X



【速報】『浅野拓磨』とか言う男、今後一生語られる人物になるWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:34:30.35ID:djR1LdNAd
なんかすごいよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:34:50.55ID:djR1LdNAd
ワイどんなやつか知らんけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:35:05.70ID:t6k8na0u0
森保の愛人から日本の愛人へ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:35:10.33ID:tIiTBsXl0
ワイもびっくりや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:36:12.51ID:qKn5FYll0
岡野の系譜
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:36:16.89ID:GJ9Z4uCT0
これに関しては森保がすごい
普通はあんだけボロクソ叩かれたら大一番で使えんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:36:54.18ID:X4lN4vKC0
多分この先W杯で一生擦られる映像やろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:36:55.91ID:UF+l7qZP0
>>3
ドイツサポーターブチ切れやろこんなんww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:36:56.01ID:14xbfsZU0
浅野 邪魔
でサジェストされるのおもろい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:37:01.82ID:QOtebqUD0
あの神トラップからのニアぶち抜きほんまえぐい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:37:13.18ID:X4lN4vKC0
しかも場所がドーハっていう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:37:23.86ID:ZSwesco2d
>>10
ほんまやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:37:33.65ID:BStk1PRV0
快速で抜け出してアタフタしてシュート打てずにボール失ってたワイの知ってる浅野はどこ行ったんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:37:39.09ID:qKn5FYll0
>>14
そうなんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:37:41.10ID:3pxuV6kN0
たった10数秒で人生変わるんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:37:56.74ID:GNaLv9FS0
相手がノイアーってのも泊つくわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:38:31.41ID:RvYMc8p50
煽りカスかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:38:50.95ID:LSCBrfJhM
野人と同程度やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:38:56.02ID:r7pboo/d0
あのゴールの一連の動き出来るやつなんて世界でもそうおらんよな
マジでミラクルボーイだわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:39:35.62ID:3T/mxm5p0
>>23
つまり無限に語られるやつやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:40:18.12ID:qKn5FYll0
>>27
未だに覚えられてるのぐうすごい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:40:25.07ID:MkbodqFT0
代表呼ばれる前のサンフレおったころの浅野思い出したわ
くっそトップスピード速い癖に足元テクニシャンの怪物
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:40:33.04ID:P0efXxs3d
ハンジフリック?なにそれ?(ドイツボコー

強キャラすぎるやろ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:40:43.84ID:73TsfHzaM
浅野批判してたやつ引っ込みつかなくて草
今日の勝利も普通に喜べてなさそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:41:04.78ID:bMn5U/rb0
日本を代表するストライカー浅野拓磨

2015年 JリーグCS決勝第2戦決勝ゴール
2016年 リオ五輪アジア最終予選決勝ゴール
2018年 W杯最終予選オーストラリア戦決勝ゴール
2022年 W杯ドイツ戦逆転決勝ゴール
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:41:38.37ID:3T/mxm5p0
あの場面であのトラップあのシュートできるやつ海外にもおらんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:41:50.51ID:qKn5FYll0
>>36
オリンピックのやつすごいじゃん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:42:06.59ID:gJvcfzIU0
例の韓国戦のイメージ強いやつもおるやろ普通に
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:42:06.76ID:oUhPwREcp
大黒みたいなもんだろ?
数年経ったら語られなくなるよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:42:10.44ID:Ul9MQSja0
>>24
マジであの瞬間だけはメッシやったな
よく使われてるゴールシーンとほとんど一緒の画角やったし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:42:14.46ID:3T/mxm5p0
>>34
ワイは素直にごめんなさいして手の平返しや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:42:35.66ID:VvR0vY9Hd
マグレだろうがぶち込んだ奴の勝ちやねん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:43:02.72ID:ErH67Sgs0
上振れの使い方間違えてるやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:43:13.04ID:N0l9GK4A0
ワンチャンあるもんやなあ
もともと大成功者なんだろうけどさ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:43:19.44ID:VvR0vY9Hd
李忠成のボレーくらいには語り継がれるぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:43:31.85ID:aVro6WiT0
>>3
このアカウント日本人が運営しとるよな
秋葉監督のインタビューまで貼られてるのほんま草生える
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:43:36.82ID:qfhgH0pld
浅野 ずっとくそ→永遠のヒーロー
森保 ずっとくそ→永遠のヒーロー

まさに師弟
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:43:51.91ID:bX7VC1rJM
06のブラジル戦玉田を彷彿させるシュートだった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:43:55.52ID:ZxWps77/0
さっきまで決定期逃しまくるやつだったのに難しいやつ全部決めてて草生えたわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:44:20.13ID:7cVq8wb70
上振れガイジおるやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:44:24.27ID:spPXvVsMa
森保は人を見る目が凄いんだよ
結果を出すと信じて浅野を使い続けた
鈴木優馬とか人間的に問題ある奴は絶対呼ばない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:44:36.21ID:aK0AsPli0
結果が全てや
ここで手首グルグルできんやつは何やってもだめや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:44:45.92ID:1+OEMgSc0
4年に一回しかない本番で結果出したやつが正義よ
本田もW杯で得点取りまくったから人気になったし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:45:12.10ID:qKn5FYll0
>>58
そういうのが1番重要かもしれんな上に立つ人間には
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:45:33.10ID:gZubcyqfM
浅野拓磨は地元で食パン屋さんも経営してるからな
久保建英とは格が違うんよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:45:46.73ID:VvR0vY9Hd
稲本みたいにもう一発二発頼むで~
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:46:14.77ID:mVLTut4j0
クラスに一人はいた元気なやつ
の顔してるよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:46:42.21ID:XqSIMrl00
よく考えたらサンフレッチェ時代からの愛弟子なんやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:47:13.24ID:/HJdjJIbx
浅野がトラップした瞬間から決めた後まで時間が止まったみたいやったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:47:23.14ID:yYJgdDJQ0
サッカー知らんワイでも凄いプレーなんやろなってのは分かる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:47:34.76ID:FkcmhKdh0
言うてオーストラリア戦もオウンゴールやけどほぼゴールみたいな活躍してるし大舞台強いやろこいつ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:47:38.13ID:opXHhuGp0
>>67
この角度決めんのまじで凄いわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:48:33.56ID:MkbodqFT0
>>70
せや
佐藤寿人と浅野の2トップで連覇したんや
ポイチの中では絶対的な信頼揺るがんかったんやろね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:48:34.60ID:qKn5FYll0
>>71
今大会ディレイオフサイドになるから入っても喜べないんよね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:48:35.23ID:tIiTBsXl0
>>65
おもろいやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:48:35.97ID:t6k8na0u0
>>71
何が起こったのか理解できんかったよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:48:53.46ID:sT3IQXHx0
お世辞抜きにあのプレイ大会でも屈指のゴールになるだろ
再現しろと言われても無理なやつ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:49:03.51ID:zZZfqVf30
地元に銅像建つレベルや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:49:05.12ID:2Z0Cs+mZ0
あの瞬間だけワールドクラスになってて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:49:06.09ID:F4BNSjv00
熱い手のひら返しなのもポイント高い
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:49:17.72ID:TXg4FThg0
そもそも森保や選手が叩かれてた意味わからんわ
言うほど日本ボロクソに負けた記憶なくね?よーやってたやろなんで叩かれてたんやろ

