X



落合博満「ええっ?俺がサッカー日本代表の監督やんの?まあいいけど…」←やってきそうな戦術
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:34:42.12ID:rVde5Zp4p
若手は使わない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:35:08.26ID:PHtnFQyy0
ガチガチ守備からカウンター
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:36:15.01ID:KmjwbFv1a
W杯2大会連続優勝するけどその後暗黒期へ突入
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:36:28.40ID:+mH65x0l0
ライン上げてカウンターサッカーやろな
落合中日の後半のイメージは強いころのドイツ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:36:32.17ID:S8SHZJ0n0
舐めしゃぶった串かつを配置
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:37:50.49ID:rVde5Zp4p
野球はルールの隙をつくようなこと出来るけど、サッカーはどうなんやろな
細かいところまでルールあんのかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:39:56.10ID:HWpp7lZlM
まず三浦を引退させる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:42:37.43ID:rVde5Zp4p
>>12
一流は何やらせても一流なんやなって
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:44:01.63ID:dv4BU63M0
モウリーニョみたいなサッカー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:45:19.19ID:xIPTPaYu0
守備型と見せかけた攻撃的サッカー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:46:14.46ID:5FszQf/Z0
6バック
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:47:25.63ID:Ta2/YZtP0
シメオネみたいになりそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:49:47.10ID:5FszQf/Z0
>>12
しっかりキーパー見て逆ついてて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:57:36.17ID:RSkrepm00
10バック
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:00:14.12ID:FmgpuE0Ga
>>15
高校時代ろくに練習してないのにプロでレジェンド級の成績残すって野球センスだけでなく素の運動神経もすごいんやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:05:01.50ID:B3QQfLSt0
パス回し
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:07:33.18ID:tkL0dqF40
前回大会のロシア代表みたいにひたすら走れる奴を集める
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:09:26.96ID:IixRzlNfd
>>12
3本目うめぇ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:10:05.87ID:L/PQ80Dm0
>>12
3本目は目で左みて実際は右蹴ってるね
読みあい好きなんやろなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:11:05.18ID:kUTjI6tf0
後半のダウンヒルで決着をつける
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:12:01.95ID:FA4Bef0D0
左右のサイドバックを入れ替えてみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況