X



アニメDIYさん、ちょっと雲行きが怪しくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 10:22:53.08ID:3zRXQxNP0
ぷりんの加入引っ張りすぎだわ
0002それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 10:23:30.14ID:dneK/GCU0
まさかの最終話まで未加入

てか他校生はカウントされないから廃部やんな
0004それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 10:24:42.78ID:csqXGumed
ぼっちざろっくのスベり具合よりマシやね
0005それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 10:25:20.57ID:hR6zr3R/0
ぷりんは加入せんでもええやろ
あの距離感でニヤニヤしようや
0006それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 10:25:27.91ID:DkAsa2SU0
元々最終回で入部するって言われてたやろ
0007それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 10:25:58.51ID:nV+nxWIJM
opのドスケベ作業服みせろや
0008それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 10:27:08.92ID:Ji9ThYOf0
毎回すごい癒やしてくるやん
0009それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 10:27:22.62ID:nidhDbhxM
新潟舞台なのに新潟に進展していないホームセンターとコラボしてる時点で怪しかったぞ
0010それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 10:30:56.53ID:i4S+yEPG0
Cもプリンも他校やしジョブ子は一学期だけだから廃部してツリーハウスだけ残るエンドや
0012それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 10:34:33.62ID:NppF0iRwp
ぷりんここまで硬い子とは思わなかった
0013それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 10:34:45.68ID:efNleqd40
ジョブ子帰っちゃうのヤダァ~😭
0014それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 10:36:03.80ID:nRVjHseDa
はよ四肢欠損しろ
0015それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 10:36:12.99ID:NppF0iRwp
2期見据えてんやろけど多分無理や
0016それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 10:37:00.26ID:tjn+AQSA0
廃部回避の部員5人って条件満たしてないからな
0017それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 10:37:08.56ID:kI8CcwBi0
せるふちゃんが戦力外なの自覚してきてつらい…
0018それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 10:37:59.31ID:YUqTMtrQa
入ったらゴール感出ちゃうやん
0019それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 10:38:17.44ID:PSjq2iCgr
最終回で加入やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況