因みにワイはずっと擁護してたでー
叩いてたヤツらのレス残ってるから絶対晒してバカにしたるわざまぁみろガイジども
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:49:20.35ID:HfsWZa5La
浅野入るとなんで縦パスポンポン入るんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:49:26.50ID:Pt/zDTMhM
>>77
2トップだっけ
シフト制で入れ替わってた記憶がある
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:49:50.70ID:/uJjzyX30
>>77
大迫やとこのプレーは無理やったもんな
浅野選んで正解やん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:49:54.94ID:GJ9Z4uCT0
浅野自体もビックリして真顔になってたからな
オフの心配してたのかもしれないけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:49:56.98ID:+NIP3muTr
>>11
ドイツじゃ面白ネタにされてただけやから


独メディア「ハンジ・フリック(ドイツ代表監督)についてどう思いますか?」
浅野拓磨「????ハンズ?何??」
独メディア「(聞き取れなかったのかな)ハンジ・フリック」
浅野拓磨「ハンジフリック? Was ist das?(何ですかそれは)」


ドイツ人「こいつドイツ代表監督を人だとも認識してないの爆笑🤣🤣🤣」

鎌田「あれ日本で話題にもなってないんですか?ドイツじゃこんなヤベェおもしろ外人いるってマジでめっちゃバズってた」
遠藤「だよね、あれ俺も爆笑した。琢磨のインスタ投稿に"Was ist das?"ってコメントしといた🤣」

↓↓↓
浅野拓磨、決勝ゴールでハンジフリック率いるドイツ粉砕
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:50:27.09ID:qKn5FYll0
>>87
頭ええんちゃうか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:50:28.79ID:/HJdjJIbx
>>80
浅野?浅野かよ!浅野ぉぉぉ!!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:50:53.45ID:CVz2xFZsd
この大舞台でこいつはやると確信できたんやろ
すごい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:50:54.63ID:T3FNz8Odd
今までやったらボール受けて2列目にパス出してセンタリング上げてヘディングで返されるのがお約束やったのにあの瞬間ガチのストライカーに覚醒したのはたまげたわ
ああいうまずはゴールに向かう事を考えるのがFWっていう本来当たり前のお手本やったな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:50:54.98ID:Pt/zDTMhM
>>86
森保が批判されとる一番のポイントの長友重用は結局のところ今回も大して活躍せず長友交代してから逆転やん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:51:19.38ID:CVz2xFZsd
ストーリーすごいやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:51:37.68ID:GSNZfoMD0
鈴木師匠感
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:52:07.51ID:/HJdjJIbx
>>98
師匠ドリブルできないからなぁ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:52:12.85ID:MkbodqFT0
>>88
シフト制で後半25分から寿人交代で浅野投入いう年もあったな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:52:16.03ID:GJ9Z4uCT0
>>86
こういうやつが1番ダサいわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:52:26.58ID:Pt/zDTMhM
>>95
ストライカーはリーグレベル下げてでもシーズン18点取る実績付けた方がええね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:52:40.40ID:k3OSNjIJa
>>86
早く晒してみろよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:52:48.49ID:W0b0aJG0M
あの瞬間だけ20代の頃のマンUクリロナ乗り移ってるだろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:52:49.26ID:HgzLmbX6d
スピードの浅野とは聞いてたが...
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:52:54.67ID:fnb1YWgo0
ドイツも悪いよな
アジア相手なら浅野入ったらどんなチームもライン下げてブロック作るのに
なぜかラインそのままで戦ってたからなあいつら
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:53:04.83ID:ssP9K2hu0
GOATになった模様
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:53:48.62ID:oV2V+MKG0
よくオフサイドならなかったな
相手DFがしょぼいのかもしれんが
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:54:17.54ID:k5e/nbcv0
武藤2号になるかどうかの分水嶺を見事に超えたな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:54:21.91ID:ubGaLKKUa
グラドルにエロDM送った人やっけ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:54:24.91ID:Pt/zDTMhM
今までの日本って
アタッカーはさっさと海外行って大して通用せずに自身失ってオワコン化
DFは何故か国内でいつまでもオナニー
だったけど最近は冨安みたいにDFでもプレミアやブンデス行って
アタッカーはベルギーとかクロアチアとかの低級リーグで特典癖付ける良い循環になっとるよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:54:29.20ID:HgzLmbX6d
ここで決めるのはまぐれとかそういう問題じゃない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:55:26.10ID:JcU+PVIa0
あれ一本で死ぬまで擦れる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:55:45.35ID:DOFBeLZc0
https://i.imgur.com/ZwyiCit.jpg
浅野の最新ツイートきたで
感謝されない側にいるやつなんて、おらんよな?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:55:51.13ID:/HJdjJIbx
>>106
浅野はこの日のためにドイツで微妙な選手のふりして種巻いてたんやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:56:50.16ID:T3FNz8Odd
あのシーンは特にやけど浅野の身体の入れ方がクソ上手くてびっくりした
何気無く受けてるだけやなくてDFが脚出せないギリギリのラインをずっとキープできるからポンポン浅野に入る
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:56:51.95ID:ncXo0SCK0
イタリア枠ガイジ全員抹殺してくれてサンキュージャップ
🇸🇦>🇯🇵>>🇦🇷=🇩🇪≧🇲🇰>>>>🇮🇹
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:56:56.97ID:JcU+PVIa0
>>115
正直でええな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:57:02.14ID:GJ9Z4uCT0
これでブンデスでは一目置かれる選手になってしまったな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:57:05.05ID:7cVq8wb70
4×100mで日本が銀取ったのも相当驚いたけど研究を重ねれば世界レベルに行くのは過去が証明してるからな
今回はベスト8は夢ではないな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:57:15.98ID:/HJdjJIbx
堂安が決めた後見せ場を鎌田に邪魔されたの可哀想
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:57:39.59ID:OhBrYl/ua
>>115
今まで悔しかったんやろな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:58:01.88ID:6plScRgHM
武藤さんもポーランド戦でドリブルの方向間違えなかったらこうなる世界線あったな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:58:11.52ID:gQazx+c50
浅野「困ったときはとにかく適当に前に蹴ってくれ 僕がなんとかする」

