X



【画像】たぬかな、久しぶりに登場しチビを煽るwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:37.11ID:agiPP6cy0
なんGはチビデブハゲの多重苦ばっかだろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:39.23ID:pKbsFYsE0
早くAVに出ろよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:49.16ID:gIvlJ7KSd
大々的にニュースになったから世の中の女性もちびを避けるようになってるよな
マッチングアプリでも高身長需要がヤバいわ
お前らも実感してるやろ?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:35:03.25ID:Ni8xW1yra
>>113
せや
ここだけと嫌儲だけがルール守らへんパヨクで溢れかえっとるんや
まあここは意見半々くらいやけど
他の板はちゃんとルールに従ってるのにな
パヨクまんこははよ消えてほしいわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:35:09.04ID:yku0nNRkd
なんG民「サルートンwユピピw🤣」

たぬかな「170cm以下に人権なし🙅‍♀」

なんG民「21世紀に人権どうこうという発言ができる神経を疑う😡」「俺はチビじゃないけど家族や友達にチビがいるから許せない😡」「こういうのは本気で怒られろと思った😡」
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:35:12.17ID:8CzJ6rPPa
これでも子どもはチビになるんやけどな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:35:16.90ID:lZWAZgBZ0
女の男に対するチビ煽りより男の女に対する貧乳煽りとかの方がもっと叩かれるよな
やっぱ女ってイージーやわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:35:32.00ID:B9sjfLzOd
>>110
高身長自体はどうでもいいけ自動的にスタイルも良いからいいな
惚れ惚れするわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:35:35.82ID:J989w0W50
お似合いやね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:35:54.10ID:pl3jY7+80
ハゲデブは不問言ってたのはこういうことなんやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:35:59.91ID:3qz1wUia0
こいつの功績でかいよ
今までチビの定義が曖昧だったのが
170未満の男は全員チビ!っていう分かりやすい定義が出来た

切れてるのはチビだけだし
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:36:22.09ID:J989w0W50
>>23
つまり顔と年収の方がプライオリティ高いってこと?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:36:33.02ID:B3whVXzRa
いきがってるG民が身長でこんなキレるとはね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:36:49.44ID:LRb5siis0
>>150
160cm代のチビ共が主に発狂しとるんやろな170cm未満は全員ユピ族になったから😳
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:37:01.87ID:gIvlJ7KSd
平均以下は総じてチビでいいのに
171や172は除外してあげるの優しすぎるわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:37:06.70ID:faMxKAdy0
170以下って優しいよな
正直175以下でも雑魚や
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:37:08.50ID:tsLgUCFRp
オラっ!チビどけや!踏み潰すぞ!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:37:16.83
勘違いしてる人おおいけど当時のなんJはおっぱいの映像を見るなり完全にたぬかな擁護に回ってたからな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:37:38.32ID:Nkis9sxoM
このスレ見る限り発狂してるチビよりチビ煽りしてる奴の方が多いやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:37:41.65ID:a153Fkk5a
170前半で人権あるやん!ってチビ煽ってるやつも数年後恵体化が進んで平均身長伸びたらチビ扱いされて😡になる未来もあるんやろか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:37:44.57ID:f5INtX0B0
人権🐜
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:37:50.56ID:LRb5siis0
>>158
そもそも平均以下だしな170cmって😯
たぬかなは女神でしょ😮‍💨
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:37:52.86ID:agiPP6cy0
煽りじゃないけども3食食べて夜しっかり寝れば嫌でも170以上になるだろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:38:05.39ID:J4m1QyEp0
右ってジャック使いのアナキン?日本おるんか今
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:38:05.48ID:+xbxYxGup
ワイは170ちょうどやからどうでもええで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:38:24.02ID:DcYYeBf9M
普段お前ら女叩きオコエ煽りとか平気でやっとるくせにチビ煽りに対して人権派気取りだすのなんなんや
弱男ってプライドないんか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:38:26.25ID:XNqTtkY9d
>>143
なんG民「!!!初めて女性に認められた!ワイは170cmあるから人権がある!!嬉しい!!いっぱいスレ立てる!!チビ発狂!」
そんなに嬉しかったんかと思う
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:38:29.08ID:tmdo7k+r0
ワイは195あるぞ
ちな嘘
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:38:45.48ID:aKU0ufUh0
>>155
kpopしゅきぃに変わったしなんならジャニーズも高身長揃えて来てるし
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:38:47.95ID:rXmLAwi+0
チビのメリットって高身長に比べて腰痛になりにくいとかやろか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:38:51.62ID:f2HMBnMQ0
プライドだけは高いな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:39:06.88ID:quVXYrBsd
170以下って170はどっちなん?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:39:07.65ID:vYaOK3lLp
よっぽどのドチビじゃなきゃハゲでもデブでも人権与えてくださる聖女様定期
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:39:18.47ID:yku0nNRkd
>>170
弱者男性にプライドあるわけないんだなあ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:39:24.38ID:uzDMW/EF0
>>110
囲まれたい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:39:30.59ID:hXiANwr60
おっぱいは正義
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:39:34.90ID:quVXYrBsd
>>155
最近のジャニーズは高身長ばっかりだぞ
現実みろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:39:50.24ID:B956LodE0
同じチームにチビいたら絶対気まずくなるやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:40:05.93ID:Vpwucwq0p
三大ラインを作った女

