X



【画像】ネトウヨとアンチフェミさん、また新しい単語「賃借対照表」を生み出してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:54:14.91ID:rvDWeFpM0
チン尺ってなんかええな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:54:24.58ID:dMD6KxQOa
レスバの発端から全員少しずつズレてるな
まず上場企業とかは監査が必須とかそこからおさえとけ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:54:32.82ID:JVuw8LNB0
なおなんG民は弱者男性とかいう新しい単語を生み出したもよう
なお弱者の基準はないもよう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:54:40.11ID:eko62mz30
公認会計士監査はめちゃくちゃ金かかるので上場企業みたいなクソデカい会社しか受けないことを知らないバカ多すぎる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:55:07.17ID:wtAil3fo0
>>134
そもそも上はNPO法人とかの話しとるからな
会計参与置いとけば十分やろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:55:20.06ID:Y42pqAoz0
>>140
まじで論破されてて笑う
総理大臣の権限の話したら、お前は総理大臣じゃないだろって言い出すのか無能
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:55:23.45ID:S+S8MvKYM
ともかくこの仁藤夢乃とかいう女
会計不正で刑事事件になってほしいよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:55:30.40ID:H880UTBea
>>37
すげーなー
ワイらもこういう被害者ムーヴと権利使って稼ごうや
羨ましいわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:55:34.55ID:T3KdIVJad
>>147
ガイジ芸やってるだけやから関わったらあかん
やってること構って欲しい猿と同じレベルや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:55:58.12ID:S+S8MvKYM
>>151
会計士でもないやつが語ってんの滑稽すぎて草
お前はなんなん?w
自称仕事を「知ってる」んやろ?w
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:56:15.20ID:oRNT0ken0
>>155
お前の負けやで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:56:24.51ID:2DF4jOlb0
誤字はともかく仁藤は追及されたほうがええ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:56:27.71ID:czrfgipZM
>>37
でもネトウヨが誤字したから問題ないだろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:57:08.38ID:S+S8MvKYM
>>160
論点ずらしてて草
で、お前はどんな立場から公認会計士語ってんの?w
公認会計士目指してる浪人生とか?www
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:57:35.64ID:oRNT0ken0
>>158
それはそうやな
漢字を模様としてしか判別出来んようなガイジやなくてちゃんとした奴に追求して欲しい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:57:47.78ID:sHCbPFscM
>>37
これでおいくら?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:57:48.72ID:TB3Sz9RD0
フェミが5chで複数で工作してんのがキモいわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:58:03.60ID:wtAil3fo0
会計士ってやっぱレスバの原因になるな
受かるといいね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:58:16.43ID:dMD6KxQOa
税理士が監査やることはあるぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:58:25.31ID:S+S8MvKYM
>>165
公認会計士の仕事を「知ってる」んでしょ?
君はなんなの?w
はよ答えてw
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:58:31.97ID:lJhMmGeh0
>>37
はえ~
羨ましい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:58:41.59ID:czrfgipZM
最近の左翼さん
「冤罪や不正追求よりネトウヨの誤字の方が問題」
「俺らはネトウヨよりはマシ」

実に先進的で知性を感じる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:58:42.80ID:T3KdIVJad
>>133
ちなみにこれは嘘だぞ
大手の経理やってる身だが他社との集まりでも聞いたことない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:58:45.34ID:Y42pqAoz0
>>168
まじで論破されて会話できなくなっちゃった
賃借対照表でもよんでどうぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:59:17.96ID:p61M29G40
>>37
東京都が何らかの対策をするための重要な調査やろこれ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:59:37.12ID:S+S8MvKYM
>>175
マジで浪人生なのかw

悔しいのぉwww


短答は受かったの?w

早く勉強しないとまた落ちちゃうよぉーww
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:59:49.90ID:5DLEKo/0a
>>133
素直に誤字ったわすまんなって言うとけばええのに
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:00:16.81ID:mXih8pzja
B/Sね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:00:24.01ID:3DfuGO/Q0
たいしゃくたいしょうひょう
ちんしゃくたいしょうひょう
ちんたいたいしょうひょう

