X



【画像】吉田「住所晒したり一線超えるようなやつは開示請求します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:16:50.20ID:4/kMBACfr
ガチやんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:16:55.13ID:giXSEmkw0
アドセンスクリックお願いします
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:16:56.19ID:uqnTzG2Wa
例の公園↓
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:17:02.90ID:u3w0iiYwr
なんG民逮捕されちゃう?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:17:21.05ID:4U4kha6ld
か?定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:17:21.38ID:yAUMdl3yM
ID変わりました1です。このスレまとめたいです!たくさんレスつけて伸ばしてください!ご協力お願いします!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:17:22.45ID:SQgqGICgr
なんG民ガクブルで草
0009ARISAKA
垢版 |
2022/11/24(木) 15:17:30.70ID:905cSatt0
ガチやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:17:30.66
弁護士K「住所を晒す行為は犯罪ではない」


やつたぜ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:17:36.79ID:jDtsoRp30
公園の住所で開示されたら答え合わせやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:17:44.91ID:qASCwTEsr
そらそうよ
いくら嫌いだからって住所晒すのはアカンわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:17:56.93ID:JFyIMxU+a
公園の住所もアカンの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:18:04.95ID:H1+IB442d
謄本がどうのこうのは止めようなくね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:18:08.62ID:4csGwATMa
住所確定する流れちゃうの?これ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:18:10.84ID:IsD30q5ir
開示請求されるなんG民いそうで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:18:26.58ID:Sr9jLmq60
つまり訴える費用を軽く出せるほど仕合わせな人生送っとる人種ってことやよね



ほなら幸せな人間やし減らすべきやね🤪
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:18:27.85ID:ytpt88Ipa
公園ならセーフか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:18:29.51ID:jSAyAmhJ0
公園とか寺とかはセーフなんやろうか
家の住所でも犯罪でもないんやろうし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:18:30.18ID:D3Xfxr1Sr
やめてくださいよほんまに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:18:32.94ID:iUtjui4P0
当たり前よ
大人なら分かる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:18:33.25ID:CID4rcrO0
????「住所を晒す行為は罪に問えないんです」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:18:46.24ID:giXSEmkw0
⬆ここまで単発ID

⬇ここからも単発ID
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:18:47.82ID:DAdT6a3np
公園の住所定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:18:49.38ID:rg6nxKuW0
「愛知県に」って打つともう住所がサジェストされるの草生える
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:18:53.30ID:HJuNiZVA0
今度は末尾rの飛行機ビュンビュンか…どんだけ粘着されとんねん
流石に不憫やわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:18:57.39ID:wlrSZn9Nd
実害無いと訴えられなくね?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:19:04.07ID:su9w4op90
公園の住所開示罪
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:19:08.62ID:tQSUt3tL0
>>10
か?定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:19:26.65ID:ARtREAdm0
本人がスレ立てしてそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:19:30.11ID:cNURuOcnM
画像に■■■■のアカウント写ってるから気をつけろよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:19:59.90ID:LBYtZv4e0
自分から家の情報開示する事でアクセス数稼いで金を儲けてるくせに
家の情報から絶対に判明することを書いたら怒るとかこれもう意味わかんねぇな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:20:11.58ID:ipWJwjA/a
なんj民1人1人がそれぞれ住所書いていって、開示請求されたやついたらそこが吉田住所なるんちゃう?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:20:22.87ID:q7dqr2yNM
公園ならセーフとか言ってるアホどもお前ら全員アウトやで
法律ってそこまで杓子定規やないからな
文脈で吉田の住所ってわかるからそれダメです
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:20:32.62ID:VY3YRJ/t0
>>26
ほんまや草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:20:48.77ID:su9w4op90
令和3年ネ3017
控訴人 菊地祐紀
被控訴人 ㈱NTTぷらら
主文
控訴を棄却する。
控訴費用は控訴人の負担とする。

エ 本件発信者の投稿
控訴人は、令和2年4月8日、「本件漫画の書籍が発売されたので、見かけることがあれば手に取ってほしい」旨の本件ツイートをしたのに対し、本件発信者は、同日午後9時28分、「お前もコロナで死ね」との本件投稿をした。もっとも、本件投稿は、これだけの単発の投稿であって、本件投稿中に特段その根拠を示しておらず、本件発信者の意見乃至感想としてツイートをしたに過ぎないものであった。(甲5)

また、控訴人は、本件ツイートに先立つ同月7日、ジョイフル本田瑞穂店に行き、打合せをしてきた旨のツイートをしているところ、本件発信者は、これに対して、翌8日午前2時37分、「電通定期」との投稿をした。(甲16)

(2) ア これに対し控訴人は、本件発信者が、控訴人以外の複数人に対しても、様々な侮辱行為を行っており、お前「も」コロナで死ねという記載は、控訴人及びこれら侮辱行為の対象となった第三者に向けて発せられたものであると推認できるなどと主張する。

本件発信者が、令和2年4月8日、本件投稿及び「電通定期」との投稿をしたとことは、認定事実(1)エのとおりであるが、本件発信者が、本件投稿の前後に、控訴人について上記以外に何らかの投稿をしたと認めるに足りる証拠はない。

また、認定事実(1)アによれば、本件発信者が、令和2年4月8日、同9日及び同年5月4日、「カイくん」名義のアカウントに対してからかうような又はけなすようなツイートを投稿したことが認められるものの、他方、これらはいずれも単発的なものであることも認められ、その後上記の多数アカウントに対して更に何らかの投稿をしたと認めるに足りる証拠はない。

