X



ブラジルが強すぎて引いてる奴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:34:52.70ID:sGkRc/MZ0
こんなん優勝やん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:51:22.25ID:PvE1wda2d
キーパーがアリソンスタメンで控えにエデルソンて反則やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:51:49.72ID:R4HxW8gJ0
>>25
EUROの大会でも見てたんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:51:51.49ID:iaVvLQv80
普通にジャップの方が強いやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:52:07.75ID:PWlkGkA/0
>>49
ジョコビッチを生んだ国やぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:52:08.12ID:LHYc9W6n0
個人技やばいけど優勝はできないイメージ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:52:09.02ID:zNraQ6wH0
ピクシーってもう納豆食べてないのかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:52:15.70ID:aULUeMoV0
近年のブラジルって予選グループは余裕の通過で優勝や!てなるけどトーナメントではあっさり負けるイメージあるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:52:53.78ID:xAxzvb100
>>49
ストイコビッチが監督や😡
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:52:56.12ID:bKChI2Kg0
>>51
ワールドカップ過去15年のベスト4の9割がヨーロッパやで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:53:13.69ID:zNraQ6wH0
ブラジル完全に流してて草生える
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:53:31.09ID:PvE1wda2d
>>56
まあ2002の優勝以降最高記録が四位やからね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:53:48.17ID:knijX8PAa
🇧🇷1-7🇩🇪1-2🇯🇵

🇯🇵最強ってことでええんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:53:49.00ID:nNv5DPFKp
このブラジルのアタッカーを抑えた日本代表
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:53:55.30ID:ZA94kaPg0
1人で倒れんな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:53:55.89ID:PJbu4suU0
スペインの方が引いたわ
フランス、スペイン、ブラジルは別格やね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:54:01.03ID:UUYpc21oa
>>23
ビジョンはあるやろ
セットプレーしかないが
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:54:04.13ID:TbWM3NixH
ブラジルがフランスに勝てるとは思えないよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:54:21.24ID:zNraQ6wH0
>>56
予選でダメな時優勝するよね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:54:28.74ID:Aefip6jI0
アジア勢がこの域になるには何年かかるんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:54:37.73ID:HUVFxXxId
ブラジル代表に食い込める日本人って誰がいる?
レベル高すぎてちょっと想像つかんわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:55:08.05ID:PWlkGkA/0
ブラジルにはロナウジーニョがおるからな😤
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:55:10.56ID:PvE1wda2d
アルゼンチンは団結力で守って1点か2点取って勝つみたいなチームだからサウジの時みたいなスーパーゴール決められると終わる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:55:18.95ID:Es9WmTfCd
スペインフランスの方が引いたけど2点目のはヒエッとなった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:55:24.67ID:zDb2uN6Kp
>>66
まぁ正直フランスは完璧やな
あいつら守備も完璧やし攻撃は宇宙級
まぁ普通にやったらフランスが圧倒的優勝です
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:55:33.24ID:PvE1wda2d
フランス優勝して2連覇したら相当凄くない?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:55:39.82ID:n6PPNFLUa
>>69
本田の解説
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:55:43.48ID:f/F9xMgH0
もうクロアチアとかと合併して旧ユーゴで出ればええやん
戦力的にはそっちのほうが強いやろ
内紛とか知らんけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:55:49.42ID:LHYc9W6n0
大谷でもブラジルでサッカーは無理だろ
なんかまた別の生き物
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:56:12.32ID:HUVFxXxId
というかさ
ブラジルってヤンキー風が多くない?
全員ネイマールリスペクトか?
日本人が入ったらイジメられそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:56:12.35ID:zDb2uN6Kp
>>69
三笘鎌田冨安は余裕で入る
あとカゼミーロ微妙だからここに遠藤も入り込めると思うわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:56:17.83ID:Wiywl0pK0
コスタリカなら100点取られてそう
0081坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/11/25(金) 05:56:40.53ID:tD0yY6J/a
>>78
いじめられるのはお前だけやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:56:43.05ID:TbWM3NixH
コスティッチがおったらまた違ったんやろうな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:56:58.30ID:4Ai9wVv8p
ちょっと前はフッキなんかがスタメンやったのにかなり強くなったな🇧🇷
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:57:06.72ID:xAxzvb100
ちょっと凄すぎて怖い
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:57:13.85ID:Tc2HZihwM
ニッポンを舐めるな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:57:17.50ID:KQhkoc7d0
ヨーロッパに勝てんの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:57:20.79ID:f67KXqhAa
相手がセルビアだからな
コスタリカとかボコるのとはわけが違う
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:57:30.83ID:EcIAx36Dp
>>74
というかするやろ
この前のアジアの雑魚との試合見て確信したわ
こいつら完全優勝しますフランスは攻撃は言わずもがな守備もカチカチでつけ込むスキが無いのがヤバすぎる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:57:36.15ID:dOxvmHT10
ブラジルは自国開催のW杯でドイツに虐殺されたのがね…
あん時は国内どんだけ荒れたんやろ?暴動とか起きなかったんか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:57:38.00ID:i2MBRTLP0
なんでこんなにタレント出てくるんや?
育成が凄いんか?南米のくせにほぼプレミアラリーガ主力やし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:57:44.60ID:Tc2HZihwM
>>49
ただの無知じゃん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:57:49.31ID:0FvdjKAK0
セルビアはテニスの国だから…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:57:50.47ID:nAE2xJ+p0
やばいなこれwww
日本サッカーやめたほうがいいw
千年あっても追いつけないわw
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:57:50.76ID:LHYc9W6n0
Vやねんの国
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:58:05.27ID:EcIAx36Dp
>>78
君が嫌いなタイプだね🤭…w
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:58:06.39ID:UZyJm8qVa
ブラジルは強いというか

