X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 ブラジルvsセネガル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0668それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:47:46.48ID:zDiwyRGSp
チョンほんま空気読めんなぁ
なんで韓国旗やねん
0669それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:47:54.96ID:lrKOxZ210
ブラジル対ブラジルは見ごたえあるわね
後半が楽しそう
0670それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:47:59.61ID:Jh92gink0
>>658
なるほど
0671それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:48:02.39ID:d7A4dhFF0
>>659
三笘とIJおるからな
0672それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:48:02.89ID:azbkadADa
リシャルリソン何もせず
0673それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:48:07.44ID:G6mFEpQf0
ラフィーニャ微妙やからネイマール右サイドにして中央ジェズス置けばええのに
0674それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:48:14.38ID:N6dV28Pk0
レフェリーがちょっとのファウルで止めないから試合の流れが切れなくてよかったね
AT短いのも納得
0676それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:48:20.34ID:xAxzvb100
>>667
そのとおりやとおもうよ
0677それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:48:27.92ID:vdS8/jNm0
>>650
タイムキーパーつけたらええのに
繰り上がりの足し算したら分からんなるんや
0678それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:48:28.49ID:nzk63vUq0
>>667
これぶっ叩かれてたけど正解だったの草
0679それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:48:38.68ID:j22/U16Ea
ネイマールはまだしも引き返してくる他のブラジルの選手にサッカー上手そうな顔したやつまったく居なかったけど強いのおかしいよな
0680それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:48:48.26ID:NucMFt010
寝不足って怖いな
スレタイおかしいし訳分からんレスするやつもおる
0682それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:48:59.85ID:pKe4VJtD0
熱い試合やな
0683それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:49:10.28ID:UY/ygA1d0
>>667
正解
ブラジルアルゼンチンは雑魚
0684それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:49:15.49ID:6mBItWqs0
>>667
まあ20年前の覇者とか知ったこっちゃねーわな
0685それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:49:18.70ID:1wwD5oEF0
やっぱブラジル異常に強いと思う
スペインよりよっぽど
0686それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:49:23.28ID:bKChI2Kg0
>>678
ヨーロッパがずっと勝ってるのはムバッペの意見ってより事実やからな
本当のこと言われて怒っちゃったんや
0687それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:49:35.34ID:bwprrWEZ0
ブラジルは左サイドがええな
0689それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:49:56.35ID:azO6W/tf0
>>680
今気付いたわ草
0690それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:49:57.82ID:fGWqJcj/0
あかんねむい
0691それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:49:58.43ID:NVyXkav10
リシャルリソンって何で当たり前のようにスタメンなんや
0692それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:50:01.41ID:bKChI2Kg0
>>685
守備は硬いと思うけど攻撃は日本にもPKのみってレベルやで
0693それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:50:08.55ID:Oj/IVmA00
中島、久保みたいなのはいらないってのがW杯見てるとよくわかる
0694それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:50:10.19ID:Fx6LHSI80
リシャルリソンあかんな
セルビアが固いのもあるが
0695それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:50:16.11ID:TTH/bfau0
ネイマール 評価5.7

被ファウル数最多5
デュエル勝利数最多5
デュエル敗北数最多9
0696それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:50:17.26ID:vdS8/jNm0
>>685
じゃあセルビア凄えのか
0698それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:50:18.67ID:lrKOxZ210
>>663
サイドの広告が中国語だらけで栄枯盛衰を感じたわ
昔は日立とか東芝とか日本だらけだったのにさ
0699それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:50:20.76ID:1eF4MLb50
>>680
今セネガルに気づいたわ
0700それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:50:21.80ID:UY/ygA1d0
南米はほんとレベル低いわ
枠増やしても強いのが出てくるのが欧州だけどチリペルーとか日本以下がでてくるw
0701それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:50:22.30ID:d7A4dhFF0
>>685
ええ…
0702それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:50:23.76ID:i2MBRTLP0
ブラジルってなんでこんなにタレント出てくるんや
育成がガチなんか?
0703それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:50:23.98ID:OBB80RWe0
今噛んだよね
0705それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:50:46.54ID:nzk63vUq0
実際他の南米勢情けなさ過ぎるよな~
0706それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:50:46.67ID:3Lyo6uiod
日本人の謎のブラジル愛なんやねんw
ジーコの影響か?
0707それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:50:54.08ID:1eF4MLb50
>>685
決定力なくない?
