X



【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 ガーナvsポルトガル★13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 02:59:10.41ID:5ppTZfRQa
前スレ
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 無所属vsポルトガル★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669311967/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 ポルトガルvsガーナ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669310420/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 審判vsガーナ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669310641/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 鉄砲vsチョコ★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669311419/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 ガーナvsポルトガル★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669312492/

【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 ポルトガルvsガーナ★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669311064/
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:03:23.40ID:0xYdC0Rs0
>>386
なんかいじってるっぽいよな
顔変わってる
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:03:24.76ID:jiQ8JG1q0
>>366
これキーパーもやけどここでコケるの流石にアホすぎる
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:03:24.87ID:f/5o7xYZ0
>>366
もったいねー
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:03:25.76ID:0AwfSPDi0
ロナウドって20分くらい居れば十分だよな
全く居ないのもアレだけど居るとチーム停滞するから速やかに退場してほしい
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:03:28.78ID:WuUEM/w20
アタリの試合やった
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:03:29.19ID:eBSO9clc0
これめっちゃいい写真やな
なんでちょうどメッシがあんねん
https://i.imgur.com/4Z7EcXj.jpg
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:03:30.37ID:xKmgzqKY0
これもしかしてガーナ勝ち抜けあるやろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:03:31.22ID:oQHDgXpC0
負けたけどガーナ結構強いな
ウルグアイと韓国ヤバいかも
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:03:31.22ID:7O3lL9S10
>>398
みんな慰めてたら
ロナウドがガチ説教した
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:03:33.02ID:zN8ZWn+A0
いうてガーナが凄かったのかポルトガルの守備がお笑いだったのか分からない
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:03:33.20ID:GA+RgapN0
>>400
Amazonとワールドカップいったりきてたやつしててな…
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:03:34.38ID:tQ8BkBB50
>>398
落ち込んでたGKをチームメイトが励ましてた
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:03:34.65ID:5RAPf+KG0
>>383
そこで安価ミスるからお前はあかんねん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:03:34.65ID:njuUwrKq0
>>146
ドイツ戦もそうやが前半の展開だけじゃ読めんなサッカー
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:03:35.30ID:Bf2ljoW90
コケてなけりゃなぁぁぁぁ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:03:35.67ID:Mtiem2Mz0
>>292
キーパーの後ろにガーナが隠れててキーパーがボール転がした瞬間奪ってシュート打とうとしたけど転んで入らんかった
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:03:35.82ID:SUv2Hki90
>>366
なんやこれ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:03:36.59ID:ozK2HYlUa
>>309
これほどのど素人も見てんのか…
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:03:37.45ID:mex2CKZi0
最初からこれくらい面白い試合しろや
終盤に詰め込み過ぎやぞ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:03:37.44ID:hNLaDe1h0
>>367
同点でも本来勝ってた事になるから遺恨残るわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:03:37.86ID:vcD0CnZ9a
>>366
これヌッス成功してたらガチで笑い死んでたわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:03:38.34ID:6w5m3r/+a
W杯おもろすぎるやろ
なんで開催前日まで空気だったんや
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:03:38.95ID:3ad1Tg4z0
>>366
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:03:39.60ID:0FvdjKAK0
兄さん運良すぎワロタ
ポルトガルが勝つのが一番ええからな
同点だと終わってた
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:03:40.67ID:hkS3GUk0p
>>432
sage付きはお客さんやからな
厳しくせんといてな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:03:41.19ID:jNSKDhq30
>>276
明らかに忖度PKしてたもん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:03:43.49ID:XFT74Apa0
ワイはサッカーはライト層やけど後半みたいな試合ばっかならおもしろいんやがなぁ 
ロスタイムきっちりとるし交代人数増やしたからかだれなくなったんか?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:03:44.53ID:yOn+13sn0
>>383
1点目だけにしとけばよかったな
2,3点目叩いてるのはエアプ丸出しや
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:03:45.08ID:HrGzBeNB0
後ろから来てるってどういうこと?
ゴールキーパーの後ろに行ってもええの?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:03:45.67ID:WmtB1y+M0
>>410
いや滑ってコケたんやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:03:46.06ID:jUzlN9DD0
>>366
なんで転けたんだ…
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:03:52.17ID:gK6dOJiG0
>>366
何余裕でコロコロしてんねん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:03:52.24ID:LmaBsHHr0
>>366
バックヒールなら入ってたな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:03:52.34ID:NBk1Bnrn0
>>366
ディフェンスの猛ダッシュすき
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:03:53.09ID:ehM0emjka
>>427
ネタとしてやろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:03:53.46ID:LALbXKR00
>>309
しね
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:03:54.24ID:BzITqOnJr
>>447
歳でたるんだんでは
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:03:54.71ID:f4bcxHfa0
韓国ウルグアイがつまらな過ぎて寝てて後悔したわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:03:57.63ID:80lx7eSw0
まだブラジルもあるんよな
楽しいわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:03:59.81ID:K2kb1jMa0
日清滑ってるやん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:04:01.18ID:TMQQk44t0
>>366
ロナウジーニョは成功したよなこれ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:04:03.13ID:wPlXB5Og0
クソみたいな試合からのクソ面白い試合になった
ネタ的にも記録的にもロナウド最高だな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:04:07.04ID:R5/ziSqS0
ベストゲームでありワーストでもある
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:04:07.65ID:8Anszsqf0
>>427
サウジアラビア対アルゼンチンの方が死闘って感じしてよかったなあ
お笑いって意味だったらこっちの試合のほうが上だな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:04:08.28ID:rmRtAHw30
別にガーナを応援したくなるわけではないがポルトガルがヒールとして有能すぎる
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:04:09.27ID:5d6pGNFB0
兄さんがガーナの土人っぷりに対抗出来る気がせん
物理的にもボコボコにされそう
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:04:09.26ID:WPNY1NT50
あーおもろかった
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:04:09.34ID:bmNU1gbNa
>>452
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:04:09.99ID:40R3GrD+a
>>435
どこが突破するかわからんな
ガーナ普通に強いし兄さん割とええしウルグアイが微妙
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:04:10.62ID:ukrt5YsT0
>>366
もったいねえな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:04:11.72ID:azbkadAD0
カンセロがアカン
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:04:12.39ID:qtcn659EM
391 :それでも動く名無し[]:2022/11/25(金) 01:07:33.17 ID:tjkzichi0
>>369
やめろや
ワイ夜7時起きの筋金入りの無職やぞ

