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:21:08.99ID:wJ/FX/Z60
パイロット視点の映像いいぞぉ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:21:12.30ID:cv+gK4dq0
こういうのゲームでやりたかったんだけどなぁ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:21:14.94ID:Qpo9Ymiqp
でっか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:21:16.61ID:bUjSWirI0
かっけえ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:21:18.43ID:IQ8lztPr0
作画ようやっとる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:21:24.02ID:aMvoX+hO0
>>200
なるほど さんがつ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:21:33.88ID:+7hw60+S0
ここチェンソーよりええぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:21:35.92ID:A+qcAb8X0
いまの1人称をゲームで出してほしい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:21:54.02ID:EYPYBcZ6M
単騎カチコミ来たわね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:21:58.24ID:IQ8lztPr0
>>203
ちきう防衛軍がある!😤
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:21:59.97ID:wJ/FX/Z60
>>184
上の方にもあるけど統一中華戦線とかソ連とかも同じことやってる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:22:10.74ID:AQ8PaM3J0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:22:11.24ID:FPArda240
俺たちの戦いはこれからだ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:22:13.57ID:Qpo9Ymiqp
完!
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:22:14.36ID:tp5a5TGE0
真面目にやりすぎて実況どころ少ないな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:22:14.99ID:mK7iI5qA0
タケルちゃん無双とスサノオは来週か
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:22:19.88ID:aMvoX+hO0
ええとこで終わったな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:22:24.10ID:+7hw60+S0
最後の数分しか見れんかった
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:22:24.65ID:NdZ8LgOs0
タケルちゃん無双楽しみすぎるな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:22:25.61ID:WQcxU5hra
俺たちの戦いはこれからだ!
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:22:32.68ID:EYPYBcZ6M
あら終わりか…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:22:34.19ID:bUjSWirI0
>>213
アジア方面はあたおか集団やん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:22:36.46ID:wJ/FX/Z60
来週はタケルちゃん無双だぁ
楽しみすぎる
原作の時点でうおおおおって思ったのにあれが動いたらホントヤバいだろうな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:22:40.49ID:FPArda240
霞ちゃん成分が足りません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況