X



フーディン「IQ500です」トレーナー「フーディン!サイコキネシス!」フーディン「はいっ!!」ビビビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 05:25:32.26ID:2aGxYWmU0
その知能と超能力で人間支配しろや
0002それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 05:32:16.87ID:JB5DEkmrM
通信交換しないと進化できないから結局モンボの支配を受けなきゃ進化出来ないからむり
0003それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 05:33:00.82ID:2aGxYWmU0
>>2
ちゃんと考察してて草
0004それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 05:33:59.98ID:8i4GJ2N90
頭良すぎて支配って概念すら大したものじゃないんやろ
0005それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 05:35:21.03ID:sRDzD6mO0
ちからわざを あまり このまず ちょうのうりょくを じざいに あやつって あいてを たおす。
スーパーコンピュータより 素早く 計算する 頭脳を 持つ。知能指数は だいたい5000。
ちょうのうりょくを あやつるポケモン。 ちのうが たかく あいての じゃくてん などを いっしゅんで みぬく。
なんでも 覚えることができる。 体験した あらゆることを 忘れないので 頭がいいのだ。
未来予知が 得意。フーディンに 攻撃が 全く 当たらない ときは 未来を 読まれているのだ。
りょうめを とじると ぜんしんの かんかくが いっそう とぎすまされ さいこうの のうりょくが だせる。
脳細胞は いつも 分裂して 死ぬまで 増え続けるので あらゆることを 覚えておける。
ずのうしすう 5000。あらゆることを けいさん しながら たたかいを ゆうりに すすめていく。
脳が どんどん 大きくなったので 首では 支えきれないほど 頭が 重くなった。 超能力で 頭を 支えているのだ。
無限に 増える 脳細胞が 知能指数 5000の スーパー頭脳を つくりだした。 世界の 出来事を すべて 記憶している。
生まれてから 体験した すべてを 覚えているほどの 記憶力。 知能指数は 5000を 超える。
スーパーコンピューター並みの 頭脳。 発達した 頭脳は あらゆる 超能力を 使いこなす。
両手に 持つ スプーンは フーディンの 超能力で 生み出したモノと 言われている。
知能指数は およそ 5000。 強い 念力が あふれだしており そばに いるだけで 頭痛が する。
メガシンカに よって その力の すべてが サイコパワーに 変換。 筋力 さえも 失った。
その 脳細胞は 死ぬまで 増え続ける。 老いた フーディンほど 大きな 頭を しているのだ。
秘められた サイコパワーを 解放。 見るだけで 相手の 生まれてから 死ぬまでを 知ることが できる。
持っている スプーンは フーディンが 超能力で 生み出したもの。 世界に 1本だけの オリジナル。
額に ある 赤い 器官から サイコパワーを 放出して 相手の すべてを 見通すぞ。
心から 信頼した 相手には スプーンを 譲る。 このスプーンで 食べると なんでも 美味しいらしい。
筋肉と 引き換えに フーディンの 真の 力が 解放 された。 サイコパワーで すべてを 見通す。
非常に 高い 知能を 持つ。 生まれてから 死ぬまでの できごとを すべて 覚えている という。
強力な 超能力を 操る。 両手の スプーンは その 力で 作りだしたという。
長寿ほど 頭部の寸法 大きく 重い。 エスパーパワーは 頭部の重量 比例し 強まること 測定にて 判明す。
0006それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 05:40:44.27ID:/osqik1E0
支配は娯楽としてつまらないんよ
生きるのに必死になってる生物だけが支配しようとしたがる
0007それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 05:42:11.54ID:+UdNv4Dx0
スーパーコンピューター並の知能のくせに技は4つまでしか覚えられない
0008それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 05:49:07.52ID:42rFC4TM0
こいつのせいで悪タイプができたってほんと?
0009それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 05:51:53.51ID:AxF+Hkw6d
フーディンのスプーンほしいわ
0010それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 05:55:05.92ID:3obIdFhN0
実は利用してるようで利用されてる
0011それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 06:05:42.62ID:HJUAOwPU0
>>8
別にこいつ出場権なくても他のエスパー使われてたんだからフーディンだけのせいではない
0016それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 06:09:58.77ID:sRDzD6mO0
俺に言ってるのかフーディンの設定を茶化しているのか区別がつかない
0017それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 06:10:27.51ID:N8gM686wa
子猫が「おっさん!引き算しろ!」とか命令してきたらまぁちょっとくらいやったろうかなって気になるやん
そんな感じや
0018それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 06:10:45.57ID:QMno4M/S0
野生のフーディンはいないからね
0019それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 06:11:07.38ID:50FNCE+U0
通信交換でしか進化できない理屈がわからない
0020それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 06:14:31.50ID:yJ0FZwP40
ユリ・ゲラーとフーディーニは分かるけどケーシィは何や高峰か
0021それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 06:15:27.74ID:Kmm/Qy/Aa
IQ500もあったら通信交換も自分達でなんとかできそうやけど
0022それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 06:16:12.35ID:Kmm/Qy/Aa
>>20
エドガー・ケイシーって人らしい
0024それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 06:18:09.89ID:vGLi+YLGd
メタグロスとかにも知性があるとはとても思えんのやが
0026それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 06:19:04.07ID:yJ0FZwP40
>>22
サンガツ
0027それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 06:19:47.86ID:HSfVVEiI0
知能指数って同年齢と比べての比較だよな
ポケモン同士での比較なのか人基準の比較なのか謎すぎる
0028それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 06:21:26.26ID:YnCYiGW/0
フーさん(ヒトカスアホで草ぁ!)
ヒト「いいこいいこ🙂」
フーさん(……こいつにはワイがついていてあげないといかんのや)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況