なお4回外した模様
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:58:14.78ID:2XLg60p6d
地味に吉田がカチカチだったのもドイツ混乱しとるやろ絶対吉田穴だと思ってたやろな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:58:33.20ID:xjSbS1STM
でも決定率低いのは事実
あのゴール以前は入る気しなかったが決めたから英雄よ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:59:32.88ID:HgzLmbX6d
そんな知らないけど浅野らしいゴールなのかな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:59:52.93ID:dqsRopsw0
ワールドカップで目覚ましい活躍をするとレアルが獲得に動くぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:00:26.07ID:Uw2TNnUv0
これもう上振れと同じだろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:00:33.19ID:Wil6XRQy0
>>108
タキがデコイランしとったからな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:00:33.49ID:H3ylO7bp0
もしかしてブルーロックの主人公のモデルって浅野?w
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:00:36.83ID:CiwP27IGM
前回の初戦コロンビア戦誰が決めたかも忘れたやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:00:55.19ID:2/h/37fC0
>>111
それは弟や
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:01:44.03ID:3i3iSUsr0
三大浅野のゴール

U23アジア選手権決勝で韓国相手に0-2のビハインドから大逆転3点目の決勝ゴール

ロシアワールドカップを決めるオーストラリア戦のゴール

ドイツ相手にワールドカップで逆転決勝ゴール
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:01:55.49ID:PaK+QkAb0
日本人所属してるドイツクラブのTwitterアカウント見て回ったけど遠藤と伊藤のいるシュトゥットガルトに若い頃の浅野が入団した写真貼られて煽られてるの不意討ちすぎて草生えた
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:02:00.41ID:uTt2uTk50
マジで漫画みたいなシーンやったわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:02:14.02ID:T3FNz8Odd
問題やのは冨安も酒井も足逝ってそうで山王戦勝った湘北みたいな状態ってことやな
次の試合嘘のようにボロ負けしたにならんか不安や
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:02:20.87ID:MkbodqFT0
>>131
一瞬の切れ味で裏とって
神トラップは浅野が一番得意やったプレーやなサンフレ時代
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:02:29.37ID:Y4Q1Ka5M0
最初何が起こったのか理解できんかったわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:02:35.05ID:SIs34BgL0
アーセナル浅野舐めんなよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:02:36.85ID:FkcmhKdh0
>>141
富安は流れかえるために座ったっていってたよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:03:09.41ID:r8EArJG1p
あのゴールすごいの?
ようわからんけど見栄えはあまり良くないけどな
正面からビシッと決めたシュートの方がかっこいい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:03:48.59ID:/pSqRM/Kd
>>128
確かにな
でもワイシャルケ毎回見てるけどシャルケDFの負担がでかすぎるよ
吉田どうこうちゃうわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:03:49.52ID:/HJdjJIbx
>>128
冨安と板倉のダブル介護に前はデュエリストやから鉄壁よ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:03:55.94ID:I0tG0ol7a
浅野の巧みなゴールってアナウンサーが言ってたせいで浅野内匠頭がチラつく
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:03:56.96ID:z5dhU5zBM
どうせ弱めに狙っても難しい角度なんだからいっそ思い切り蹴り込むあたりサッカー脳あるな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:04:19.61ID:T3FNz8Odd
>>145
まじか怪我明けの情報は出てるから遅延にされない自分がってやったなら策士やな冨安
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:04:23.19ID:YzPTKebM0
>>127
ストライカーなら4回外しても1点取りゃええ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:04:42.62ID:1JDUbjZj0
>>146
めっちゃ凄いぞ
神トラップからDFに競り負けないドリブル、角度が無い所からの隙間をつくシュート
はっきり言って完璧やね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:04:59.06ID:/HJdjJIbx
>>141
冨安のは俺が座り込んだら皆信じるやろなぁ的なやつやぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:05:01.02ID:JcU+PVIa0
>>146
なんか角度がすごかった
針の糸通す感じ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:05:39.12ID:zWMv9k1h0
浅野が凄いのは1回セルビア送りにされたのにそこでしっかり結果出してブンデス1部に舞い戻ってきたこと
普通は辺境落ちしたらそのままずるずるいってJに逃げ戻るのが相場なのに
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:05:48.46ID:GNaLv9FSa
ドイツのディフェンダーと競り合いながらゴール決めるとかフィジカルすごいわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:06:41.68ID:0wgPvQvX0
浅野が出てきたとき、なんG実況全員が叩いてたのすごかったわ・・・
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:06:47.56ID:k5e/nbcv0
そういやパルチザンとの訴訟問題解決したんやろか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:06:49.96ID:gQazx+c50
録画したNHK見てるけど浅野のゴールシーン 板倉のフォードからトラップまで誰もが無言なんだな 時が止まってたかのようだ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:07:30.87ID:gQazx+c50
>>159
メンバーに選ばれた時点でめちゃくちゃ叩かれてたからな・・・
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:07:47.29ID:zNbOBlf+r
森保の封印してた得意戦術開放が漫画みたいな展開やけど三苫のコメントでより漫画っぽい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:07:58.23ID:6lvB7kwvH
浅野ってもしかして昔グランパスエイト名古屋にいた?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:08:05.59ID:i1EXA3jZ0
酒井のシュート邪魔したの忘れられて良かったな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:08:09.61ID:qKn5FYll0
>>159
ワイは普通に浅野ええ動きやったと思ってたわ
ドイツ相手にシュートまで持って行けるのがすごい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:08:16.45ID:GmtA3Ygl0
一発当てた演歌歌手みたいやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:08:36.51ID:UFHrG6DQM
柳沢がCFだった時代なら今日の2ゴールどっちもふかして終わりやろ
やっぱ代表らしく上手い選手しか居なくなったな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:08:39.44ID:14xbfsZU0
あのゴールを十回やって一回以上できるなら文句なしのトッププレイヤーやね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:09:04.66ID:rHPAxAf60
もう一度同じことやれ言うても無理やろな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:09:16.60ID:/pSqRM/Kd
>>166
せやな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:09:25.23ID:uvj87NFJ0
現状の日本のFW陣だとブンデスでやってる浅野が最上級なのになぜか評価されなかった男
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:09:28.75ID:pR/aLdGj0
How to count to 2 in different languages

🇧🇷 um, dois
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 one, two
🇪🇦 uno, dos
🇨🇵 un, deux
🇩🇪 1914, 1945
🇯🇵 Doan , Asano

