X



ベストナイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:01:44.98ID:CniQbQtJp
はい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:10:26.60ID:U9Jlvtfc0
甲斐はほんまおかしい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:10:28.58ID:LE6EReDL0
大城の評価低すぎやろ

中村より大城の方が成績上なんやけどな 捕手は勝たなきゃ評価されないか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:10:29.89ID:/v7VMVNcd
>>73
外野はレフトセンターライトまとめて投票なんだが
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:10:30.83ID:kI8CcwBia
宗とか何が評価されてるんや?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:10:31.91ID:dqx1es5wM
福田秀平に1票入れたやつ出てきなさい😡
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:10:32.00ID:Q1opSPR/a
>>87
ゴールデングラブはUZRランキングじゃないぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:10:32.13ID:wId0zcCcd
岡林5000万ある?
最多安打GGB9やろ?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:10:33.30ID:97M6ew1AM
なんGの牧は流石だな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:10:34.11ID:ym7WeZBN0
はい宗史上最悪の成績でw受賞決定
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:10:35.14ID:OK6n95VL0
岡林 ベストナインGG同時受賞か
中日の星やね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:10:42.22ID:YCWjBd/N0
中野ぉ?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:10:45.54ID:uHJusho7a
センター佐野みたいな配置やめろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:10:46.68ID:HIpKQBML0
>>76
巨人がゴミだと認めてくれるならなんでもええで
サンキュー虚カス
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:10:49.65ID:eNaduczV0
甲斐って
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:10:52.39ID:yqPMR70m0
松本剛って来年の成績ヤバそうやわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:10:55.84ID:suhY2dBNM
高山って投票できるんやな
ベストナインって制限ないんか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:10:59.63ID:LE6EReDL0
>>69
えっちょっと待って✋

これでウォーカー笑ってる人って頭悪そう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:11:06.52ID:8FjujZzmp
甲斐とか宗とかほんまお笑いやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:11:17.50ID:jWgE9RSh0
史上最低のB9捕手やろこれ
>>77
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:11:17.70ID:gIcawnsE0
福田 秀平 (ロ) 1

一番やばいのこれやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:11:18.95ID:JvFqEPdx0
かかかかかかかかいww
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:11:19.89ID:GGZGhLjG0
甲斐てw
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:11:20.75ID:1ACtUONT0
なんで甲斐なんだよ
せめて若月か伏見だろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:11:22.75ID:Q1opSPR/a
>>108
(お金が)ないです
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:11:29.81ID:nzLV1VQJa
中野は妥当やけど近本はねーよ

今年の近本が取るのはちょっと変
まあ盗塁王やし指標ええけどさぁ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:11:34.29ID:JvFqEPdx0
>>77
えぇ…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:11:40.39ID:kI8CcwBia
近本が明確に塩見に勝ってる点って走塁くらいやないか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:11:44.72ID:48GnVO5Vd
オスナ断トツやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:11:45.72ID:LcbBxeyVd
荒木はやばいやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:11:47.25ID:mxEWTqPa0
福田1票入ってるやん
流石1億円選手や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:11:54.61ID:lUYFiJqe0
大城が認められる日はいつくるのか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:12:00.97ID:EX4RlVbMa
ありえないやつ入れてるの剥奪しろよ

髙部 瑛斗 (ロ) 115
吉田 正尚 (オ) 41
中川 圭太 (オ) 33
福田 周平 (オ) 19
辰己 涼介 (楽) 7
杉本 裕太郎 (オ) 3
牧原 大成 (ソ) 3
荻野 貴司 (ロ) 3
近藤 健介 (日) 2
福田 秀平 (ロ) 1
菅野 剛士 (ロ) 1
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:12:02.24ID:BEEnAoV50
>>123
しゅうへい違いちゃうか?🤨
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:12:04.69ID:1ACtUONT0
ソフトバンクさんに聞きたいんだが今の甲斐て守備上手いの?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:12:05.38ID:oyTl3aJpr
岡林まじかよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:12:06.92ID:gvpDXWAD0
>>77
森友とか若月じゃあかんのか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:12:08.24ID:unRi/PYf0
今年一軍登録されてないやつも投票できるんこれ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:12:14.71ID:Q1opSPR/a
ベストナインってホームラン数より安打数の方が重視されるんやっけ?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:12:22.13ID:HIpKQBML0
>>107
得点に影響しない守備なんて価値ないよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:12:27.31ID:gE1KnpIB0
かっ、かかかかかかかかかかかかっ、甲斐wwwwwwwwwwww
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:12:31.44ID:txNdrFgd0
福田秀平1票って福田周平と間違えた説ある?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:12:35.47ID:OW9AXmOr0
荒木とか高山とかいて草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:12:36.73ID:GCaZ2Y0+0
>>135
大城はb9取ってるよ
優勝すればとれる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:12:39.36ID:s1vjWk2yM
>>130
明確に勝ってる所あるなら良いんちゃうの
それ言うなら甲斐とか言うクソゴミはどうなんねん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:12:42.98ID:2y5WOsgg0
福田の身内票かこれ?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:12:43.83ID:ZFGu174KM
>>103
リードと守備が悪いというレッテル貼られちゃってるからなぁ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:12:43.89ID:QF3ifTMb0
ベストナイン得票数
セ・リーグ
三塁手
298 村上(S)
1  宮﨑(De)



