X



ロッテのロメロって残留すると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 16:55:52.22ID:4vPEyVQl0
防御率3.36 20試合 8勝9敗 115回1/3
77三振 38四球 WHIP1.26 QS率60%
0002それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 16:56:58.85ID:V5XzneXh0
来年のカレンダーには載ってたで 
ロッテは残留させるつもりらしいけどどうなるか
0003それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 16:56:59.63ID:QDfy481ja
ロッテファンがゴミだからいらない言ってるんだから出てくやろ
0004それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 16:57:01.69ID:yLZy/7b20
貴重な左腕やぞ
0005それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 16:57:03.69ID:4vPEyVQl0
ちなみに今シーズンは夏以降ボコボコで9月3日を最後に投げてない
0006それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 16:57:45.29ID:4vPEyVQl0
>>2
あれ?オスナとゲレーロは残留要請みたいな記事出たと思うけどロメロもだっけ?
0007それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 16:58:21.93ID:4qiAVtCz0
オスーナはどうなってるんや
0008それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 16:58:24.57ID:4vPEyVQl0
>>3
この末尾aは1日中なんGに張り付いてるんか
0009それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 16:59:39.68ID:nz6foJ+6d
先発も足りてるわけでもないし残すんちゃうか
0010それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 17:00:08.60ID:4vPEyVQl0
>>7
オスナどころか外国人誰1人去就決まっとらん
0011それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 17:00:35.55ID:nz6foJ+6d
>>7
WBCでメキシコ代表らしい
0012それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 17:02:09.25ID:4vPEyVQl0
ちなみに再来月で32歳になる
0013それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 17:02:09.56ID:fx/ayGc8d
一人で伸ばしまくるなやまとめロッテ
0014それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 17:02:10.02ID:4qiAVtCz0
そうなんや
ソフトバンクに取られないとええな
0015それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 17:02:18.84ID:3xbBvk2A0
序盤無双してたけどだいぶ落ちちゃったな
0016それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 17:03:40.43ID:9RZYUV4Dp
とりあえずレアードとマーティンの退団濃厚記事はやっと出たな
0017それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 17:04:39.41ID:4vPEyVQl0
>>16
あの記事なんでエチェバリアの名前は載ってないんや
0018それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 17:07:27.66ID:ZAmr26LNd
三木と仲直りしたんかな
0019それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 17:10:20.66ID:z3lJXxsQx
>>17
大砲不在が課題って文脈だからエチェ並べるのもおかしいやん
0020それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 17:12:23.23ID:4vPEyVQl0
>>19
理解したわサンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況