X



【画像】昨日の浅野のゴール、オフサイド疑惑wwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:18:24.32ID:oGxW5M7ud
余裕でセーフやな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:18:29.85ID:yL1zpH5G0
>>188
どの守備だよ…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:18:32.83ID:hwE50gk8a
ノイアーが飛び出して浅野と競争になった時前回の韓国対ドイツ思い出したわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:18:33.84ID:PrBAhbiC0
押せ押せ押せ押せ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:18:36.75ID:3ZoC/g45d
>>103
これやとドイツの中央ラインがガバガバやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:18:38.13ID:ROgeBPnma
監督の差で勝ったよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:18:39.08ID:V6dI2rqiM
ズーレさん…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:18:46.25ID:7/4N9GEA0
前半とか全然シュート打てなかったのに浅野が出てきてシュート何本もうってCKも取ってんのに叩いてたヤツら多くてまじで素人ばっかなんやなって思ったわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:18:47.59ID:7oqC4qvWa
地味に日本の板倉がライン上げれてなくて足引っ張ってたよなアイツいらんわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:18:54.92ID:FWpd+Ys90
ドイツって本職右sb誰もおらんのか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:18:58.07ID:nTo/Swv+d
だからラインは合わせろってあれほど
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:19:00.39ID:uDS+SSkZ0
在日ドイツカスが負けを発狂してると聞いてTikTokからきましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:19:05.91ID:FRvCDkAma
お前テクノロジー舐めてんのか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:19:06.71ID:23j81/9h0
どこのニュース報道番組もズーレのことは誰もコメントせんな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:19:07.19ID:ehFIhuDPM
>>103
これ見ても日本の攻めに対してドイツの守り全然足りてないし森保に対応できてないな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:19:10.25ID:/7/sdsng0
ライン統率できてないセンターバックの責任だろ
誰だよセンターバック嫌われてんのか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:19:27.53ID:V8niTPwur
>>162
そりゃ久保くんも吹っ飛ばされるわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:19:29.31ID:csh41aF00
ディフェンスライン揃えるのって小学生から習うで
ワイサイドバックやってたから分かる
ありえへんほど戦犯やこれは
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:19:31.82ID:l+JEHDRu0
ズーレは鈍足だしハイラインの戦術に明らかに合ってないんよ
リバプールのcbにマグワイア置くようなもん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:19:32.04ID:8MV7vO0M0
テクノロジー発動っていうワード何か好き
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:19:37.62ID:FACSmr4c0
こういう得点シーンは
テクノロジー発動してるやろ
判定の結果オンサイドや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:19:44.38ID:c7a+Mno/0
>>147
リュディガーがご自慢のスプリントを発揮せずに
ずっと手を挙げてるのが滑稽すぎて草なんよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:19:45.47ID:DKXmStec0
>>191
トラップすご∃
天才やな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:19:48.91ID:oK13VpE00
浅野のとこラウタロだったらオフサイドやったよな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:19:50.49ID:FRNW4spLr
>>201
懐かしい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:19:56.70ID:FSbFzRH2M
>>165
まあソニーは買収しただけやけどな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:20:02.72ID:wt8wW1a10
アフィ?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:20:05.85ID:uDS+SSkZ0
結論、ズーレの所が得点チャンス
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:20:06.26ID:H4yXifUz0
足の位置だけやったらアウトやけど上半身も加味されるならセーフやな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:20:06.41ID:5RQnDYwzp
>>165
MLB全球場に設置されたホークアイもソニーやで
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:20:07.22ID:yL1zpH5G0
>>201
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:20:08.29ID:VzrOV1vFa
>>191
浅野をうまいって思ったの初めてだわ
文句なしゴラッソや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:20:08.62ID:oLYLkhdQM
なんG民「吉田の裏がら空きやぞ」
ズーレ「😤」
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:20:11.04ID:2kth8RLaa
>>165
ヤクルトが野球でつかうために提携するからって格安で導入したな

