X



【速報】Amazonブラックフライデー、全ての過去を終わらせにくるwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:33:46.57ID:K88eOW2L0
アレクサはカップラーメンのタイマーにしか使わなくなったわ
0852エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/11/24(木) 18:33:47.92ID:8KtwTAwn0
>>736
まじ?お揃いにしたいんだけどまじ?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:33:51.00ID:jwCukuHv0
ルーターってNECとバッファローどっちがええ?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:33:51.38ID:1QQKHBpp0
チューナーレスTV買ってcubeにチューナーをHDMIで繋げるのがこれからの流行りなんやろ?
やらんけど
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:33:52.39ID:nrvjBq530
>>816
Xiaomiとかレノボがあるで低スペックちゃうけど
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:33:52.56ID:CUqPRaw5d
>>829
あるぞワイ買い替えたけど動作サクサクになった
あとBluetoothイヤホン繋いだ時の音量調整周りが4kは不安定やったけどmaxは安定したな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:33:56.09ID:+j+5l5PZ0
>>821
バッテリー不具合出てるのは初期型やからって話聞いたことあるから今から買うならええと思うで
いつ新型でるか知らんけどな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:33:59.03ID:3T/mxm5p0
ノイキャンイヤホン欲しいんやがAirPodsProとQCE2で悩んどるわ
iPhone使いなんやが試聴した感じは圧倒的にBOSEの方が良かった
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:34:03.00ID:ZGmymwtg0
>>839
電子ペーパーは紙とおんなじや
使ってみればわかる
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:34:03.63ID:BtQe+N1kM
>>786
わいはバイクやけどショックスが良かったからマッマにもプレゼントしたで
骨伝導はちょっと癖あるから一度試しに使わせてからがええんやけどなほんとは
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:34:04.43ID:9s1zXuoXr
無線の開放型ヘッドホンってオーテクのあれしかない?
密閉型は蒸れるから嫌なんや
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:34:06.83ID:kj4wgPht0
スマートテレビにするやつ買うかな
わざわざPS4起動させるのめんどくさくて
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:34:08.90ID:aBiC9yRf0
>>850
178cmやで
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:34:10.44ID:/qp9n6b20
>>760
選択肢に入れるわサンガツ
>>785
せっかくスピーカー買うなら少しお金かけようと思ってるわ
貴重な意見サンガツ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:34:20.42ID:WqzGwyHeH
>>799
普通にタッチセンサー使えるぞ
最近のアップデートで操作感だいぶ良くなって
DMMが使えない以外Questの上位互換になった
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:34:22.10ID:itT4Viru0
ワイAfterShokz前に買ったけど
最近3000円ぐらいで似たような骨伝導イヤホンが発売されてるの見て後悔
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:34:24.40ID:fLd47tTd0
>>736
これまじ?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:34:27.00ID:2wEOI/LZ0
>>815
キオクシアはこれより5000円もたかいんよ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:34:27.47ID:eUVQVIg60
>>663
おっええやん
サンガツやで
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:34:28.76ID:mBYhS+8qd
>>836
基本トップに出てくるのが最新世代やからそれ買っとけばいい
4Kで見たければ4K対応版
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:34:37.02ID:OSZh4SH+d
中華製品多すぎて何がお得とか探すの諦めたわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:34:40.45ID:OQDfhyBp0
すべかこ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:34:40.45ID:jUd+Q4tO0
>>853
なんG公認はTPlinkだけやぞ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:34:41.34ID:+j+5l5PZ0
VRのpico4ってどうなん?
値上げ前にオキュラス買おうと思ってたけど手に入らんかったんや
ただVRでやりたいことマジでハーフライフしかない
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:34:47.65ID:FSWLuVWRp
>>853
NECかな
NETGEARとASUSもおすすめやけど
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:34:49.39ID:T6MAwBwEa
ジム行く用のトレーニングウェアとシューズ買おうと思ってるけど果たして恩恵あるか?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:34:51.33ID:gsVWudmx0
>>801
交換出来るやろ?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:34:53.00ID:LHZPlgVq0
空気清浄機ってシャープが最強なん?