0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:09:36.01ID:/HJdjJIbx
>>164
それはハヤブサ永井
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:09:37.92ID:qKn5FYll0
カナダつええわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:10:06.48ID:AN7zmybc0
監督叩かれてたって今日よく見るけどどこで叩かれててん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:10:09.19ID:FWpd+Ys90
浅野のトラップ前回大会のメッシみたいやったな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:10:09.94ID:6lvB7kwvH
>>176
ああ···
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:10:21.02ID:pmgfWDaha
浅野足遅くなった?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:10:35.48ID:/HJdjJIbx
>>174
シュート外してへらへらするやつは嫌われるからしゃーない
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:11:20.90ID:7/x+QqcY0
>>157
セルビアで20点くらい取ってるから正味スコットランドの古橋と活躍度はそんな変わらんで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:11:33.57ID:DssuVgGpr
あの一発モノにした浅野は凄いけど
抜け出し成功させたドイツも大概だよな
山口蛍かよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:11:44.85ID:RjxUtPqi0
フランス大会で岡野が活躍してたらこんな感じになってたんやろな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:11:47.12ID:u+f5P5Q8d
一連の流れが浅野だからできるゴールやな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:12:25.54ID:sA8TiIWka
決める前にへなちょこシュート2本見せて油断させたのも効いてたな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:12:36.52ID:WdVL4iG70
日本とかいうワールドカップで急にカミカゼアタックしてくるやばいやつら
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:12:42.14ID:zbYPI1vI0
予祝じゃねえけどあの大言壮語で結果出されるとホント何も言えんわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:13:18.66ID:auX8ze4J0
まぐれっていうけど去年ブンデスでも1本はゴラッソロングやったで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:13:46.21ID:PtjoVXTX0
浅野の得点はオフサイドディレイあるから素直に興奮出来なかったわどうせ取り消される思った
完全に観る側都合やけどこのルールの欠点を感じたわね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:14:29.92ID:j/QeP84b0
>>67
こんなん100回トライして1回も入らんやろ普通
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:14:45.26ID:w0vZvLna0
今日の森保ジャパン
浅野→メッシ憑依
三笘→いつもの三笘
権田→ブッフォン憑依
遠藤→マテウス憑依
冨安→いつもの冨安
タキ→リヴァプール時代のキレを取り戻す

こんなんずるいよね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:14:56.52ID:Pt/zDTMhM
>>191
テレビで見てたら確定オフサイドレベルに浅野が飛び出してて馬鹿かと思ったわ
まさかもっと後ろに人がおるとは思わんがな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:15:00.27ID:coiiy6zGp
まぐれだろうが上振れだろうが大一番で決めてんだから充分凄いわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:15:05.52ID:r6QEwa120
>>112
所属チームの格で代表スタメン選ばなくなってから選手も4大リーグにこだわらなくなって
みんな身の丈に合ったレベルのクラブで成長してる感あるよな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:15:14.46ID:Q8yiAvCg0
>>188
海外の選手やとワールドカップは人生のイベントの一つみたいなもんやろけど
日本の選手やとワールドカップが最終目標ここで燃え尽きてもええみたいな奴結構居りそうやしなあ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:15:18.65ID:u+f5P5Q8d
え?うおおおおおお!!!!って感じ
今までないわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:15:37.60ID:vq/R3Si40
>>198
なんかゲームみたいだったよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:16:11.25ID:zWMv9k1h0
>>183
それはワイも常に提唱してた
むしろ大事なところでなにか起こす運持ってる浅野ほうが上といつも言ってきた
ここにいる見る目のない馬鹿な古橋信者に否定されつづけてきたけど
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:16:34.14ID:/uHoGzIiM
W杯でのゴール数

レヴァンドフスキ 0
浅野拓磨 1
堂安律 1

これが現実
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:16:48.45ID:QUluBQi7M
アッラーの風吹いてるわね
ヨーロッパの十字軍どもには吹かない風よ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:17:55.94ID:mFqFXIGOM
まあイマイチ持ってない奴は通常の公式戦大量差で負けてる時にこんなスーパーゴール決めたりして記憶には残らん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:18:36.91ID:PrqvHKwM0
あんまり言及されてないけど三笘やばなかった?
あいつが持ったら何が起きる感エグかったわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:19:48.31ID:H3ylO7bpd
決めてなかったら負けの可能性大だしな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:20:34.68ID:mG+K/KkrM
4年に一度の大会で格上相手にあのスーパーゴールで逆転やからな
上振れだろうとまぐれだろうと語り継がれるべきゴールや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:20:37.03ID:1JDUbjZj0
>>204
三笘だけ別格だった
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:20:42.25ID:jwAuphaw0
>>206
WBで使われてるのがわからん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:21:19.69ID:XWYE5aMaM
>>204
年代別の頃から若手厨が熱狂してた選手だからね
本人はプロになる自信なくて進学したり紆余曲折あったがようやく大舞台に立ったの感慨深いわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:21:20.38ID:1JDUbjZj0
>>206
すげーじゃん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:21:40.71ID:7u1Vpc5T0
野人岡野とかおもっててごめん
断然上手いわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:22:01.75ID:auX8ze4J0
>>204
強度が高い中で戦える武器持ってるやつはそのまま出せてる感じやったな
プレッシャーきつい試合だと何も出来んやつは国際大会はやっぱ厳しいわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:22:05.82ID:f7bxxSucd
三笘は現時点で既に日本史上最強のアタッカーやな
足りないのは実績だけで能力はもう香川も大迫も本田もぶっちぎってる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:22:20.40ID:Pt/zDTMhM
>>204
こいつのせいでベガルタが筑波大に負けてクッソ煽られとったけど
今思うとベガルタが三苫に勝てる要素無いわな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:23:12.92ID:jwAuphaw0
>>215
その時の筑波って5人だかプロ行ってるんだよな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:23:13.81ID:auX8ze4J0
>>209
裏抜け専でポストもうまくない決定力も難ありやからCFでは使いづらいやろ
ある程度当たり負けしない体はあるけど高さもないし
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:23:50.49ID:2rb/bnZ80
浅野ってあの神ゴールの前シュート打ってはDFに弾かれてたよな
なんであんな神ゴールできたのか不思議でしゃーない
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:24:18.41ID:jwAuphaw0
>>217
シャドーみたいな使い方でもええやんって思ったけど
ミシャ式はガラパゴスの極地みたいな戦法か
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:24:20.59ID:E4y9iHNTH
rudiger
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:24:23.71ID:V9o1xIN1d
決めたあとのイキ顔やばかったww
どんな感じなんやろうなw
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:24:39.99ID:F1/olrHF0
>>115
こら次戦アカンわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:24:44.51ID:4QxXdvJ20
どんな奴か知らん奴が立てたスレなのにめっちゃ伸びてて草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:24:49.84ID:SP/ruA9e0
玉田や伊藤輝明が今語られてない時点ですぐ忘れられるぞ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:24:51.77ID:jwAuphaw0
浅野ってどんな相手でもシュートまでは高確率でやりきるんよな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:25:38.70ID:3vf4n4N30
>>223
まあでも知らん奴でもなんかすごい奴だと感じさせるからこそってのはあるんやろうな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:25:42.73ID:2ykMAc9ea
>>221
ワールドカップであれ決めるのドラッグくらい気持ち良さそう
スポーツ選手が引退後に手を出しちゃうのもそういうことらしいし
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:25:43.50ID:jwAuphaw0
>>224
伊東輝悦は触っただけやし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:26:01.82ID:vq/R3Si40
ノイアーが負けて上がってるの草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:26:09.40ID:SP/ruA9e0
>>210
大学でドリブル鍛えまくっての今だからね
結果的に即プロにならなくてよかった
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:26:19.40ID:WDI0QMj9d
後ろからのボールを走りながらピタリ。
100回やっても再現できないやろな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:26:25.07ID:7u1Vpc5T0
シュートで終わることに意味があるんや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:26:25.90ID:k9f0fvTxd
普通のFWならあの位置で外回りに反転して前向くチョイスしないよね
浅野だから生まれたゴラッソやな
理解できずに数秒フリーズしたわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:26:49.87ID:dWy4TUgN0
>>224
玉田のゴールいつも流れるやん
浅野のゴールもこれから流れまくるで
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:26:50.07ID:fv9oLaVk0
>>225
シュートがうんちすぎるだけで脚早いし動き出しのセンスもいいからな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:26:54.18ID:sX3cMCh/0
近くにいたドイツのディフェンスは距離感間違えたんかあれは
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:27:05.64ID:kOGYyxTI0
玉田のアレみたいにずーっと流れるやろな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:27:15.60ID:n8FQMxYC0
スペインに勝ったら「ドーハの奇跡」として今後100年は語り継がれる歴史になるな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:27:34.03ID:4/3ABju80
【U23 アジア選手権決勝 vs🇰🇷】
逆転ゴール

