X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組 スペイン×コスタリカ ★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:35:15.60ID:IyCNRI690
1時開始
https://abema.tv/live-event/e7adc8a1-fc4b-452f-9cce-dfd596e3122a
※前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組 スペイン×コスタリカ ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669221426/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組 スペイン×コスタリカ ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669219300/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組 スペイン×コスタリカ ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669219940/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組 スペイン×コスタリカ ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669220489/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組 スペイン×コスタリカ ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669220928/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組 スペイン×コスタリカ ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669223112/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組 スペイン×コスタリカ ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669224133/
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:36:48.36ID:5QqNcd320
やっぱサッカーも身長ゲーやな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:36:48.92ID:y4wsqY+i0
スペインこんな酷いことするならドイツにもちゃんと勝ってくれよな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:36:52.02ID:4A1XR0hL0
>>5
マジで謎
今回のスペインほぼバルサやろ?メンツ
実質バルサ出張所なのに何でこんなに強いんよ
バルサがいつも舐めプしてるのかそれともシャビがパワハラガイジなのかわからん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:36:53.01ID:TflbcNnM0
ガビ可愛いよガビ
過大評価なんて言わないで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:36:53.03ID:32/3dEa+0
1stleg
🇯🇵2-1🇩🇪
🇪🇸5-0🇨🇷

2stleg
🇯🇵3-0🇨🇷(2014は3-1,2018も3-0で日本が勝ってる)
🇪🇸?ー?🇩🇪(スペインが勝てば勝ち点6、ドイツが勝つか引き分けで日本が首位)



これもう日本ベスト16確定じゃね??
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:36:54.04ID:CJ170Zmo0
>>119
もう折れてます
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:36:54.10ID:NkKB+6O50
アウトサイドなのはそっちの方が宇宙開発ならなそうやったんかなコントロールするのすげえな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:36:55.19ID:/lsvE+b60
エンリケ全然座らんやんずっと前におるわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:36:55.48ID:6yVvuPISd
これはスラムダンクでいう山王や
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:36:55.85ID:o0UibZfu0
第一節ベストゴールまであるやろこれ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:36:55.90ID:ki5NFbJMa
>>119
鬱憤晴らしされる可能性もあるのがね
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:36:56.43ID:E492AN6v0
松木君が代表で躍動してるようなもんか
バケモンやな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:36:57.25ID:mfQvIDOU0
久保と比べるのは失礼や
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:36:57.28ID:x0WXtGMv0
ペドリの金魚のフンとか言ってごめんよガビ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:36:57.38ID:XqVmR5Yf0
コスタリカは日本に勝てば三つ巴でワンチャンあるから得失点差大事なんだけどスペインが無慈悲すぎるわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:36:58.65ID:4EIbbcl20
>>183
ガビは攻撃型、ペドリはパスとかチームの活性剤
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:36:59.41ID:zEO2H1Xj0
天才少年羨ましいね
スペインの未来は明るいわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:36:59.84ID:IRfGM77y0
18であれってほんまやべーわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:00.18ID:7NsHN/eH0
ガビビ・ガビビみたいな名前の奴居そうなのになあ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:01.31ID:NIzQtnfQ0
ドイツサポもう冷え冷えやん
こんなスペインに勝たなあかんって
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:01.37ID:xJEAc7pz0
スペインが選手育成うまい理由ってなに?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:01.92ID:vFwCvxk+0
これに勝たなくちゃいけないドイツさん…w
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:02.52ID:20zO6uRv0
これ日本が1番苦手なタイプの相手やなスペイン笑
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:02.58ID:Jug1va7v0
コスタリカ為す術ないな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:02.92ID:NXBCbw0A0
スペインとフランスとイングランドどこが一番強いの?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:03.44ID:fyx1HauH0
ベルギーカナダ地上波やらないんやな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:03.98ID:a7YsDDjs0
うーんこれはドーハの悲劇
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:04.35ID:8nJr0CwAa
>>107
ここでカード貰ってもしゃーないし
もう日本戦に全力しかない
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:04.70ID:9ZaA03pg0
5-0ってなんのスコアやっけ?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:05.35ID:uLzuY4CK0
これドイツにも3-0やろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:07.23ID:SO6vJCQJ0
黄金時代開拓してるやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:07.33ID:lGT0YdGm0
コスタリカもう気持ち切れてるだろうな
日本がここまで虐殺されて折角の勝利に水を差されないことを願いたいが
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:07.53ID:GJ9Z4uCT0
これはコスタリカかなり精神的ダメージあるやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:09.27ID:Dq3eEu/a0
ガビくんとペドリくんで今日抜くわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:09.64ID:Ul9MQSja0
バルサの下部組織ってやっぱすげえんやな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:10.87ID:EsRxkHbV0
コスタリカ戦は3421やったら柴崎上田使ってもええし
助かるわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:10.96ID:fpT56WMud
>>229
イングランドフランススペインブラジルの争いになりそうやな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:11.37ID:CkErbq8v0
半分ベンチメンバーでもこの安定感😭
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:11.92ID:lJPMuFG/a
可愛い子ね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:12.07ID:5R3EaGrga
やっぱマドリーよりバルサやね
ナバス粉砕
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:13.07ID:eWrE6eNV0
そういや中島くんだか中山くんやか忘れたがレアルの育成におる子はどうなったんや?
