X



【フジ】FIFAワールドカップ2022 ウルグアイ×韓国 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:03.47ID:VvqLoluu0
>>54
イタリア語でもスポーツ選手にはphenomenal系を使うんやなこっちが先なのか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:03.82ID:KaFOQGsP0
ウルグアイは個はあるけど
いつも活かせない😂

あとベテランと若手という感じやけどベテランが足引っ張りそうなのご不安
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:04.16ID:WSo/SBtH0
ファイティン!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:05.08ID:wjRmU6/1x
韓国のメンバー昔と比べて小粒になったなぁ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:05.40ID:3Z1WNsbJ0
中村俊輔の髪型って本人がセットしとるんか?
ヘアアイロン使いたての中学生みたいな前髪やん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:08.54ID:+dQ3jMNL0
兄者・・・ 信じてるぞ・・・
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:11.80ID:F4BNSjv00
>>118
コンサルとかやってそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:12.04ID:WKsLvU6U0
ぶっこみ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:13.49ID:7uZbB1RE0
この子だれ?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:13.92ID:FancKGd40
バルベルデというマドリーだとバロンドール級の活躍しとる奴
代表だとマーク集中してどうなるか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:14.55ID:uBhVK02i0
悲報
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:16.81ID:5VSRnLLg0
これソンイエロー貰ってて草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:17.52ID:62yJM/nY0
お、前園ナンパか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:18.55ID:pKbsFYsE0
は?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:18.70ID:2cPJRdPya
ソンフンミンてもう30なんか
引退したら韓国衰退やろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:18.70ID:3jvcoM550
このブス誰やねん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:18.74ID:PO4+lxbj0
ぶっ込んできたあああああああああ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:19.84ID:SkAUIi3l0
やっぱ露骨やん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:19.86ID:BZDr7Bnqa
悲報
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:20.31ID:qMiKgCaO0
悲報
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:21.26ID:GCUXhQgA0
きっも
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:21.74ID:lPWqkL3Ya
ゴミみてーな番組作りしてんな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:21.84ID:qFHZcOkqr
>>39
プレミア得点王やしね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:22.51ID:VsTcvcVmM
>>103
世界的にて自分で言うてるやん野球が世界的にやっとる訳ないやろ
プレミアは世界中でやっとる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:23.05ID:SZCnESwZa
悲報
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:23.17ID:UTO0FZNY0
>>54
久保くんは未来のバルサの10番なのに....
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:23.40ID:zoQey+YM0
こいついる?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:24.84ID:1UE/usj60
誰かこのえっちなまんさん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:24.87ID:F4BNSjv00
キムチ!?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:25.47ID:JPj/nZsSM
キムチ鍋!
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:26.04ID:ZWExf1fq0
何言ってだ前園
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:26.08ID:o0UibZfu0
トンスルじゃないんか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:26.77ID:hClD0xfD0
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:27.42ID:PPa+xM/m0
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:28.34ID:ncXo0SCK0
いらねえよ女
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:29.04ID:zyqvZwT20
悲報
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:29.94ID:uwAg5QXP0
韓国枠なんか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:30.07ID:llLa69VG0
>>58
そらヤングなインフルエンサーともなるとまあまあネットに毒されるよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:30.34ID:pKbsFYsE0
このブスいらんやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:30.45ID:AN7zmybc0
フジテレビさあ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:30.44ID:byIUsDkZ0
なえなのtiktokから出ると普通やな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:30.36ID:YMwDfPAK0
前園ww
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:30.45ID:x0WXtGMv0
ぞのつまんね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:31.37ID:zqlTpf3Z0
なえなのちゃんやんけ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:31.76ID:Z24hJIVHa
頭キムチが↓
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:32.78ID:9sL+66tP0
【悲報】番組ch
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:32.85ID:91+oyKc4p
これは大荒れ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:33.57ID:6GoUvGjh0
キムチ野郎
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:33.65ID:fW18EyB30
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:34.57ID:zlsJrgne0
ワントリック入れるなえなの
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:34.80ID:WKsLvU6U0
ここいる?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:34.94ID:qCGz7AVsa
えっちじゃん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:35.78ID:IKyTRKrrd
きしょすぎやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:35.84ID:PO4+lxbj0
番組ch大荒れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:36.84ID:L5ki4cni0
城はガチでセルジオ枠狙ってる感じがある
闘莉王はラテンのノリやね
レオザはただの欧州サッカーオタク
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:36.90ID:qRMBuBiK0
キムチ鍋やろが
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:37.20ID:Ilsg13vo0
キムチ鍋放り込む
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:37.39ID:aDkky0+1a
ぶっ込んできたーw
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:37.96ID:Qw3xNoWB0
フジだからキムチ鍋でしょ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:38.96ID:ckIIh9kn0
何がカクテキだよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:39.33ID:3jvcoM550
くさそう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:39.56ID:LzxnCdndd
>>132
この髪型を25年くらい続けてるでw
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:40.26ID:3jQpHq8u0
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:40.65ID:IjqlQe7m0
【悲報】番組ch
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:40.68ID:AN7zmybc0
もうこれ朝鮮中央テレビだろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:41.65ID:UnZPAvpP0
なんか草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:41.86ID:EJHwXAgYa
きっしょ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:42.32ID:F4BNSjv00
ヤフコメ民発狂へwwwwww
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:42.62ID:y9M+w7HB0
カクテキ食いたいわー
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:42.73ID:DsNSs2J/0
このまん、チョンなんやな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:43.96ID:SNHityLs0
まぁキムチうまいから仕方ない
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:44.04ID:7uZbB1RE0
きたない
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:45.43ID:zoQey+YM0
なにこれ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:45.53ID:pIW1jbdGa
悲報
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:45.61ID:Z6rsi+Xsd
くさそう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:46.39ID:3G3hXS4t0
くさそう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:46.60ID:PK0b48Rc0
ここいる?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:46.92ID:vkSacbnra
なえなのちゃんのおまんこふやけるまで舐めたいね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:47.11ID:WKsLvU6U0
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:47.25ID:89VCy3hz0
なにやってだ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:47.47ID:hClD0xfD0
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:47.89ID:wS35Q0tu0
ソンフンミンのルーツとな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:48.07ID:dmSZfetW0
いる?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:49.03ID:Ve/f7zlo0
カクテヒ知ってるとかこいつただものじゃないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況