X



【悲報】Amazonブラックフライデー、みんな寝る★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:01:52.45ID:PUVTPKXCH
はい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:13:20.13ID:X/nhIu310
>>17
たっっっっ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:13:21.66ID:dWiTz/lM0
これから毎日安くなるもの変わる感じ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:13:24.39ID:MeBZ8kvq0
もう一台小さめのテレビ欲しかったんやけど24インチ辺りだと全くセール対象になってないんやな🥺
この辺のインチコスパ悪くてメーカーも作りたがらないのはわかるけどさ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:13:40.75ID:jUVxjAXa0
>>3
$799ドルだけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:13:55.62ID:TL1DejTh0
>>49
あれ二台10ヶ月前位に購入したけど
そんなセールあったんだな
当時ポイント込みで12K位で買った気がするが
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:14:05.94ID:QlhBeCOE0
>>53
あー大容量はあんまないな
海外にはいっぱいあるのにな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:14:20.32ID:+2yYQzLe0
みんな何買ってるんや…… ワイの欲しいものだけかも知れんが普段のセールと全然変わらん 柿の種ぐらいしか買うもんないんやが
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:14:35.13ID:3GUozALTa
ひょっとしてここ数年でワーストレベルちゃうか今回
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:14:38.18ID:5BNiPIIS0
>>69
今は小さいテレビどこも作ってないからな
いっそ中古で探すのもオススメ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:14:40.93ID:yvu1nKmE0
>>49
は??そんなセールあったんか!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:14:45.27ID:kBgeJ+EF0
以前電気シェーバーと替刃セットをセール価格で買ったら本体は売り切れで入荷次第配送になって替刃だけ届いた
そして入荷未定になり本体は勝手にキャンセルされてた
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:14:49.06ID:DCxTlbUz0
未使用のWD青8TBが6台もあるわ
細かく散らばった2Tとか4TのHDDをまとめようと思って買うんだけどめんどくて放置してるうちに買ったの忘れてまた買ってる
ガイジ一歩手前だよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:15:20.71ID:+8Re9bPl0
>>69
その手のインチ数が欲しいなら
ハードオフとかで探したほうがええで
新品にこだわるならあれやけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:15:46.74ID:jfN2HVee0
>>55
ドルレートやな。
輸入時の消費税は購入時に予め支払われる。
過剰に支払ってたら後で返金される。
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:15:52.62ID:yvu1nKmE0
中華イヤホン詳しい人おる?
PCでFPSやゲームように欲しいんやがこれどう?
https://i.imgur.com/0YyQu7f.png
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:15:55.77ID:mBHdvtfp0
例の画像が装備するようなもん今のとこないよね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:16:23.33ID:GKepc/910
>>68
基本在庫処分だからな
コストコ以下
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:16:27.11ID:yvu1nKmE0
>>78
ガチでメルカリでリリースしてほしい…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:16:42.55ID:MeBZ8kvq0
>>75
>>79
前回のプライムデーでポイントつくから中古で買ったろ!ってやったらドット欠け酷すぎて返品したのトラウマや🥺
テレビやモニターの中古はもう無理や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:16:43.95ID:UGNMqvf40
なんもねぇな今回
今回も見送りで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:17:13.53ID:Id9cVDhi0
>>34
ニート?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:17:21.70ID:G1dxNeIs0
箱コン安くならんかな
元々品薄なやつは無理なんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:17:26.45ID:zN0NN5FG0
>>82
FPSやるならヘッドホン1択だぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:17:33.84ID:TL1DejTh0
>>80
なるほど
ちなみに二台のうち一台が最近使おうとおもったらフォーマット段階で認識しないから
一年以内だし販売元に初期不良交換するところやわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:18:11.94ID:eVKcJvRS0
無線ルーター欲しかったけどnttxでええか…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:18:31.54ID:pfUJ+dQ+0
嫁のクリスマスプレゼント用にiPadmini買ったわ 15パーオフ助かる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:18:39.68ID:kBgeJ+EF0
>>92
うわあああそれだ替刃どっかいったわ
たぶんなんJで話題になってて買ったやつ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:18:53.48ID:/0XD+vCA0
>>63
音はヘッドホン使うからヨシやな…
うーむセールちょいちょいやってるみたいだし考えられる期間はまだありそうだから考えとくことにするます
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:18:57.87ID:dWiTz/lM0
YouTuber始めたいけどiPhoneとPCしか機材ないんよな
アクションカメラに一眼にマイクに動画ソフトに金かかりすぎるやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:18:58.22ID:VCVwlV6V0
>>65
ウルトラは来年以降33%値上げやからラストチャンスやぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:19:12.59ID:bjpYJXIkp
ヘッドホンってSONYがええと思うんやが
普通にコスパ最強じゃない?
外でも家でも使える
恥ずかしくないし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:19:32.56ID:UGNMqvf40
バイク用インカム デイトナ
before 1.7万円→ after1.6万円