プラズマクラスターがエセ科学なのは知っとるが
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:34:54.80ID:nhJogp7Td
Chromecastも安くなっとるけど無難にfire stickにしとくべき?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:34:54.89ID:fLd47tTd0
>>859
>>866
ファッ!?ええやんほな買うわ
サンキューガッツ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:34:55.41ID:Z7uVLiLg0
角煮カレーがまだ残ってる
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:34:59.78ID:Sites2vc0
>>825
無音環境でも50cmくらい離れれば何聞いてるかわからんレベル
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:35:07.31ID:9B4fvf6k0
>>863
人権選別 合格や
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:35:08.71ID:+RE+KL/ca
>>774
ワイはなんか丸い球みたいなスピーカー2000円で買うたで😊
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:35:12.80ID:9s1zXuoXr
>>825
そもそも大音量でランニングは危ないやろ
骨伝導のは音大きくしすぎると人によっちゃこめかみ痛くなるで
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:35:16.03ID:/10khQVS0
HDD欲しいんやけど相場わからん
どのくらいの値段なら買いや?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:35:18.93ID:tX6LcD4VM
Ryzen7000で組みたいけどマザボ安くなるかなぁ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:35:19.64ID:qN5HCxcPM
普段は中国すごい
あんな値段であんな最新式の物をって絶賛してるのにアマゾンになると中華製品ゴミ
やっぱり日本企業ってなるの草
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:35:22.89ID:l7fudueO0
>>865
そうなんか
前向きに検討してみるわ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:35:25.33ID:B/+ugpO50
安タブレットどれ買ったらええん?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:35:25.51ID:FsPLA1040
>>342
こっわ
アプリからしか買い物しちゃダメやな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:35:26.89ID:TnUej8Mhd
グラサン安くならんの?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:35:27.97ID:+hz9YpY90
>>839
君はまるで理解できてないよ
電子ペーパーは目に優しいよ紙の活字と同じだからね
でタブレットは電子ペーパーではないから目が潰れる
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:35:28.41ID:Yg6YJtRn0
なんか普通に楽天の方が安いな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:35:33.73ID:tTIY7jhOM
円安で時期が悪い
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:35:33.75ID:8E7MNWdv0
ゲーミングpc買ったからおすすめのマウス教えてクレメンス
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:35:33.87ID:2wEOI/LZ0
>>846
はぇ~
使い勝手どうなの?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:35:35.62ID:udiE9zHVM
>>874
めっちゃコスパええやつあるよな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:35:42.97ID:UChzgcwUa
片手持ちで寝ながら漫画読みたいんやけど
Kindle fireのどれ買えばいい?
あとスマホリング的なの必要?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:35:44.87ID:zH9S7DUQ0
ゼンハイザーとかいう特にコスパいいわけでもないのに何故か勧めてくるやつが多い謎のメーカー
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:35:47.15ID:HZZn4XBS0
電子ペーパーはめくるの遅いからワイは普通のタブレット派や
ただ目には優しくない
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:35:48.31ID:mBYhS+8qd
>>853
多分今はそんなことないんやろうけど
バッファローは昔よく壊れまくった印象強すぎるからその2つなら個人的にはnecや
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:35:51.96ID:s7cxBzncM
こいつら毎回微妙なイヤホン買ってるな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:35:57.28ID:4GFyNJn+M
>>560
1万円もしないけどスマートベッドライト
寝落ちしてもスケジュールで切れるから疲れない
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:36:01.37ID:BtQe+N1kM
骨伝導のショックスで大音量にするとマジでうるさいけど音漏れとかはあんましない
むしろ鼓膜がむず痒くなる
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:36:06.58ID:OQDfhyBp0
TPlink調子ええで
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:36:11.72ID:1QQKHBpp0
>>875
PC接続ならなんでもできるんちゃう
ワイQuest2あるけどスタンドアロンのbeatsaber専用機や
すべてはやる気次第や
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:36:12.04ID:+j+5l5PZ0
>>878
交換したで
だから項目が2個に分かれてるやろ?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:36:18.58ID:UXCMsSIs0
>>877
服はユニクロでいい
ウェイトトレーニングするなら靴は親方寅さんがコスパ最強や
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:36:23.84ID:CtUOtGK1M
お前らいつもイヤホンとヘッドホンの話してるな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:36:26.28ID:3T/mxm5p0
骨伝導って自転車OK?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:36:32.55ID:exnk2WTx0
アストロシティミニVかあ
いや~きついっすアーケードのSTGとかもうクリアできるきせーへんし
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:36:33.18ID:jvUZcyJW0
>>318
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:36:44.10ID:Yg6YJtRn0
>>905
微妙なモバイルバッテリーも忘れるな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:36:44.51ID:itT4Viru0
>>825
それは大丈夫やな
ただ風切り音とか車の走行音には完敗するぞ骨伝導は
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:36:45.15ID:2wu/7sip0
>>914
OKやで
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:36:49.17ID:QAskhiBU0
うおおおおお
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:36:49.93ID:pG+1sOnS0
>>867
流石に操作性とか違うやろ
骨伝導気になってるからタイムリーやわ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:36:57.39ID:3rDHKY390
>>853
どっちでもいいけど最大同時接続数だけ確認して余裕あるの買った方がいい
やたら安いのとか最大6台までとかあるから
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:36:59.35ID:9s1zXuoXr
>>914
オッケー
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:37:03.05ID:iMqQp17Rd
寝間着用のやっすいシャツとか欲しいわ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:37:03.21ID:BtQe+N1kM
>>897
g502x
超傑作ロジクール502系マウスの最新版や!!
