【朗報】久保建英さん、頭皮も将来有望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:59:50.33ID:QVKfF0Al0
荒れすぎやない?
汗っかきなんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:59:57.43ID:1hXu8WtQ0
髪型変えたら絶対かわいい系になるのにな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:00:14.80ID:TMwiV/iiM
彼は応援できる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:00:35.92ID:HRtcsZVt0
東南アジアの風を感じる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:00:42.25ID:84yeo39M0
✨👴🏻✨👴🏻✨
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:00:53.79ID:AFZCfc1ia
三笘も応援したくなる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:01:25.96ID:KN3ohfOj0
でこ広いね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:01:50.18ID:KE9KNLva0
>>6
試合後にベンチから裸足で駆け寄るところが東南アジアの少年にしか見えなかったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:01:51.67ID:/l99yeTpp
これはM字ハゲやで
ソースはワイ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:02:09.85ID:tsV3oleT0
アカン😢
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:02:47.39ID:CvHw7vrP0
親近感沸くわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:02:54.80ID:tpPVCfwi0
顔面センターやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:02:56.51ID:vUnvxDPR0
ベジータ顔よね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:02:58.73ID:KE9KNLva0
吉田麻也みたいなワイルドな顔立ちなら薄くてもサマになるけどな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:03:01.89ID:b+369u1Md
ただでさえ元々広いおでこなのにハゲあがったらどうなってしまうんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:03:30.44ID:hdSjDhoJ0
最近上手いハゲ少なくない?
昔はサッカーはハゲほど上手いイメージだったのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:03:39.18ID:7nmXRMMt0
あ…(親近感)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:04:06.65ID:8Cxk5tzl0
ゲゲゲの鬼太郎にこういう頭の形のじいちゃんいたよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:04:13.93ID:WXvAVpOd0
顔長くねえ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:04:48.46ID:4IpU6Xcq0
頭突きしあう恐竜っぽい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:05:00.61ID:dxMCfQ/5d
>>14
植えちゃった人だ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:05:16.81ID:KE9KNLva0
禿げてるのに髪染めて毛根酷使する長友さん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:05:50.16ID:JfEW0z8b0
18でこれは不味いぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:06:00.77ID:xNHKNLnN0
マインクラフトかな?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:06:08.41ID:3D5Xovh10
これ幼少期からヘディングしてたからこんな頭になったんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:06:12.65ID:gxCYk8uh0
久保くんの頭こわいよな
なんで頭蓋骨だけふくらんでるんや?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:06:20.58ID:MfCbBGS60
頭デカいのはハゲの素養としては最大クラスだからな
絶対に逝く
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:06:29.82ID:xNHKNLnN0
>>30
21定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:06:36.55ID:gkVbtbt6a
試合見てたら小人に見えるけどこの子は人権ある?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:06:54.09ID:Uz1by0b5d
>>36
ギリギリある
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:07:12.63ID:KE9KNLva0
ゴン中山はいつの間にかフサフサになってたな
たぶん植毛だろうけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:07:23.15ID:rhHTbr290
顔以外の欠点がないと聞いてたけどサッカー駄目だし頭皮も死んでるやんけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:07:35.85ID:FB+hDjf/0
まだ子供やろ余裕余裕
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:07:47.03ID:wVRqgVok0
水頭症みたい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:08:00.47ID:l9qW5rwa0
屋外スポーツだからしょうがないかもしれないけど肌もアレだわね😅
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:08:18.71ID:P79ayfn70
逆将棋の駒形ってなんか外国の血が入ってそうなイメージ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:08:31.26ID:l9qW5rwa0
>>22
ぬらりひょんか😅
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:08:51.80ID:k7Uz6lSmM
久保三苫と日本のダブルエースになってもらわなきゃあかん人材や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:08:54.75ID:QZyt0NIC0
植えたルーニーは飢えた表情しなくなっちゃったよな
頭髪には余裕が現れる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:09:10.84ID:uWglH97qp
オリの宮城みたいに坊主にしたほうがよくね?