ホークアイイチオシ選手は
塩見オスナサイスニード高橋坂本だった
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:20:16.78ID:/OD9Zmuk0
>>190
よくあることだよドルトムントが調子落としてる原因の2人がズーレと浅野に追いつけなかった
長い名前のヤツ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:20:24.40ID:R76g67DKa
>>221
レアルの試合たまに観るけどドイツ人では歴代でも別格に上手いよなこの畜生
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:20:25.02ID:A2UX8njH0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:20:35.52ID:G/yr0TIRa
>>201
やっぱ南野は9が似合う
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:20:36.50ID:ACyMENy/0
>>22
🤓タキの動きがズーレを翻弄してDFラインが崩れてオフサイドとれなかったんだ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:20:42.51ID:UB7LnCEA0
機械が判定してセーフだからな
完璧なゴール
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:20:43.24ID:aW6KQ3SV0
ワールドカップでサボるガイジおるんやなあ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:20:50.69ID:c80Xs35Q0
>>201
これ笛吹いてないどころか吹く素振りもないのに本当謎
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:20:51.36ID:uDS+SSkZ0
結論、ズーレが守備下手すぎ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:20:52.73ID:KRnDVhVpH
サッカーエアプだもんでラインコントロールよーわからんから一番後ろにだけはならんようにしとるわ
でもみんなワイと同じように動いたらセンターラインまで前進するよな草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:20:54.05ID:aELywhTh0
前半終了時に
「今から森保のクビ切れ」「ドイツにずっと中盤抑えられててこいつらプロか?」「もう終わりや 4-0くらいとられるやろ」
とネガりまくってたスレがあったらしい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:20:54.59ID:rb0nwgTj0
バイエルンを裏切ってドルトムントへ移籍したやつがナショナルチームの戦犯にもなってて草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:20:55.54ID:ASCS9nIe0
まあズーレだけじゃなくてシュロッターベックの守備も軽くて酷いんやけどなこれ
浅野のこと舐めてたわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:20:56.04ID:GwkYnt2EH
ここだけの話マラドーナのゴールもハンドらしいで
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:21:00.25ID:/pYSaCDLM
PK疑惑のほうが気になるんやが見れた奴おんの?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:21:11.76ID:TNp7YKYg0
>>191
こうやって見ると
ノイヤーのコース潰しでも改善の余地がありそうだな
GKやった事ないけど
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:21:15.65ID:/KnSHgEgd
>>22
前の2人の位置が見える位置なのになんでこんなポジションにいるんや?
下のやつが少しズレるのはなんとなくわかるけど
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:21:17.19ID:I6nn0wLjd
>>22
うーん、この
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:21:19.30ID:amo4BxBrd
浅野がうまいと言うよりズーレがゴミ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:21:20.39ID:7/4N9GEA0
浅野オリンピック予選で韓国相手に2点決めたヤツが代表での全盛期かと思ったが超えてきたな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:21:22.31ID:3ZoC/g45d
あの黒人はなんで浅野につかなかったんや?
オフサイドと思ったんか?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:21:27.32ID:gdy2+3fqd
そういえば去年検討されてたオフサイドの新ルールって結局適用されたんか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:21:30.21ID:1s9Gh1mHM
>>186
ズーレ足遅いから裏抜けられたら点取られるし下がりたくなるのはわかるやろ
吉田も同じ理由でずるずるライン下げるし
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:21:33.91ID:4OdrJBM7d
>>114
日本の守備の時?
あれ、吉田が引っ掛けたんやなしに吉田が後ろから引っ掛けられとる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:21:38.01ID:EZYCURAWd
ズーレ、味方を騙す
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:21:41.42ID:8hYH/aWf0
>>242
待ち伏せ禁止
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:21:46.33ID:23j81/9h0
負けてたら今のズーレの立場になってたわ権田
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:21:49.27ID:wlSpSRVLM
>>201
これほんとすき
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:21:52.90ID:ZvuvboZQM
>>248
オフサイディレイ屋と思ったんやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:21:55.96ID:sT3IQXHx0
ここでも本田さんズバリですねとなるのか…
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:21:58.90ID:3o5+5b1da
ドイツのディフェンダーいらついて浅野に暴力ふるってたけどPK取られんかったな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:22:00.78ID:vUJ/yfeU0
>>241
かもしれんが浅野はフィジカル信仰強いし試合に出たらシュート打ちまくること決めてたらしいから絶対倒れんかったやろな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:22:00.83ID:Gt2+xSHV0
>>191
クロスからトラップドリブルシュートまで全てが完璧
1年に1度見られるかどうかの得点シーンやわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:22:01.55ID:6yjjVd2Va
これでズーレ外したドイツがスペイン倒す展開ある?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:22:02.99ID:nWQn8Nus0
アルゼンチン対サウジ見てたら体の一部分でも攻撃側が前ならオフサイドになんやろ
逆に考えたらドイツDFの腕が後ろにあるから全然オンやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:22:04.00ID:2kth8RLaa
>>245
基本的に真ん中のやつとキーパーがわめいてるから
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:22:04.96ID:/7/sdsng0
>>260
若林源三みたいな経歴やな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:22:07.39ID:uy56vyxOp
前半あれだけボコってたのに調子乗って適当シュートしまくってPKの1点止まりだったのが悪いんだよね
舐めプして逆転負けしてんだよね
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:22:07.74ID:uDS+SSkZ0
尚、ズーレ。次の試合からスタメン外れた模様
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:22:20.24ID:ALXOXp530
>>241
これよく我慢したな
結構引っ張られてるのに
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:22:20.88ID:cptICzhH0
機械判定でセーフやぞ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:22:29.05ID:Sdwkw6bu0
>>248
日本人も浅野舐めてたからしゃーない
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:22:36.54ID:mXhLcNOa0
>>249
その頃はライブ感が優先されてたから
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:22:39.32ID:eCDr5Fqc0
>>249
会場がそれを認める雰囲気でなかったからな
新庄のサヨナラ敬遠打も同じ

そういうのが技術の進歩で消えるわな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:22:45.50ID:Xzj/Fn+W0
ラインがズーレてますよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:22:47.13ID:R76g67DKa
>>278
ゲイチームイライラで草
ざまあ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:22:47.88ID:pOGz8qY/a
ズーレって本来ディフェンダーじゃないんか?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:22:49.85ID:HUPRhxXTd
>>278
ゲッツェとミュラーが空気やったなw
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:22:50.00ID:8tjc8sbj0
>>252
ノイアー完全に舐めてたで
そっから打てるわけねーだろ的な感じで
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:22:55.67ID:WSo/SBtH0
このゴール地味にやばない?
メッシやネイマールがやってたらワールドカップの歴史に残るゴールやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:22:57.90ID:fsJoZz5ed
ドイツは日本戦でどんなミスを冒していたのだろうか。
独メディア「スポーツシャウ」において、元ドイツ代表キャプテンで解説者のバスティアン・シュバインシュタイガーが詳細に分析している。

現地で見ていたシュバインシュタイガー

FW浅野拓磨による2点目については、ジューレが完全に間違ったポジション

「浅野が走り込んできた際、DFアントニオ・リュディガーとDFニコ・シュロッターベックはオフサイドを取らせようとした。
しかし、ジューレがその動きに従わなかったために浅野に独走を許してしまった」

https://news.yahoo.co.jp/articles/bf33fe6045b05171e4cc5f1e093ebd59b53c0d4a

戦犯ジューレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています