X



【ABEMA】FIFAワールドカップ ウルグアイ🇺🇾×韓国🇰🇷 ★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:45:52.58ID:i7WV34+c0
はい
※前スレ
【ABEMA】FIFAワールドカップ ウルグアイ🇺🇾×韓国🇰🇷 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669297411/
【ABEMA】FIFAワールドカップ ウルグアイ🇺🇾×韓国🇰🇷 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669295609/
【ABEMA】FIFAワールドカップ ウルグアイ🇺🇾×韓国🇰🇷 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669296533/
【ABEMA】FIFAワールドカップ ウルグアイ🇺🇾×韓国🇰🇷 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669298896/
【ABEMA】FIFAワールドカップ ウルグアイ🇺🇾×韓国🇰🇷 ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669299653/
【ABEMA】FIFAワールドカップ ウルグアイ🇺🇾×韓国🇰🇷 ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669300442/
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:17.67ID:pxKaq7kV0
下手くそかよ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:18.96ID:xdceGz0ud
肝心のウルグアイの選手がしょぼいんだわ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:19.19ID:Q14qDaI00
アディショナルタイムってどーやって決まるの?
審判の腹具合?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:19.21ID:koGnp4vc0
すぐ座るの草
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:20.35ID:QDRJuXSf0
ウルグアイサポ声出せたんか
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:20.54ID:ZPSIt4iNd
は?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:20.56ID:tIKqK0i80
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:21.02ID:+hpUiQXY0
どっちもどっち
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:22.13ID:3vf4n4N30
おせえよw
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:22.34ID:qz+RgVXg0
うーんこの
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:22.53ID:FWpd+Ys90
はよせぇ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:23.47ID:1UpaPdPR0
こいつらなんなんマジで
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:23.98ID:dYQh849L0
急にウルグアイ活気出てきて草
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:27.28ID:5yCPOm2G0
お互い荒っぽい試合端から見る分にはおもろいわ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:27.35ID:t0gw2Wq30
このグループどこが突破するか全くわからん
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:27.70ID:imZinBT00
ウルグアイ下手すぎで笑うわ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:28.03ID:eXiJuBYf0
泥仕合
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:28.01ID:kQRropYF0
ヤケクソチャンテか?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:28.37ID:wxLPm8jN0
これアジア2次予選か?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:28.83ID:N6WtHjIR0
審判てアジア嫌いなんか? 昨日も思ったけど
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:30.51ID:jmEK64Ut0
バルベルデに煽られたのか
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:31.44ID:tJDjgDBh0
ウルグアイようやってる人たち
一位バルベルデ
二位ヌニ

あとはいない
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:31.51ID:8gc55tn70
>>457
謎のスイス推し草
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:32.12ID:oaigXHzcp
>>503
マジで国籍南米の南のだな…
サッカーの能力も全く一緒
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:32.53ID:qU9uasMG0
酷い
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:32.62ID:Dvc8Tcik0
ワイレアルファン、今回もレアル産が活躍してて満足
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:32.99ID:nulXhYZU0
バルベルデはレアルが恋しい時間帯
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:33.09ID:x5iuR1jT0
もったいな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:34.02ID:eOC8yIzb0
雑やな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:34.42ID:60xCGJMM0
めっちゃ盛り下がるプレイするやんけ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:35.38ID:5g4pGJFf0
味方のパスはしっかり通して…
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:36.15ID:/+3VpUW40
ウンチ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:36.79ID:yPxfJBVQ0
レベル低すぎて笑えてきたぞなんか
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:37.68ID:FQ5s5gHA0
決定力が
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:37.75ID:z9d+4rFj0
せめて枠に飛ばせよ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:38.99ID:I+XeS8GHd
サポーター「あと残り五分なら頑張るか...」
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:39.26ID:IRfGM77y0
ウルグアイ442にしたほうが強いだろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:39.60ID:vlHqrHWI0
ヤケクソかよ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:40.22ID:siOfyiAd0
決定力なさすぎて草
日本が強く見えてきた
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:40.32ID:QQc7+IO90
あったまってきたな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:40.68ID:LItluIEm0
青森山田でもいけそう
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:42.03ID:H+hGciMS0
正面蹴ってどうぞ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:42.61ID:gclrvdFC0
どこ蹴ってるんや
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:42.78ID:FmTjKz950
やけくそミドル合戦
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:43.99ID:CR5vNDdF0
エンタメ性0だな
控え選手エルボーでもしろや
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:44.10ID:+g2RrHc50
初代王者ってしょうもない肩書きやな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:44.19ID:3vf4n4N30
どちらも勝ちを譲り合ってるな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:45.12ID:awgY4NLtH
>>457
スペイン戦あるやん
これは親日テレビ局
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:45.04ID:vFwCvxk+0
最後雑すぎるわ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:47.53ID:I4XO0URz0
塩過ぎてお互い勝ちたい試合やったな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:48.23ID:fJ2HM/rZ0
はいホームラン
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:49.37ID:OYGGnkvA0
テコンサッカー大会かな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:49.64ID:/nHYtfee0
もうヘロヘロやん
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:50.25ID:SIs34BgL0
ウルグアイの監督ってあの爺ちゃんやないんか
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:50.30ID:mUHtKSQQ0
ウルグアイ攻撃の決め手無さすぎやろ
危険なパス通そうとしないし
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:50.78ID:k5e/nbcv0
ゴディンおじさん露骨に体力切れで草
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:51.15ID:wA643lRN0
雑なんよ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:53.24ID:P60f3P5t0
ん?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:54.29ID:3Rqh0cGL0
>>681
20年前なら司令塔で持て囃されてたやろなぁ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:55.11ID:uQhxUDVL0
爆弾💣みたいな名前してんな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:55.50ID:c2+PRo9p0
どこに打ってんねん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:56.23ID:UKvwF7pA0
兄さんがんばれ
買ってくれアジアの虎🥺
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:57.10ID:0KMqPk1D0
ウルグアイ弱くないか?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:57.41ID:7ig10JQs0
うーんこの
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:58.63ID:UGbRz9XRp
バカしかいない
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:58.67ID:cJlv7sVZ0
雑やって
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:58.98ID:E8DaGL6u0
面白い試合になる雰囲気あったけと見なくてよかった系の試合になってもうたな
シンプルにレベルが低い
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:59.14ID:NvJuD0GK0
こーなったらウルグアイ強いぞー
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:59.10ID:KYxA+/pJ0
急募 このバルベルデがいるのにウルグアイが中盤省略サッカーしてる理由
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:59.59ID:Y2Yc2uKkM
攻め方雑すぎやろ頭ドイツか?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:59.65ID:fJ2HM/rZ0
せめてマウスに打てや
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:59.76ID:iLDto9dId
ゴミ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:51:00.01ID:imZinBT00
大味な試合やな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:51:00.04ID:pMR44qnU0
ひっでえな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:51:00.14ID:JO5DDIFL0
おーん
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:51:01.07ID:FJS0TihIa
ウルグアイが弱いんか?韓国が強いんか?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:51:01.28ID:CFPaubFg0
全然枠にいかない
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:51:01.70ID:VjNCwb/I0
へった
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:51:01.84ID:EJkXymwE0
90分やって無得点
耐えられるの凄いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況