X



森保一監督「一応あのドイツに勝ったんだけど。こっから連敗でGL敗退して帰国しても祝福されるかな?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:07:45.31ID:D8n4Bn9C0
どうなん?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:52:54.83ID:NA1xjy1a0
もう森保の続投決まってんの?
早すぎない?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:53:54.65ID:DxeUAspo0
>>52
ドイツ粉砕したんやからさすがに予選突破してもらわんとな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:55:22.55ID:AESbAffA0
ドイツスペインへの相手に保持されるパターンの対策ばっかしててこっちがボール持って向こうにカウンターされるパターンに苦戦するのはありそう
それでも流石に勝てそうやけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:55:34.10ID:R0LbHfKVd
「ベスト8進出おめでとうございます、今のお気持ちお聞かせください」
森保「ちょっと時間いいですか?(色紙スッ」

これなら?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:56:43.80ID:DxeUAspo0
>>56
開幕連敗ストップからの色紙なんかより全然ええやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:56:52.44ID:3eOhZPeJ0
>>56
8の時点でレジェンドなのでセーフ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:58:06.06ID:D4jtqscd0
2戦で決めたいのはどの国も同じやから間違いなくガチる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況