X



【悲報】巨人井上、借り物競争で昭和っぽい物のお題で蛯原アナウンサーを連れてきてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:13:15.66ID:6yjjVd2Va
っぽいじゃなくてガッツリ昭和のモノやんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:13:20.90ID:1rh+wNkW0
残当
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:13:55.97ID:U2vTrsMQ0
パワプロならセンス〇がつきそうなイベント
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:14:10.40ID:C0ACBxo50
正解です。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:14:14.30ID:SqctDOTH0
(こんな若造にこき使われる為にアナウンサーになったわけじゃないのに)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:14:44.88ID:JvIAgTZh0
実況でメチャクチャ言われそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:15:08.08ID:SzaR2uWP0
>>6
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:15:22.80ID:C0ACBxo50
蛯原は巨人ファンにとって的だからな
一気に巨人ファンの心を掻っさらったね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:15:39.42ID:1v2+85QL0
キレてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:15:57.34ID:UZJleF3S0
顔草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:16:01.76ID:IeBJ6WFC0
ガチで屈辱感溢れる顔してて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:16:09.31ID:C0ACBxo50
蛯原死ぬまで走らせろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:16:49.48ID:mMCNkCltM
マジでキレてるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:16:50.34ID:U3QYMYpz0
さぁ借り物競争だ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:17:13.60ID:gJinwnsX0
こっちより偉い人ってお題で元木連れてきて不正解で元木がキレるのがおもしろかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:17:34.59ID:IeBJ6WFC0
>>18
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:18:11.83ID:daSj68wPM
珍カスだからね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:18:13.64ID:Q14qDaI00
昭和のアナウンサー特有のクソ感は持っとるけど、技術は足元にも及んでないかんじやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:18:26.34ID:NzLnProbx
なんで不服そうなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況