X



ノイアーが権田に負けた事実WWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:39:07.82ID:HvJoW/JD0
J2>バロンドール


😁
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:41:25.31ID:05ozPx2x0
>>7

確かに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:41:47.55ID:ODscEID+a
>>7
なるほどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:41:51.70ID:9viR2Xbm0
でも権田さんがPK与えたとこ何回見ても笑っちゃうよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:41:59.14ID:u3xpi3JBM
ノイアーヤシン賞やろ?知らんけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:42:01.57ID:wsDvMg/M0
清水の降格は変わらないんだよね...
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:42:36.33ID:sbe7HMnP0
枠内シュート3本のうち2本決められるキーパー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:42:43.76ID:jwM04JkN0
ノイアーが1本撃たれる間に権田は5本撃たれとるからな
バイエルンとかいうぬるま湯でヌクヌクやってる奴とは潜ってきた修羅場の数が違うんよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:42:57.78ID:CBv/xjv20
>>7

清水はフィールドが弱くて助かったな😂
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:43:29.74ID:05ozPx2x0
清水で普段から鍛えてる賜物か
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:43:42.51ID:pjNW9MPXd
知らんけどバンテリンドームみたいな名前やしそら弱いわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:44:07.10ID:cE0v0piY0
1本目は将棋みたいに完全に詰んでるからしゃーない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:44:17.48ID:kp7R3d8K0
権田はしょうもないPKで1点献上した時点で、特にやらかしないノイアーより上回ることはない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:44:22.09ID:B8oXxhaUa
サッカーにわかだから権田の方が凄く見えたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:44:46.97ID:zOrsHpcy0
世界一熾烈なサッカーリーグなんやが?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:44:47.08ID:TyAv3zdW0
バロンドールは取ってないけど似たようなの取ってたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:44:52.52ID:plgkkKPnd
昨日の戦犯とMVPを一人で取った男だからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:45:00.04ID:wnk7LMND0
片手一本で止めたのもあったししゃーない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:45:17.70ID:hBjY6qja0
>>7
これ割と真理だろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:45:20.24ID:dISIDAZfd
権田「清水で試合するほうがシュート飛んでくる」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:45:24.50ID:sviqzwDAa
はじまる前権田ごみ扱いされてたから連続でシュート止めててびびったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:45:42.06ID:MhAq/mrJa
>>7
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:45:43.52ID:wxjEtp+a0
バイエルン「権田うちに来ないか」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:46:20.96ID:nw6RlufId
世界のゴンダ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:46:21.84ID:aLQDZZwx0
>>23
けつあな確定や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:46:32.21ID:rVUywm7S0
権田って清水のせいで過小評価されてる部分あるよな
これが川崎所属なら多分ここまで舐められてない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:46:42.38ID:6HQjf5n10
>>7
なるほど一流クラブの温室ごときがなめんなって感じだわな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:46:52.58ID:7u1Vpc5T0
>>7
で終わってた
つまりノイアーはJ2で武者修行やね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:46:57.99ID:kp7R3d8K0
サウジアラビア、SNSでアルゼンチン関係のアカウントを挑発しまくってて草。日本もそうやがどこの国でも一緒なんやな


大金星のサウジアラビアの残念な煽り体質、アジア予選でも挑発
https://news.livedoor.com/topics/detail/23251342/
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:47:18.69ID:6EAd12uJd
正直言うとなんでこんなキーパーいるチームがJ2やねん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:47:35.87ID:AhMQ2WCa0
国を救った男でも救えなかったチームがあるらしい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:47:42.66ID:EXyxojd8d
真面目に
たくさんセーブしているとリズムに乗れるゾーンに入れる

