X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組 スペイン×コスタリカ ★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:05:12.20ID:o0UibZfu0
1時開始
https://abema.tv/live-event/e7adc8a1-fc4b-452f-9cce-dfd596e3122a
※前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組 スペイン×コスタリカ ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669221426/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組 スペイン×コスタリカ ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669219300/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組 スペイン×コスタリカ ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669219940/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組 スペイン×コスタリカ ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669220489/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組 スペイン×コスタリカ ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669220928/
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:07:17.32ID:ODTZXNmc0
ワイ児ドイツ戦勝利の興奮がスペインの華麗なサッカーを見て吹き飛ぶ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:07:24.01ID:Ti44BsEe0
スタッツがさっきの日本みたいになってるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:07:26.83ID:CJ170Zmo0
どんな球速くてもすごい変化球があっても同じ球ばかり投げ続けたらいつかは打たれる
スペインに勝てるとしたらパス回しに慣れてくるタイミングと相手が攻撃の変化をつけてこない場合やろね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:07:27.68ID:6lHh7WAF0
>>12
今後の展開次第では前回の日本ポーランドみたいな無気力試合になる可能性もw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:07:27.89ID:FGoIoFxDa
オリンピックの時もメダルいけるからの2連敗やったからな
選手たちは気はぬいてないやろうけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:07:29.70ID:ncXo0SCK0
浅野「フリック?なにそれ?」

冨安「チアゴ…チアゴ…チアゴ…(名前なんやっけ…)え?いねえの?」

森保「0-1?プラン通りっす!」

これもう強国の舐めプやん…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:07:44.12ID:J05dvddua
なんか空席多いな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:07:46.94ID:9ZaA03pg0
本田とイニエスタがどういう絡みするか気になる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:07:50.27ID:MeWEk7bw0
ねむい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:07:55.71ID:9C+on2Eb0
>>15
プレーが荒くなるから削られそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:07:57.42ID:PqHWlRDo0
日本人で一番解説きたら盛り上がるのって誰なんやろ
やきうならイチローやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:08:01.73ID:SB9A81/aM
>>22
ワールドカップ初日に親善試合やって負けてたぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:08:04.63ID:eLmjJ2np0
妄想凄い顔真っ赤君おって草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:08:12.38ID:yAUlAFY20
スタッツ的にはドイツ阪神戦も同じスコアになってた可能性あったよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:08:12.64ID:QDRJuXSf0
バルサの裏事情色々聞けるかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:08:12.84ID:MeWEk7bw0
さすがにこれはひっくり返らんやろ、寝てええか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:08:15.15ID:gmR4FXbj0
abema相棒もすぐ観れるしありがてぇ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:08:17.06ID:HzVXJzNK0
スペイン戦にスペイン人呼んでええんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:08:17.76ID:o0UibZfu0
>>22
なんか裏で不参加国同士でやってるらしいな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:08:24.45ID:QrCY9f3+0
おし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:08:27.32ID:4EIbbcl20
アセンシオ!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:08:29.47ID:PqHWlRDo0
うわー
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:08:31.39ID:o0UibZfu0
アセンシオキレキレ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:08:34.68ID:lPFZBpuK0
>>34
Abemaでイチロー解説のWBC見てぇわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:08:35.53ID:BG9q0B9f0
5-0になりそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:08:36.81ID:qz+RgVXg0
スペインの両翼微妙やけど、バルサの模倣ならデンベレみたいな飛び道具よりは良いリズムで回せるな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:08:37.36ID:Jug1va7v0
舐めプや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:08:40.66ID:QvrsjXSk0
スペイン対策とうすんやろ
やっぱ愚直にプレスかけてミス狙いしか無いんかな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:08:40.65ID:Gvl/nIXr0
コスタリカ酷くね?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:08:40.66ID:tcX771k50
普通にコスタリカが弱いだけやなこれ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:08:42.17ID:6u9dLT/n0
これがアセンシオよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:08:44.08ID:z988l2zC0
>>35
大草原
泣ける
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:08:45.78ID:EgdDEMn+0
これはアセン塩
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:08:46.59ID:1rivWzPy0
アセン塩やべー
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:08:48.77ID:mB9Mo3+G0
アセンシオは完全にフィニッシャーとしての役割やな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:08:48.83ID:MrVGVPqO0
ボールの伸びえっぐ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:08:49.18ID:9yPe9Nwo0
得失点稼ぎにきとる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:08:51.76ID:t/kFbJTl0
必殺シュートかな?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:08:58.10ID:AyIf6PRc0
>>39
阪神なにしてんねん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:08:58.69ID:l7psPSN+0
>>37
あーすまんそうか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:09:00.95ID:OlQOqQcM0
アセンシオってまだ26歳なんやな
30歳くらいやと思ってたわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:09:06.66ID:eWrE6eNV0
というか25時開始と28時開始の試合って現地時間20時、23時開始ぐらいか?
現地民流石にくるの辛いんやないか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:09:10.32ID:JPm/L9YL0
アセカス微妙やな
そらレアルでスタメンなれんわけだわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:09:12.98ID:7NsHN/eH0
W杯開幕前の有名サッカーファンの予想これマジであり得そうやな