ガビぐらいになれそうか?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:13.15ID:FancKGd40
完全体スペインはこれにオヤルサバル入ってくるやぞ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:14.56ID:Ti/G0sOCp
ガビもバルデもえぐすぎるな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:14.62ID:GJt2BUM60
無慈悲スコアあるで
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:15.58ID:Cwg8gF6F0
>>176
スペインだとそうなん?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:15.76ID:AkcAzSQm0
>>191
見せる→コスタリカに勝つしかないと思わせる
見せない→勢いでイケイケ
どっちに転んでも名将や!
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:16.47ID:32/3dEa+0
>>221
なんでや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:16.63ID:M7KKZeXs0
>>170
ムシアラのドリブルも凄かったやろ
ドリブルは
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:19.99ID:5yCPOm2G0
アウトサイドのダイレクトボレーかっけえ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:20.60ID:byIUsDkZ0
なんG民は試合前にペドリは凄いがガビは過大評価って言ってたよね??
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:21.36ID:1AXFPgJx0
なんでバルサはだめなんや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:23.60ID:Xfm9+/Vj0
スペインのスポーツ育成ほんま優秀やわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:24.30ID:R77UHoy30
コスタリカ戦マジで勝たんとあかんわ
スペインには勝てる気がしない
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:26.64ID:6A4eQtDy0
これがシャビの理想とするサッカー?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:26.74ID:iMUnCOi50
スペインってどちゃくそ強いんやな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:26.87ID:u/CJMKHP0
コスタリカ民冷え冷えやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:27.05ID:OcZZvYBt0
18でこんなんおるとかスペイン人はサッカー星から来たのか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:27.77ID:6yVvuPISd
スペインマジで優勝ありそうじゃね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:28.06ID:IRfGM77y0
>>261
夢スコ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:29.53ID:w3UPfbdW0
バルセロナ→永遠とクロスする
スペイン→パスで繋ぐ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:30.99ID:zWMv9k1h0
浅野ってよく考えたら普通にエリートコース歩んでるよな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:36.15ID:fW18EyB30
なにこれ
スペイン人最低やろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:37.39ID:QvrsjXSk0
>>210
ここ10年は無い気がする
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:37.78ID:+yVgssfXM
コスタリカ良いリズムになった途端スーパーゴールでまた元に戻っちまったな
これは心折れたかな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:38.39ID:7NsHN/eH0
ドイツゲーム作れる奴も居ないし大してパスの精度も良くないし攻撃陣はウンチ出汁終わったな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:39.13ID:zlthTq3B0
力の差以前の圧倒的な差を感じる
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:39.41ID:lb3kLZfC0
>>221
アーセナルの公式で取り上げられたときは認知されてなかったのになぁ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:39.79ID:NQgEMa6B0
レイプだよレイプ!
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:40.66ID:XIyccIhu0
18でこれかよ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:40.87ID:kjBPoVyr0
久保くん見てるか?
ガビを見習え
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:41.25ID:MrVGVPqO0
奪い返しがエグすぎる
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:41.58ID:fimeNNts0
得失点無限に稼いでおきたいリーグ状況だから一切緩めんよな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:41.65ID:UnZPAvpP0
スペイン1位抜けやとベスト8でブラジルやぞ
ブラジルには勝てねえぞ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:41.76ID:MlfOJ9ry0
やっぱ守ってたら勝てないしボコボコになるんやな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:42.02ID:kmF3c9iI0
コスタリカやる気なくせ😆
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:42.39ID:FmgpuE0Ga
>>234
🇧🇪「またワイと当たるね」
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:45.78ID:Lom9Y3OI0
>>206
ホモォ…
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:46.44ID:ynYqP3KE0
相変わらずの嘲笑うかのようなパスサッカーだなスペイン
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:46.97ID:pg9UWiYR0
スペインのスポーツ育成どうなっとんねん
テニスも19で世界ランク1位なっとるし
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:48.25ID:ajif3osC0
>>171
PSGでも試合でれてないし直前の親善試合もなぜか中止になったしで試合勘ないんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況