X



【ABEMA】FIFAワールドカップ ウルグアイ🇺🇾×韓国🇰🇷 ★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:53:00.72ID:FPDdGGzT0
はい
※前スレ
【ABEMA】FIFAワールドカップ ウルグアイ🇺🇾×韓国🇰🇷 ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669301152/
【ABEMA】FIFAワールドカップ ウルグアイ🇺🇾×韓国🇰🇷 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669295609/
【ABEMA】FIFAワールドカップ ウルグアイ🇺🇾×韓国🇰🇷 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669296533/
【ABEMA】FIFAワールドカップ ウルグアイ🇺🇾×韓国🇰🇷 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669298896/
【ABEMA】FIFAワールドカップ ウルグアイ🇺🇾×韓国🇰🇷 ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669299653/
【ABEMA】FIFAワールドカップ ウルグアイ🇺🇾×韓国🇰🇷 ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669300442/
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:56:53.19ID:5Worz4Avr
ソンフンミン笑顔
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:56:53.60ID:OwMN3fOR0
さすがに温いとしか言いようがないな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:56:53.84ID:uOFviIXo0
>>106
野球やとどんな感じ?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:56:54.06ID:i4gqn9S00
ファール狙い過ぎてて萎えるわ韓国
卑怯だな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:56:54.21ID:a/niG1kUd
人生で1番無駄な120分だった
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:56:55.18ID:5yCPOm2G0
お互い決定機外してミス多くてほんましょうもない試合
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:56:55.71ID:kQRropYF0
もしかして今までの試合が面白すぎただけか?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:56:55.80ID:IWBbnNGCp
中日vs阪神の試合やな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:56:56.10ID:cb2AQ6YU0
クソみたいな試合やった
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:56:56.29ID:040C+CIM0
ウルグアイ真面目に組み立ててれば余裕で勝ってたろこれ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:56:56.60ID:eXiJuBYf0
実力は拮抗してたけど精度がちょっと悪かったな
韓国枠内0はちょっとね
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:56:57.00ID:kt85ExOI0
韓国にとっては痛い引き分けだな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:56:57.15ID:xgg8o89Wa
スコアレスドローとか一番つまんねえ結果だし内容もクソだったな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:56:57.62ID:tzqIrMPj0
1番の雑魚グループちゃうか
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:56:57.95ID:Oj9PPYiT0
点取りゲームで90分1点も入らんのがええ試合であってたまるか
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:56:58.43ID:RYchkk+p0
ウルグアイ弱いな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:56:58.97ID:tEt7OTDFM
スアレスというハンデを抱えたウルグアイに引き分けとか事実上の敗北やな
てかウルグアイはスアレス使い続けたらまず勝てないだろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:56:58.99ID:Z1UQ3xGt0
みどころあった?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:56:59.17ID:hWidsu1g0
>>310
3-0で日本勝ってるぞ、2試合連続で
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:56:59.34ID:nk3NTB9K0
デンマークチュニジアよりつまらん試合やったわ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:00.29ID:h02l/dPX0
塩味濃すぎ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:00.53ID:Dq3eEu/a0
クソつまんねー試合だったな
しね韓国人
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:02.69ID:Pxw+dfAl0
まあでもどっちもまだチャンス残ったで
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:03.02ID:o5Y3OT2n0
決定力の日本や
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:03.15ID:UxhJte6j0
最初はおもろかったんやけどな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:04.22ID:iasVNTDV0
枠内1-0かよ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:04.27ID:TnZKN/KE0
開始直後は激しい試合になりそうやと思ったのにな
しょっぱすぎ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:05.46ID:wxLPm8jN0
ウルグアイ
・パスミス多いです
・個人技ないです

なんだこいつアジアのチームか?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:05.89ID:eZHM11HJ0
ソン・フンミン人気者やな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:06.08ID:jmEK64Ut0
スアレスはあかんわ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:06.25ID:sv5VZuUu0
最後の詰めをサボってクソミドルばかりで枠内0ってゴミすぎんだろ朝鮮
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:07.69ID:m6o+lCyf0
縦に蹴り込むだけの試合
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:08.25ID:9mkTlFrz0
そもそもお前らいい歳して子供部屋で人生無駄にしてるだろ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:08.82ID:imZinBT00
>>248
ウルグアイ弱かったからなぁ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:10.98ID:NSu/db2t0
>>71
中国のクラブかな?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:11.85ID:zLzafFVW0
ねんまつ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:12.04ID:+g2RrHc50
観客は楽しかったんやろか
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:12.58ID:Hm13/hAja
あの謎ファール判定こそVAR使えよ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:12.67ID:YneKVJwV0
>>339
イングランド戦もまあまあ面白かった
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:12.77ID:7pNpT+yk0
ウルグアイちゃんと守備ブロック構築されると何も出来んな
南米ってそんなちゃんと守ることすらしない国が多いんか?
それとも今日たまたまクソすぎただけ?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:13.05ID:NvJuD0GK0
おもっしろー()
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:13.16ID:ReM7JIKR0
サッカーの悪いところが出た試合だったわ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:13.41ID:Hea7UhCH0
ウルグアイはなんで8番をあんな引っ張ってたのか
右サイドひたすら失敗してたやん
変えてから良くなったけど時間もうなしやし
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:14.50ID:iMXvQe1V0
途中入った9番の兄さんがイケメンだった
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:14.63ID:P60f3P5t0
>>602
監督がイエローもらった
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:15.47ID:e3vIiMDxd
フジテレビさん、またしてもクリーンシート達成
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:18.77ID:3G2GnqOw0
>>559
エクアドルカタールも大概な試合やったわ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:19.22ID:B5uYrRXg0
なんか20年前のサッカー見てる気分だった
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:19.47ID:Ox6M0As50
>>347
韓国は枠内シュート0でウルグアイはポスト当てたのが2本やぞ
勝ち点落としたのはウルグアイや
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:20.37ID:dMn4BhOe0
>>406
勝つ気なさすぎる
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:20.52ID:QOtebqUD0
おもんないけどガンイン出たしマジョルカやと思えばそれなりやん
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:20.73ID:MFf31svqp
とりあえず実況の奴気持ち悪い。もう実況すんな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:20.81ID:b4ODmcGU0
2時間ゴミ見せられたな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:22.68ID:Dq3eEu/a0
今大会ワーストのクソ試合
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:22.95ID:I+XeS8GHd
フランスとブラジルとスペインだけやな
あとは雑魚
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:23.57ID:hWidsu1g0
中日の紅白戦でした
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:24.37ID:7AT3ljxsa
もうこれ両チームにペナルティ与えろや
ゴミ試合した罪で
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:24.46ID:8nzoKYfOM
>>106
ひでえ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:24.72ID:mB9Mo3+G0
ベシーノベンタンクールバルベルデいてよくこのサッカーできるよな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:25.37ID:dYQh849L0
フランス、スペインが強いぐらいやな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:25.45ID:SxdTMbrG0
このあとポルトガルとブラジルあるからそっちが楽しみや
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:25.77ID:C4x6zVyO0
兄さんこれ勝てそうやったのに勝てへんかったな
ウルグアイも勝てそうやのに勝てへんかったけど
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:26.52ID:+hpUiQXY0
こんな感じだがらソンがろくに活躍できないんやなーって知れたわ
糞サッカーや
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:27.76ID:CdocD8TT0
今大会0対0多くない?何でなん
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:27.95ID:mNaPANZD0
もうお前らキムじゃなくて塩って苗字に変えろよ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:30.15ID:FPDdGGzT0
>>248
ガーナのミラクルとかもあるレベルでレベル低いわこのグループ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:30.20ID:QuPe8WBx0
金返せフジテレビ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:31.35ID:9yPe9Nwo0
コメントに困る試合やね
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:32.61ID:C3PfuLPX0
>>406
ワイは面白かったで…
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:33.19ID:yPxfJBVQ0
>>525
就活とワールドカップバフがかかったクリロナが大活躍してくれたらなぁ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:33.27ID:NOm/mt4g0
>>134
じゃあこの試合の面白い部分言えよ
見てないんだろ?雑魚
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:35.20ID:Ow8I/b1p0
>>576
イングランドもフランスもスペインも十分良いと思うが
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:35.57ID:13K9xUSO0
流石にこれじゃうちの”兄さん” っていう称号は与えられないわ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:37.58ID:lRDuKgIP0
>>106
ひでぇ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:37.99ID:Y4o41o7s0
アタッキングサードまでの内容は良かっただけにもうちょい両チームシュートがなあ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:38.20ID:tEt7OTDFM
>>602
メッシより動かないスアレスという置物
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:38.38ID:r7t2QHuw0
スコアドロー
負け:ワイら
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:39.36ID:2VDqTeSr0
オフサイド 合計1
枠内シュート 合計1
イエローカード 合計2

うーんこの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況