X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組 スペイン×コスタリカ ★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:22:13.49ID:IyCNRI690
1時開始
https://abema.tv/live-event/e7adc8a1-fc4b-452f-9cce-dfd596e3122a
※前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組 スペイン×コスタリカ ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669221426/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組 スペイン×コスタリカ ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669219300/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組 スペイン×コスタリカ ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669219940/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組 スペイン×コスタリカ ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669220489/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組 スペイン×コスタリカ ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669220928/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組 スペイン×コスタリカ ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669223112/
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:27:53.47ID:7c+15zzN0
>>268
酒井も心配や
なんだかんだで有能やし
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:27:54.52ID:5tBHbTRy0
シュートゼロで終わる試合なんてあるの?代表戦で
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:27:55.44ID:xMeLtaLM0
コスタリカさんせめてペドリの守備だけでも見させてくれない?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:27:55.63ID:42G+piqX0
コスタリカ大虐殺しろ
完膚なきまでに叩きのめしてええぞ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:27:56.01ID:O8YBHSdA0
今日のコスタリカは明日の日本だ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:27:55.94ID:mvnW3iFj0
>>250
いうて1位通過2位通過で当たる相手全然違うし
事情がどうであれ勝ち狙いに行くやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:27:56.40ID:qz+RgVXg0
>>266
割とスペインこういう試合多いんよな
支配率80%前後の
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:27:57.73ID:QDRJuXSf0
こんなん辛すぎるやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:27:59.00ID:WwNmkUea0
得失点差が順位に関係してくるから全力でザコ狩りしとるのか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:00.28ID:JWwUX62r0
だってボールを持たせてくれないんだもん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:01.26ID:3PUIU15X0
南アフリカの時は強かったけど得点力はそこまでやったよな
あと初戦落としてたはず
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:01.35ID:TflbcNnM0
完全試合やん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:01.94ID:dfhUx/Gad
下馬評当てにならんはガチやな
スペインとかクソ強えじゃねーか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:04.26ID:9zSo/TL20
>>276
ドローやったらだいたい大丈夫やろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:08.02ID:6DNiO6jk0
あっ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:09.13ID:tS+b/lPQ0
>>184
これ現ワーストやな
カタールイラン以下や
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:09.26ID:sEQRJdRD0
打てたろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:11.17ID:3pxuV6kN0
>>276
日本には勝ち狙いにくるやろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:11.52ID:6NEGYmxE0
あぶねえ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:12.36ID:9yPe9Nwo0
後ろに磔にされとる
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:12.39ID:Ti44BsEe0
痛そう
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:14.53ID:IyCNRI690
イエローや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:14.68ID:1YQoPpMm0
さすがにこのコスタリカに日本が負けるなんてあり得るのか…?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:14.67ID:zTD7jozs0
日本はコスタリカと言わずスペインにもガチで勝ちに行くくらいでいいぞ
絶対はないんやから無理ではない
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:15.86ID:BG9q0B9f0
何しに来たんだコスタリカは
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:15.93ID:luQYFP0+0
ゼロゼロゼロ岸田政権かな?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:16.15ID:Dq3eEu/a0
壊すなやクソが
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:16.64ID:dWy4TUgN0
うーん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:16.71ID:+zK6Opbl0
>>250
日本も次死物狂いのコスタリカ相手やん、お互いさまや
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:17.04ID:AA0SlDuM0
泣きそうじゃん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:17.76ID:WcBz6fxn0
これ日本もコスタリカボコらんとドイツvsスペイン次第では危うくなるな
一位通過したいなら尚更
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:24.19ID:aVro6WiT0
ロドリCBだけほんま謎
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:24.64ID:l7/Up7sw0
痛そう
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:26.11ID:tqI/zKqRa
なにもやらせてくれないとか絶望やろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:26.68ID:eWrE6eNV0
>>113
いわゆる坐骨神経痛の類やけど
それがヘルニアのような骨の異常なんか神経異常なんかは病院いかんとわからん
なんしか腰から脚に至る神経が圧迫されて異常になってると思うで
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:28.03ID:tcX771k50
>>275
だよなンゴ!
