X



【フジ】FIFAワールドカップ2022 ウルグアイ×韓国 ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:00:49.82ID:uBhVK02i0
このあとすぐ

【フジ】FIFAワールドカップ ウルグアイ×韓国【スアレスvsソンフンミンFW対決】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669290905/
※前スレ
【フジ】FIFAワールドカップ2022 ウルグアイ×韓国 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669294512/
【ウジテレビ】FIFAワールドカップ2022 ウルグアイ×韓国 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669292971/
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:07.87ID:CrhsVTaq0
>>524
歳がね
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:09.89ID:+5rmnA7g0
韓国の下馬評どうなん?

今日のカードはさすがにウルグアイ勝ちそうかな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:11.07ID:L+iazO6vx
ソンフンミンいったい何年やってるんや
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:11.08ID:xbwJ7q1c0
昨日の日本より全然いける感じやな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:11.47ID:rDVoosa1d
日本の死んだフリ作戦から何も学んでないな韓国は
後半バテバテで終わるだろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:12.01ID:5EeFc86K0
日本代表3-0韓国代表
日本代表3-0韓国代表
日本大学選抜5-0韓国大学選抜
U21日本代表3-0U23韓国代表
U17日本代表3-0U17韓国代表
U16日本代表3-0U16韓国代表
E-1日本代表3-0E-1韓国代表
フットサル日本代表9-0韓国代表

合計 日本代表32 - 0 韓国代表
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:13.00ID:1xkr1pLk0
ファイティン?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:14.22ID:2K2vVs310
清水エスパルスのオフセンおる?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:14.39ID:Z7NJzCw+p
最後の決勝って何日?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:16.08ID:yxiR2EFka
予報通り玄関沸いてるの草
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:16.61ID:K+M9kv9L0
ウルグアイ派伝統的にカウンターよな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:17.42ID:1nlZaVAba
>>493
兄さんすまん調子乗ったわ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:18.42ID:fTsbGxM30
プレスすごいよねえ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:18.52ID:zOrsHpcy0
フジテレビのカメラえらいズームちゃう?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:18.99ID:uZfrQ8w80
兄さん普通に勝ちそう
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:19.60ID:3jvcoM550
ウヨンってフライブルクの方かと思ったら元神戸かよ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:22.15ID:ESdD6+8E0
キーパーええやん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:22.35ID:TUSKdhZl0
>>417
優秀な民族の仲間入れてよ😭😭😭
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:22.53ID:l+vsyZGy0
兄さん強くね?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:22.77ID:AF8gTLaa0
>>516
普通に日本以下やな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:24.75ID:OHf5H25c0
>>475
アルゼンチン、ドイツ、イングランド、フランスほどの絶望感はないな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:25.04ID:9FiUcwTk0
兄さんがんばえー
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:27.90ID:RdxwojVi0
バルベルデのミドル見せろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:28.33ID:fguAHusOp
なんかいけそうやん!
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:29.20ID:UvbATuSqa
支配率ってやきうの打率みたいな扱いになってきたな🤔
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:29.82ID:vuI0bNQD0
韓国兄さんがんばれー
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:30.26ID:s3jkT+9g0
兄さんいけるやん
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:30.76ID:3KYYbLzU0
モウリーニョがソンフンミンがアジア最高言うてる

https://youtu.be/68YLhlmq2fo
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:30.99ID:z3/+9X+H0
兄さんほんまで勝てんのか?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:31.29ID:piQds/MEa
韓国って縦ポンのイメージあったけどポゼッションになったん?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:33.15ID:9v+3Ohoh0
アジア人はでかくても体が薄い
農耕民族や
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:33.17ID:FFN0lqdFM
ウルグアイでかいな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:32.38ID:/+31mQop0
支配率高いな
韓国勝ったな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:30.96ID:SSihO0bv0
ハイプレス怖え
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:34.26ID:3jvcoM550
ヌニ!?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:34.17ID:t6k8na0u0
ヌニざっこw
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:36.26ID:Y26TyVlA0
ヌニ!
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:36.53ID:NIOXAN5b0
ヌニ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:34.66ID:byIUsDkZ0
ヌニ!
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:35.73ID:CrhsVTaq0
🤓
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:36.78ID:bIZtSjhm0
わざとコケたやろ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:36.92ID:2K2vVs310
ヌニ🤓
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:37.28ID:tqI/zKqRa
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:37.42ID:o92C+Gk10
なんで韓国カオスブレイク打たねえの?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:37.54ID:Jug1va7v0
>>571
国際映像定期
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:37.77ID:79bUmyxa0
ヌニ!
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:37.81ID:V44JjKIC0
フィードええなぁ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:37.85ID:I3ZNKQB10
双方荒くて草
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:38.73ID:v8B10/3h0
ヌニ!
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:39.02ID:tUONAgEt0
アジアという狭い視点で見てるから応援したくなるのか
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:39.14ID:AF8gTLaa0
ファール合戦や
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:39.18ID:z3lJXxsQ0
ええぞええぞ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:39.20ID:3Rqh0cGL0
完全に韓国の方が上の試合展開やな🤭
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:39.65ID:miGh6vDd0
ヌニ!
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:39.82ID:VPjR1AMh0
フィジカル任せのヌニ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:40.16ID:y3repeiL0
>>552
兄さんファイティーンやぞ🤗
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:40.32ID:bBaR6x0L0
ヌニ!🤓
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:40.48ID:xj5eM/1U0
兄さん赤過ぎて目に悪いわ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:40.48ID:mcMjwxHk0
🤓?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:40.51ID:oR3mIMx6M
サイドバックがいやらしいとこおるわ
昔のミランみたいなサッカー屋根
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:40.50ID:BZDr7Bnqa
ウルグアイ汚えな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:40.55ID:TDYulHeQ0
最近のキーパーはフィードみんなうめーな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:40.64ID:CuSSFXOd0
兄さん行けそうじゃね?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:40.69ID:MaCi3Eh00
ボールを普通に回す兄さん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:40.98ID:qmfSDXIa0
🤓ヌニは大丈夫だ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:41.71ID:+J49Cxa20
ちゃんとポゼッション出来て偉い
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:42.20ID:hClD0xfD0
ヌニ!
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:42.68ID:TPPPchc60
激しいな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:42.68ID:B/IAC+kO0
兄さん身体ツヨ
タケならふっとばされてんぞ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:43.10ID:FPDdGGzT0
ナサンホって日本いた?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:43.48ID:g/v3rVZF0
荒れそうや
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:44.12ID:hl5FBIV50
>>476
立て直し
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:44.33ID:6DNiO6jk0
韓国のキーパー色白のヒョロガリやないんか
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:44.99ID:Jug1va7v0
ヌニさあ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:46.17ID:WSo/SBtH0
ヌニ🤓
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:46.29ID:qCGz7AVsa
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:46.75ID:yGAw7XjuM
デブすぎんか
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:46.67ID:TUSKdhZl0
ウルパイアさぁ…
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:47.29ID:ggkDSq1R0
うおおおお兄さんがんばえー!
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:48.41ID:PfJd679o0
ハーランド級のスピード
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:48.55ID:7a6+wUq50
サイドのほうが適正あったヌ二
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:48.96ID:T0xA+JxH0
ヌニ🤓
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:48.99ID:hhtO6wP50
ウルグアイ爺ばっかじゃねーかwwww
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:48.99ID:x0WXtGMv0
韓国ライン高いしコンパクトやな
前半で点とらないと後半バテるぞ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:49.96ID:wsDvMg/M0
ヌニ🥹
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:50.16ID:1rivWzPy0
引っ張ってるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況