X



【爆笑】ドイツ信者さん、大発狂してしまうwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:11:23.72ID:mWeeoH7pa
スカッとジャパン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:11:28.54ID:qm7Zu7KH0
ムクガイジ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:11:33.29ID:uDo6j+Dip
ムクガイジのスレ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:11:33.29ID:uDo6j+Dip
ムクガイジのスレ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:11:35.05ID:uDo6j+Dip
ムクガイジのスレ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:11:44.37ID:EgpAZ89Va
日本人のくせにドイツが負けて発狂する障害者
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:11:47.79ID:pPipSRYzp
ムクガイジのスレ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:11:47.79ID:pPipSRYzp
ムクガイジのスレ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:11:47.94ID:pPipSRYzp
ムクガイジのスレ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:12:04.15ID:76jeoEE4a
なんでこの人日本人なのにドイツ応援してるの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:12:17.12ID:QSWeLz75p
以下末尾aの自演
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:12:17.16ID:Tzi7LKZc0
>>12
知的障害持ちだから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:12:38.18ID:zobQ47XGa
スカッとGerman
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:12:43.87ID:/hCyJi9x0
勝ち負け以前に今のドイツとか信者になるほどの強さちゃうやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:13:00.59ID:Tzi7LKZc0
悔しいのうw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:13:22.11ID:E56Fn44ra
こいつめっちゃイライラしててクソおもろい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:13:29.00ID:IWBbnNGCp
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:13:39.18ID:zgMEjnX3a
素直に日本応援してれば気持ち良くなれたのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:13:49.06ID:r9k4IaBZd
どっからこんなオモチャ見つけてくんの
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:01.66ID:Tzi7LKZc0
これが日本の力だよ👊
舐めんなよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:03.33ID:ammmBGMvd
サッカー選手ってなんか試合中に俺頑張ってますみたいなフェイスアピールしてくるのウザいよな😅
特にキーパーのアップは俺強い感出してて痛い😩
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:08.75ID:qm7Zu7KH0
>>22
飛行機飛ばすのミスってますよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:12.44ID:eODwE+Ho0
ジャップは馬鹿だから英語できないからね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:18.06ID:WYUtEoMTp
>>22
ムクガイジ飛行機墜落してて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:20.42ID:lWczhC1/M
ジャップ煽りを真に受けた末路
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:26.78ID:LajVjG/Lr
ジャャャャャャャャャ…




マアアアアアアアアアアアンwwwwwwwwwwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:29.91ID:kL5bHRBha
>>21
ツイッター割と発狂してるやつおるから簡単に見つかるで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:45.08ID:a2TXzOEq0
スターのいないドイツよりスペインついてれば約束された勝利できたのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:45.87ID:VvL7XKcBp
>>22
>>20
ぢえん😅
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:15:02.92ID:6HrrHsqza
英語めっちゃくちゃで草
脳みそに重大な問題を抱えてそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:15:23.99ID:capWsZ1W0
🫢🫢🫢🫢🫢🫢
 🫢🫢🫢🫢🫢
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:15:38.52ID:Tzi7LKZc0
悔しいか?チョンモメンw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:15:57.97ID:LzxTKNo/a
哀れ。
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:16:38.47ID:+lWegGiCa
今日何回目だよこのスレ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:17:06.78ID:uswZkku9p
ドイツやイタリアって先行者利益で強豪ヅラしてたけど根本的に鈍臭そうでサッカー向いてないんちゃうの〜?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:17:15.84ID:LvAozGZ60
発狂してるのはムクガイジ定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:17:53.81ID:N12nNLHSp
ムクガイジと同世代の人たちはもう とっくに
結婚し会社でもある程度責任のある地位につき、子供も自立し始めている



一方ムクガイジは毎日24時間なんGに貼り付き
スレを立てては一人で自演してイライラしまくる
人生を何十年と続けている……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況