X



【フジ】FIFAワールドカップ2022 ウルグアイ×韓国 ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:28.35ID:wGs25rq30
このあとすぐ

【フジ】FIFAワールドカップ ウルグアイ×韓国【スアレスvsソンフンミンFW対決】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669290905/
※前スレ
【フジ】FIFAワールドカップ2022 ウルグアイ×韓国 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669294512/
【ウジテレビ】FIFAワールドカップ2022 ウルグアイ×韓国 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669292971/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 ウルグアイ×韓国 ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669294849/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:36.03ID:CrhsVTaq0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:39.15ID:7QewIKZn0
韓国強いな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:40.49ID:6DNiO6jk0
兄さん嘘のようにバテそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:41.82ID:kB8xzo+Id
兄さん押してるやん!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:42.80ID:DZOHWhI70
ウルグアイのオーランド・ブルームみたいなイケメン誰?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:43.18ID:UvbATuSqa
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:43.40ID:Ckqjanr70
ペースが兄さん向きすぎるのが気になるなぁ…バテるなよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:44.43ID:g/v3rVZF0
チョン・ウヨ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:44.88ID:4yxjyjE90
兄さん押してる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:46.54ID:httvtHK40
⚽🚗
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:46.88ID:Q5OfqvBpM
韓国代表に日本のような「大応援団の力が必要」 今夜初陣へ、韓国メディアが熱烈に強調(THE ANSWER)

サッカーのカタール・ワールドカップ(W杯)は24日にグループリーグの韓国―ウルグアイ戦が行われる。
サウジアラビア、日本とアジア勢の躍進を受け、韓国メディアは「韓国も大規模応援団の力が切実に必要な時だ」とドイツを破った日本のような熱烈な声援を呼び掛けている。

アジアを代表するエースFWソン・フンミンを擁し、いよいよ初戦に挑む韓国。大会前には開会式に登場する世界的人気グループ「BTS」のジョングクが練習場を訪れ、激励したことが話題を呼んだ。
そんな韓国にとっても、前日23日に日本がドイツを破る歴史的金星を挙げたことは刺激になっている。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:49.12ID:fHo+TVah0
チョン右翼?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:49.18ID:ncXo0SCK0
宗教の形?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:49.19ID:0/eQQway0
韓国は既に日本より強いやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:49.27ID:rCuZc57W0
チョン・ウヨンとか嘘みたいな名前やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:50.81ID:ltnbqvfU0
実力はともかくウルグアイはうまく試合に入れなかったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:52.75ID:3AQ6yQzN0
韓国のユニかっこいいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:53.77ID:ukSoGfnX0
サンイチ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:54.36ID:OQDfhyBp0
赤い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:58.67ID:UtR2ImiR0
キャプテンマーク気になってるじゃん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:59.23ID:NIOXAN5b0
ヌニきた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:00.53ID:T6ntKFWX0
ヤニキみたいな人おるね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:00.66ID:8gtAzkkmr
普通に韓国質高い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:00.70ID:t6k8na0u0
韓国おもれーw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:01.05ID:KaFOQGsP0
ヌニ🤓
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:01.70ID:cKmf8CBu0
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:03.04ID:byIUsDkZ0
めちゃくちゃ激しいな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:03.12ID:T0xffdMw0
荒れるぞこの試合
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:03.58ID:FPDdGGzT0
ヌニとソンのゴールみせて
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:04.00ID:EgdDEMn+0
よく守ってるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:04.06ID:y3a4wEr40
ヌニ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:04.17ID:WSo/SBtH0
ヌニ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:04.38ID:7FpMvWxxd
韓国強いやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:04.71ID:dv4BU63M0
当たり激しいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:04.95ID:2jLoIGgZ0
キャプテンマーくんってそんなずり落ちてくるんか?
邪魔すぎやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:05.06ID:miGh6vDd0
バチバチやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:05.20ID:JEVwVtMZ0
ゴディンいまどこおるんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:05.42ID:nIsJITSq0
えぇ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:05.62ID:aseMlQCM0
これ3-0くらいで兄さん勝つんやないか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:06.12ID:bienYChm0
押したらアカンねん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:06.39ID:mm98IVta0
ちなみに前回日本がコロンビアに勝ったのがアジアの対南米W杯初勝利です
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:06.67ID:CrhsVTaq0
ヌニ!ヌニ!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:06.90ID:3jvcoM550
ヌニ!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:07.20ID:/GYLVc220
兄さんフィジカルで負けてないやん ええぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:08.09ID:2K2vVs310
ヌニ!🤓
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:08.24ID:eNaduczV0
ヌニェスさぁ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:08.32ID:ut5z6EcP0
ヌニええぞー
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:08.82ID:Mlng8LRQM
韓国兄さん、かかり過ぎじゃない?
後半スタミナ切れて終わるぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:08.95ID:v8B10/3h0
ヌニ!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:09.01ID:VteuFvFea
韓国ぜってえバテるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:09.14ID:AkcAzSQm0
ヌニ…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:09.24ID:X0YOfRe70
今のこぼすはない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:09.38ID:P9csMKyJ0
ヌニwwwwwwwwwwww
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:09.68ID:a6F+CJ5l0
チョンウヨンほんと名前すき
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:09.97ID:UQWWqc+N0
ヌニ🤓
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:10.39ID:NkKB+6O50
韓国のサイドチェンジめっちゃええやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:10.61ID:UvpEFasi0
兄さんフィジカル半端ないな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:10.96ID:4/48yyaya
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:11.04ID:6NVTUihua
ウルグアイのプーマユニかっけーな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:11.07ID:csh41aF00
ヌニェスさん?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:12.20ID:d3bkkOu90
ずっと兄さんのターンや!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:12.26ID:7Bv2SqgNa
ヌニェスとかいうそびえ立つゴミ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:12.26ID:LRb5siis0
チャドゥリ出せや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:12.31ID:NIzQtnfQ0
サッカーはアジアが最先端か
他弱すぎた
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:12.31ID:oR3mIMx6M
にいさんカウンター気をつけて
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:12.62ID:2Z0Cs+mZ0
チョンウヨンってもうおっさんやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:12.64ID:g/v3rVZF0
ヌ ニ ェ ス
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:12.67ID:QABsrsKb0
誰も来てないのに出すんだ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:12.63ID:o92C+Gk10
なんで韓国はパーフェクトゾーンプレス使わねえの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:12.98ID:dWy4TUgN0
バテた後どうなるかやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:12.99ID:QCvbveI70
良い試合や!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:13.26ID:7X8vny0a0
韓国全員同じ顔してて草生える
クローン軍団かよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:13.32ID:wFZBAf1n0
韓国軍ええやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:13.36ID:ymC2Vs4k0
やっぱ上下赤ユニは見慣れないな、青パンツのイメージが強い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:13.67ID:ZWExf1fq0
テーハミングク!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:13.77ID:I3ZNKQB10
なんGのヌニ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:13.78ID:TflbcNnM0
危ねえわ
PKで決まりそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:14.48ID:ULopYmat0
韓国は兄さんやけどサウジはなんや?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:14.79ID:mcMjwxHk0
ヌニ負けてて草🤓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況