X



【疑問】何故女はイケメンしか興味がなくなってしまったのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:10:46.67ID:Kl9VvFiW0
昔の方がよっぽと男の中身見てくれてたよな?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:20:21.83ID:m6vJrthm0
>>49
それを食い散らかせるイケメンやぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:20:22.22ID:AGt5Cnuv0
また朝から女性叩き?w
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:20:26.10ID:a7ZB/7aE0
>>43
今はブサイクが深入りするとまんこが〇〇ハラだあああとか騒ぐ時代だし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:20:27.26ID:aaDA3eiyd
顔キモいババアとか余裕で売れ残ってるやん
結局おなじや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:20:34.43ID:qvw7lAav0
単発末尾0ばっかで草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:20:34.89ID:74pMecHR0
弱者男性の遠吠えスレ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:20:48.03ID:XiqhBwdFa
男の方が女のブスのことなんて興味ないやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:21:01.32ID:cxLS4tkmM
自分の産んだ子どもがブサイクだと毎日が呪いの日々やからな

イケメンを求めるのは当然や

ブサイクってだけで学校などでもカースト底辺にされかねんし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:21:17.63ID:aaMkMJpc0
>>61
これ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:21:26.73ID:X99CRYZwr
イケメンにしか興味無いのはなんG民だろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:21:27.46ID:CDC3LOKR0
>>52
今だよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:21:38.27ID:1gmc/HQb0
お前らがまんこのブスに興味ないのと同じ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:22:22.25ID:Dr2arv9e0
そういやドS友美は筋肉さえあれば誰でもええんやろ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:22:40.30ID:CDC3LOKR0
>>50
社会出たらわかるけど、見た目だけの無能腐る程おる
ブサイク野球部出身が役職だとなんかブサイクに人権あったりする
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:22:45.89ID:cxLS4tkmM
女の4分の1は金欠でもイケメンならOKなんやで
金持ちの価値はそこまで下がっとる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:23:12.18ID:M+yw2yUP0
>>60
んなわけw女は若ければブスでもモテモテの黄金期間あるやんけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:23:18.45ID:qNEys2qt0
顔が絶対なのはせいぜい学生時代だけだしな
社会に出たら経済力のほうが圧倒的にステータスになるよ

有名人とかみてみろよブサイクが美女と結婚しまくってるだろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:23:26.90ID:OYC2EZtv0
>>54
食い散らかせるイケメンはせいぜい大企業務めじゃん?
たとえば伊織もえみたいな女だったらどんな権力者の男の懐にも入れる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:23:38.65ID:cxLS4tkmM
>>67
嫌われる役職とか意味ないやろ
中小の社長とか無数におるし役職あっても好かれなかったら意味がない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:23:39.51ID:HOnqAA1Ba
っても少し努力して脱チーすれば雰囲気イケメンになれるやろ
いうほどハードル高くないで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:24:11.69ID:M+yw2yUP0
>>65
ワイブスに告白して振られたけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:24:17.17ID:uu0ez/pXp
大して努力もしてない奴が俺にも女寄越せって泣き言言っとるだけやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:24:20.97ID:CDC3LOKR0
>>73
でも女ァ抱いてる率高いんだよなあ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:24:29.82ID:4Ktl70FF0
昔はお見合い文化だったから
自由主義思考はどうしても弱者排除に向かう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:24:41.65ID:cxLS4tkmM
>>70
ブサイクの金持ちで未婚のやつが目立つようになってきたやん?

時代は変わってきたんや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:25:01.44ID:ZW1mxo+H0
男もイケメン好きやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:25:27.16ID:cxLS4tkmM
>>78
抱くだけならハードル低いぞ
結婚はそうじゃない
そして近年結婚は金よりもルッキズムになってきた
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:27:22.09ID:cxLS4tkmM
いつまでも金を儲けられるとか億万長者ってのならそりゃ価値は高いが
単なる金持ちならいつか金がなくなる可能性があるからな

