X



【悲報】霜降り粗品さん、TikTokでえっちな子ばっかりフォローしてると指摘され謎の言い訳をする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:48:37.76ID:yr76vPda0
いい歳こいて尖ってるのがかっこいいと思ってそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:48:47.66ID:Mw/W2C7b0
何度も立て直しすんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:49:37.19ID:1rDiL+u1a
こいつほならね理論ほんま好きやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:50:29.42ID:Li1B6uPa0
やっぱり粗品はおかしいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:52:05.54ID:9fSu5rnZ0
言い訳でもなくて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:52:44.50ID:AbJAcGB6p
聖徳太子知ってる?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:53:16.63ID:8NQXy/HRr
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:53:26.56ID:9NJTncAB0
何かの隠語?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:53:37.09ID:/rTADIii0
意味わかるやろ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:53:53.28ID:/rTADIii0
これわからない人は本気でネットから離れたほうがいい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:54:13.74ID:UMikw93Y0
サンキュー久保建英
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:54:23.67ID:+0l7kdvfa
>>14
そんなんええから説明してみ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:54:36.41ID:nNLqcZnkr
TikTokやってる奴ならこの意味分かるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:55:16.44ID:+t5d7fwg0
どういうこと?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:55:17.16ID:WjaG/gMNa
お前のこと誰が好きなん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:55:25.65ID:DuK735hpr
音楽を売る
おんがくをうる

後はわかるな?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:55:27.14ID:azp/pZTw0
お笑いやなくて音楽ってところがおもしろポイントやろ?ワイにはわかるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:55:29.67ID:FekAPYTg0
普通におもんないのになんかセンスある奴みたいな扱いせなあかん芸人
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:55:52.38ID:7HGQG/c30
いやわかるやろ
音楽売ってみたら?って言ってるんだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:55:53.70ID:iTDi+feQd
お  







縦読みやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:55:59.08ID:TEhF/Pgf0
若い子の音楽の好み調査してるってこと?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:56:14.63ID:1UE/usj60
露出してるJKをまず教えてくれよおまえら
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:56:18.37ID:EnSjBlby0
>>21
🙄
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:56:24.09ID:PaTRydki0
粗品、おもんない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:56:30.83ID:teXVbowT0
粗品ボカロPやってるからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:56:37.51ID:Ed9iUX400
そのかわいい子たちが粗品の音楽使ってるんやないの動画とかで知らんけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:56:48.91ID:lztMKzmp0
リリカルやね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:56:53.77ID:D5m0FdJDp
>>18
ええ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:57:13.50ID:aGEHXh9J0
何言ってだこいつ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:57:15.94ID:HiZXzx4K0
クジラックスのアレみたいなことやろ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:57:23.36ID:kRoPjKSpa
>>31
この指摘した奴が言うにはそうじゃないらしいで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:57:26.25ID:kPAnMDeD0
こういう説教じみたDM送ってくる奴もたいがいだろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:57:46.42ID:0mrTGVwT0
ほなやってみるか…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:57:47.90ID:fWKMROgYa
男でtiktok見てるやつってほぼほぼ女目当てやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:58:02.54ID:Rs7LI05q0
音楽の流行り聞くためでケツ振りが見たい訳ちゃうんやで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:58:38.58ID:4xe8AjpjM
どうして〇〇してるんですか?

ほならね


意味不明だしおもんねえ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:59:06.32ID:bqfJt/DNp
性格だけじゃなくアタマもやべーやつ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:59:21.59ID:K0Q/ubeoa
>>37
こいつ芸人板の霜降りスレでこの内容と同じこと書いて暴れてたら粗品に直接言えやって言われて本当に直接言いに行った奴やからちょっとおかしい奴やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:00:18.74ID:oXsg3F8WM
枕営業って話か?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:00:19.39ID:mQYsaINh0
粗品の新しい鍵のツッコミコーナー死ぬほどつまんなくね?
見たことそのまま言ってるだけやし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:00:35.11ID:8fEhML6A0
効いてて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:00:42.03ID:074nAh+Hd
売ってみろって言ってるんだから 何でもいいから一回音楽売ってみるんだよ
そうしたら見えてくる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:01:09.05ID:NnhicXcR0
ワイにはわかる
わかるやつにはわかる
わからないやつはわからない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:01:11.67ID:gcQPI8ME0
音楽売れたら若い女から爆モテするからしゃーないねんモテんお前には一生わからんわていう言い訳ちゃうんか
正直それ以外の解釈ないやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:01:15.84ID:D5m0FdJDp
>>47
ほんこれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:01:31.37ID:q2Y11mIF0
作曲するのにリズムよく揺れるおっぱいが必要って事や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:02:20.69ID:Dr2arv9e0
全然わからんけど普通におっぱい見たいからでええやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:02:48.07ID:vKuOx1lga
お前らお笑い芸人にはやたら甘いよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:02:59.95ID:AF8gTLaa0
言いたいことは「こんなアカウントフォローするな」だけど色々付け加えてクソ長文章を作れる
音楽は伝えたいのはサビの部分だけどそこを迎えるために色々メロディ作って長くする
音楽の才能あるよってことやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:03:00.60ID:tpe8qG10a
おっぱい見たいねん!とか言った方が潔くてカッコよかったやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:03:28.76ID:8fEhML6A0
逆にTikTokにエッチな子をフォローする以外の使い方ある?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:03:35.55ID:ZmOcohy+a
おっぱい見せないミュージシャンが売れるわけないだろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:04:18.16ID:TffwiHL60
>>21
あーなるほどね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:04:26.48ID:7+4WxxwB0
おーんガク(マクガフ)打ってみろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:04:28.00ID:yYJgdDJQ0
>>56
流石に児ポにそれ言ったら炎上するやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:04:35.70ID:0mrTGVwT0
>>43
おもんねー陰キャラと思ったらおもろいやつやんけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:04:58.46ID:ENKhs5rT0
流行りの音楽を知る為にフォローしてるだけって言いたいんか?
TikTokは音楽に合わせて踊るし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:05:04.13ID:TSn5/2330
イキり芸人は何かしらやってる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:05:23.63ID:NPFf3M6C0
これほならねなのか
それにしても言葉足らずな気がする
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:06:05.29ID:FssRo62ca
>>43
ひえ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:06:13.56ID:7nntfExl0
吉本というか事務所に入っててよくそんな危ういアカウントに触るよな
芸能事務所もSNSの危険性を理解してないんやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:06:24.03ID:zt5iUUWEr
>>55
お前天才かよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:06:47.52ID:bNOnpYZpp
そもそもこの霜降りとか言うの何がオモロイの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:07:00.18ID:HYt5hTVUp
>>49
違う違う
音楽売ってみろっていうのはお前みたいなそこらの野郎が音楽売ろうとしても売れんだろうと
でも若くてエッチな女なら演奏したり歌ってるだけでも再生数伸びちゃうわけ
粗品はその大多数の需要側の1人であって俺だけがそれをどうこう言われるのはちゃうやろって事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況