グループリーグ
日本3-1ドイツ
日本4-0コスタリカ
日本2-1スペイン

決勝T
1回戦
日本3-2ベルギー
準々決勝
日本1-0ブラジル
準決勝
日本2-1イングランド
決勝
日本5-5(PK10-9)サウジアラビア
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:09:13.06ID:byIUsDkZ0
今更やけどJリーグで40口ほど賭けて一度も当たらなかったwinnerが当たってたわ
サンキュードイツ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:09:16.39ID:BG9q0B9f0
>>56
ああやって決められないと展開変わるのよくある
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:09:18.06ID:o0UibZfu0
失点しても1で抑え続けるのは大事なんやなって
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:09:27.11ID:QvrsjXSk0
>>66
殺されるやろこれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:09:27.93ID:1qJzkwdH0
Abema初日と比べて動きも滑らかになってない?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:09:28.69ID:tcX771k50
>>50
スペインの勝ち!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:09:30.73ID:PFNz/d1C0
>>58
取れないからドン引きしかないやろなあ
コスタリカと似たような感じにはなりそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:09:33.20ID:MrVGVPqO0
>>39
キックベースかな?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:09:36.29ID:UZiN3lDB0
福田の解説ゴミだな
なんか実況に対して嫌味ったらしさが滲み出てる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:09:38.08ID:PqHWlRDo0
ゴール前でも余裕で回してて草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:09:50.38ID:Xfm9+/Vj0
地味だけど今のワンタッチの仕方上手すぎやろ、何で止めずにいけんねん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:09:53.87ID:EgdDEMn+0
日本対スペイン見てるみたいやわ
絶対こうなるわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:09:57.62ID:qKn5FYll0
日本にもペドリが欲しいわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:10:03.48ID:w3UPfbdW0
PA内でコネまくるスペインせこいって倒してPKなるやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:10:03.94ID:7NsHN/eH0
>>57
ペナルティの?通販番組で鍛えた話術か
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:10:06.64ID:sznNp40ka
ボール持って振り向くのが異常に上手いよな
あれみんなやれよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:10:07.93ID:wv9biLpP0
>>91
自己紹介いらんで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:10:10.10ID:1rivWzPy0
>>50
コスタリカがんばれえええ!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:10:11.21ID:70RnRFZI0
コロコロパスでスペース簡単に突いてくるの凄いな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:10:18.17ID:PrqvHKwM0
コスタリカどうなん?
よっぽどの事がない限りは勝てそうなイメージやけど
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:10:19.10ID:1qJzkwdH0
>>88
冨安が万全なら今の日本の守備カチカチやからワンチャンあるな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:10:20.69ID:ahAHVFSVa
【悲報】ワイ、今からビール飲み始める

本当に手に汗握る試合の時は酒なんて飲めないんやなって・・・
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:10:22.62ID:j2ywgf2P0
いつのまにかボール持ってやがる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:10:28.05ID:t0gw2Wq30
スペインコンディションめっちゃ良いわ
風邪ひいたとか嘘やったんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:10:35.95ID:QvrsjXSk0
>>95
得失点差大事になりそうやからなんとか冨安権田には踏ん張ってもらいたい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:10:36.44ID:puZTMR+y0
しかしAbemaTVすげえよな
画質はええし色々カメラ切り替えられるし全試合中継やろ?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:10:46.87ID:PFNz/d1C0
>>106
状態はかなり悪そうじゃない?
途中から出て倒れてたしあれ時間稼ぎにはみえんかったけどな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:10:48.34ID:QDRJuXSf0
>>66
ISISに拘束された奴みたいな表情やな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:10:53.77ID:o0UibZfu0
ああああああ!!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:10:55.17ID:PqHWlRDo0
あ~
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:10:55.68ID:SB9A81/aM
もうスペインは鳥かごやればええやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:10:56.07ID:3i3iSUsr0
アーッ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:10:57.42ID:OlQOqQcM0
声草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:10:58.07ID:+zK6Opbl0
間抜けな声で草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:10:59.83ID:pLfAyO2md
>>50
コスタリカ一人目ネイマールやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:11:00.54ID:FZPTr3zQ0
スペインってマジで上手いし華麗やな
フィジカルでゴリ押してくる絶望感はあんまり無いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況