ひどいわこれ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:19:34.63ID:GrBMGbj30
>>63
おすすめのサウンドバー教えて
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:19:34.67ID:1smGR7Za0
めんどくさがり屋はEcho +Switchbotminiとそれ関連の商品マジおすすめ
声で操作とか恥ずかしいわと思ってたけどスマホいじりながら声でエアコンつけるとか意外とやる
あといってきますだけでエアコンテレビ等々全部消すとか、ワードで各電子機器のオンオフ設定できるのも楽でいい
今回安いか知らんが
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:19:36.79ID:WrNF/+cwa
>>81
なんかちょっと面倒か
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:19:51.69ID:59eRhO450
前スレで防水ワイヤレスイヤホン探してる人いたけどゲオで買えるやつが中々悪くなくて値段も手頃でいいぞ
一応店で買うより楽天で買った方が安いから楽天で買うのがおすすめな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:20:28.75ID:55UqFVMB0
>>78
ワイは逆でデータは最小限かつ見かけ上消えてるみたいな状態が許せないガイジだからスタンドアロンでゼロフィルフォーマットできる機材が欲しい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:20:33.23ID:7u+vx1SN0
円安だの解消に向かってるとはいえ半導体不足だの日本からしたら最悪レベルで状況が悪い
来年は米がインフレの反動で過去の日本みたいになりそうで更にダルいことになりそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:20:53.55ID:/0XD+vCA0
>>102
xm4か5なージブンが無線ヘッドホン買うならまああれだなと思うわ欲しくねえけど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:20:57.54ID:+8Re9bPl0
>>82
fpsやるならヘッドホンやろ

一応ccaっていう中華製イヤホンならもってるけど
純正ケーブルだと糞で
リケーブルしたらまぁまぁ良くなった
ちなこれや
多分まだアマゾンで売ってるで
https://i.imgur.com/EJQP4VA.jpg
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:21:15.67ID:TL1DejTh0
>>102
WH1000XM4つかってるけど
夏は暑いから外だとWF1000XM4使う
ヘッドホンは基本外では冬か家用
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:22:03.66ID:WrNF/+cwa
13インチくらいのセールノーパソないか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:22:25.42ID:q85F2hOX0
>>103
ワイの欲しかったスマホホルダーは対象商品にもなってなかったわ
前から謎に割引されてて店で買うよりは遥かに安かったけども
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:22:33.16ID:nDm2YXZjM
>>109
中華の1万位ので大体ええぞ
スクリーンもついてたりする
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:22:46.01ID:jfN2HVee0
>>106
不具合とかで返品とかにならん限り面倒じゃないで。
日本のアマゾンと同じように決済すればそのまま届くで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:22:51.91ID:9tCQnzEK0
>>94
ワイはヘッドホン派やけど、最近プロ選手とかの配信見てもみんなイヤホンやし時代が変わったんかなって思うわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:23:12.66ID:yvu1nKmE0
>>94
>>113
ガチ用にヘッドホン使ってるけど
楽なイヤホンも欲しくなってきたんよね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:23:19.98ID:TL1DejTh0
>>116
ミノウラのやつとかか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:23:30.50ID:MeBZ8kvq0
ワイのサウンドバーデビューはYAMAHAのYASやったな
音や画質は拘りだしたら切りがないから怖いわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:23:37.61ID:dWiTz/lM0
>>102
SONYのヘッドホンはカップの中の空洞が狭くて好きじゃない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:23:39.71ID:AGzy82UPp
SONY WH-1000XM5ヘッドホン欲しいわ
今40000円くらいなんだよな
いくらまで落ちるかな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:23:41.01ID:+8Re9bPl0
>>104
値段も考慮すると
ヤマハのYAS-109って奴がいいけど
サウンドバーはそんなええもんじゃないぞ

