X



【悲報】ドイツ人、日本戦敗戦にブチギレてアニメキャラを殺戮する画像を投稿してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:51:59.26ID:XuXdd6fL0
心のナチス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:52:06.10ID:V5FHXqxoM
心のナチス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:52:22.50ID:pBRyy/T10
ナチズム滲み出てますよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:52:28.92ID:+uZUzxtdM
心のナチス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:52:29.58ID:zzMqil/z0
これチェンソーマン?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:52:33.47ID:lJhMmGehd
これは本物のチェンソーマン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:52:36.80ID:+2ZwEW7sM
心までブサイクになるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:52:50.43ID:JVRYpFoZM
哀れやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:53:03.43ID:JE63WvUNM
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:53:08.05ID:r+ByJqCW0
かっこいい絵やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:53:17.07ID:2OXfDs+Pd
アニ豚を嫌悪するなんG民はドイツ人だった…?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:53:19.86ID:yyVdOYc70
おはナチ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:53:23.47ID:8KOm8infr
まあアニメならいいんちゃう?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:53:32.83ID:oG2JHDW60
マジかよタツキ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:53:40.88ID:k/GbHTOB0
虐殺・・・?🤔
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:53:42.00ID:O0MyXGS/0
なんか古臭いアニメばかりやない?
手塚?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:53:47.07ID:obO1BgNKa
チェンソーマン最低だな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:53:48.21ID:DUfw2QD4d
卐専
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:53:49.35ID:Ca6iulvx0
まーたホロコーストしてるよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:53:55.08ID:sPERHco50
理想的ナチズム
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:53:59.31ID:ZPZZYnMz0
ユダヤ人のこんどは日本人かよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:54:07.00ID:l2gVB43Hd
心のちょび髭生えてるぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:54:07.59ID:OaqTqFqV0
こんなことしてるから世界大戦連敗するんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:54:11.36ID:/GYLVc220
ナチスの血が騒いでんな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:54:14.41ID:y3repeiL0
やっぱナチス反省してねーじゃんこいつら
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:54:15.60ID:nn3/C4L+d
>>14
なんでも実況Germany最低やな
やっぱりなんでも実況Japanがナンバーワン!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:54:16.42ID:4LA0Fw6+0
ソ連のプロパガンダポスターみたいな絵しとるな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:54:18.84ID:JE63WvUNM
4chanでは日本のことをanimeという
なぜならアニメ大国だから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:54:23.43ID:ukSoGfnX0
心までナチスになるな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:54:31.06ID:Qxjxzr2d0
心のナチス出てますよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:54:37.44ID:aM89CjO70
見直したぞアーリア人
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:54:38.58ID:szneyxvL0
本性表したね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:54:44.57ID:gvRmDKmH0
正代が隠岐の海に負けるようなもんだもんな
そら切れるよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:54:44.77ID:aaDA3eiyd
これはアウシュビッツジョークやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:54:54.70ID:/VHLMSWNa
ナチスの悪魔はチェンソーマンが食べたからセーフ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:55:02.51ID:bVFpfZB70
>>38
hentaiじゃないだけマシやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:55:05.59ID:u3xpi3JB0
現実で負けて絵の中で報復するあたりが二次元脳っぽい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:55:08.10ID:x4HZ77IW0
アーハイルハイル…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:55:10.25ID:GV3MHtm9p
これもチェンソーマンのパクリに見えて草
既存のアニメに似てるって指摘したら更に怒るんかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:55:12.70ID:DNm3CyUi0
また退廃芸術弾圧してて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:55:14.70ID:XWNof3SV0
いい絵で草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:55:23.63ID:UB7LnCEA0
ナチス怖すぎて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:55:25.43ID:wuir2Vgv0
ナチ野郎さあ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:55:33.29ID:7irYf7xP0