35歳倖田來未
170センチたぬかな

あと一人
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:40:09.24ID:quVXYrBsd
ハゲとデブがチビよりマシって定義づけたのはでかいわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:40:11.23ID:aJGFglBQa
日本の平均身長を上げた女
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:40:18.92ID:uPORCZ/m0
>>181
可愛い系は減ってきたな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:40:21.95ID:0Q5L4qoD0
ハゲもデブもOKの女神
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:40:23.80ID:L3Ln6DBAa
>>174
50m走速い
チビは足短くて足の回転速いからスタートした瞬間トップスピード出せる
まあその後スピード落ちるだけだから抜かされまくるだろうけど
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:40:33.80ID:kDRwT3os0
>>171
人権カードは今や誰でも使える時代やねん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:40:47.83ID:J4m1QyEp0
>>183
同じチームの世界王者は160台や
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:40:53.14ID:pmgfWDah0
彡(^)(^)「朝倉未来は雑魚専」

朝倉未来(177cm)「チビ(笑)」

彡(●)(●)「ウォォォォォォォ!!!差別だー!!!スポンサーに訴えてやる」
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:41:22.94ID:uPORCZ/m0
>>195
20人くらい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:41:30.97ID:ZHfRVRlX0
並んだ時にバランス悪いからデカい女の子増えろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:41:58.30ID:mCvpQhO5p
なんG民の時点で人権ないぞ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:42:52.46ID:Ni8xW1yra
>>170
なんのために匿名掲示板でレスしてるとおもてるんや?
ポリコレやフェミやまんこ叩いてたりVtuberやNNJでワイワイしてた過去遡られんためやで
ワイらが叩かれた時は一枚岩じゃないっていうて逃げられるんや
擁護民のーーーー負け!w
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:42:55.36ID:oHnvDHT2d
たぬかなぐらい身長低かったら相手が170あるかどうかすら認識できんやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:42:57.93ID:epc9sli0M
>>199
...w
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:42:59.96ID:5QqNcd320
170以下は女装して男と付き合って
171以上でやっと女の子と付き合える世界がくるんか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:43:01.68ID:tsLgUCFRp
181あるけど猫背やから160の彼女と目線に大差ないわ
170の女なんて付き合われへんで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:43:12.65ID:a153Fkk5a
>>195
人権発言の配信は50とかや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:43:37.91ID:5QqNcd320
>>201
女の子の観察眼舐めすぎ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:43:48.97ID:vf+GAJzop
岡くんを煽り倒してたルッキズム大好きなんG民がこいつを叩ける資格はない
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:44:03.47ID:GOuBuOwHd
180あるけどコイツのせいでCAGのスポンサー消えたのほんま許せんわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:44:05.17ID:uPORCZ/m0
>>207
ワイらもおっぱいのデカさ見たら大体わかるもんな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:44:13.04ID:y5QHlPBH0
170cmない男は男じゃないなら分かるけど人権ないはガイジ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:44:40.70ID:T8S1FXvYa
レッドブルのロゴ出さないでもらっていいですか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:44:40.76ID:Ni8xW1yra
>>163
最近は身長下がってきてるしなあ
夜更かしの低年齢化とどう相殺してくれるかやね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:45:26.31ID:a153Fkk5a
>>213
ワイらのカップ数観察眼なんてガバガバなんやからやっぱ身長もバレないんじゃ🤔
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:45:53.56ID:PgvYRL/0r
10年後ゆだぼん号泣
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:45:56.66ID:j+2RV3Nt0
>>216
ワイ今市ヶ谷住んどるが通勤のときみる大学生でワイ175よりデカい若者ほとんどおらんな
おっちゃんはワイよりでかいのおるけど
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:46:13.77ID:UMikw93Y0
>>185
ダイエットや増毛より骨延長の方がハードル高いからな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:46:18.75ID:R2Y17xqY0
>>218
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:46:27.33ID:zUw359iq0
クンニ嫌いは子供舌とかいう名言
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:46:34.85ID:usbBKycFp
ワイの妹が付き合ってきた男少なくとも30人はおるけど
170以下は0や
身長気にする女からはチビはマジで相手にされん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:46:44.47ID:xZbTCNMHM
>>221
市ヶ谷住んでいるとか都会民やん
裏山
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:47:11.65ID:JOn+CTdv0
>>110
流石にもうちょい線上やろ
0228それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:47:33.57ID:4FEcw+GH0
陰キャチー牛やん
チビたぬかぬと比較して大して身長高くないし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:47:34.11ID:j+2RV3Nt0
>>226
借り上げやワイは金ない
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:47:34.10ID:bV4wE3A60
チビってコンプレックス凄いから
発狂度合いが凄かったな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:47:44.99ID:ivWKQVn7a
女からしたらチビ男ってガチの奇形に見えるんやろな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:47:50.05ID:Vv5nTR9bd
たった1人で岡スレを壊滅させた女
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:47:50.05ID:a153Fkk5a
なんG民とかいうたぬかなの元視聴者よりもたぬかなの名言に詳しそうな集団
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:48:27.61ID:ivWKQVn7a
>>110
もつあきの竿役みたいになってまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況