ワイはプロジェクター内蔵スピーカーがあまりにもクソだったから仕方なく
サウンドバー購入したけど
リビングのテレビは普通にスピーカー使っとるで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:23:43.11ID:IGDXy5s00
ひとまず炭酸水買ったわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:23:56.88ID:Aup8XbzY0
おすすめのヘッドホンない?
今持ってるの左側破れたわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:24:00.51ID:+Vck4h5s0
>>8
あれええよな
一回しか入院したことないけど姿勢変えられるの便利すぎたわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:24:46.33ID:pmVRtU2E0
>>103
バイクのインカムってなんでこんなに高いんや Bluetoothのトランシーバーみたいなもんやろ?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:25:04.43ID:6RSy5oNU0
>>120
なにこれ人肉?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:25:14.55ID:UGNMqvf40
ヤマハのジェットヘルメットとかもひどいな
これ元々1.1万円で出てたのにタイムセール言うて1.1万円で売り出されてる
アホかよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:25:17.98ID:WrNF/+cwa
>>118
サンガツ
ドルレートの価格プラス関税(10%?)ってかんじ?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:25:25.57ID:nFPsPBab0
キャンセルリクエストしたらキャンセルの結果が2時間以内にメールで送られてくるらしいんやが4時間経っても来ないわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:25:43.23ID:wOQOvx6sp
>>123
209とか?
あれどう?ウーハー機器別でついてたりするけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:26:04.12ID:uae4Mmkw0
CBDグミって効果ある?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:26:13.48ID:TL1DejTh0
>>136
さすがに今日はそうなるんでは
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:26:26.09ID:l49abkB50
>>63
スクリーンええなぁ
ワイの賃貸じゃ無理そうやけど
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:26:28.87ID:qzeQ7k5Ad
寝るとき用のイヤンホホおすすめある?

有識ニキ教えてレ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:26:44.66ID:NV4CneXG0
>>109
前スレで勧めてたやついたB0B1MF5F2Kどう?
タイムセール中で8,699円
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:26:47.69ID:9tCQnzEK0
>>121
それこそ定番のfinalのVR-3000とかでええんちゃうか
セールになってるかは分からんけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:27:11.27ID:oDsVunaO0
>>50
そんな細かい事考えるの嫌だからアラジンのシーリングライト一体型の使ってるわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:27:19.38ID:UGNMqvf40
>>132
トランシーバーそのものやな
そこにBluetooth機能がついとるというだけ
ただ小型軽量かつ雨水や荒天で強い防水性能を求められるから値段が上がるんかなぁと想像しとるけど実際よくわからん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:27:44.75ID:nDm2YXZjM
>>142
確かカーテンレールにつけられるやつもあったで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:28:08.98ID:VuzhugZP0
ルーターはNECの15000円くらいのでええんか?
2万以下でゲームしたいとなると
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:28:24.29ID:nDm2YXZjM
>>146
ポップインアラジン使ってるんかセレブやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:28:41.69ID:VLb2CaxPd
Amazonってバラバラに注文しても向こうで可能なら勝手に一箱にまとめて発送してくれる?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:29:02.99ID:55UqFVMB0
>>143
confobudsが定番みたいだね
耳への負担考えたら本当はiphone付属みたいなオープン型がいいんだろうけど
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:29:54.33ID:oDKgPTrh0
ルーターってWi-Fi6e対応が安くなってから買った方がええか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:30:12.54ID:+2yYQzLe0
シーチキン安いらしいがシーチキンてサラダとかに使ったらええんかな? 普段買わないからわからんね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:30:53.02ID:20R2gi5H0
ペーパーホワイトが意外と高くてビビってる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:31:09.36ID:oDsVunaO0
>>151
それそれ
壁までの距離1.5mくらいしかないけどちゃんと大画面で見れるし天井から映写するから間の物とかも考えなくていいしテレビも見れる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:31:11.73ID:9hZGd0CFM
>>149
レビューがサクラすぎない?!いい商品なのかもしらんが…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:31:28.45ID:pmVRtU2E0
>>147
あーヘルメットの外に出るからそこそこ耐性必要っていわれたら少しは納得できるわ
ただデイトナのトランシーバー機能なしのインカムすら10000超えるのは流石にぼったくりやろって思うンゴねぇ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:31:30.87ID:zIOhxUiH0
スマートサイズのコンドームでおすすめない?
ぶっちゃけ細いから外れたりするとめんどいんだよなあw
まあ女はちんちんの太さとか全く気にしてないんだろうけどサァ😅
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:31:38.52ID:UGNMqvf40
>>153
まぁ4大バイクメーカー有してるくせに年間10万台も新車が出ないくらいバイク過疎国やしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況