X



✅なんG適当な雑談部

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:04:53.37ID:gFZSyVM/a
久しぶりに雑談したい
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:10:49.16ID:R+nw1iU+a
>>913
まあでもそれもいいんじゃね?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:11:12.79ID:Hj6tzXsld
>>894
どっかで愛知県がデンマークと同じgdpって聞いて驚いたわ
デンマーク意外としょぼくないか?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:11:32.64ID:WnMpKvDea
>>914
不安に思う事象の9割は実際に起こらないことやから無視でおkや
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:13:02.14ID:Jsebx8s60
使い道は無いけどお金が欲しいー
最近副業を考えてるわ
夜勤のガソスタがめちゃくちゃ楽らしいから試しに働いてみようか検討中
その前に乙4取らないとだけだ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:13:48.29ID:drPzT9sn0
>>915
このさきどうなることやら・・・
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:17:35.17ID:0z1jTYL00
大晦日に休み取ろうとしたら上司に嫌な顔されたわ😡
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:22:11.70ID:R4EzT/G1a
>>906
めっちゃ美味しそう
一匹ぐらいならええか
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:22:17.63ID:WnMpKvDea
さすがにもうネルソン
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況