の3つの派閥がある感じか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:00:30.90ID:S+S8MvKYM
>>178
こっちが何者か言う必要ないよね?
純粋に会計不正に憤ってる市民だよ
君は公認会計士の業務を知悉している方なんでしょ!w
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:00:53.77ID:G2O7JOBA0
なぜ書く前に調べないのか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:00:58.25ID:su9w4op90
貸借ちゃうんけ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:01:10.34ID:S+S8MvKYM
>>183
擁護してないけどw
ネトウヨはアホでしょw
お前は会計士受かるように頑張れ高齢受験生www
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:01:19.01ID:C8eZNzQad
ワイ会計士、会計士に関してレスバ展開されててほくそ笑む
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:01:26.59ID:oRNT0ken0
>>171
単芝生やしてる時点でめっちゃ痛々しいねん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:01:51.06ID:su9w4op90
でもまぁどんなに言い訳しても仁藤夢乃が家出女集めて生活保護ピンハネしとる反社会的存在なのは事実やしなぁ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:01:52.22ID:lJhMmGeh0
>>184
3つ目は明らかに受け狙いやな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:02:12.11ID:wtAil3fo0
>>192
受かるイメージが大事やで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:02:14.36ID:S+S8MvKYM
高齢受験生に絡まれちゃったぜw
やっぱどんな資格も浪人重ねると頭おかしくなんだな
落ちますように!ww
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:02:18.70ID:fAfkQwy8d
ちんしゃくで一発変換できるのはなんでなんや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:02:34.95ID:czrfgipZM
>>193
は?ネトウヨが誤字したからそんな疑いは晴れたぞ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:02:40.79ID:L2JQX8oHM
>>173
誤字のプラカード掲げてたデモ隊を外国人扱いしてたのがネトウヨなんやが
自分達が誤字ったら大したこと無い扱いなんか愛国者は
日本人なら間違えんやろ!ってやるのが愛国者様やなかったんか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:02:43.07ID:7ePu8xh7d
>>173
お人形遊びし始めるくらいには効いてて草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:03:00.01ID:lf/05H1rM
パッと見わからんかったわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:03:01.47ID:T3KdIVJad
>>190
お前らは来社せずリモートで監査しろ😡
来られたときダルいんじゃ
相談会のときもぞろぞろ来るな😡
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:03:16.01ID:2R7GvSIJp
トランプの時も誤字やってなかったっけ?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:03:29.22ID:s46j7A4X0
>>197
なんなら予測変換で賃借対照表でてきて草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:03:53.60ID:oRNT0ken0
>>196
お前の負けや
w出してもマウント取ってる事にはならんし公認会計士落ちたんやろ云々は話脱線して誤魔化そうとしてるだけにしか見えん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:04:09.44ID:gXHmTPJDr
なんGはフェミニスト板だからw
キモオタどもは嫌儲へ行けよw
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:04:10.51ID:zflXIa4sM
>>200
ネトウヨが誤字で大はしゃぎしてたから左翼も大はしゃぎしてますって理屈か
ネトウヨ並みの知性を感じる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:04:29.35ID:wtAil3fo0
>>208
こんなところに居てもしゃーないで
勉強しな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:04:32.65ID:S+S8MvKYM
>>207
会計士に詳しいって言うから
会計士じゃなければ高齢受験生以外あり得んでしょ
それ以外にある?w
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:04:55.46ID:VR7Gds5g0
>>206
ほんまや草
トラップやんけ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:05:10.67ID:S+S8MvKYM
>>208
また来年も落ちちゃうぞw
ほれほーれ
歳食って監査法人に入れんのか?www
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:05:18.28ID:5R3GAt2/p
https://i.imgur.com/viYa64C.png
思い出したトランプの時は弾劾を弾効と誤字してたんやったわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:05:26.77ID:oRNT0ken0
>>212
会計士やなくても会計士と仕事する機会があるような経理の仕事してる奴とかおるやろ……
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:05:32.24ID:ONMxMCSk0
こんなスレで釣られるなよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:05:43.09ID:su9w4op90
>>198
誤字で女性への搾取が許されてたまるか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:05:43.87ID:wtAil3fo0
>>216
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:06:13.65ID:S+S8MvKYM
>>217
それだったら経理って言えばいいのに言わんからね
だから高齢受験生と推理した
多分当たってる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:06:27.11ID:lislEViFp
ぶっちゃけワイも初めて簿記やった時は同じくよんでた
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:06:40.21ID:5DLEKo/0a
>>171
痛々しいからもうやめた方がええで君
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:07:03.87ID:zflXIa4sM
>>219
冤罪も不正疑惑もネトウヨの誤字によって免罪されるんだよね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:07:10.23ID:C8eZNzQad
>>204
すまんな、してる感が大事なんだ🤗