“層が厚い”

の方が合うだろ

てか今まで見た感じフランスブラジルスペインが別格ぽいな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:58:38.89ID:5A2HA2Vv0
セルビア・モンテネグロの時にアルゼンチンにもボコられてた記憶ある
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:58:50.60ID:3FVYzLYFp
>>90
あん時普通に暴動起きまくって1000人死んでる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:59:05.45ID:PJbu4suU0
>>68
中国が国を挙げて本気出すしかない
日本がこのまま野球衰退してサッカーに流れても無理やろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:59:06.63ID:PvE1wda2d
フランスは人種ゴチャゴチャで黒人多いしの中のチームまとめて2018で優勝もしてる監督も凄いと思う
今大会でなんか辞めるみたいやけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:59:19.61ID:KNb3hIak0
>>29
ラテンばっかやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:59:31.45ID:g/PYYCEX0
やっぱ強いなあ
優勝候補はちょっと違うものがあるな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:59:33.18ID:AgNjysva0
アルゼンチン舐められてるけど本気出したらヤバい奴と期待してるでワイら
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:59:36.58ID:HRClGo+X0
ブラジルって21世紀ずっと強いの凄くね?
ドイツやイタリアは優勝しても落ちぶれたのに
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:59:37.86ID:Aefip6jI0
でも野球なら日本はブラジルに楽勝やからまあええやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:59:37.97ID:z6Gudgo10
フランス連覇は萎えるからやめてほしい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:59:39.64ID:xAxzvb100
>>87
今やったのどこのグループや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:59:46.58ID:3FVYzLYFp
>>97
そんなかでもフランスが圧倒的な気がするなー
リシャなんとかとかヴィニシウスJr.もフランスの鉄壁崩せる気せん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:59:48.86ID:TbWM3NixH
スペインは強いとことやると点とれないのが目にみえとるからな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:59:52.46ID:FITr1j600
>>97
6点取ったイングランドも入れろ😠
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 06:00:09.35ID:dOxvmHT10
>>102
サンガツ、やっぱ洒落にならんレベルで荒れたんやな…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 06:00:13.89ID:KNb3hIak0
>>61
🇯🇵0-1🇧🇷
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 06:00:32.00ID:3FVYzLYFp
>>110
でもあの出来見たらフランス優勝しないのが逆に無理なぐらいの出来なんだよな~
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 06:00:35.50ID:sNclEgj30
やっぱ黒人の血が必要やね
ブラジルも昔は白人選手多かったけど
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 06:00:39.08ID:nZFkrkv90
ここでイングランドが優勝しちゃうんすよね実は
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 06:01:05.97ID:UGRk/Iztd
まあ強いけど日本でも勝てるレベル
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 06:01:19.51ID:knijX8PAa
日本はブラジル相手に0-1の大金星を挙げても慢心しなかったからドイツに勝てたんやろな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 06:01:24.31ID:2fQl03pVp
>>120
それは無理
フランスとやってイングランドが勝てるビジョンが見えん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 06:01:25.67ID:PvE1wda2d
>>119
そういやカカみたいはやついなくなったな今のブラジル…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 06:01:28.99ID:iBhSv1Zt0
大量点差になると後半主力を休ませられるのがええね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 06:01:59.23ID:hiWt6XzMM
477 :それでも動く名無し[]:2022/11/25(金) 02:40:15.48 ID:tjkzichi0
死ねよ無職