イケメンは劣化しても子どもが美形になるからええんやで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:28:00.29ID:Bex2HM9xa
お見合いは不細工にもチャンスあったけどマッチングアプリはイケメンしかチャンスないよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:28:33.65ID:ESsq8s8D0
ルッキズム進めてきたのは男なのになんで被害者ぶってるんだw
顔顔言ってた洗脳してきたマスコミよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:29:14.12ID:ESsq8s8D0
>>85
預金3億くらいあれば覆せるぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:29:18.40ID:LGTbFdV+0
ブサイクは努力してないからな
女にも言えるけど見た目がゴミな奴って外見もゴミやからな
これが現実 
就労移行支援がチー牛ばかりとか言われてんのもそれ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:31:02.38ID:JKCcjKFX0
お互い様定期
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:33:20.04ID:tnFMTLNoa
同調圧力や
もう弱者は存在しないもの・忌むべきものという扱いになった
日本らしさやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:33:46.93ID:7MaLcDM+r
マッチングアプリでヤリモクのイケメンにチヤホヤされまくったせいで自分にも価値がある勘違いしてるんやろ
最低限、SNSで他人に見せることが出来ないレベルの彼氏はいやなんや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:34:18.03ID:gjU28aDL0
動物の本能やろ
男女に限らず整ってる顔や健康そうな肉体を求めることは
DNA異常があって外見に表れたり、感染症に罹って外観が変形したりそういったものは子孫を残すにおいて不利
実際に健康状態が正常でも外観が疾患やDNA異常に類似してると本能的に判断されたらやっぱりナシなんよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:34:42.97ID:ESsq8s8D0
ネットでもブサイク女に価値なしーと暴れてたら
ブサイク男に価値なしー低身長は人権なしーになっただけだよなw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:34:51.72ID:m0b8B5Zn0
せめて体系維持したり雰囲気で不快感与えない努力はせんと
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:34:53.99ID:uqnTzG2W0
そんことないよ
街歩いたら「なんで」って思うくらいの
キモメンと美女の組み合わせも結構見るやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:35:09.75ID:0etBRSt20
女も金を手にしたから昔より金の重要性が下がった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:35:13.32ID:9I0fBSTDa
>>95
パパ活な
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:35:50.55ID:sLnE9cNC0
>>93
DNAに異常があったら、そら子孫残せんわ
本人もわかっとるやろ、親ガチャや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:36:14.97ID:AT2Q5dVX0
本能やろ
イケメンはそれなりに有利だし
子供とか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:37:01.65ID:mSBCks/Q0
自然淘汰されて美しい日本になるんやろうか あと4世代くらいしたら
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:37:17.92ID:jZGDcSEla
藁で出来た男でも黄金で出来た女に匹敵する(イギリス)
明け方の雨と女の涙はすぐに止む(イギリス)
女の口が秘密を守るより、ザルの方が水をよく保つ(イギリス)
女は髪は長いが脳は短い(イギリス)
国政にかかわる女はガラス商品店の猿のようなもの(イギリス)
女はサタンの罠(イギリス)
男-女-悪魔と並べると、比較の三段階変化ができる(イギリス)
男の歳は気持ちで決まり、女の歳は見た目で決まる(イギリス)
女は、大便と小便のつまった汚い容器である(インド)
女は嘘の権化であるから、女の涙と抗議は取るに足りない(インド)
雌鳥歌えば家滅ぶ(中国)
女子と小人は養い難し(中国)
できるだけ早く結婚することは、女のビジネスである(アイルランド)
女は災い(イタリア)
女は三日殴らないと狐になる(韓国)
男同士は本来、互いに無関心なものだが、女は生まれつき敵同士である(ドイツ)
神が女を男の頭から造らなかったのは、男が支配されないため(ユダヤ)
出産の苦しみは女に与えられた神の罰(旧約聖書)
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:37:47.80ID:+cgM+FHx0
元々イケメンか金持ってる奴にしか興味ないよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:38:48.51ID:CDC3LOKR0
>>83
結婚は断然金やろ
公務員なら下の中レベルでもそこそこの容姿レベルの女と結婚できるんだぜ
阿部慎之助だってあんなブサイクなのに不倫できるんだぜ
金だよ金
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:38:57.95ID:CqbdUT5Jr
金持ってる不細工ちんさんが頑張って女と結婚してもイケメンと不倫されるの可哀想
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:39:43.23ID:cL8AvLsw0
陰キャ弱者男性が不当に虐められすぎや
これは異常やと思う
ワイは弱者男性の味方や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:40:33.75ID:eIsARAfva
>>101
アイルランドはええこと言ってるな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:40:39.23ID:StndY6WEM
>>92
ワイ見た目も悪くなはずやし自分からいったら普通に彼女できてたけど
女に告白さたのは人生で一度しかないな
そして年いってから臓器系の難病が発覚したから、やっぱり滲み出るものがあるんかなあ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:40:41.22ID:vmCBdu1Q0
価値観変わっていくから一周するのを待て
ワイらも女はおかめがいい時代になるかもしれん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:40:43.63ID:ESsq8s8D0
>>104
中古なうえ好きにもならず金と結婚して他の男を探すだけ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:40:46.00ID:4E1zIlyn0
お前らも不細工に興味ないやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:41:19.80ID:cL8AvLsw0
>>25
殴ったら男が捕まるし何もできないのがアカンわ
そのくせ女が同じ事してもまんこ割適用されるし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:42:25.25ID:ztOtBzcha
>>81
ルッキズムまんさんどうして…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:42:32.30ID:ESsq8s8D0
女は男の外見気にしないんだー
女は男の身長気にしないんだー