チェンソーマンや!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:55:45.09ID:xsRhAl7M0
退廃芸術展(2022)
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:55:45.85ID:8gVMe0yC0
>>14
なんGのGはGermanyのGやぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:55:48.59ID:c6UmF5hn0
チェンソーマンやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:55:51.02ID:mNaPANZD0
ナチカスはチェー牛やったんか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:55:52.80ID:boLb+1Tc0
チェンソーマンドイツ版
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:55:59.43ID:XXp8tGwqd
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:56:06.64ID:YxjjDLxy0
発想自体は面白いけど殺されてるのがキモヲタアニメのキャラっぽくないんだよな
なんか子供向けアニメの人形を大量に破壊してるだけに見える
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:56:07.24ID:mvAFNV5fa
ナチスハート
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:56:17.41ID:nn8Mrsd8a
シャワールームの方がええやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:56:31.64ID:0YUUfzQAr
ハート ← 心臓
ビー ← チェーンソーの音
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:56:37.08ID:M1/Jwbpcp
何でもGermany
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:56:42.46ID:cV9lGOaH0
ちょび髭でてますよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:56:43.73ID:LOYfVhfu0
おっ、今度はシャワー室ちゃうんか?w
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:56:49.33ID:UCWEH9Sw0
サッカー後進国はやることが違えわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:57:00.79ID:7n5MnYuv0
はいるー?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:57:01.20ID:C0ACBxo50
チェーンソーマンで草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:57:09.86ID:syieO8QU0
>>38
これは/sp/やけど/int/や/pol/はniplandとかjapとかglorious nipponやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:57:17.25ID:4Gz8JL6rd
チェンソーゲルマン
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:57:18.76ID:kBmnLbLWF
日本が馬鹿みたいにアニメ押してるから日本がオタクだと思われてんだよ
クラスのオタクがどんな扱い受けるか分かるだろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:57:19.57ID:TG9gx2Tmd
変わらないね君は
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:57:19.68ID:RyLBE7JZM
4chらしい民度と言える
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:57:30.28ID:yr76vPda0
>>63
どう見てもカートゥーンなんよな
描いてる奴もジジイなんやろこれ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:57:35.04ID:bkZ3oRm/0
サッカー全然分からへんのやが、日本がドイツに勝つってそんなすごいことなんか?
日本のいるグループのチームを分かりやすく高校野球で例えてくれんか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:57:35.34ID:THWXeKAwM
アニメキャラっつうか漫画キャラとかフィギュアやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:57:36.55ID:79kuKrAsd
自分が戦ってるわけでもないのによくここまで熱くなれるよな
もっと自分の人生にその熱注げよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:57:43.00ID:AF69Fu6Op
疼いてるやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:57:48.12ID:1Y1VsGTA0
ゲイマニーさんホモビでも見て落ち着けよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:57:48.91ID:NIu12QxBr
お互いフェアプレーした上で負けたんだから
自分らの反省だけしろや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:57:50.83ID:k/GbHTOB0
ジークハイル!✋😤
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:57:53.58ID:t7NCQL2Y0
嘘だろチェンソーマン…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:57:55.51ID:C0ACBxo50
そもそも惨殺されてるキャラは何?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:57:55.74ID:Z/bxLq+g0
なんのアニメキャラや?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:57:58.63ID:QZdeD43U0
>>79
そのオタクに殴られて妄想でオタク殴り返してるゲルマンさん…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:58:04.24ID:mF/+OFPba
日本のアニメキャラは白人認定食らってたと思うけどええんか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:58:11.37ID:raqZ1vcad
やっぱり反省するとかいう姿勢はポーズなんだろうなぁ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:58:14.11ID:y3repeiL0
ドイツ人ってマジで心にヒトラー飼ってるんやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:58:15.12ID:orn1EAPaa
>>76
上の得点みてんの草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:58:15.30ID:f5INtX0B0
チェーンソーマンもアニメやぞ☝☝
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:58:22.39ID:FPArda240
チェンソーマン信者最低だな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:58:28.04ID:n6/gSYNza
このチェンソーマン見たいわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:58:33.13ID:x4HZ77IW0
ジャァァァァァァァァ…

ま~んw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況