182 :それでも動く名無し[]:2022/11/25(金) 02:49:14.17 ID:tjkzichi0
ポルトガル死ねよゴミ

376 :それでも動く名無し[]:2022/11/25(金) 02:51:04.40 ID:tjkzichi0
>>247
死ねよロナウド

391 :それでも動く名無し[]:2022/11/25(金) 01:07:33.17 ID:tjkzichi0
>>369
やめろや
ワイ夜7時起きの筋金入りの無職やぞ

オラ無職出てこいや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 06:02:04.72ID:xAxzvb100
>>126
主力変えても主力が出てくるのかブラジルなんだけど😢
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 06:02:09.16ID:CDcBlZrXp
フランスが優勝候補の中でも頭2つぐらい抜けてる気がするわ
なんか何処にもスキなくて怖かった
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 06:02:21.36ID:Aefip6jI0
でも黒人の血を入れたらお前らすぐオコエっていうやん?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 06:02:31.26ID:N1ssNSU+a
やっぱ人口多くてみんなサッカーやってるのが強いんか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 06:02:56.45ID:cr7AIoDC0
実力はメッシのほうがあると思うんやがロナウドのほうがやっぱもってるな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 06:03:01.13ID:dJsgP0eY0
イングランド期待してるけど
絶対優勝しないと思う
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 06:03:04.69ID:fB+070kAp
>>131
ブラジルはそれやってるのがアカンね
アルゼンチンとかは白人オンリーで戦ってるの偉いわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 06:03:07.79ID:mpl4W1zt0
>>25
アルゼンチンがサウジアラビアより弱いから正論定期
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 06:03:12.98ID:IP478JOZ0
>>131
万波にも八村にも使ってるやつほぼおらんやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 06:03:22.37ID:nZFkrkv90
全体的にもう世代交代なんですね、なんとか老兵が前半出てるけど
機能してるのロナウド以外見た事ねえ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 06:03:25.14ID:LHYc9W6n0
ブラジルは背が高く足長の黒人とも違うイメージ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 06:03:48.24ID:BE4TTdJU0
10バックにして引き分けやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 06:03:49.48ID:pSC9USoi0
>>25
言うだけのクオリティはあるわ
雑にやってもネイマールよりはるかに上手い
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 06:03:49.87ID:xAxzvb100
>>139
なおみは叩かれてるやん😡
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 06:04:13.96ID:wI/fDFde0
日本は出場国でフィジカル最弱やろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 06:04:14.76ID:dJsgP0eY0
>>132
むしろカウンターが怖いやろ
フランスはポゼッションスタイルじゃないし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 06:04:17.94ID:gs8fISRd0
対日本なら余裕でブラジル>スペインやぞ
過去ブラジルとまともに試合になった試しがない
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 06:04:33.52ID:IP478JOZ0
>>144
あいつはまた別の問題抱えてるからしょうがなくないけどしょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況