同じおっさん顔やし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:09:49.79ID:X5e27Z2F0
頭デカ過ぎやろ
というか頭上半分なんでこんなデカいんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:10:38.71ID:rXmOtZYkp
童顔すぎやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:11:03.67ID:w2V6CHB80
美人外国人の彼女おるんやろ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:11:30.31ID:NTWbcv2p0
水頭症け?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:12:10.39ID:H4DkesZ50
AKIRAにでてるやつやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:12:18.33ID:HZDLt7840
次の大会はイケメン枠ピッピくるから…堪忍したって
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:12:42.45ID:vGLi+YLGd
なんで真ん中にパーツ集まってるんや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:12:49.43ID:16QFkhOo0
日本のジャックマー
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:12:54.96ID:bFIYO4Ne0
とんでもないオナニーをしてそうw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:12:56.06ID:Jd/Y51up0
>>14
これはヘアレス
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:13:01.07ID:D4lzXBib0
まだ禿げてないやろ
禿げに見えやすいだけで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:13:07.97ID:6c5hCljb0
【朗報】ワイ、久保くんだった、
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:13:08.05ID:aI+uM7AF0
ハゲ特有のしけった髪質やね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:13:18.31ID:j8DTRg0n0
デコが広いのかそれとも顔のパーツが下に集まり過ぎてるのか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:13:21.29ID:m+NtqAmp0
ハカイダー定期
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:13:44.51ID:362uq98K0
近本くらいか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:14:03.30ID:+Pf5Xyor0
久保多毛ふさ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:14:14.38ID:L6UUfpD/p
頭デカすぎて見てて不安になるわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:14:23.22ID:BBuHlgLI0
>>10
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:14:57.83ID:z6Gudgo10
頭そんなでかいか?他の選手と並んでる画像みてもよくわからんわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:15:03.95ID:58yCw6kh0
これヘディングが原因ならサッカーさせれないやん
やっぱ野球か
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:15:23.77ID:YaZd/Y8T0
別次元のシャムやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:15:37.71ID:KE9KNLva0
サッカー選手は植えるしかないよな
ドーピングできんし、カツラはヘディングや試合中の接触に対応できんやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:15:38.16ID:gkVbtbt6a
そういや三笘ニキもけっこう来てないか?
風邪を受けて前髪上がったら昭和のヤンキー買ってぐらいM剃り込みきてた気がする
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:15:39.59ID:GipCozSn0
クソ体育会教師あるあるの人に似とる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:15:58.21ID:N8PozPyO0
ワイ、久保は絶対叩かないと誓う
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:16:07.70ID:BBuHlgLI0
>>27
もう植えてるやろあれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:16:32.96ID:dQAz/rRJ0
たけふさって名前変えたほうがええな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:16:41.85ID:N8PozPyO0
>>14
あっ、裏切り者だ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:17:15.35ID:bOuJRmZ60
サッカー全然見てないワイの中では大迫と久保が最強格のイメージなんやがちゃうんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:17:15.34ID:jxDNqFMca
久保って165cm顔だけど173cmあるんだよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:17:34.47ID:vdS8/jNm0
無職とかハゲとかお前らワイになんか恨みでもあるんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:18:34.98ID:/l99yeTpp
ルーニーほどのエリート頭皮は見たことないわ
植えてもすぐ逝ってたしほんまサッカーの才能あってよかったわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:18:36.98ID:gkVbtbt6a
>>86
ハゲの人ってこっちが頭チラッと見たら気づいてるもんなん?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:18:55.20ID:BBuHlgLI0
まぁ禿げるタイプやろうなあ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:19:06.13ID:l9qW5rwa0
>>82
胸毛や陰毛はフサフサかもしれんぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:19:07.10ID:dfAVh6gHa
>>25
パキケファロサウルスな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:19:55.49ID:fKeWE6V00
ヤマトベースのベトナム人にこういうのようさんおるわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:20:25.58ID:Vlm/M7kS0
syamuフェイス
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:20:27.97ID:nPLzz4PK0
>>72
顔そのものは別にでかくないけど頭のハチが大きい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:21:23.59ID:tEYrZYss0
ハゲって未練たらしい髪型するから見てしまうよな
スキンヘッドなら気にしないけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:22:23.19ID:W5IXdj3z0
なにっ!
生え際がまるでない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:22:40.24ID:uXL80Koy0
金あるんだから植毛しろよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:22:43.60ID:JqzHX3Hv0
鎌田も汗かくと結構きてるよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:23:26.26ID:hifUc0cn0
めっちゃハゲよるやん🤣
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:25:00.64ID:qHTUqh120
サッカー選手て野球よりハゲ率多くね?
