X



【朗報】日本代表、またしても試合後のロッカールームで世界に衝撃を与えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/11/24(木) 09:28:10.42ID:j/y3O0BCa
やっぱ日本人って最高やな
0003それでも動く名無し2022/11/24(木) 09:28:22.10ID:v8B10/3h0
ホルホルしてええか?
0004それでも動く名無し2022/11/24(木) 09:28:26.28ID:+x5AZjfN0
ゴミおいて帰るなよ
0005それでも動く名無し2022/11/24(木) 09:29:40.52ID:zDQQuGY2M
キッショ!
0006それでも動く名無し2022/11/24(木) 09:30:11.72ID:+xBD8WhJ0
というか他国はどんだけ汚いんや
0007それでも動く名無し2022/11/24(木) 09:30:33.41ID:IWITglBx0
また折り鶴…
0008それでも動く名無し2022/11/24(木) 09:31:00.97ID:d3bkkOu90
まーたあいつらがやりやがった
これだから日本は憎めないんだ
0009それでも動く名無し2022/11/24(木) 09:31:02.85ID:JpWVP5OL0
なおお寺のトイレは荒らしまくる模様
0010それでも動く名無し2022/11/24(木) 09:31:06.21ID:bXnrqEEkM
その時間で練習しろ!
清掃員の仕事を奪うな!
0011それでも動く名無し2022/11/24(木) 09:31:35.22ID:sh+42wY90
日本人「あ、俺ら日本人だ!整理整頓しなきゃ!」
これもう病気やろ…
0012それでも動く名無し2022/11/24(木) 09:31:43.32ID:Mms8GYOBa
当たり前定期
0013それでも動く名無し2022/11/24(木) 09:31:50.79ID:BRjZ0ZrJ0
鶴はなんやねん…
0015それでも動く名無し2022/11/24(木) 09:32:14.83ID:P1j9jwLxa
まーたジャップがやらかした模様
0016それでも動く名無し2022/11/24(木) 09:32:39.51ID:gTGsdWODd
韓国代表だって感謝のキムチ置いてるかもしれないだろ
0017それでも動く名無し2022/11/24(木) 09:32:57.62ID:MJfwDlpz0
見られているところは几帳面だからな日本人
0018それでも動く名無し2022/11/24(木) 09:33:01.77ID:TN26krqap
他がわからんよな
こんなんでほんまに珍しいんか?
0019それでも動く名無し2022/11/24(木) 09:33:02.51ID:lL5P5BqWa
カラスがシンボルなのになぜか鶴
0020それでも動く名無し2022/11/24(木) 09:33:15.66ID:EgYGj4wEa
勝った上でやってんだから今回は文句無いわ
0021それでも動く名無し2022/11/24(木) 09:33:27.41ID:2noshheK0
これ普段の試合からやってるんか?
やってないよね?
そういうところやぞ
0022それでも動く名無し2022/11/24(木) 09:34:02.56ID:DwoOk04w0
まあグチャグチャよりはええかな…
0024それでも動く名無し2022/11/24(木) 09:34:05.65ID:ZwJlyvBD0
ドイツのも見せてほしい
0025それでも動く名無し2022/11/24(木) 09:35:00.94ID:9B4fvf6k0
海外メディアに褒められる為にやってるからな
0027それでも動く名無し2022/11/24(木) 09:35:40.74ID:lVW+46q8a
あざとい
0028それでも動く名無し2022/11/24(木) 09:36:00.38ID:hRopeNfe0
褒めてください
0029それでも動く名無し2022/11/24(木) 09:36:07.78ID:QC2uRoaY0
鶴いる?
0030それでも動く名無し2022/11/24(木) 09:36:12.27ID:vvaSstxZ0
ホルついてるねえ🥴
きめえから次おもいっくそ負けて予選落ちして欲しい
0031それでも動く名無し2022/11/24(木) 09:36:12.93ID:scus5Xdq0
外面いいのは国民性よな
試合前はペットボトル適当に捨て置いてスタッフに回収させてたし内にはキツい
0032それでも動く名無し2022/11/24(木) 09:36:13.25ID:D0qZs+170
渋谷のハロウィンのペットボトルのゴミ

0033それでも動く名無し2022/11/24(木) 09:36:17.28ID:xHXg4Z030
きっしょ
0035それでも動く名無し2022/11/24(木) 09:37:07.79ID:HKsU7tXQ0
ネトウヨはこういうの見て喜ぶの?
0037それでも動く名無し2022/11/24(木) 09:37:36.50ID:BadBMyB20
ほんと外ヅラだけは良い民族よな
岸田文雄は民度の象徴や
0038それでも動く名無し2022/11/24(木) 09:37:39.99ID:JpWVP5OL0
白人様に見られてる!ゴミ拾いしなきゃ!(シュババ)

お寺のトイレ?そんなの知らねーよw(ゴミポイッ)
0039それでも動く名無し2022/11/24(木) 09:38:10.08ID:7NW36qVAd
ある程度の上流になるとだいたいこうするよね
0041それでも動く名無し2022/11/24(木) 09:38:42.05ID:mXih8pzja
カメラ目線の鶴🐥
0042それでも動く名無し2022/11/24(木) 09:39:13.44ID:F8hss5A1d
>>38
あれ汚したの日本人ちゃうで
何故かマスゴミは黙ってるけどな
0043それでも動く名無し2022/11/24(木) 09:39:44.16ID:pNRB5Yraa
普段のチームでもこれくらいやれよ
0044それでも動く名無し2022/11/24(木) 09:39:52.09ID:zdWtad4q0
ワオ!ほんとにクールだ
だから日本が大好きなんだよ
日本には文武両道って言葉があってスポーツだけ秀でてもダメなんだ
ドラゴンズの根尾のように賢く、そして強く優しい選手が良しとされる国なんだよ
0045それでも動く名無し2022/11/24(木) 09:40:13.35ID:4vEvq5pKd
相変わらず外ヅラだけは良いなw
海外の人は日本が小学生に黙食を強制している幼児虐待国家だって知らないからな
0046それでも動く名無し2022/11/24(木) 09:40:29.64ID:R8qBL+T70
勘弁してくれよニッポン!
0047それでも動く名無し2022/11/24(木) 09:40:51.32ID:0ansfK950
外国人相手にはいい子ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況