【リオ五輪 vs🇳🇬】
追撃のゴール

【リオ五輪 vs🇨🇴】
2-0から追撃のゴール→同点

【ロシアW杯予選 vs🇦🇺】
ワールドカップを決める先制ゴール

【カタールW杯予選 vs🇦🇺】
サウジに負けた窮地を救うゴール

【カタールW杯 vs🇩🇪】
神トラップから逆転のスーパーゴール
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:27:48.77ID:Pt/zDTMhM
>>230
プロに行った世界線の三苫が今も止める蹴るを繰り返しているという風潮
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:29:44.17ID:2GQY40e40
>>221
笑顔とかじゃないもんなあれ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:29:58.14ID:SP/ruA9e0
>>112
アビスパ育成から出てきた富安
東福岡から出てきた長友

やっぱ福岡なんよサッカーは
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:30:00.35ID:CyCWdoDQd
南野、器用なタイプだったんやね...
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:31:56.82ID:2rb/bnZ80
>>233
何が起きたのかほんまにわからんかったよなあれ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:32:28.54ID:ACyMENy/0
トラップもシュートも凄いけど相手に寄せられてるのに体幹がブレてないのも凄い
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:32:40.65ID:tIiTBsXl0
前田も悪くなかった
あれが役割なんやね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:33:16.04ID:ejWGoDcK0
上振れだろうとそれが本番で出るならそれで良い
本番下振れのドイツはタチ悪いから
一発勝負なんやぞ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:33:32.01ID:WmtXvSHN0
個人的にはベルギー戦の乾の無回転シュートの方が好き
浅野のあの角度からのシュートも凄いけどさ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:33:35.51ID:M0Y65Vser
>>249
前田は想定通りの仕事した感
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:33:54.02ID:auX8ze4J0
>>249
チーム全体があそこまで後ろに引っ張られなかったら
もっといいチェイシング出来たやろなあ
今日は持ち味出せる展開にならんかった
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:34:19.47ID:jwAuphaw0
>>253
今回は銃乱射しないんやね
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:34:59.40ID:zc2cleJp0
本田香川のようなスターがいないとかあるけど、なんやかんや三笘はもてば何かしてくれるしパルちゃんの守護神は死ぬほど当たるし浅野と堂安は救世主になるしでスターは生まれてくるもんなんやな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:35:15.37ID:PQNqEtTxp
野人岡野からジャガー浅野へ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:35:31.26ID:7/x+QqcY0
>>256
スターはW杯で生まれるもんや
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:36:06.28ID:1JDUbjZj0
>>256
今後は三笘のチームになりそうやな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:36:49.98ID:auX8ze4J0
>>258
本田も南アで一気にスターに駈け上がったしな
まああの頃はくっそかっこよかったけど
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:36:51.35ID:5+L6bHJDd
所属してるボーフムでもスタメンでちゃんと使われてたし
降格すると言われてるクラブだけど
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:37:27.61ID:8UzDqPEo0
森保と浅野を馬鹿にしまくってた自称サッカー識者は今後どうするの?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:37:37.39
黒人が煽った結果wwwwwwwwwwwww
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:38:14.67ID:SP/ruA9e0
>>260
スターじゃないやろ
ただ代表戦でゴール乞食してるだけの変なやつとしか思われてない
クラブでなんの実績も残せてないただの三流選手
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:38:25.46ID:i78PovCdd
>>263
なかったことにするンゴよ〜
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:38:53.56ID:HCPoo2VLa
シュートだけは下手なイメージあったのに
ロナウド乗り移っとるわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:38:54.26ID:1JDUbjZj0
>>265
本田アンチこっわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:40:20.18ID:1JDUbjZj0
>>269
自覚ないガイジやん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:40:50.12ID:eOdmQoGzM
>>224
玉田のは結局負けちまったからな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:41:09.08ID:VpjD95DY0
無職なのに代表に選ばれた男
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:41:53.84ID:YGA/NrBt0
これが浅野の「通常運転」なんやねぇ…w
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:41:58.76ID:APZoCZfQd
>>224
これな
決めたやつが大事
伊東ならずっと語られるかも
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:42:21.94ID:SP/ruA9e0
>>270
代表戦(笑)しか見たことがない馬鹿w
ユーチューバーの動画(笑)とか見てそうw
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:42:31.78ID:7/4N9GEA0
>>159
前半とかシュートすらないのに浅野がシュート打つだけで叩いてたからな
こいつらまじで素人なんだなって思ったわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:42:43.42ID:Sh4oQTuYa
この瞬間だけ世界最高クラスのプレイを遣り遂げた男
それがW杯の舞台で勝ち越しゴールなんだから生涯ベストゴールの可能性大や
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:43:00.57ID:F4rCyQugd
ドイツのDFもどうせこいつトラップミスるやろみたいな感じで舐めてたら神トラップして焦って追い掛けてたの笑うよな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:44:25.09ID:BKiBW88G0
浅野ってやらかす率高いけどとんでもない動きもするって言われてるの聞くとおもろい選手やん
あのニア抜いたゴールって今んとこW杯1番のシュートやない?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:44:39.36ID:nOZXqa/Ad
>>278
あの金髪のやつ?
なんで走んなかったんやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:45:20.52ID:+cGY41+x0
>>280
オフサイドだと思ったんやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:45:42.87ID:1JDUbjZj0
>>275
やっぱガイジじゃんw
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:45:54.53ID:eOdmQoGzM
>>278
実際日本のトラップ甘いの何本もあったからな
それで舐めてくれたならありがたい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:47:03.95ID:nOZXqa/Ad
>>281
本田が言ってた心理戦てやつか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:47:11.56ID:TpmX5HsU0
本田くらいのビックマウスだったら確実にここでスターになってたな
叩かれるけどビックマウスってやっぱ大事やわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:47:36.07ID:DPNRDe/v0
なんGでカナダ戦の時のハーフタイム中に日本代表カードのポテチ買って開封してた者やけど、浅野ばっか出てきてめっちゃ嘲笑されてたから活躍してくれて嬉しい
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:47:46.18ID:fgYBjA7r0
今日の韓国兄さんのウルグアイ戦楽しみやなあ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:48:04.66ID:rHPAxAf60
今までのFWならあそこで中にパス、もしくはシュートがサイドネットで終わるパターン
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:48:14.71ID:1JDUbjZj0
>>287
今日で価値数倍になったぞ
良かったな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:48:27.51ID:+cGY41+x0
>>287
お前やったんか!笑わせてくれてサンガツやで
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:48:48.53ID:KpZ6iKfs0
>>253
麻也のサウジアラビアの試合を見てやれると思ったっていう試合後のインタビュー聞いてほしいな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:48:55.92ID:SP/ruA9e0
>>283
やっぱりこういう知,.,.的..障,,害,.者が本田なんかをありがたがってりん屋根w
ほんと知恵遅れにレスつけられるとか5ch気持ちわえう…
馬鹿ブロック
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:49:23.51ID:e/XN2D170
浅野投入の時いや上田にしろやと思ってすまんかった
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:49:47.17ID:GJ9Z4uCT0
>>293
お前の負けやでガイジ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:50:56.69ID:2GDtM/ke0
>>294
前田から浅野は意味無いやろって思ってもうたからな
完璧に当たった交代になって森保に謝るしかないわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:51:32.30ID:x4HZ77IW0
>>293
こわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:51:45.69ID:1JDUbjZj0
>>297
南野のシュートからのこぼれ球を堂安が押し込んだんやで
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:52:21.00ID:+cGY41+x0
>>297
三笘への良いサポート
堂安律に繋げるシュート
他にもあるぞ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:52:53.21ID:md0+kRrvd
>>298
ほんと森保、だからだよな
外国人監督だったらできない
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:52:53.46ID:vmJpkevua
ハンジフリックという超有名監督?(にわかだから分からん)を知らないのが問題なのか、対戦相手国の監督くらい知っとけということなのか

