X



【朗報】彼岸島作者、うっかり神対応をしてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:34:07.75ID:zQBs4N5a0
漫画がマイナー寄りやから母数が多すぎなくて変なのも寄り付かんし
平和なコミュニティ築けとるな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:35:00.22ID:ORZieSLd0
>>294
わかるわ
ホラー2つともつまんないよな
新しいファンタジーのやつもつまんなそう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:35:02.83ID:NgW5GKiLM
アンダーニンジャ読んだんだけど主人公死んでてわろた
読むのやめていいか?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:35:50.76ID:8DsORLjX0
そもそも数日前まで人間やったのに吸血鬼になった途端凶暴化する本土民サイドにも問題あるやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:37:30.41ID:da8QutZ50
こんな聖人からなんであんなクソみたいな漫画(褒め言葉)が生まれるんや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:37:33.57ID:ORZieSLd0
スピリッツって抱えてる漫画家多くて
ローテで定期的に休み取らせて小学館ホワイトぽいよな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:37:49.46ID:Bz39C+Su0
>>57
>いくらのが可愛いかな
ここで可愛い必要あるか?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:38:25.26ID:WK9yzb3q0
>>291
他には知らんな
「本スレもアンチスレも同じことしか書き込まれてないし統合しちゃえばいいか」という経緯が特異すぎる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:40:38.77ID:YlbGD0zE0
>>314
みなみけってまだ連載してたんだ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:41:38.11ID:GKSVgshe0
これで本性は彼岸島の方なんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況