こんなのが馬鹿男が数年前までゴロゴロいたからな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:42:34.74ID:Dr2arv9e0
金目当てよりはるかに良いよね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:42:43.11ID:jZGDcSEla
 私は女ぎらいというよりも、古い頭で、「女子供はとるに足らぬ」と思っているにすぎない。
 女性は劣等であり、私は馬鹿でない女(もちろん利口馬鹿を含む)にはめったに会ったことがない。事実また私は女性を怖れているが、男でも私がもっとも怖れるのは馬鹿な男である。まことに馬鹿ほど怖いものはない。
 また註釈を加えるが、馬鹿な博士もあり、教育を全くうけていない聡明な人も沢山いるから、何も私は学歴を問題にしているのではない。
 こう云うと、いかにも私が、本当に聡明な女性に会ったことがない不幸な男である、という風に曲解して、私に同情を寄せてくる女性がきっと現れる。こればかりは断言してもいい。
 しかしそういう女性が、つまり一般論に対する個別的例外の幻想にいつも生きている女が、実は馬鹿な女の代表なのである。

──三島由紀夫『女嫌いの弁』
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:43:05.67ID:Jp2SWaBp0
男の方にも言えるが
なんでも夢が叶うとかオンリーワンとか煽られて
育ったから目が肥えてどうにも現実が
受け入れられなくなった
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:44:00.36ID:s9xHefk+a
そもそも見た目以外で結婚って何? 
紀州のドンファンの事か?🤣🤣🤣
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:44:15.28ID:df0R/pvid
>>69
若ければって時点で外見しか見てないやんけ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:44:22.17ID:xtEGB3sT0
お前らめっちゃ女の見た目重視するのに自分は不細工でも受け入れてくれってそりゃ無理な話って分かるでしょ🥺
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:45:48.25ID:6MkzLocd0
街歩いてたら男はどっちかというとちょっと太めの顔もイケメンでもないやつが可愛い子連れてる印象やわ
顔のバランス取れてるカップルとか最近少なくね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:46:35.71ID:PKS50JCvd
イケメンじゃなくても身長あれば興味を示してくれるけどな
なんG民ならそういう経験数えきれない程あるやろ??
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:47:34.94ID:TJ9tCzVT0
見た目も中身も終わってる奴集まってて草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:47:36.79ID:9mGLsdR/a
イケメンじゃない(俳優やアイドルレベルじゃない)やぞ
そもそもブサイクに人権はない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:48:04.45ID:gWzULNZV0
>>105
とうふさんマジかよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:48:43.88ID:tR2ca7ovd
内面なんかそう簡単にわからんしそりゃ外観で選別するだろ
しゃあない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:48:48.57ID:lRykgEyY0
周り顔それほどでもないのに結婚しとるやつおらんか?
まともな社会で生きてるか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:48:56.16ID:gH9gIZDQM
男も美容に気を遣うようになってイケメンが増えたから
カマホモ連呼G民はますます時代に置いてかれてる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:48:58.53ID:DxUkRT/7r
髪セットします
眉毛整えます
髭脱毛します
スキンケアします
日焼け止め毎日塗ります
流行りの服真似します
デブはダイエットします
チビはインソールいれます