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:28.99ID:LhQy5GC50
レッドカード出たら次戦も出れないんだっけ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:31.83ID:QDRJuXSf0
イエロー助かる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:32.22ID:7c+15zzN0
カレー
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:32.31ID:Ti44BsEe0
怪我させるなや
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:33.95ID:yo6SE6Nzd
サッカーこの審判誰かに既視感あるわ
誰やろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:33.36ID:Orbf3ghY0
スペイン対ブラジル見たいな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:34.91ID:y4wsqY+i0
あと3点くらいとって心折って欲しいけどそろそろ温存策に入るかな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:35.20ID:tqI/zKqRa
>>330
ナバス
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:35.50ID:CkErbq8v0
コスタリカ死ぬほどイライラで草
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:38.44ID:mgmLpuhFM
ボールやん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:38.59ID:CHzlpb9i0
そういやこの主審どっかで見たことない?アジア予選におらんか?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:40.43ID:8eppZjkG0
むしろ踏まれてるやん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:40.80ID:IRfGM77y0
そういや日本ドイツ戦ノーカードか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:41.16ID:IyCNRI690
危ない
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:42.37ID:imZinBT00
日本ですら勝てるんだから
スペインならドイツボコれるよな?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:44.86ID:dWy4TUgN0
これイエローか?
どっちもどっちや
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:45.34ID:7NsHN/eH0
今回格下が引いてカウンターする事すら出来んか実力差ありすぎて
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:45.72ID:ki5NFbJMa
コスタリカ下手するとカタール以上に何も出来ず終わるんちゃう?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:45.94ID:2Z0Cs+mZ0
ちょっとかわいそうやな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:48.35ID:SO6vJCQJ0
コスタリカって何が有名なの
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:49.32ID:/K7jDoKQ0
コスタリカもうボロボロやな
スペインありがとうやで
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:51.11ID:JO5DDIFL0
日本とコスタリカどうなるんやろな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:52.38ID:EAHMOJGN0
>>212
夢見てるのは兄さんやろ
サウジがアルゼンチン倒して日本もドイツ倒したんやから兄さんも勝てるかもって夢見てるぞ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:54.41ID:I+sfKpda0
イエローは厳しいやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:54.42ID:E73jTbbh0
48か国になったらこんな試合ばっかりやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:54.63ID:Dq3eEu/a0
>>384
ナバス
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:55.58ID:pLfAyO2md
>>276
懐かしい
クロス一辺倒で攻めて全然崩せなかった試合な
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:57.34ID:AM5gga1W0
>>247
普通クラブのレギュラーより有名クラブのベンチ優先してスペインメディアに叩かれてたな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:58.38ID:4EIbbcl20
🐱きた
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:58.62ID:csh41aF00
ピケもラモスもおらんの?
どっちもまだ現役やろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:58.94ID:A8WxCiSi0
>>330
キーパーのナバスがPSG所属
レアルがCL3連覇した時の守護神や
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:29:00.35ID:gBfYmgN6p
スペインにボコられた鬱憤を全部日本にぶつけにくるからな
あとがないギャングほど怖いものはないぞ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:29:01.20ID:7c+15zzN0
>>316
スペインが強すぎる
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:29:02.09ID:9zSo/TL20
>>360
まあコスタリカも弱いんかもしれん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:29:02.96ID:MRm2DMc+0
日本対スペインのブックメーカーはスペインに全ツッパでええんか?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:29:03.68ID:EsRxkHbV0
>>298
結構コース切れてたよな
枠捉えてても権田のおるとこみたいなシュートおおかった
出てたFWで比べても浅野が一番良かったもんな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:29:04.77ID:tcX771k50
>>364
ありがとう自民党
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:29:06.28ID:rWRcawxxa
>>300
嘘までついてレス貰って何が楽しいんやろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:29:08.08ID:Ti/G0sOCp
きたーニコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況