おそらく前者だろうけど、そんなに有名なのか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:56:55.38ID:uF6BdjoCd
>>303
めちゃくちゃ効きまくってたミュラー下げたガイジね
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:58:24.67ID:zc2cleJp0
>>303
ハンジフリックとかいう爺さん覚えなくていいから森保一は覚えておやすみやで
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:58:58.24ID:1tzRWZUhM
>>303
欧州クラブ史上2人しかおらん6冠達成監督や
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:59:35.78ID:Pt/zDTMhM
>>303
サッカー関係者がフリック知らんのは高校野球関係者が西谷知らないくらいありえない
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:00:32.75ID:n+6szQy30
令和の鈴木隆行
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:00:39.46ID:UdnpDmhL0
漢森保一、ハンジフリックに戦術面で完膚無きまでの勝利
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:02:00.84ID:vmJpkevua
やっぱかなり有名で実績もある人なのね
サンキュー
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:02:08.97ID:uF6BdjoCd
三苫はほんま自分でゴール決めたかったんやな
くそ悔しそうだった
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:04:28.98ID:aVn3rmQ10
>>159
ワイサンフレファンは信じてたもん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:04:30.56ID:rOsRqSuoH
浅野がドイツの監督知らんっていう動画ツイートどれだっけ?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:05:57.31ID:1JDUbjZj0
>>314
>>3これや
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:06:23.26ID:mUHtKSQQ0
なんか前に韓国戦でも逆転ゴール決めてたやん
才能あるわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:07:03.97ID:t6k8na0u0
ハイライト見返してもこのゴールおかしいわ
こんなの浅野に決められるわけない
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:07:12.83ID:aU0KXqhMd
前田のがあれゴールだったらドイツにフルボッコにされてたと思うよ、ガチで
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:08:56.17ID:TsIuIQQFa
>>243
イキった解説する方が悪いし自業自得だと思うけどこうやって寄ってたかってマウント取りにくるガイジ共ってほんま気持ち悪いな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:09:15.08ID:JcU+PVIa0
>>303
回り回って最大級の煽りになるのおもろい
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:09:54.91ID:Pt/zDTMhM
四日市中央→ミシャ式広島→アーセナル(通用せず)→セルビアリーグ