これ全部やれば大抵の弱者ちんさんでも並以上の女とセックス出来る様になるぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:49:01.06ID:SVW8TXsea
てか今はイケメンの方が普通に学歴も高いし金持ってるからな
逆に何の取り柄もない弱者男性が増えた
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:49:23.41ID:cL8AvLsw0
女が無駄に高望みするくせに
自分は化粧整形加工で詐欺るの許せんわ
誰か化粧品に一斉に毒でも混ぜてくれんかな
そしたら誰も詐欺らなくなるのに
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:49:23.41ID:StndY6WEM
>>130
自称美容に気をつかう男も多いけどなw
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:49:24.30ID:HuPT/Z8DH
キモオタが妥協できるレベルの不細工女はテレビ出られるレベルの顔
キモオタが女に妥協を求めるレベルの不細工男はテレビで放送不可能レベルの顔
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:49:49.25ID:aVro6WiTM
>>123
160ないぐらいでも家庭持ってる知り合い一人でもおらんか?
普通におるけど
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:50:00.34ID:DT3rfIOga
>>131
顔デカ一重鼻ぺちゃアデノイドは?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:50:32.10ID:ZTeWzju70
中身が腐ってるのにルッキズムのせいにしてるのほんと草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:50:55.72ID:lnfLFSOZ0
何かの数少ない理由を決め付けて言い訳めいた諦め方するそういうとこがキモくてモテんのやぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:51:06.70ID:M+yw2yUP0
>>122
パパ活定期
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:51:34.04ID:/wThK53B0
女は男の顔しか見てないスレ定期的に立つけど、あんま実感湧かないわ

どっちかというとワイらのほうが顔重視せんか?
なんでこんなブサイクに可愛い彼女おるねんみたいなケースのがよく見るで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:51:59.02ID:Dr2arv9e0
フツメンをイケメン認定してブサメンをフツメンポジションに置こうとするのやめてほしい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:52:14.85ID:SVW8TXsea
女が言うそこまでカッコよくない顔は俳優クラスではないがよくいる普通の顔 

女を求めてる弱者男性の顔はモザイクが必要なレベルのグロメンや無気力アデノイドのチー牛
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:52:16.11ID:Ukuaz1ea0
女連れてるチー牛弱者男性見かけるけどほんま謎
レンタルなんかあれ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:52:17.38ID:DxUkRT/7r
>>138
顔でかと一重と鼻ぺちゃは髪型で誤魔化せます
アデノイドは歯列矯正します
ハゲだけは諦めましょう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:52:22.90ID:m0b8B5Zn0
>>138
四の五の言ってないでやってみろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:52:23.79ID:JiKtSVwv0
町中にいる可愛い女の子たち全員結婚するとしてイケメンなんか限られてるわけやしフツメンの男も可能性あるやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:52:34.22ID:gjU28aDL0
そうかなぁ
可愛い子連れてる男はやっぱりイケメン多く感じる
ワイが渋谷に仕事場あるからかな

女から見て金はある種外見の一部としてもええやろ
経済力は強さの証やし生活と子供の保障になると本能で見てるやろ
地方やと美男美女が出会う確率も少ないから経済力を本能的にチョイスしてんちゃうか

ただどこに行っても海外に行っても美男が連れてる金持ちが連れてる女は殆ど美女
マークザッカーバーグみたいなのは珍しい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:52:42.22ID:hUWN3aS7a
ジョーカー予備軍ども
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:52:57.54ID:jzA750rnd
お前らって中身なら強者男性と戦えるって思ってる節あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況