X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組 スペイン×コスタリカ ★反省会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:00:11.57ID:OxVaJ7C0d
1時開始
https://abema.tv/live-event/e7adc8a1-fc4b-452f-9cce-dfd596e3122a
※前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組 スペイン×コスタリカ ★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669225976/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組 スペイン×コスタリカ ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669219300/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組 スペイン×コスタリカ ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669219940/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組 スペイン×コスタリカ ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669220489/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組 スペイン×コスタリカ ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669220928/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組 スペイン×コスタリカ ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669223112/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組 スペイン×コスタリカ ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669224133/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組 スペイン×コスタリカ ★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669224915/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組 スペイン×コスタリカ ★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669225577/
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:07:42.89ID:kX0ZIMGq0
>>311

マジでありがとう
にしてもえぐいゴールやな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:07:49.75ID:QDRJuXSf0
ほんまにこんな頭悪そうな喋り方してるんか?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:07:50.50ID:aI+Q1BROp
いくら何でも一方的すぎるやろ
サッカーには点差ついたら盗塁禁止みたいな暗黙のルールないんか
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:07:50.83ID:usQlmD1K0
GKが悪かったのか
DFが崩壊したのか
スペインが別次元だったのか

あんだけパス回されたらDFGKって問題でもない気もするが
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:07:51.37ID:+YKD4IDR0
通訳がおばあちゃん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:07:52.33ID:70RnRFZI0
>>208
最後上がってゴール狙えば良かったんか?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:07:53.32ID:qZpi+zTGa
得点力の塊すぎんだろ
得点力ゴミのドイツが勝てる気せぇへん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:07:53.54ID:/k7SM8E60
>>34
コスタリカオフサイド7は草
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:07:54.15ID:o0UibZfu0
自分達のサッカーやね
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:07:54.13ID:vJIhiCZh0
スペイン「どの試合も同じようにしなければならない」
油断してくれよ…
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:07:55.12ID:gBtS6dKb0
ここまでバカ勝ちするとコメントも難しいやろな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:07:56.82ID:6DNiO6jk0
おまえらバルサじゃなかったらバリ頑張るやん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:07:59.63ID:kp7R3d8K0
ドイツメディアいろいろ見た感じだとチャンス決められないFWとディフェンダーのシュロッターベックとジューレが酷評されてるね
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:08:02.16ID:V27y7kd+a
同時通訳って全然内容入ってこんよな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:08:04.84ID:eWI1q2lv0
炭鉱スコアでもここまで酷くなかったぞ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:08:05.86ID:Dq3eEu/a0
バルサ「天才ペドリいます、神童ガビいます、ブスケツいます」


こいつが2年連続EL落ちしてる理由なに
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:08:11.58ID:yPx6YQYpM
>>363
コーナーキックも0だぞ
殆どスペイン陣内に侵入できてなかった
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:08:12.38ID:qKn5FYll0
ガビは熱くなればスキが生まれそう
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:08:13.43ID:xcaOC/7rd
シュート0で完全試合は草
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:08:13.71ID:9C+on2Eb0
リュディガー舐めプ民はそろそろ誹謗中傷で訴えられるぞ
本人がパスコース切るために足をあげたって言ってるのにいつまでこするねん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:08:14.68ID:4EIbbcl20
>>411
ぶっちゃけコスタリカじゃなくてもボコボコにされてたと思う
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:08:15.27ID:FPDdGGzT0
>>61
????「アジアはゴミ」
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:08:20.33ID:NY2z9mcs0
ディフェンス下まで下がってんねん
間隔も狭めずに
一人だけ最終ラインまでおったりな
アホでしかない
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:08:20.81ID:miGh6vDd0
日本がジャイキリかましたからスペイン本気になったんか
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:08:22.02ID:Xfm9+/Vj0
直前でドイツ負けたこと影響はあったよなぁ
試合開始早々得点してたし
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:08:22.38ID:R2w13ssb0
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:08:28.68ID:UISmIrUy0
>>426
知ってるじゃん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:08:30.35ID:L7HwifT+r
>>426
監督がしょぼい
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:08:30.72ID:aI+Q1BROp
ドイツ戦見てたってマジ?死んだふり作戦通用せんやんけ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:08:30.84ID:o0UibZfu0
てことは余裕あったんやな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:08:33.74ID:9ZaA03pg0
スペインの弱点ってなに?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:08:35.50ID:E492AN6v0
>>426
監督が覚醒前モイーズです
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:08:35.95ID:EAHMOJGN0
>>400
真剣勝負にまぐれも糞もあるかよ
勝ったか負けただけや
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:08:37.04ID:N+tYrEcM0
>>426
監督やろなあ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:08:37.18ID:4sdbWAz20
は?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:08:37.94ID:D0xqDsIm0
悲しいのはスペインがまったく油断も驕りもないところよな
モチベとして理想的すぎる
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:08:39.65ID:6DNiO6jk0
>>431
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:08:41.42ID:byIUsDkZ0
>>428
ガチの完全試合やな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:08:42.62ID:DOFBeLZc0
日本が勝ったと記者から聞かされたデンベレ草
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1595448072057851906/pu/vid/720x720/oomq6Dnjt69gUc6Z.mp4
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:08:42.70ID:IK0lKZgZd
後半途中からの日本

南野 浅野 伊東
三笘 鎌田 遠藤 堂安
冨安 吉田 板倉
権田

ファイアーフォーメーション過ぎるやろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:08:46.95ID:LPEw1i5M0
日本代表ワールドカップ直近
日本2-3ベルギー ←クルトワから2得点
日本2-1ドイツ ←ノイアーから2得点