0708それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:50:55.85ID:Oj/IVmA00
>>698
四字熟語使ってるのがもうね🤣
0709それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:51:02.33ID:DzytCYjN0
この試合を塩扱いしてるやついて草生える
0710それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:51:02.58ID:UY/ygA1d0
>>706
カズがいって騙された
0711それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:51:21.01ID:/qN+upuX0
この時間に見るひろゆきムカつくわ
0712それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:51:24.84ID:bKChI2Kg0
>>693
久保は守備めちゃくちゃうまいから中島とは全然違うやろ
ドイツ戦でも前からプレスしてカウンターした
0714それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:51:35.83ID:/8/V2Ah80
ブラジル個々は上手いけどチームとしてはそこまでやな
0715それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:51:41.27ID:vdS8/jNm0
>>698
中国のは一応意味のある事書いてあるけどただの地名とか世界の人らは訳わからんかったんかな
0716それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:51:44.91ID:dEJeIQmf0
日本人もタトゥーもっといれろ
0717それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:51:48.47ID:azbkadADa
>>692
クラブでも大したことないしなワイもわからん
0718それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:51:51.07ID:BdKO/Y5k0
前半はブラジルの方がスペインより強く見えた
セルビアがカチカチでコスタリカがノーガードすぎたんや
0719それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:51:56.68ID:bwprrWEZ0
セルビア強い
ようやく落ち着いてきたんかな
0722それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:52:02.68ID:1wwD5oEF0
>>692
セルビア予選無敗で一位通過やぞ
棒立ちDFとはちゃうで
0723それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:52:05.79ID:b21O1xtka
中国が開催国になれば解決やん
その後継続的に出れる国になるかはわからんけど
0724それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:52:09.29ID:Oj/IVmA00
>>712
守備上手いっていってもコース切ったりたまにgkに寄せてるだけじゃん。身体能力的にいらないのよ
0725それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:52:11.50ID:rwdUwvrS0
abemaのCMがガバガバ画質になるのって相当無理してるってことでええんかな
もっとプツプツすると思ってたわ
0726それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:52:12.18ID:1eF4MLb50
米津チバユウスケみたいな声出しとんな
0727それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:52:23.28ID:UY/ygA1d0
ボールコロコロ持つのがうまいだけ
南米はサッカー下手
0728それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:52:32.05ID:aL4NFxuM0
>>663
FIFA「(中東に)切り替えていく。分かったら欧州はホモの件とか黙ってろよ!」
0729それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:52:33.47ID:bKChI2Kg0
>>713
決定力っていうかスペインはポジショニングの教育ユースの時からされてるからシステマチックな攻撃できる
ブラジルはノリやから適当や
0732それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:53:02.30ID:/TeYc69/a
スペインはもうちょい様子見たほうが良いよコスタリカが流石に酷すぎた
意外とドイツがスペインに勝つかもよ
0733それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:53:05.80ID:fo7NF9ntd
日本は南米に弱いって言うけどそもそも南米はブラジルアルゼンチンという世界のトップで二枠埋まるからね
そこに残り2枠やもんそら勝てんわ
欧州は枠多いから日本レベルの中堅もおるから勝てとるだけ
現に欧州相手にジャイキリしたのは今回のドイツが初で後勝ったのは中堅だけや
0734それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:53:14.00ID:3sJW2IXF0
格好良かったネイマールがおっさんになってるのが一番のショック
0736それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:53:34.33ID:rG2TYer1a
>>698
W杯前に過去の大会の名試合プレイバックしてたけど
80年代とかですら日本の看板いっぱいだったわ
0737それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:53:35.86ID:vdS8/jNm0
>>723
なんでやらんのやろ夏に香港から北京に移動とかおかしくなりそうやけど
0738それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:53:45.03ID:1eF4MLb50
>>723
チャイナマネーでアジア枠10にすればヘーキヘーキ
0741それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:54:03.28ID:NucMFt010
アルゼンチンが世界トップ
つまりサウジアラビア世界最強か
0742それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:54:04.33ID:BdKO/Y5k0
この試合終わったら第1節のベストイレブン決めたい
当確はクルトワとガビとジルーでええか?
0743それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:54:08.80ID:sj16Qk1e0
>>709
さっきの試合の方が3-2でも確実に塩やな
0744それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:54:08.78ID:vdS8/jNm0
>>725
あの間エンジニアコーヒーがぶ飲みしてるんやろなあ
0745それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:54:10.33ID:UexiiNTs0
>>723
今回アジアやししばらくは無理やろ
0746それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:54:14.77ID:lrKOxZ210
>>706
移民の人達の日本人街あるし
0747それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:54:18.31ID:LmQBJLPKp
ラモス草
0748それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:54:20.01ID:1wwD5oEF0
>>732
俺もこれはあると思う
スペイン強いのは否定せんけどコスタリカというか北中米のメキシコアメリカ以外はレベル低すぎるわ
0751それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:54:39.80ID:bKChI2Kg0
>>706
300万人日系がいるから
0752それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:54:47.45ID:/qN+upuX0
これほんま決まったと思ったわ
0753それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:54:48.03ID:OBB80RWe0
まさおやんけ
0754それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:54:52.87ID:b21O1xtka
サッカーはファンの熱やばくて治安悪い地域にも根付いてるのに審判とその家族が殺された話ないの割と奇跡やろ
今と違って誤審あっても取り消せないし
0755それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:55:03.02ID:p+iuiwjx0
>>736
80年代って世界企業トップ10のほとんど日本企業やったからな
0756それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:55:05.31ID:0VwaM/bL0
>>724
コース切ったり出来るならうまいだろ
めちゃうまいわけじゃないが
0757それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:55:05.74ID:LmQBJLPKp
ラモスいまが1番イケおじやん
0758それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:55:06.26ID:Ky0eMkkt0
>>748
カナダも悪くなかったぞ
0759それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:55:07.58ID:vdS8/jNm0
ラモスこんな日本語下手やったか
0760それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:55:15.38ID:fdmU9Zb10
なんやこの眼鏡
0761それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:55:23.62ID:3Qxgf9o5M
ブラジルオワコンなったん?
0762それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:55:25.09ID:fGWqJcj/0
>>743
どっちが塩だとかばからしい
0763それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:55:27.42ID:/TeYc69/a
河本かよ気持ち悪いなぁ
0764それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:55:27.58ID:bwprrWEZ0
なんやこの気持ち悪い髪の男は
0765それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 04:55:30.92ID:/8/V2Ah80
なんでこいつ出てんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況