X



【悲報】ドイツ代表「ジャップ猿足遅すぎて草ァ!w」試合中におふざけステップ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:55:34.72ID:Tzi7LKZc0
ワイ悔しいよ…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:39:37.68ID:KECewH6ma
>>22
こうして見るとやっぱ身長差えぐいな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:41:34.27ID:EZCG/SiBa
ドイツなんかサッカーと自動車しか良い部分が無いのに
2大会連続でGL敗退したらもはや強豪じゃないだろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:41:40.97ID:2TXfacrZ0
動画は?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:41:58.54ID:BDRqHHX/0
身長低い方がボール扱いやすいのかもしれんけど流石に代表レベルで小さいの多すぎんか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:42:27.32ID:HQLII0jT0
ゲイ差別には抗議してんのにアジア差別すんの意味不明過ぎるだほ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:43:26.67ID:1DCwLsyh0
この走りしたあとに浅野の方むいてニチャァって笑ってるからなあ
知り合いだから明らかに煽ってるよ
煽りというか揶揄いに近いとは思うけどバカにはしてる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:43:41.26ID:76MOMCQi0
黒人がバカにするとかあるの?白人様の専売特許かと
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:44:12.69ID:rrmmMy1fd
リーグ戦でもあの走り方してたしそういう癖なんやろ
知らんけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:45:31.15ID:lJhMmGeh0
>>108
アジア人は普通に下に見られてるやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:46:00.78ID:Nrd9T6NCr
煽り合うのは止めね
ドイツもよく健闘したよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:46:24.63ID:ptrP++wV0
クロンボがなんかやってて草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:47:18.41ID:rrmmMy1fd
>>107
知り合いなん?
チェルシーやろ?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:47:23.17ID:RH998rjMa
>>87
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:47:33.78ID:7U5ppNSRa
韓国に負けたドイツがやる事ちゃうと思うわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:47:56.73ID:2TXfacrZ0
>>111
チームが健闘したことと選手が侮蔑行為したことは分けて考えろよ
お前のそれはただの思考の放棄
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:48:50.62ID:hA+jtvVN0
>>117
なんや既にアジアに負けてたんか
雑魚やん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:48:51.61ID:F+jL0t1A0
>>116
後ろの雰囲気バリヤバいやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:49:00.63ID:7y/Wr2gIa
>>116
後ろの男に狙われてるやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:50:58.49ID:x9+EXWMw0
>>116
テロリストの斬首動画の冒頭みたいな不穏な感じで見てて気分が悪くなった
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:51:06.34ID:HzCVhAJP0
>>122
エンゼルスで死ぬほど見たこの画像
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:51:13.15ID:1DCwLsyh0
>>119
18年ロシアでGL敗退してるでドイツ
韓国にゴラッソ2発で敗北してる
その時も支配率74%で今回の日本より圧倒してたのに負けてブラジルとかに煽られまくった
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:52:39.85ID:1DCwLsyh0
>>122
日本といえばアニメとゲームってことでポケモンのチャリザードに進化しましたって意味なんやろうけど
そもそもキングギドラが日本の怪獣映画の産物やし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:54:05.68ID:5Sp1A7Bf0
ドイツ代表が次戦以降も抗議パフォする→試合に集中しろ。弱いのにすんな。
抗議パフォしない→勝敗によって出したり引っ込めたりするパフォになんの意味が?

どうすんのやろほんと
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:54:35.42ID:6Q+xR+0+0
サカ豚「癖だから!」
本田「あれは性格悪い」
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:55:05.42ID:o9tgA/jf0
>>116
勝利後なのにこの顔は草
喜べない空気なんか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:55:41.12ID:Mm2O6IWj0
なお10分後ぶち抜かれる模様
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:55:45.15ID:cptICzhH0
>>127
パフォーマンスして勝てばええやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:56:34.40ID:tpi2Kw+aM
ドイツ人普通にアジア人差別酷いしな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:57:11.86ID:BqJ8sJONM
あれ早すぎて草生えた
ボール上げさせないために腿上げてるのかと思ってたわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:57:20.79ID:ibsShqwi0
>>116
中継現場は歓喜してないもんな…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:57:26.32ID:mnvZUfB8M
>>132
ドイツに限らんで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:58:02.98ID:lyg1qq3J0
>>132
コロナの初期とか真相はどうだったんやろな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:58:17.62ID:sTp+59ZFM
>>116
LGBT問題でドイツのW杯熱下がってるらしいからワンチャン生きてる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:58:42.14ID:KFqqJ3mpp
バカにした結果負けるとかダサすぎやろマジで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:59:24.06ID:+ABtyiFSM
今にして思えばスシボンバーってのも大概酷いニックネームだよな
まあ日本人も浪速の黒ヒョウとかあるけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:59:31.24ID:1/hBvmbC0
YouTube見たらドイツ人からは叩かれて無かったわ
インタビュー映像にコメントついてたけど好意的やった
むしろこいつ以外の奴が叩かれてた
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:00:17.56ID:b8TLlotzp
足は速いが頭は悪かったんやな
まるで猿やな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:00:36.74ID:U7VWhQ7M0
日本の勝敗はどうでもええけどポリコレレイシストユーロップが成敗されたのは面白い
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:01:12.27ID:VGj8Piuqd
ジャップガーwとか日本が負けろとキャッキャッしていた在日馬鹿チョンキムチお通夜になってんじゃん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:01:43.95ID:X71JKQDWd
こいつ楽しくなっちゃっておどけただけやと思うで
なんか権田にも絡んでたやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:01:48.13ID:q2Y11mIF0
スペインに比べるとドイツって弱くね?
スペインは7点取って絶対負けない点差にしたけどドイツはたかが1点じゃん
内容はボロ負けしてるチームが接戦で終盤までもつれるとやる気出るし観客も味方するって大阪桐蔭VS下関パターンじゃん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:01:49.44ID:IFUdLf1Ja
前抜かれないようにやったのかと最初思ったわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:03:30.07ID:FPDdGGzT0
欧州各国にドイツのハラキリって煽られまくってて草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:03:50.61ID:dtVixBTs0
ドイツなのに黒人使ってんのかよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:05:26.06ID:hWoVNwxJ0
「ユダヤの文化あかんやで」言うて殺しまくったのを反省してないのか懲りずに「イスラムの文化あかんやで」言い出す辺りなんともドイツ人らしい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:05:54.57ID:KNitPamGp
もう1回アウシュヴィッツに閉じ込めたろか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:06:07.11ID:q2Y11mIF0
>>116
歓喜するドイツ人orカタールへの抗議で勝っても冷ややかなドイツ人を中継するはずだったのに
そもそも日本に負けるドイツとか予想外やろな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:06:31.26ID:s695AahZ0
ドーハの〇〇って名前ついているんか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:06:40.39ID:5Sp1A7Bf0
>>131
相手は戦績的に分が悪いスペイン
日本コスタリカの結果によっては負けたらGL敗退

パフォーマンスなんてする余裕は本来ならないで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:06:53.92ID:UY3BvK6X0
ツイッター見たらサッカーに集中しないから日本(ごとき)に負けたんだって論が多いな
やっぱそれだけドイツ強いんや本当は
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:06:59.47ID:U7VWhQ7M0
>>149
ナチネタで煽ったほうが効果的な気がするけどそれはヨーロッパじゃご法度なんかな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:07:06.48ID:q2Y11mIF0
あんなゴール一流選手でも早々決まらんし日本の雑魚が決めれるわけないからシュートコースから除外されて当然だわ
そこをさも一流選手かのように通した浅野が凄い
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:08:56.90ID:RH998rjMa
>>160
(ここで挑発したらどうなるんやろなぁ...w)
