X



【ABEMA】FIFAワールドカップ ウルグアイ🇺🇾×韓国🇰🇷

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:45:39.91ID:qRMBuBiK0
はい
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:07:39.52ID:hNrLwJrr0
オモロいやん
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:07:39.83ID:Fs3zCZr50
バルベルデさえ無事ならなんでもええねん・・・頼むわ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:07:41.31ID:5qP/0DnU0
かなり当たり激しいけどスタミナがあるのはウルグアイやろなあ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:07:43.92ID:Wwru55l40
兄さんいけるやん
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:07:44.73ID:x5iuR1jT0
今の外にこぼすかと思ったわ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:07:44.81ID:OTBWBQ8z0
まさかの鳥谷参戦www
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:07:48.56ID:cb2AQ6YU0
こういうラフな試合地味になかったな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:07:49.67ID:EekCC7wJ0
兄さんイケイケで草
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:07:50.06ID:kQRropYF0
大味な攻めかと思ったら案外通りそうやな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:07:50.89ID:H4FidGk40
jリーグみたいなファール基準やな
怪我人だらけになるぞw
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:07:51.31ID:Et9RhAXB0
兄さんこれ後半もたねえぞ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:07:51.57ID:MiZobZ9ud
在日とかいう不要物
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:07:52.48ID:w3UPfbdW0
スタミナ消費ぱない韓国
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:07:54.60ID:b4H3p2kK0
ウルグアイこんな弱いんか
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:07:56.06ID:yPxfJBVQ0
カード合戦かと思ってたけど全然笛吹かれないしなんかその辺も緩くなってそう
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:07:56.40ID:mPYb++HR0
どっちもバテそう
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:07:58.17ID:n5dHhlcs0
まだまだわからんよ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:07:58.64ID:j5JrdKlsH
>>563
こういうクソエベンキほんと気持ち悪いわ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:07:59.14ID:htOwe26U0
戦ってるのが日本じゃないってだけですげー気楽に見れるわ
激しい戦い面白いわ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:02.46ID:ViWznt8g0
後半もたないと見た
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:02.60ID:x5iuR1jT0
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:06.01ID:WwM5Q4XXa
>>608
1番食い物と離れてる色合いやろ‥‥
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:10.26ID:hNrLwJrr0
>>628
こんな早い時間で判断できんわ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:11.41ID:jV5iVgu90
キムジェイミン?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:12.39ID:uj+ihS0y0
韓国フィジカルコンディション良さそうやな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:14.20ID:j5JrdKlsH
>>564
こういうクソエベンキほんと気持ち悪いわ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:18.01ID:SxdTMbrG0
>>584
日本が育てたようなもんやな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:21.09ID:ATdMvQ3H0
ムンジェインの付けてるマスクなんや
この間浦和のワシントンもつけてたよな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:21.75ID:vUJ/yfeU0
マスカレード・フンミン
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:24.48ID:j5JrdKlsH
>>564
こういうクソエベンキほんと気持ち悪いわ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:24.60ID:JO5DDIFL0
流れてもうた
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:25.26ID:S0lP0U1k0
あまり見ない軌道だな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:27.90ID:4QxXdvJ20
ウルグアイ微妙
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:31.75ID:6u9dLT/n0
ウルグアイのユニかっこいいな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:34.79ID:rPW73SUv0
アジアが善戦したらアジア枠増加も正当性生まれるよな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:35.94ID:NIzQtnfQ0
兄さん強くねえ?おれらもやったるで精神きいてる
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:37.65ID:s3jkT+9g0
ミンジェ兄さんかっけぇ…
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:37.79ID:imZinBT00
ウルグアイ微妙やな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:39.72ID:MHXLe6ofa
塩試合
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:40.50ID:sbcw3U9e0
兄さん!!
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:41.77ID:TE6bstm00
>>663
顔バレ防止らしい
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:43.53ID:1Beeq+yw0
韓国リーグとJリーグだったらJリーグの方が格上なんか?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:45.95ID:2Z4M3cLI0
序盤は韓国ペースか
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:46.78ID:o5Y3OT2n0
真っ赤なユニ目が痛え
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:47.48ID:mZwUA/6ja
日本より強いやんけ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:48.90ID:vUJ/yfeU0
>>608
たしかなゾウみたいで美味そう
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:49.79ID:jgqVo4zT0
兄さんこれもつか?
昨日のドイツの二の舞はあかんで
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:50.67ID:5tBHbTRy0
いいとこ蹴ったけどね
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:54.29ID:/h4+j/Us0
韓国はキムチ食ってるからスタミナあるやろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:54.97ID:jwAuphaw0
韓国つよくね?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:55.60ID:TJrmCIwQ0
赤と青で分かりやすい
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:55.97ID:iOUoFXhV0
韓国が強いのかウルグアイが弱いのか
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:56.36ID:x5iuR1jT0
外周のアニメーション邪魔にならんのか?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:57.34ID:5qP/0DnU0
ソンフンミンは凄いんやけどソンフンミンがフィニッシュに入れないと弱いんよなあ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:58.19ID:a5qowk5N0
実質Jリーグ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:58.49ID:oWGfThPQ0
韓国ってフィジカルつえーな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:00.16ID:ATdMvQ3H0
>>665
オペラ座の怪人の主演みたいや
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:01.35ID:wOxBdFgg0
>>608
アメリカのカラフルケーキとか好きそう
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:01.65ID:c8MKuM0Ca
7733かよ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:03.46ID:r7t2QHuw0
>>681
はえーそうなんやね
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:03.89ID:JBnjbejJM
「強力攻撃陣ウルグアイ」←どこが?😅
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:05.93ID:LqCMqyZv0
この実況の人阪神戦で実況してる?
なんか声聞いた事あるわ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:06.08ID:Pxw+dfAl0
>>660
まあこないだまで日本やった国やからな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:06.75ID:hcOpAtIT0
ABCの小縣かよ実況、高校野球のイメージしかないからびっくりや
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:07.60ID:Wney5C5J0
ボール支配率いいな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:08.68ID:oQG7UVlY0
なんやなんや何事や
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:08.78ID:1g/qFdXUr
韓国普通にやれてるな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:08.80ID:23j81/9h0
前後半合わせて45分で終わると思ってんのか
体力持たないやろ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:09.03ID:1nlZaVAba
兄さん激しいわ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:10.89ID:EU6Y5Y1O0
キソンヨンどこ行ったんや
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:11.46ID:Xo97O64/0
カセレスとかゴディンとかまだ代表なんか
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:11.87ID:JO5DDIFL0
やばくて草
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:12.19ID:SxdTMbrG0
>>596
これ
レッド出そうだわ、早い時間に出したら終わり
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:13.29ID:Xx7XOIPm0
>>578
昨日のスタメン超えてました?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:13.32ID:yPxfJBVQ0
フィジカル負けしないのは凄い
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:15.47ID:u4r78BEF0
荒すぎwwww
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:15.60ID:QatHv3n50
アジアの最高傑作は草
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:16.69ID:rH4SSXiKa
フィジカルつえー
ジャップ殺されるやろこんなの
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:16.62ID:1SgmHX9J0
おもしれー試合やん
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:17.39ID:xMdU3eWS0
まぁまぁいい試合で草
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:18.01ID:g8I4bbCw0
車はしっとるやん
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:18.95ID:8fLMceKea
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:20.71ID:3Rqh0cGL0
あぶねぇWWW
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:21.58ID:ATdMvQ3H0
>>681
そっか
徴兵されるから隠さなあかーのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況