やっぱヘルメットや帽子で蒸れるよりもヘディングで頭の細胞潰す方がヤバイよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:25:09.48ID:rYd7u58h0
イニエスタみたいにすればええ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:25:19.19ID:DzmcWL+ud
久保は散髪いけ、髪型ちゃんとしろみたいなコメントあったけど、わいには分かるで
いきたくてもいかれへんのや、そしてなんとなく伸ばしてごまかしがち
ほんまは短髪のほうがええんやが無理なんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:26:05.40ID:4IpU6Xcq0
>>91
それや
サンガツ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:26:11.54ID:LXHn0VeU0
レアル中井君も逸材やぞ
スペインの食事が悪いんかな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:26:13.09ID:3XQPAUtx0
これ別に普通やろ
生え際なんて誰だって薄いわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:27:05.85ID:zpLlMW9K0
>>111
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:27:05.87ID:726+g0bZa
若い時から髪の毛細い奴って100%ハゲるよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:27:08.03ID:246YQz1D0
ハゲってハゲを庇うよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:27:10.49ID:C1zFSN0d0
大村益次郎定期
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:27:13.79ID:WHV8K63W0
>>106
汗かいて風雨に揉まれるから薄毛隠しが剥ぎ取られるってのもある
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:27:32.73ID:PbcUpL320
童顔でこれはかわいそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:27:46.45ID:ssbZ3J3SM
なんGでやたら擁護される条件持ってるのに何で批判されてるんや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:28:20.02ID:TQ4ykqfa0
>>108
職場の数人数十人だけでもしんどいのにあいつら髪切ったらちょっとしたニュースやもんな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:28:25.95ID:fKeWE6V00
>>114
何が悪い?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:28:29.07ID:ncmTtcdN0
サッカー選手はハゲないじゃなくてサッカー選手は植えるなん~な
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:28:32.00ID:X5e27Z2F0
>>115
誰かに似てると思ったらそいつやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:28:35.53ID:Gh2KT6Nq0
超絶イケメンやったらもっと人気出たのにね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:29:31.08ID:szrccj6m0
これはなんG民の好感度アップやね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:30:14.90ID:9eumSWOU0
生え際はゲームセット
孫正義並みの1000億円持ってても無理
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:31:12.55ID:ucfCiOQfM
三苫のハゲは笑えるけど
タケは骨格からちょっとガイジっぽくて笑えん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:31:26.54ID:hifUc0cn0
前田みたいな偽物やない本物や
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:32:13.16ID:fKeWE6V00
この奇形は坊主も合わんから末期は地獄やろな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:32:24.60ID:M1DL/SPW0
もう青柳化してるじゃん…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:34:28.08ID:0Fx3dTYc0
サイバイマンに似てる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:34:51.57ID:M77BRMUhd
髪質が若い頃のWADAさんなんだよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:34:55.37ID:/l99yeTpp
まじで今更?って感じやわ
10代の頃からワイは指摘してたのに
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:35:17.57ID:TQ4ykqfa0
>>124
イケメンで実績も十分な南野が人気イマイチやしあんま関係ないんちゃう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:36:55.37ID:KqX6lgG90
ワンピースのベガバンクやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:37:11.65ID:l3nEQYPe0
オデコ後退タイプやないんやけど、
最近シャンプーしたらごっそり髪の毛抜けるわ
髪セットするときも抜けるしこれアウトか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:37:38.70ID:3XQPAUtx0
ハゲハゲっていうけどルッキズムやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:37:43.73ID:9iR+hSoG0
〝合格〟やね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:38:18.62ID:ZMnBS3a5a
チビハゲはまずい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:38:50.47ID:gyM0bthE0
若ハゲは早いうちからAGA治療やったほうがええやろ
岡崎みたいに手遅れになって植毛するしかなくなるやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:39:00.37ID:GoUYw5b90
頭皮日本代表エースは三笘なんだよなぁ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:39:07.22ID:55nk4KCT0
まだ間に合います
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:39:14.42ID:kb6HNKsQ0
ドイツ戦の久保の海外誌の評価がボロクソすぎて泣いた
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:39:51.42ID:4QJMMrrH0
ななまがりのあいつじゃん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:40:12.56ID:Ww5/DBEj0
こういう髪の生え際を詳しく見てみたいから坊主にしてほしい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:40:27.86ID:iuqdVHKtM
こいつの頭蓋骨どうなっとんねん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:41:36.62ID:HmQ0bqWc0
メノクラゲやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:42:50.72ID:prlLnG0Q0
髭はえてきておわった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:42:58.24ID:A4OAwEIF0
なんかバランス悪い
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:44:28.29ID:YcAuJE/O0
>>98
ノミノミの実食べてそう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:45:20.46ID:clWs1NMJ0
言うほどか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:45:41.14ID:ska3Mljz0
カンボジアの現地人にしか見えん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:48:51.18ID:C/xcqZaP0
誰々とは言わんけどサッカーうまいやつハゲ多くね?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:49:06.04ID:dX1dt5Lk0
ふさふさってスレかと思った
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:51:13.20ID:O/AsvSOh0
テツオ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:51:47.88ID:u3xkcxEyd
グエンじゃん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:52:44.76ID:9ruIHQlH0
>>98
先祖やろこれ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:53:50.30ID:T7AHaE1P0
>>141
これやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:54:15.98ID:w2Fq5Ud50
親近感沸くわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:55:24.12ID:oGTT30Ozp
なんか頭部の形独特だよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:55:33.53ID:FW52JsAb0
ディフェンスライン上げすぎやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:56:11.31ID:u3xkcxEyd
>>122
こう見ると顔の大きさというか顔の形が悪いんやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:58:03.70ID:Kn8ja1Ht0
>>156
早口はキモいってのの典型やったな
興奮してもゆっくり喋るように心がけるきっかけになるわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:58:23.49ID:CZzcaUyU0
ハゲて何が悪いんか!
説明しろうすらハゲども
サッカーも上手くない頭は禿げてるのはお前らやろ!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:58:39.85ID:HyplZyeS0
ジャックマー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況