結婚相手が『中卒/AV女優/在日/黒人/創価/部落』と判明した ←この中で一番キツい属性wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:47:03.03ID:re9OvWOs0
実際どれやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:01:07.21ID:V6zvQpVA0
>>35
水揚げしたんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:01:50.16ID:V6zvQpVA0
>>36
ん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:02:31.27ID:RhbgYM/N0
自分が愛した女が素っ裸でアヘアヘ喘いでる姿が世の中に出回ってるというのは
なかなか耐え難いものがありそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:02:42.12ID:qgnqq4PC0
黒やね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:02:49.31ID:L13kGhw30
av女優やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:02:55.29ID:kO43pDKy0
>>37
してないで
自力で稼いで自力で借金返して引退した
ワイはホストやったけどスロで作った借金自力で返して引退したよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:03:02.43ID:Izmi88jYa
創価に限らず宗教関係だけはアカンなあ
他は全く問題ない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:05:01.39ID:V6zvQpVA0
>>43
ええ人生やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:05:40.84ID:FfWSGW4P0
>>13
これ思ったけど合同結婚式しか認められないやろから自由恋愛でエンカウントしないはずや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:07:47.69ID:FmgpuE0Ga
ほとんどの人が創価>部落>在日>AV中卒の順で嫌やろ
というか黒人ってなんやねんw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:10:19.78ID:/VHLMSWNM
ワイの彼女

28歳
150cm
48kg
Dカップ
志田未来似
大卒
バツ1
シンママ
料理うまい
公務員
息子がASD
愛嬌がある
メンヘラ
ボーダー
声可愛い

何点?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:10:54.71ID:Cv04NdWC0
AV女優は引退してたら別にええかな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:11:14.27ID:hDkAliVad
黒人と判明は先に気づけよ…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:13:41.43ID:kCJTDRAn0
>>47
今は最終的に勧誘出来たらなセーフらしい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:19:03.46ID:BadBMyB20
姫川ゆうなちゃんと結婚したい
24時間365日セックスし続けたい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:19:18.73ID:NtFUiiFBa
中日
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:19:56.10ID:BadBMyB20
働いてないチー牛が一番キツい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:21:52.97ID:vDy3ufhK0
中古売女一択
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:22:54.20ID:/LHaZ8Hk0
どう考えてもAV女優やろ
この中に並べるならデリヘル嬢くらいが適切
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況