外人から見たらマジでガラパゴス諸島から来たような選手に見えるやろな
ここまでメインストリートから外れたルートで結果出す奴そうそうおらんやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:12:38.26ID:8eMKg31lr
>>278
日本代表が今までさんざんトラップをミスってきたから舐められたのは仕方ない
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:13:48.66ID:8eMKg31lr
>>318
逆QBKだよ、奇跡的な運が回ってきた
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:15:11.64ID:5yCPOm2G0
まぐれだろうがなんだろうが点決めたやつが正義や
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:15:57.24ID:+jZVQfVq0
ゴン中山のゼロ角度からのゴール
鈴木隆行のつま先ゴール
本田の無回転ゴール
浅野のこれ
日本三大ゴールは決まったな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:21:02.28ID:iQYb6dEB0
堂安「わいについても語ってくれてもええねんで」
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:22:21.93ID:t6k8na0u0
>>327
良く押し込んでくれたわ
本田みたいなゴールやった
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:23:52.70ID:qej56+FbM
>>326
乾のミドルもな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:24:28.01ID:cb2AQ6YU0
>>322
アーセナルは労働許可の問題じゃなかったか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:25:59.46ID:MkbodqFT0
>>330
せやね
代表での試合がわずかに足りんかったんや
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:26:44.41ID:cb2AQ6YU0
>>333
だよな
ジャカといい改めてベンゲルの慧眼ってやばいわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:27:51.82ID:J989w0W50
>>334
実際リオ五輪の浅野別格に上手かったからな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:28:07.22ID:cfPaJDtF0
サッカーあんま知らんのやがサウジアルゼンチン戦とどっちがジャイアントキリングなんや?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:28:46.70ID:+jZVQfVq0
>>336
サウジやな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:28:47.52ID:qej56+FbM
>>336
サウジや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:29:07.00ID:lN7tN/9Ea
>>1
とりあえず日本の英雄やな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:30:05.50ID:lN7tN/9Ea
>>337
そんなサウジて雑魚だったんか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:30:36.39ID:/hQ1dvpZ0
>>340
サウジが雑魚なのもあるがアルゼンチンがヤバい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:30:53.53ID:d7LuBjZ1a
インスタでやらかしてなかったっけ?
別人か?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:30:57.95ID:Pt/zDTMhM
>>336
サウジは日本より弱くてアルゼンチンはドイツより強い
そもそも日本代表はブンデスで活躍しとる選手何人も居るから勝ってもそこまで不思議では無い
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:30:58.06ID:KXApI/Gn0
>>336
ドイツは前回大会で予選敗退してたから今回またやらかすって予想もあったし
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:32:09.84ID:XUp6OP9wa
強い風吹いて!とかdm送って変態って晒されたのは違う浅野?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:32:26.36ID:3+S1Zs6q0
やっぱサッカーってワンチャンあるんやな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:32:33.57ID:aVn3rmQ10
>>345
ガチの弟
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:32:34.87ID:qej56+FbM
>>345
兄弟ちゃうかったっけ?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:32:48.32ID:9sL+66tPa
格上やけど目がないこともないくらいか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:32:57.37ID:iwg1vUDm0
>>155
冨安めっちゃ頭ええやん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:34:31.63ID:IlFk5q9Xa
コスタリカに負ける事は流石に無いよな…?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:35:28.32ID:iQYb6dEB0
>>353
ドイツ「まあ日本には負けんやろ」
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:36:57.22ID:TmQhCCBgd
遠藤もだよ
浅野と遠藤がこのゲームのトップ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:37:18.61ID:bsCbsnfK0
>>353
ドイツが日本に負けるより確率高いやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:37:52.45ID:a4zVXQETa
しかし鎌田は頭良さそうな喋り方やな
そりゃあの落ち着きあればブンデストップクラスの選手なのも理解出来る
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:38:35.59ID:8o1q3DwM0
ワイ広島、あの形の抜け出しは浅野の得意パターンやからドイツ相手には通用すると思っとったわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:38:44.79ID:iwg1vUDm0
ゴール決めるまでは浅野のことめちゃくちゃdisってたけど手のひら返させていただくわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:39:01.66ID:zDSK9Csv0
浅野のトラップまじでロベルト・バッジョが乗り移っとったわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:39:34.34ID:Py9N2l3oM
長友ってやたら持ち上げられてるけど正直足手まといやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:40:16.12ID:jSgHNSg70
>>336
アルゼンチン>>ドイツ>日本>>サウジくらいやな
ドイツはベテランに頼らないとしんどい所があってアルゼンチンよりかは相当キツそうではあった
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:40:28.54ID:P4l6Qq1S0
すごすぎて最初理解できなかったわ
ゴール内にボールあったのにあれで入ってるわけないやんって
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:40:45.41ID:8o1q3DwM0
>>354
そうまさにこれや
ワイ広島からしたらあの浅野の競り合いと抜け出し方は浅野の得意パターンの一つなんや
これとカウンター時の縦ポン一発が浅野の必殺武器
まああの狭い所をブチ抜けたのはドイツ行ってからの賜物やな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:41:14.32ID:jqJx6fnL0
>>362
全盛期ならって感じの場面は多々あったな
まぁ全盛期なら中村俊輔が一番欲しいけど
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:41:23.86ID:UnuRoFT+0
2ヶ月前に右膝靭帯断裂してるんやろ
なんで普通に走れてシュート打てんねん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:42:42.67ID:Up3x/KnY0
フリックってなに?って言ってて勝つとか強者過ぎるやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:42:54.26ID:L5Qf61ZN0
>>256
外人「欧州じゃ無名だが、あのジャップのGKすげぇな。所属クラブは……と」

外人「降格クラブってどういうことやねん……」
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:43:25.83ID:eOdmQoGzM
ハンジフリックわいも知らんから調べたら代打でバイエルンの監督やったらなんかめっちゃ勝っちゃった程度の監督やん
そんなんポイチでもできるぞなんならポイチが1番得意なやつやん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:43:44.18ID:bFjZMv1g0
セルビア行ったときは終わったと思ったわ
ようやっとる
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:44:42.27ID:uIWzKPEu0
コイツは未来永劫語り継がれる
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:44:46.34ID:cBXiALwM0
>>369
ナチュジャやめろや!
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:46:04.45ID:KXApI/Gn0
カナダ負けそうやな
日本がドイツに勝ったんだから日本に勝った俺達も、とはならんかったか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:46:38.72ID:W3YCgaAv0
今日は鎌田だったけど誰か一人きついマークされても伊東や三苫とか他にこじ開ける力がある選手が複数いるのは成長よな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:46:54.57ID:Y2fFsUZ50
今更気づいたが浅野も森保も広島じゃろ?
サンフレッチェサポはどんな気分なんや?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:47:18.75ID:KQLiE5Ff0
>>115
もちろんワイらはTAKのこと信じとったで😆
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:47:40.34ID:Up3x/KnY0
>>243
ヘラヘラしてすんませんwって言って終わりなんやろうけど
実際ここまでのディスは解説者として害悪そのものよな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:47:41.20ID:QGpd7NrU0
浅野のアレ日本代表史上一番すごいゴールやろ
あのコースぶち抜くの絶対無理や
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:48:07.03ID:TpmX5HsU0
>>379
浅野がキーマンで森保が古の広島戦法で勝ったんだからそら大盛り上がりよ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:48:36.93ID:Up3x/KnY0
>>376
めっちゃ観たいこれ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:49:45.18ID:Up3x/KnY0
>>379
あの頃も途中出場浅野で勝っとったからな
CWCも
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:49:53.72ID:Y2fFsUZ50
>>383
広島人羨ましいで
カープ愛も尊敬するし、Jでも優勝したり降格したり楽しそうや
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:50:13.34ID:dv0F48Rxa
>>382
前回大会の乾のミドルもなかなか厳つかったやろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:51:47.56ID:cZGGmlGF0
浅野と岡林を生み出した三重県菰野町
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:51:58.56ID:8o1q3DwM0
>>379
それもう絶頂と日本中に向かって「ざまあああああああああああ」よ
佐々木も含めて散々身内贔屓だのなんだのイチャモン付けて誹謗中傷されてきたからな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:52:14.64ID:cZGGmlGF0
>>382
玉田のブラジル戦のやつも
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:52:17.56ID:W3YCgaAv0
>>382
ニアぶち抜くって聞くとおもいっきり振り抜いてるイメージあるけどリプレイ動画見返すとあれ冷静にしっかりコース狙ってたのよな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:52:40.37ID:Wi3r4pC6d
すごいすごい言われてた鎌田が影薄かった
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:52:45.07ID:eOdmQoGzM
>>336
レーティング的にはアルゼンチンやけどアルゼンチン毎大会やらかしたりやらかし未遂してるからな
ブラジル大会も予選は3勝したとはいえボスニア・ヘルツェゴビナに2-1、イランに1-0、ナイジェリアに3-2
ロシア大会はアイスランドに1-1、クロアチアに0-3で負け、ナイジェリアに2-1
クロアチアがナイジェリアに引き分けならGL敗退やった