マジレスすると、監査法人って仕事柄コンサバな考え方の人も多いから、フルリモートに抵抗ある人らも多いで
特に上の世代はフィジカルでやってなんぼみたいな人も結構おるね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:07:15.34ID:oRNT0ken0
>>221
思い込みを前提にしてレスバするような奴がそれ言うのか……
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:07:22.11ID:HPv+vGaea
賃さん…
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:07:26.55ID:U4tfnP4DM
トーポリシング
シーライオニング
あとなんやっけ?
問題行為としつつ自分は平気でそれを使うやつ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:07:30.76ID:S+S8MvKYM
末尾Mが粘着してきてるよw
高齢受験生くんよっぽど効いたんだなw
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:07:45.78ID:H5NBCr5l0
チン尺大将表とはたまげたなあ・・・
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:08:17.16ID:eko62mz30
巾着を「なかもの」って読んでたsyamuと同レベルなの笑ってたのに仁藤も悪い連呼してる奴はどういう頭してるねん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:08:30.98ID:S+S8MvKYM
身の程も弁えず年増が会計士目指してるとか笑わせるわ
お前なんかは落ちるんだよ
底辺で這いつくばってろやw
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:08:51.04ID:Y42pqAoz0
>>230
お前が末尾Mなんだよなあ
末尾0何人からもお前が負けって言われてるのが末尾Mのお前なんだよな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:09:20.49ID:6IY3uLWYr
まず偉そうなこと言う奴は最低限簿記二級の合格証ぐらいアップしような?
話はそれからやで
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:09:51.85ID:U4tfnP4DM
情報は上から降ってくるからそれをRTするだけでいいんだぞ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:09:55.72ID:S+S8MvKYM
オラオラ電卓叩いてこいや年増受験生
何年も受からねえ時点でお前にはセンスがねえんだよ
そのまま自殺しやがれw
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:10:23.25ID:cIj4/fJD0
言うほどバランスシートで不正会計見抜けるか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:10:26.15ID:7FSOTkJlH
>>235
ちなみに簿記何級持ってるんや?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:10:51.65ID:oRNT0ken0
>>237
RT先に書いてある単語すらまともに書けてないんだよなあ……
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:10:52.39ID:TB3Sz9RD0
5chでフェミがいくら暴れてもおかしなのが来てるなとしか思われないし
こんなとこで工作してんのにウンザリされるだけって分からないもんなのかね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:11:25.34ID:S+S8MvKYM
>>235
お、高齢者受験生
お前は簿記も持ってないのにいまだに会計士目指してんの?w
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:11:57.21ID:u3wL4LFbF
>>239
まあちょっと見ただけでアンバランスシートになってるやつとかあるから…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:12:04.49ID:eko62mz30
これ追及してた側も金持ちアピールしてたのに裁判費用クラファンとか言ってるあたり怪しさ漂い始めてると思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています