X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組 スペイン×コスタリカ ★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:52:56.77ID:IyCNRI690
1時開始
https://abema.tv/live-event/e7adc8a1-fc4b-452f-9cce-dfd596e3122a
※前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組 スペイン×コスタリカ ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669221426/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組 スペイン×コスタリカ ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669219300/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組 スペイン×コスタリカ ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669219940/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組 スペイン×コスタリカ ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669220489/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組 スペイン×コスタリカ ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669220928/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組 スペイン×コスタリカ ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669223112/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組 スペイン×コスタリカ ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669224133/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組 スペイン×コスタリカ ★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669224915/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組 スペイン×コスタリカ ★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669225577/
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:08.30ID:FWpd+Ys90
ガビやばい
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:08.70ID:o0UibZfu0
スペインから得点王生まれそうやな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:08.84ID:Cwg8gF6F0
>>459
煽りじゃねえか草
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:09.07ID:usQlmD1K0
こっわ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:09.51ID:Xfm9+/Vj0
もうやめて上げろよ…
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:09.58ID:yo6SE6Nzd
コスタリカもうボール取る気なくないか…?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:09.98ID:apLIWbKE0
もうやだ😭
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:10.19ID:+zK6Opbl0
もうやめてあげて
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:10.22ID:PCoITy010
まだやる気で草
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:10.75ID:wv9biLpP0
まだ入りそうで草生える
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:10.77ID:ozGKzbSn0
温情シュート
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:10.82ID:TflbcNnM0
W杯でシュート0てあるん?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:11.11ID:6yVvuPISd
山王並みに無慈悲
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:11.33ID:4CAZ7XPq0
やりたい放題で草
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:11.54ID:QvrsjXSk0
>>591
一点返してるからな!
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:12.65ID:W+F5A+Ap0
もうやめたれ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:12.73ID:gmR4FXbj0
ガビヤバ杉内
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:13.03ID:1Ow6defv0
手加減したやろ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:13.80ID:7CK5+RYA0
悔しがる意味よ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:14.37ID:ZmUmtHdr0
ガビ化け物やろ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:14.96ID:PqHWlRDo0
あぶねえwwwww
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:15.13ID:zbYPI1vI0
サウジスコアならず
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:16.83ID:vJfWREO7p
メンバーだけ見たらスペインよりドイツの方が強いはずなのに
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:16.06ID:e/XN2D170
ガビフル出場さあえてええんk^
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:16.20ID:/lsvE+b60
やめたれや()
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:16.30ID:byIUsDkZ0
これ犯罪やろもう
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:17.47ID:Yr/dogqA0
もうやめてあげて;;
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:17.49ID:SO6vJCQJ0
やる気あんのか
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:16.78ID:V0lMIkXA0
まだ点取る気なの草
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:17.92ID:4gmxWu0+0
もう止める気も失せてる
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:18.21ID:FfLmMVzb0
ワールドカップでこれよりひどい試合ってあった?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:18.91ID:Y6A5z3HW0
>>19
今のメンバーも凄いからな
流石はスペイン…
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:19.17ID:AkcAzSQm0
もうやめてあげて
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:19.17ID:eWI1q2lv0
殺しにかかっててくさ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:20.82ID:WwNmkUea0
>>621
得失点差重要やからね 死体殴りは重要や
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:20.97ID:TGaTWT130
得失点も有るから沢山点取りたいのは分かるが、最早いじめの域だろw
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:21.40ID:6ly2meB40
ガキ2人がやっかいや
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:21.87ID:cZn8HE410
無慈悲レイプとか
スペインの方がゲルマン魂宿ってるやん
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:22.58ID:aGrm6Q730
これもうヘイトスピーチだろ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:23.46ID:sosITzBo0
やめたれや
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:23.57ID:2Z0Cs+mZ0
>>506
前回ワールドカップ出た時に活躍してレアルに移籍したわよ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:23.95ID:GSNZfoMD0
北中米カリブまだ未勝利か
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:24.12ID:CIUMFviT0
これコスタリカの選手頭の中真っ白やろ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:24.63ID:iKI/e7UI0
コスタリカもスペイン語圏やから、スペインの選手からめっちゃ煽られてそう
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:25.19ID:CkErbq8v0
カビ早すぎる😭
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:25.75ID:7yN9JXIdd
ちょっとオナニーしようと思ったらすぐシュートチャンスくるのやめて
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:26.55ID:UdnpDmhL0
こんなんどう止めるんや?
冨安でなんとかなるレベルちゃうやろ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:26.90ID:UCHoy9470
もうコスタリカの選手歩いてるやん
終わりにしよ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:27.05ID:HKmmATrAM
グループEって端から見てもめっちゃ面白くないか?


他んとこ塩ばっかだし
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:27.65ID:4U/rjlVVr
若返ったスペイン無敵艦隊強すぎる
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:27.85ID:AA0SlDuM0
シュート数面白すぎ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:28.82ID:KHSVvJ6O0
なぜまだ走るんだい?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:28.82ID:kmF3c9iI0
もう自分たちのサッカー見失って敗退してくれ😁
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:29.01ID:Dq3eEu/a0
ガビくんほんましこれる
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:29.29ID:4VPiv5VQ0
やりすぎやろ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:29.79ID:klzMHHONp
ガビは全盛期のカカみたいやな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:30.76ID:EAHMOJGN0
>>459
悪質すぎるやろ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:31.86ID:2Z4M3cLI0
ボール貰ってから前向くスピードが早すぎる
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:32.18ID:52JbDnN/0
こいつら容赦ねーな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:33.39ID:KncnVVO8p
コスタリカ戦万が一落としたら敗退確定やな日本
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:34.70ID:D0xqDsIm0
このスペインと最終戦というのが非常に助かる
日程味方したな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:35.34ID:QDRJuXSf0
もう記録狙いやろ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:35.39ID:EsRxkHbV0
>>581
無理や
こないだのエジプト戦クソオブクソやった
多分わいのほうが体脂肪率低いわ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:35.46ID:/Iv4R88S0
ガビやべーわ
イニエスタ並の攻撃力にカンテ並の運動量とか
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:35.65ID:RjBUVGXR0
上手すぎて7点入ってるのに6人得点してるていうのが怖いわ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:35.81ID:FPDdGGzT0
>>210
アザールw
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:36.05ID:KgbsupcM0
>>631
ねえよ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:36.04ID:QOtebqUD0
これもう無敵艦隊だろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:37.31ID:cfFFQ3uuM
>>575
なんならインフィールドにボール飛んでないレベルやろ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:37.70ID:s1f907T+0
>>210
黄金世代老化してるしルカク出れるかわからんしベスト8はいけそうやな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:38.01ID:9yPe9Nwo0
>>649
キーパーがブチギレシュートしそう
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:38.25ID:ZO8j90Ld0
>>210
てか面子全然変わってなくね
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:38.28ID:AkcAzSQm0
>>19
これ超えれるスペイン代表とか出てこんやろ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:38.30ID:tS+b/lPQ0
スペイン次負けても日本に勝って得失差で突破やから楽やな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:39.01ID:kdRuGu9q0
興味本位で見てきたけどドイツ戦の勝利の熱なんかすっかり冷めちゃったわ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:39.70ID:OwMN3fOR0
突破したらスペインと決勝まで当たらない
やったぜ!
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:40.31ID:Rdrjn5690
16本で7本決めてるんか
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:40.75ID:byIUsDkZ0
おい!ガビ化物やんけ!誰や過大評価言った奴!😠
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:41.00ID:ynYqP3KE0
ずっと僕のターンすぎるやろ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:41.20ID:V/NYckxt0
>>599
今がそれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況