日本 - コスタリカ ←ナバスから?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:08:51.05ID:w/hab/oNa
2-0 危険なスコア 2点差つけて安心をしていると、1点差に追いつかれ、同点、逆転と勢い的にいってしまう危険性がある事が由来している

6-0 無慈悲なスコア 2011U-17W杯で日本がニュージーランドを破った時のFIFAのマッチレポート

7-0 炭鉱スコア 2010W杯で北朝鮮がポルトガルに敗れ、炭鉱送りにされるんじゃないかと心配された

8-0 サウジスコア 2002W杯でサウジアラビアがドイツに敗れた時のスコア

9-0 サカつくスコア プロサッカークラブをつくろうの上限スコア
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:08:52.15ID:+YKD4IDR0
ゴンいけるやんれ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:08:53.09ID:TflbcNnM0
シュート0コーナー0は完全試合やろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:08:54.34ID:WmPcH5vz0
スペインードイツどうなるんや
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:08:56.37ID:B+qSdIoh0
ドイツ煽りか?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:08:56.86ID:qZpi+zTGa
>>420
やっぱ国を背負ってるほうがやる気出るんかな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:08:57.23ID:7NsHN/eH0
マンU吉本興業とかが買収してオーナーなってほしいわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:09:03.50ID:Xfm9+/Vj0
>>426
監督変えてから悩めよ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:09:04.41ID:EAHMOJGN0
>>424
サンガツ
ベルギーの虐殺ショーやろうな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:09:05.60ID:20zO6uRv0
バカにしすぎやろw
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:09:05.80ID:qz+RgVXg0
>>421
前半シュロッターベックのキャリーは良かったけど、浅野への対応はクソやったな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:09:06.44ID:usQlmD1K0
アメフトならロースコアやな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:09:07.19ID:FancKGd40
五輪時の日本は守備時4411でよう耐えとった方やな
アセンシオの理不尽ミドルで終わったけど
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:09:08.05ID:sznNp40ka
ゴンが知ってるくらいだからホテイソン売れてるやんけ!
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:09:10.15ID:FPDdGGzT0
>>394
まぁドイツなんかやかしてて草!でプレッシャー減った説はあるな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:09:12.25ID:qKn5FYll0
スペインは誰が凄かったんや
みんなか?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:09:13.71ID:HncObdtZ0
リプレイで見るとナバスあかんな取れないのも多いけどいけるのもあったように見える
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:09:15.49ID:S3CkRkVyM
>>284
前大会のベルギー戦も少なかったんじゃなかったっけ
これからもずっとこういう精神でやってほしいわね
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:09:15.94ID:6bOk3XCr0
>>444
カウンターサッカー
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:09:17.11ID:hUtcCqrp0
>>223
外野に1回も飛ばない完全試合くらいやな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:09:17.45ID:csh41aF00
これ半分日本のせいやろ
日本がドイツ負かさなきゃここまで本気で潰しに来なかった
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:09:19.12ID:kp7R3d8K0
>>250
相性的にはドイツのほうが絶対悪いで
実際ドイツのアスリート力に手も足もでんかったし
なぜか勝ったけど
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:09:21.25ID:Dq3eEu/a0
>>465
ホントのお笑いクラブになるのはNG
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:09:26.79ID:AA0SlDuM0
>>452
かわいい
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:09:28.31ID:Wzk6hcZX0
>>452
そうなるわな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:09:28.52ID:G2nshkwx0
兄さんは明日か
ウルグアイポルトガルガーナ韓国って地味に死のグループじゃない?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:09:28.95ID:LaOhmDtQ0
ペドリは完全な戦力だけどガビはバルサだと結構ポカる感じよね
どっちもプロスペクトやしまぁこれから楽しみやろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:09:31.34ID:PCIZ/QbS0
コスタリカが心折れて諦めモードになるか手土産に日本だけには勝つモードになるのか
スペインにそのままドイツも倒してもらうのは絶対条件として
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:09:32.85ID:3vyc89UZa
>>208
試合中にインスタ更新してそう
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:09:36.12ID:uK0Uk677a
ガビ君がスペイン美女に囲まれてるとこ想像してシコるンゴ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:09:37.47ID:miGh6vDd0
>>452
そらそうなるよ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:09:37.60ID:E492AN6v0
>>452
レイシストや
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:09:39.78ID:0xZFcGi50
スペインドイツ楽しみすぎる
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:09:42.26ID:tqI/zKqRa
>>476
アシストはガビ絡みやけどブスケツやろな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:09:45.39ID:dbViv0t90
>>452
かわいい
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:09:46.58ID:ZWExf1fq0
マジやん

🚨 NEW: Manchester United believe their vast global fanbase will lure Liverpool’s potential buyers away from Anfield to Old Trafford, with interest potentially coming from US internet giants as well as other American investors and the Middle East. #lfc [matt lawton - times]
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:09:49.86ID:FPDdGGzT0
>>474
こいつもチームメイトなんだよなぁ…
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:09:52.03ID:1EZ9x4Ela
>>459
中山もおるんか
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:09:52.63ID:4U/rjlVVr
>>391
スタメンで片鱗見せてたけど点差開いたから温存
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:09:53.95ID:/HJdjJIbx
>>431
なんという苦しい言い訳や
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:09:56.48ID:gQ8ry6zp0
ノイアー 2失点
ナバス 7失点
シモン セーブ数0
権田 好セーブ連発でマンオブザマッチ

お前ら何かいうことあるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況