えぇ…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:12:45.29ID:6/2b1HL60
甲斐wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:12:46.32ID:HIpKQBML0
>>119
巨人の負けはワイの勝ちやでw
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:12:50.42ID:1ACtUONT0
甲斐はイメージで取ってるよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:12:55.73ID:WCrXYM7z0
ワイハァン、結果から目を背ける
高部はよう頑張った
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:12:57.96ID:2f+rXCrgp
票数で左から入れてるせいでセリーグのセンターガバガバやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:12:58.77ID:AbneiRkL0
捕手だけ試合数で決めたんかなあこれ
檻は併用併用アンド併用で森は自爆離脱ありだから
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:13:03.25ID:EQ036j26d
福田 秀平 (ロ) 1

こいつ晒し上げろ😡
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:13:08.52ID:Q1opSPR/a
>>144
UZRって捕球のうまさは含まれんぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:13:09.21ID:uwW5KjJx0
>>123
セリーグの高山といい何が目的なんやこういう選手に入れる記者
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:13:10.74ID:ym7WeZBN0
>>146
菅野剛士にも入ってるし同一人物の確信犯やろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:13:16.57ID:dqx1es5wM
アンチ乙
福田秀平は魂のダイヴを見せたからな😅
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:13:28.43ID:sB+XGoLDM
ええ…
Dやけど岡林は無いやろ
丸塩見おるのに
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:13:29.17ID:kI8CcwBia
>>149
甲斐なんてイメージやろもう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:13:29.51ID:uNrMfEG5d
オスナが取って嬉しいけど塩見受賞でオスナ選外のがしっくりくるわ
荒木に投票した記者は今すぐ退職してくれ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:13:29.89ID:+pCcMzvE0
福田はあの試合生で見に行ったやつやろな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:13:33.42ID:ftTsHBFV0
>>101
マジレスすると外野は投票数の上から左中右に配置されてるだけやぞ
仮に岡林が一位だったらレフトの所が岡林になってる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:13:33.91ID:HIpKQBML0
>>160
そんなもんに価値はないからな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:13:41.70ID:6b8OS1zv0
塩見が取れないのいかんでしょ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:13:58.95ID:jcNvjeo90
おふざけ投票ほんまやめーや
何見て荒木とかに入れてんねん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:14:00.17ID:/v7VMVNcd
甲斐の擁護するの難しいな
勝てば評価される理論なら伏見でいいし
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:14:04.45ID:HwDvBwmB0
山田はついに何も取れなくなったな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:14:11.07ID:ValaXa6I0
>>123
福田周平と間違えただけだからセーフ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:14:12.46ID:6/2b1HL60
記者のレベルがあまりにも低すぎるわ
甲斐のどこに選ばれる要素あるねん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:14:13.10ID:YCWjBd/N0
宮崎に入れた奴脳の病気か何かか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:14:13.55ID:HxQs6kXn0
ヤクルトの荒木とか知らない奴のほうが圧倒的に多いだろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:14:14.46ID:pSckM9CS6
なお中野は二塁にコンバートされる模様
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:14:17.07ID:I/YFiYZq0
全部ロッテに入れてる奴がいるのかと思ったが一遊には入ってないのな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:14:25.96ID:+pCcMzvE0
中田はGGやからベストナインはなしなんやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:14:27.46ID:BYvYt9210
塩見が取れんと思わなかったな
それにしてもWAR林はGGとB9両獲りってすげー評価されてるやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:14:30.35ID:oj5+ZBvP0
荒木に投票は悪ふざけやん
名前だしてもらわんと
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:14:32.60ID:uZVakktu0
近本謎すぎるだろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:14:34.43ID:U9Jlvtfc0
甲斐だけはマジであかんやろ…とんでもない成績やぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:14:37.93ID:mxEWTqPa0
もう甲斐は現役続ける限りGG取るんやろな
正捕手争いのライバルが嶺井では鷹の未来は暗いわね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:14:38.98ID:6+yCWcy/0
塩見丸が取れないのおかしいやろ
甲斐が取ってるのもおかしい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:14:40.72ID:ZqbLu9imr
>>175
2020も何も取ってない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:14:41.91ID:xdWOE8590
甲斐wwww
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:14:42.16ID:iwDR1hQb0
中日ファンやけど驚いだ
正直ありがたいとしか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:14:45.61ID:HIpKQBML0
>>164
でもお前虚カスやん
底辺やん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:14:46.35ID:d4P+A56G0
村上に入れなかった知的障害者wwwwwwwwwwwwwwwwww
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:14:46.86ID:sbctiUdV0
塩見が取れなかったのは最終戦のヤクルトのピッチャーのせいだから自業自得やで

佐野に1本だけ打たせたことによってセリーグに最多安打が二人生まれてしまった
そして塩見は無冠
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:14:51.69ID:uNrMfEG5d
>>158
そうするとセリーグの中村との整合性が取れなくなる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:14:52.08ID:Pxw+dfAl0
投票したやつの名前と所属と住所晒せ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:14:54.22ID:GCaZ2Y0+0
>>174
もっと試合出てたら取ってたと思うよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:14:55.98ID:txNdrFgd0
>>162
全部ロッテに入れたろってなったら高部荻野菅野になったりしない?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:14:56.44ID:6u2sPqXP0
岡林やったやん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:14:58.98ID:0BTnJWQk0
パのGGもB9、他の捕手がどんだけ成績残しても甲斐にしか投票されないん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況