あまりボール触らないとリズム作れない試合に入れない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:48:30.94ID:4qbvQREh0
>>34
清水ってのがまた絶妙
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:48:37.97ID:PaKXZo4F0
世界の権田とJ1得点王がいて降格するチームwww
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:48:44.36ID:zOrsHpcy0
権田から笑顔を奪ったクラブを許すな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:49:19.86ID:cH/yGw7n0
全盛期よりは衰えたんやろ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:49:23.06ID:73LT+hv30
権田マジで凄かったよな
叩いて奴は焼き土下座しろよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:49:27.12ID:8MTFeqpf0
>>29
ノイアー「なんだこのDF陣…(ドン引き)」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:49:48.35ID:ZcUAWNWid
権田が清水戻ってきたらワールドカップ触らせてもらえるかな?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:49:59.86ID:mygxVvDwp
もしノイアーがエスパルスのゴール守ってたらJ2落ち待った無しやな🙄
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:50:00.59ID:yIa3hHSbd
>>44
FC東京最低だな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:50:14.39ID:jwM04JkN0
権田と東口が残留争いするハイレベルなリーグがあるらしい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:50:15.39ID:6EAd12uJd
>>41
最後打ったやつ死んでて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:50:22.89ID:jV5iVgu9a
エスパルスの守備が産んだ最強キーパー
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:50:37.30ID:7u1Vpc5T0
>>41
青い人たちはなんでドイツにシュート練習させてるの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:50:53.07ID:S43EN2in0
権田って海外で通用しなくて戻ってきたんやろ
やきうでいう秋山みたいなもん?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:51:08.56ID:4qbvQREh0
実際清水サポはJ2落ちの傷が権田で癒えてたりするんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:51:21.49ID:ZcUAWNWid
昔清水に居たブラジル代表の奴が全く試合出ずに優勝して
優勝メダルかけられてたわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:51:22.75ID:0P2ooM15r
40秒間に放たれた枠内シュート4本を止めた神やぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:51:27.90ID:6HQjf5n10
>>41
スローで見ても凄すぎる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:52:12.02ID:AhMQ2WCa0
>>55
清水エスパルスと同じ環境に置くことで権田を集中させてるんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:52:57.43ID:RhIifijI0
権田がなんで2年間もパルちゃんのゴールという過酷な環境で修行してたかっていう話や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:53:04.82ID:+FcYUM6g0
>>41
少林サッカーで見たわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:53:20.91ID:WdVL4iG70
>>37
アジアカップで日本に勝った時もめっちゃ煽ってきたじゃん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:53:54.28ID:B7l9RO2xa
ブンデスリーガなんて雑魚リーグで無双とか無意味なんだよなあ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:53:57.10ID:/h4+j/Us0
ブンデスリーガなんてこんなもんですよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:54:08.81ID:mL1suaOUa
欧州で最も危険な仕事→アーセナルのCB
日本で最も危険な仕事→清水エスパルスのGK
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:54:10.36ID:C0ACBxo50
>>41
ちゃんと頑張ってるやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:54:34.14ID:0Sp15vDbp
でも権田が4失点したからパルちゃん降格したんやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:54:41.93ID:ZX///nOrd
ドイツ民が清水の試合みたらビビるやろな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:54:45.27ID:cH/yGw7n0
フリックが森保に負けた事実wwwwww
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:55:04.00ID:0cJBxap40
パルちゃん馬鹿にされすぎやろ
サッカー界の中日かよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:55:20.07ID:4qbvQREh0
>>74
これにはレオザも激怒
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:55:32.26ID:28rCTdVAd
>>41
3本目がマジでようやっとる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:55:45.70ID:mt/b1Fm8r
権田はJ2
日本には権田より上のキーパーが20人はいるってこと?怖いかドイツ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:55:50.76ID:qVn+fAyV0
わかったことはノイアーが清水エスパルスに来ても降格していたという暗い事実
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:56:39.74ID:0Sp15vDbp
>>79
JリーグのGKは韓国人だらけって聞いたけどほんまなん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:56:41.42ID:RmPFViUv0
権田さんとJ1得点王擁してJ2行きする謎のチームがあるらしい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:57:35.70ID:4qbvQREh0
>>83
川崎のGKがそもそも韓国人だからな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:57:36.31ID:2oftUHkna
>>7
一理ある
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:57:44.56ID:0cJBxap40
>>84
ええ……得点王もいるんか……
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:57:57.96ID:Pxw+dfAl0
やっぱアップセットはキーパーがバカ当たりするしかねえ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:58:04.88ID:4qbvQREh0
>>87
ノイアーが権田に屈してて草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:58:16.18ID:s/hGzu/ka
別に権田は日本国内でも並だぞ

・ペナルティエリア内シュート
セーブ率
最高:72.6% 上福元直人(京都)
権田:63.7%
最低:40.7% 中野小次郎(札幌)
キャッチ率
最高:35.1% 飯倉大樹(神戸)
権田:28.3%
最低:11.1% 中野小次郎(札幌)
パンチ率
最高:35.3% 永石拓海(福岡)
権田:26.5%
最低:14.8% 中野小次郎(札幌)

・ペナルティエリア外シュート
セーブ率
最高:100.0% 一森純(G大阪)
権田:83.0%
最低:62.5% 中野小次郎(札幌)
キャッチ率
最高:74.2% 東口順昭(G大阪)
権田:38.3%
最低:0.0% 中野小次郎(札幌)
パンチ率
最高:62.5% 中野小次郎(札幌)
権田:38.3%
最低:19.4% 東口順昭(G大阪)
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:58:20.27ID:ydxkAuSa0
>>84
最多勝と本塁打王がいながら最下位になることもあるしセーフ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:58:23.41ID:LmeZoz/O0
シジマールの呪い
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:58:35.59ID:0cJBxap40
>>87
ノイアーがゴールに吸い込まれていったのガチで名シーンよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:58:48.98ID:XWNof3SV0
>>7
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:58:55.14ID:Pxw+dfAl0
>>7
シュート打たれて点取られて負けるのに慣れてるから昨日もリードされて冷静でいられた
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:59:07.21ID:fkZ5PI/tp
てか代表の時のオチョアやばすぎやろ
なんで毎回覚醒すんねん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:59:07.76ID:QylDTifj0
>>91
ノイアーなら70失点はしとる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:00:06.58ID:6XRXpuYHd
キーパーとかカンポスしかしらんわ
引退したんか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:00:08.40ID:+7kTdwFg0
>>41
1本目のパスに対応してるの本当にえらい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:00:11.13ID:0Sp15vDbp
>>87
ノイアー何してるんや?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:00:36.38ID:PFNz/d1C0
>>101
オチョアよかったなー
オランダの遅れてきた新星もすごかったし
サウジのキーパーに権田にクルトワにキーパー目立ってるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況