したがって、本件投稿が、控訴人及び上記の侮辱行為の対象となった第三者に対して発せられたものであると断ずることはできない。
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:20:58.45ID:VY3YRJ/t0
>>40
サジェストくんはセーフなん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:21:10.95ID:B/IAC+kO0
攻撃的やったやつほど逆に攻撃されるとすぐ訴えるとかいいだすよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:21:21.72ID:kFTzVWKDp
💢👶住所最初に晒したやつ許しませんよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:21:22.28ID:5Sfz8Jcaa
訴えまくったら赤字になってあの家売ることになるん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:21:29.09ID:UB7LnCEA0
なんG民一線超えてて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:21:33.63ID:Fa0I3Aj2M
岩間とバトルしてほしい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:21:42.84ID:su9w4op90
>>42
日本最大の違法企業ゼンリン
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:21:43.46ID:xIUQA6hj0
半分ハッセやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:21:52.90ID:wdRKz4Nur
すげえうるさそうな場所だよな
普通に趣味悪い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:22:06.55ID:wlrSZn9Nd
>>47
一番カッコ悪いパターンよな
すぐ警察や弁護士に駆け込むパターン
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:22:12.27ID:XCspW77nM
>>26
ガチやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:22:16.63ID:hpRYrkijd
住所晒すのはアホやと思うけど
この騒動なくても吉田の事嫌いなやつは一定数はいたわけで
賃貸ならまだしも戸建ての情報晒しまくるのはキチガイアンチへの対策甘いと思うわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:22:29.57ID:H1+IB442d
>>56
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:22:54.08ID:CID4rcrO0
愛知県にってググッたらサジェストに出てくるの草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:22:55.99ID:ZOgFV0hfa
そもそも住所なんて漏れたところで日頃ヘイト買ってなければスルーされて終わりやしな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:23:12.19ID:ybyJp3Z50
なんで群馬から引っ越したんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:23:16.12ID:K1havwSQa
サジェスト草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:23:19.03ID:su9w4op90
>>64
Google「公園の住所ですよ?」
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:23:22.82ID:nAYoSZAvM
なんばのドスパラに吉田のパソコン売ってて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:23:47.26ID:28U7bmj+0
たとえばそいつのアンチが
特定物件の近くの公園で遊んだみたいなツイートしたら
さすがに訴えようがないんじゃね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:23:55.14ID:3cr+xn3O0
画像
https://i.imgur.com/Mm8tZpa.jpg
2
https://i.imgur.com/R31j2Wm.jpg
段差33cmガレージ
https://i.imgur.com/UapKlAI.jpg
家の前が児童公園
https://i.imgur.com/uHHoOLL.jpg

岩間の家まで10分
https://i.imgur.com/Tgs2ud7.jpg

1億円の家
https://i.imgur.com/nANUtpd.jpg
2
https://i.imgur.com/on6b3di.jpg
3
https://i.imgur.com/ANOeAIQ.jpg
4
https://i.imgur.com/xGyx7hL.jpg
5
https://i.imgur.com/ViFjEWp.jpg
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:24:00.65ID:RNSUZjxVM
チンフェやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:24:14.08ID:TCtCxTOwM
サジェスト草
ただのガジェットおじさんと思ってたのにどんだけ恨みかってるんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:24:16.65ID:B5nvr/Hd0
あいちけんに!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:24:29.87ID:5343ui1s0
>>26
あいちけんnでもう出るな
ちなみにあの住所の最盛期は『ちばk』で出てたからまだまだやね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:24:31.47ID:wdRKz4Nur
マジかよこれGoogle訴えられちゃうやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:24:41.46
「あいちけんに」
これだけで住所出てきて草生える
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:24:49.71ID:iH0GoliSp
実際「公園の住所だからセーフ」みたいな言い逃れって通用するのか?
怪しい気がするが
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:25:00.83ID:2HxqKnFJ0
吉田がGoogle相手に開示請求するらしい
Googleほど一線を越えてる存在はないからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:25:06.30ID:/89HtaTgH
>>70
助かる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:25:08.66ID:ftulip6Aa
唐澤貴洋殺す
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:25:10.05ID:/hCyJi9x0
ベラジョン有料版
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:25:11.00ID:7npieW1f0
>>63
こいつが誰なのか知らんけどそういう問題では無いやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:25:28.99ID:9p7WScyO0
正真正銘ガチの弁護士雇って全面戦争か
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:25:31.77ID:5Sfz8Jcaa
もう愛知県について検索出来ないねぇ…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:25:35.68ID:su9w4op90
自分から写真晒しまくって十分に住所を推認できるヒントを与えておきながら住所が突き止められたことに関して開示する法的手段をとるみたいなワガママ裁判所に通るか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:25:37.49ID:N0IfLj/lr
>>81
あきまへんってほんまに…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:25:41.22ID:Dp4yn1k70
>>78
実害でたらアウトやがほぼ無理だと
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:25:49.60ID:JoHxNMNB0
>>70
窓すっくな
倉庫みたいやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:25:50.30ID:RNSUZjxVM
反応するのは効いてる証拠やからな
ハセ学
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:25:50.91ID:3s6YTKPp0
>>70
この航空写真でこの内装のみの情報からよく特定できたな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:26:06.02ID:hpRYrkijd
>>81
だめ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:26:23.73ID:85m8CT8tM
顔も晒せないような奴が
しょこたんみたいに脅してもむだやろ
抑止力にならんで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:26:25.32ID:rg6nxKuW0
>>81
景気がいいね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:26:30.12ID:89joDFuTa
今までさんざん他人をバカにすることで金を稼いできたやつが
自分の番になったら命乞いかよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:26:33.93ID:su9w4op90
>>94
オフ会やなくて除草ゴミ拾いのボランティアならええやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:26:51.61ID:JoHxNMNB0
>>87
一般人と自分の家をネタにしてるYouTuberが同じ扱いにはならんやろなぁ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:27:13.37ID:RNSUZjxVM
こいつそもそも何したんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況