サウジアラビアはアジア予選1位通過やし日本より強い
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:53:40.63ID:3a83zfzEM
玉田のアレばりのマグレ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:53:57.91ID:8gc55tn70
前半で負けだと思って寝たワイ、無能
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:54:55.53ID:VRbugVxAa
後半20分頃から日本はまるっきり別のチームになったのが草生えた あれ前半からやれよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:55:04.29ID:L5Qf61ZN0
Jの降格クラブのGKからPKで一点しか獲れないブンデスって
もしかしてとんでもなく弱いんか?🤔
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:55:06.48ID:d3UBnDFSa
あの2点目の動きとシュートが奇跡と言われる頻度じゃなく行えるようになったらガチで世界トップレベルになれるからな
そのクラスのうわぶれをあそこで出せる時点で持ってるわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:56:13.50ID:VwnIS3wb0
今回のユニクソダサいけど流石に買うわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:56:21.34ID:d3UBnDFSa
>>398
ドイツの中盤で全体を安定させていたやつが抜けた&疲れてたところに突っ込んだから思い切り捲れたとも言えるんや
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:57:24.93ID:VwnIS3wb0
>>403
これがコンスタントに出来るならトップクラブ行ける
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:59:00.02ID:lN7tN/9Ea
しばらくは緩いサッカー女子引っかけれそうだな、渋谷に集まってるやつとか
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:59:26.58ID:BKiBW88G0
>>405
コンスタントにできたらトップクラブでもエースストライカーやないか?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:59:41.38ID:eOdmQoGzM
>>398
後半22分にギュンドアンが交代したからな
ドイツはパス繋がらなくなった
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:00:02.69ID:sMx9CGcIr
ワイドショーで出てくるやろうけど早く他国の実況聞きたい
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:00:19.58ID:xLib9QeK0
稲本のアレみたいに言われて通じる歴史的シーンや
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:01:07.84ID:+zNrDidOa
浅野翔吾とコイツでもしかしてW浅野対談ある?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:02:04.80ID:eOdmQoGzM
>>399
ブンデスは思ってるほど強くないよ
Jリーグ上位でもブンデス中位以上ぐらいの強さはある
天皇杯でもJ2がJ1に勝つ時あるしね
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:02:12.15ID:H4FidGk40
大会ベストゴールクラスやろこれw
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:03:16.86ID:vRomJHCl0
天皇陛下バンザーイー
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:03:34.05ID:UnuRoFT+0
>>413
ついでに浅野温子と浅野ゆう子も入れてクアドラプル対談にしよう
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:04:29.61ID:V6RQcoB40
>>389
何もしてない国民にまでざまぁはキチガイやろ…
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:05:03.92ID:08a3c+s+d
てかこれから日本と同グループとかガチで嫌がられるやろ
雑魚枠でハズレやんけ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:05:28.24ID:UF+l7qZP0
>>396
これイタリア対ドイツの試合やっけ?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:05:49.27ID:KdxBnOEz0
浅野サンフレ復帰かみたいな記事出てたけどこんなゴールしたらもう無理やろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:07:55.29ID:aVn3rmQ10
>>389
佐々木なんかJで絶対抜けない壁としてクソ無双しとるの見たら黙りそうなもんやのになあ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:08:14.88ID:W79tnA3L0
上に振れたとして一流の選手でも入るか?あれ
まさに奇跡やろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:08:38.28ID:o9tgA/jf0
>>67
キーパーとポストの間を抜いたからな
キーパーは枠外と判断したのか手を引っ込めてたように見えた
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:08:44.49ID:76MOMCQi0
ありえないスーパーゴールで負けたけど自国やったらとりあえずGK叩くかな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:09:11.18ID:ZjoiEJz7r
今までのジャップFWだったらあそこで倒れ込んで痛いンゴオオオオオでPKアピールしてたよな
ほんまカッコええわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:09:55.05ID:UF+l7qZP0
>>429
嘘…私達の得点低すぎ…
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:10:35.39ID:EoH3wlT70
正直ファンバステンのボレーより浅野の方が凄いと思うわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:10:39.75ID:teXVbowT0
>>126
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:11:32.51ID:XmJMTA6RM
>>429
🤭🤭🤭🤭🤭🤭
🤭🤭🤭🤭🤭
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:11:36.69ID:7caChuVc0
これで勘違いしてドイツ二部とかから権田にオファーあったら笑うわ
はやくYouTubeに権田のスーパーセーブ集だけ大量アップしろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:12:00.08ID:m+fMRGSOd
吉田と板倉のコンビよかったん?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:12:30.42ID:brK4Gajm0
でもお前らマイアミの奇跡のゴールが誰か覚えてないだろ?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:15:34.43ID:/48zgp6I0
佐藤寿人が泣いてると思う
あの裏抜けやら全部寿人のおかげや
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:15:55.16ID:M4mFPfeW0
後半20分で寝たわい、悔し泣き
何で勝ってるんや…
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:16:01.33ID:auX8ze4J0
>>424
whoとは言ってないんだよなあ
ホンマメディアを名乗るのも恥ずかしいクソメディアやなあ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:16:26.84ID:hpRYrkijd
>>432
ネトウヨどうすんのこれ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:16:50.67ID:y6mUAi+J0
>>396
>>440
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:18:21.50ID:tXhzu0Jr0
ワールドカップってええなたった1発で英雄になれる
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:18:59.06ID:XgXkIwkT0
なんで堂安はスタメンで使われなかったの?
レベル高い選手やん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:19:40.92ID:tEt8wmTed
>>446
で、バルセロナ行って活躍できる?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:19:42.14ID:9hEdhZgK0
日本の賞賛よりもドイツをコケにする声が圧倒的に多くて草
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:19:56.14ID:aeCabXUP0
>>447
伊東のほうが良い選手だから
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:21:14.88ID:EoH3wlT70
>>449
そら世界的にみたらそうなるやろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:24:25.43ID:cT3Svld80
ゴールシーン浅野は体当てられても崩れなかったの地味に凄いよな
いつもの日本人ならあそこで倒れてた
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:25:06.89ID:qJ5r1xOCM
いやお前らブルーロックとかいうゴミ漫画持ち上げて代表叩いてたよな?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:25:09.09ID:OK6n95VL0
浅野「お前らの声を無視してきて良かった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/52e38274ebc461720f94c2145bf239fb96f65d04

「今日のことを奇跡と皆さんも呼ぶかもしれないです。こういう日を僕が迎えると何人が思ってくれていたかな、というのが正直な気持ちです。
ただ、信じてくれた人がいたと僕はわかっていますし、信じてくれていた人のためにも準備して、何よりも自分のために準備してきました。
この4年間、いろいろな声を耳にして、目にしたし、感じることもありましたけど、それを無視してやってきてよかったと思います」
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:25:54.40ID:YCWjBd/N0
見れば見るほど針の穴くらいのスペースしかなくて震えるわ
凄すぎる
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:27:52.15ID:C0ACBxo50
でもあのシュートキーパーの身長3mくらいあれば防げたよね?
無能じゃん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:29:09.30ID:cobusZeA0
ぶっちゃけノイアーミスってね?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:30:04.95ID:KdxBnOEz0
>>455
実際サンフレ関係者しか応援しとらんしな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:32:04.03ID:76MOMCQi0
海外クラブから引っ張りだこかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況