X



【フジ】FIFAワールドカップ ウルグアイ×韓国【スアレスvsソンフンミンFW対決】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:55:05.52ID:uBhVK02i0
このあとすぐ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:13:42.11ID:WmSDTvU90
ほんとドイツに勝ってよかった
負けてたらこのスペイン見て絶望してたやろ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:13:44.80ID:JQG4d9Lw0
なんで高い金払って日本戦じゃなくて韓国戦の放映権買ったんや?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:13:45.25ID:SkAUIi3l0
>>738
ホクロの位置違うやん?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:13:48.71ID:q4Ct0nZa0
今日韓国が勝ったら同じアジアの仲間として全力で祝福するわ
でももし韓国が負けたら全力で煽るで
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:13:48.94ID:MlU5IS210
7-0とかやきうでも泣くわ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:13:49.43ID:SNHityLs0
キャバクラ組や
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:13:50.06ID:62yJM/nY0
田中萌やっぱりえっちやな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:13:51.77ID:AN7zmybc0
兄さんの情報くれや
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:13:52.84ID:cqukuD7B0
カビラ本人かよ
モノマネ芸人かと思った
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:13:57.89ID:hl5FBIV50
キックオフ何時?
風呂入るわ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:00.85ID:7zp3Sxdg0
差がつきすぎてコスタリカの戦力がよく測れない😰
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:02.25ID:l1tENwSL0
>>738
モザイク丁寧すぎるだろ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:06.20ID:RWO6H3RK0
今大会はジルーやモラタとか師匠枠が師匠してないやん
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:06.59ID:4hpyEOfO0
フジってノリが古くない?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:07.02ID:WKsLvU6U0
>>794
ちむどんどん
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:09.95ID:lPWqkL3Ya
川平慈英の方がマシだよな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:10.03ID:zoQey+YM0
🐪
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:10.31ID:MlU5IS210
いくらちゃんカワヨ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:12.89ID:Aag7GDeFr
>>801
知ってんじゃん
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:12.87ID:3jvcoM550
鈴木唯、虚カスなのにたま蹴りに魂売ったんか
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:17.34ID:GCUXhQgA0
>>801
ソンフンミン布教しなあかんし
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:18.33ID:ePlm0vkH0
CMの時のデデデンデン〜♪すき
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:18.38ID:hl5FBIV50
フジの青嶋アナ引退するんだってな
悲しいよな?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:18.52ID:AN7zmybc0
>>801
そら統一も払ってくれるからな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:20.46ID:miGh6vDd0
>>796
Abema出たの社長と仲ええからやし地上波屋と呼べんよやろな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:21.04ID:F4BNSjv00
なんやデマか
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:21.74ID:Qw3xNoWB0
試合10時からで草
あと45分もなにするの…
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:22.01ID:L1pfo4dY0
兄さんたち頑張って🥺
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:26.03ID:wS35Q0tu0
本田の解説あくしろ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:26.17ID:Q0zg4j2G0
>>620>>624
戦術解説も分かりやすい上にドンピシャやし完全に上位互換や

本田「(開始5分)これドイツ調整不足ですね、勝てるかもしれないです」

本田「ドイツとフォーメーションギャップでボロ負けしてる。森保さんは修正しないと大変なことになる」

本田「三笘さんが後ろだと持ち味がいきない。前で勝負させるために左利きの選手をいれてはどうか」

本田「ズーレは明確に穴。三笘を前にだしてズーレと1on1させ続ければ勝てる」

本田「これ5バックですね」→森保、後半から冨安入れて5バック

本田「三笘とかを入れれば」→森保、浅野と三笘投入

本田「堂安入れれば三笘が生きるんちゃいます?」→森保、堂安投入

本田圭佑「いや今のは性格悪いですよ。バカにしたような走り方」

実況「半自動オフサイドテクノロジーがあります」
本田「何すかそれ」
ドイツ幻の2点目の時 本田「テクノロジー発動でしょ!」
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:26.63ID:z9iox2hP0
>>745
フェランって代表だとめちゃゴール決めるらしいで
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:29.52ID:YBz3DZ8S0
これきらい
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:37.23ID:a6F+CJ5l0
兄さんのスタメン