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:37:04.39ID:mBYhS+8qd
>>880
用途がほぼ別モンや
Chromecastは基本的にミラーリングして使うもんや
絶対に普段遣いするならFire Tvのが手軽
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:37:11.04ID:ae3E72X8a
>>807
ちぇ~👶🏿
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:37:19.09ID:l7fudueO0
>>874
わいも今回安くなったら買ってしまうかもしれんわ
Archerの新しめのやつ買っとけばええんやろ?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:37:20.86ID:2wEOI/LZ0
>>897
MSIのドラゴンが描かれてるだせぇキーボードマウスセットが安いながらまあまあ使えていい感じ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:37:23.95ID:fQxoHNht0
Ankerの充電器ほしいんやけどどれがええの?
ポート2つはほしい
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:37:35.24ID:nQy1z0/ta
TPLINKってどっかに大量にデータ送信してるって記事見て流石に買うのやめたわ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:37:35.41ID:CDjc+IU50
スティック買うならもうテレビ買った方がええで
普段動画しか見ないワイはパソコン起動しなくなった
4Kテレビ奇麗やし
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:37:37.78ID:+j+5l5PZ0
これ評価高いけどイヤホン直差しとそんなに変わるもんなん?
今は1000円台のUSBDAC使ってて直差しと全くかわらんの使ってるけどええヤツ欲しいわ
ただ円安で1万値上げしたから厳しい
https://i.imgur.com/WyGGg7A.jpg
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:37:37.87ID:aBiC9yRf0
logicoolのマウスのgpro欲しいんやがどこで買うのがええやろか?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:37:39.16ID:sLNK+zU50
>>870
pcでアプリいれてイジらないとガチでボタンで切り替えれるだけのスピーカーになるからゲーム機とかで使うなら注意や
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:37:47.83ID:1QQKHBpp0
モバイルバッテリーは何買えばええんや
10年くらい前のバッテリーがクソすぎてあたらしいのほしいんや
中国産のゴミ発熱ベストように使いたいんや
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:38:07.73ID:gU+t5F7b0
>>927
その半額くらいで……
0943エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/11/24(木) 18:38:20.58ID:8KtwTAwn0
>>923
サンガツ!!!!!
うおおおおおお!!!!!
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:38:22.90ID:iMqQp17Rd
>>930
TPリンクや中級者以上向けだけど自分でルータ買おうってやつなら問題ない
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:38:24.64ID:TnUej8Mhd
wifiルーターなんてwifi6じゃないやつ中古で二束三文やからそれ買ってきた方がコスパ高いわ
どうせワンルーム民しかいないんやからメッシュとか使わんやろ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:38:33.79ID:xxPiQry80
>>857
サンガツsony製品の初期型はくじ引きやもんな
ワイちゃんはサンタしゃんにおねだりしゅるから届くか楽しみや😳😳😳
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:38:34.37ID:QF+rqiIh0
>>720
これアプリからだとどこからいけばええんや
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:38:36.37ID:rZ7iTyH+d
冷蔵庫新しくしたいわ
二人暮らしやとどれくらいの大きさがええんや?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:38:36.66ID:sLNK+zU50
>>864
分かってるかも知れへんけどpc用なら置き場に困るかも知れんからサイズには気をつけるんやで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況