無職イライラで草wwwwwwww
クソ無職出てこいや雑魚wwwwww
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:04:12.53ID:BWL/W7fG0
>>366
これ決まってたらマジで最高やったのに
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:04:14.31ID:UIXRS4gr0
>>366
スライディングが無能すぎる
すぐゴール向かって蹴らなきゃ意味ないのに
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:04:14.82ID:oLYzbiHi0
>>452
これやっぱりメッシやったんか
何であったんやろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:04:15.15ID:GOZy/Ek50
>>366
これ外にキープしてシュートで勝ってたな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:04:15.44ID:qm5jipDW0
>>366
なんか知らんけど黒人同士の喧嘩で木をぶっこ抜いてぶつけるやつ思い出したわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:04:15.55ID:NZ3herz00
フジがだめなのは解説の俊輔岡田トーリオのボソボソもそうだが現地に行ってないから熱さがない
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:04:15.63ID:+iYNITuY0
>>366
これで決まってたら名シーンの仲間入りやったのになぁ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:04:16.98ID:S+TPUfYZ0
最悪の塩試合とか言ってたやつwwwwwwwwwwwwwww
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:04:17.79ID:jNSKDhq30
松木「えぇ!?」
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:04:22.65ID:J1xBqGtT0
語ることが多すぎて草
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:04:23.02ID:quhi9Rl50
>>366
コントかな?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:04:23.73ID:OjX/tSY70
なんGにCR7とかいう気持ち悪い呼び方するやつおらんくてよかった
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:04:24.54ID:qfkKpdqF0
ロナウドってアシストしたんか?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:04:24.93ID:CeVnpDsw0
今日のウルグアイ韓国見る限りどっちもガーナポルトガルに勝てないだろうな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:04:24.98ID:4K4bCDhP0
>>366
GKが無能すぎる。ブルーノがずっと後ろに居るって指示出してたし、例え指示がなくても周囲の確認せーへんのは無能やわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:04:25.82ID:efFIqSmJ0
最後カットしたのディアスか?
良くシュート打たせなかったなあ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:04:27.30ID:jxDNqFMca
【悲報】ポルトガル 3-2 ガーナwwww

両軍合わせてイエロー6枚
クリロナが大ブーイングの中PKで先制
すかさずガーナが追いつく
2枚変えしたガーナ、2分で2点を失う
ガーナの2点目決めたやつがクリロナパフォーマンス
クリロナ、パフォーマンス見てブチギレ
ガーナ人、なんか後ろにいる
川平慈英「前半はしょっぱい試合」
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:04:28.01ID:sBGpEaCo0
試合クールダウン試合クールダウン試合クールダウン

ガチで寝れないこの流れ...ラスト試合がセルビアvsブラジルとかワイを殺す気かよ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:04:28.41ID:O/AsvSOh0
>>333
懐かしいな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:04:31.03ID:yOn+13sn0
>>366
お互い焦り過ぎで草
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:04:31.68ID:PwWCIQ6m0
クリロナってやっぱエンターテイナーやわ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:04:32.92ID:WrNF/+cwM
>>452
両方作り物に見える
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:04:33.64ID:j44HkTxZ0
>>177
>>383
2点目はフェリックスで3点目はレオンだけど
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:04:34.97ID:vdYrCgb10
>>519
韓国はそうだった
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:04:36.83ID:R7v01Tvh0
xG Portugal (2.45) 3-2 (0.98) Ghana
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:04:37.31ID:cg/wWShO0
>>366
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:04:37.69ID:h0bptf48M
まぁ実質2-2だからな
痛いンゴ信者はその辺よく足りねえ脳みそで理解しとけ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:04:37.91ID:jUzlN9DD0
>>427
エンタメとしては満点やな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:04:38.83ID:9dHXjMPe0
>>366
今大会のベストシーンやろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:04:39.10ID:azbkadADa
ブラジルは途中までみるかな朝までは無理や
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:04:39.13ID:gK6dOJiG0
>>452
メッシの目線で草
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:04:40.36ID:8Aw59Eat0
>>480
確実に狙ってたのに焦っちゃったやろな
一生悔やみそう
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:04:41.36ID:BojCo+yN0
>>366
DFよくカバーしたなこれ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:04:41.78ID:bP8bynGG0
これ韓国はガーナに勝てなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況