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:09:02.82ID:+vO7Vozya
リュディガーは良かったけどズーレはダメダメだったな
多分日本もズーレが穴だから狙ってたろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:09:17.32ID:F+jL0t1A0
>>157
そらそうよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:09:36.14ID:+tWEIAFuM
>>155
森保がドーハの歓喜にしたいって前から言ってる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:10:54.37ID:mimx2T/D0
日本のフィジカルエリートはみんな韓国に帰国するからな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:11:24.59ID:VmsaFXG2a
>>92
ジャァァァァァメニィwww
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:11:26.11ID:hP7euByh0
前半一点しか取られなかったのが奇跡としか言いようがない
後半は戦略勝ちからの実力で取り返したけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:11:32.19ID:wYSSWeGO0
ドイツ人「真面目にやれ!そういうくだらないことやってるから負けるんだ!」(ブチギレ)

謎の日本人「いつもあれやってるから!煽りとかじゃないから!」←こいつの正体
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:11:41.27ID:GpQd5aW8a
煽りまくった結果負けるの草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:11:54.41ID:vl3uLM7Xa
>>22
一人で5人分くらいあるなニホンザルさん小さすぎやw
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:12:11.97ID:Mn6gN8gyd
>>169
なんなら本人が挑発と認めてるっていう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:12:12.41ID:HzMbI/db0
正直前回の醜態あるから舐めプなんか絶対せんと思ってたわ
ドイツやばいやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:12:21.11ID:WoBVKhjQ0
>>71
仏教徒やったんか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:12:23.00ID:n62y0hPO0
>>160
リィドゥガー…嘘だよな…?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:13:29.41ID:miGh6vDd0
>>122
外人ってこのミーム好きすぎやろ
死ぬほど擦ってないか?何年使ってんねん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:13:44.98ID:TdNFOGgsa
一昨日1-2でスレが立ってたの草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:13:51.50ID:+qVJOnuh0
アルゼンチン「お前はこっちや」
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:14:05.92ID:Lo/JFVA40
PK未遂やらかして青ざめてたの草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:14:21.53ID:GIQa1tnOr
本田が有能すぎたw
実況、ゴン
「リュディガーはやいはやすぎる!あそこから追いつくのか!」
本田
「いやこれちょっと性格悪いわちょっとバカにしてるでこれ」
実況、ゴン
「(ふぁ!?そうだったのか…)」
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:14:26.04ID:7u1Vpc5T0
ワイらは同性愛者より下なんか
ちんぽしゃぶれよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:15:00.33ID:WoBVKhjQ0
>>90
ひろゆき「差別というのは誤解なんすよね」
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:15:10.32ID:2Y6LHKuQ0
そういやドイツ前大会兄さんにボコボコにされてたな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:15:20.81ID:7B/7Stn90
>>170
これいかんの?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:15:25.00ID:F+jL0t1A0
>>179
むしろ日本のミームが流動的すぎるのではないか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:15:46.11ID:7B/7Stn90
>>185
スポーツに政治持ち込んでええんか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:16:31.28ID:M1/Jwbpc0
これで浅野が覚醒して草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:16:46.35ID:FPDdGGzT0
>>92
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:17:54.72ID:a4zVXQETa
ドイツ以上に日本の負け確信してた嫌儲はどんな感じやったん?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:18:15.99ID:FPDdGGzT0
W杯で2試合連続で東アジアに負けるってやべーよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:18:16.31ID:QDbuAbdQp
ドイツが世界中から嫌われてんの今日初めて知ったわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:18:29.57ID:LRb5siis0
舐めプして負けるとか一番恥やからな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:18:54.96ID:Kh67qG6f0
煽ってくる相手を懲らしめるのは気持ちがいい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:19:09.12ID:NIzQtnfQ0
>>92
ジャーマンスープレックスをかけてんのかこれ面白いな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:19:18.79ID:4/Uw7ajt0
国帰るの怖いやろな
下手すりゃ射殺されるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況