━━━━━━━16ファンウイジョ━━━━━━

7ソンフンミン━━10イジェソン━━17ナサンホ

━━━━5チョンウヨン━━6ファンインボム

3キムジンス 19キムヨングォン 4キムミンジェ 15キムムンファン

━━━━━━━━1キムスンギュ━━━━━━━━
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:39.31ID:kTmw7dVu0
野球は局ごとにテロップ違うのになんでワールドカップってフジもnhkもAbemaもテロップのUIが同じなん?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:39.43ID:zoQey+YM0
>>828
フジテレビのおふざけ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:40.23ID:cRrU2QD1M
キングヌーが糞すぎてこのテーマソングがめっちゃよく聞こえるわ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:40.97ID:qFHZcOkqr
>>683
エンリケ流石やわ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:43.53ID:18TnjN6Q0
>>827
やってしまいましたなぁ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:48.57ID:HmCFE4yW0
ドイツの時もばんばん点取ってくれよな
ドイツが勝っちゃったら下手すりゃ2勝で敗退とかもあり得るのが怖い
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:52.75ID:Qw3xNoWB0
>>738
ハメ撮りでわざわざモザイク付けるっておかしいよなぁ!?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:57.92ID:K9YxPkXB0
兄さんは実際どのくらい勝ち目あるんや?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:15:02.33ID:MvHKKlaQd
>>840
えっろ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:15:04.32ID:fabvETU00
富美男
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:15:06.59ID:WKsLvU6U0
夢芝居
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:15:08.05ID:wS35Q0tu0
>>834
イガンインは?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:15:08.40ID:+PBqAp850
>>835
国際映像を買ってるからやろ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:15:12.04ID:tAwu/v/T0
ソンフンミン出んの?今日
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:15:19.70ID:49J8IlN9a
民放塩試合の法則あるかはこれは見んでええかな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:15:20.13ID:PRm23wMOa
へえ韓国戦は地上波するんか
昨日の日本戦はアベマ見てたから知らんけど地上波で放送あったんか?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:15:23.34ID:7lxi2Mjt0
韓国もウルグアイも数人しか知らんから普通に紹介してくれんかな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:15:23.54ID:V01VMjJ4d
>>840
パコりてえ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:15:27.83ID:UnuRoFT+0
>>840
なんか顔大きくない?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:15:29.29ID:qVn+fAyV0
>>835
野球とワールドカップって比較がおかしくね?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:15:30.24ID:Qw3xNoWB0
>>840
二枚目オリエント工業やん
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:15:31.61ID:r+gAM6Od0
にわかなんやがトニクロースおったら日本ってやばかったんか?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:15:38.89ID:Aag7GDeFr
>>831
解説も戦術予想も完璧な上に居酒屋実況出来るの最高やったな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:15:40.60ID:IKyTRKrrd
キムチ土人虐殺されろや😁
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:15:43.86ID:p4XUbz660
>>854
そら当然あったぞ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:15:50.18ID:miGh6vDd0
>>854
NHKや
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:15:51.16ID:7zp3Sxdg0
>>840
ムムッ!!😎
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:15:51.67ID:wS35Q0tu0
>>840
グラビアアイドルなん?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:15:54.89ID:GCUXhQgA0
やっぱりガンイン抜擢なかったかーマジョルカ見てたら入れてもええと思うんやが
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:16:02.84ID:qFHZcOkqr
スアレスとヌニェスとか面白すぎるやろウルグアイ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:16:03.53ID:zoQey+YM0
韓国ドラマばっかで草





さすがうジテレビ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:16:04.53ID:YLO4nuS0M
兄さんも楽しみやがその次の無職も楽しみや
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:16:16.09ID:w8Y/ba5R0
ケイスケホンダ最近けっこう叩かれたのにワールドカップになると評価上がるの草
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:16:16.16ID:fW18EyB30
>>840
貧体を剥くのは違う気がする
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:16:17.18ID:ZWExf1fq0
ワイ「仕事終わって帰ったからサッカー見るで!」

19~21時 試合
22~24時 試合
25~27時 試合
28~30時 試合

午前7時 起床時刻

ワイ「いつ寝るんや…?」
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:16:17.61ID:mB9Mo3+G0
スペインは試合見たら選手間の距離抜群でポジショニングが他のチームと比べても完璧やったからコスタリカ抜きでも強いで
でも球際強い強豪に同じこと出来るかは別やからまあわからんけどな
ロドリCBとかできんしブスケツのとこ狩られるかもしれんし
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:16:17.82ID:Qw3xNoWB0
ネズミのディズニーまでBTS!?!?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:16:21.39ID:llLa69VG0
なえなのちゃんはチックトックで人気のインフルエンサーや
タレントとしては毒にも薬にもならん置物や
説明以上や
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:16:23.42ID:0OePVp1i0
>>554
スアレスのムーブが一番の注目どころだと思う
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:16:25.03ID:byIUsDkZ0
スアレスかっこよ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:16:25.73ID:as8UCkaea
>>840
顔が安定しないな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:16:26.59ID:K9YxPkXB0
>>866
さんがつ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:16:31.61ID:PRm23wMOa
>>867
放送局色々違うんやな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:16:31.84ID:ckIIh9kn0
かっけぇな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:16:32.61ID:LzxnCdndd
カバーニくっそイケメン
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:16:33.27ID:ncXo0SCK0
カバーニイケメン
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:16:33.49ID:miGh6vDd0
>>871
喉やってて戸田に途中交代したぞ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:16:33.78ID:0Q6DIvnSd
サッカーあんま見ない人って民法の派手なノリのほうが見てて楽しいんか?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:16:34.30ID:AN7zmybc0
スアレス知ってるわ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:16:34.55ID:3jvcoM550
カバーニかっこええ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:16:35.21ID:laryUnp6a
でも実際兄より弟の慈英のほうがうるさくないよ
爽やかだし大吉が真似してるのもこっち
ジョン信者は認めろよ😅
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:16:37.48ID:byIUsDkZ0
宋大丈夫なのかほんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況