X



【悲報】Amazonブラックフライデー、みんな寝る★11

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:44:05.65ID:4BFPEE+u0
>>844
ファッ!?買います
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:44:06.06ID:OZ2i3dEfM
Amazon倉庫派遣は今年もボーナスうはうはなんかな
https://i.imgur.com/WYL5Hdo.jpg
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:44:06.26ID:LDEgiRMj0
>>843
VG10
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:44:09.24ID:FlyBGeXj0
ギャラタブまだ売れ残ってんな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:44:17.55ID:IS7ZAOKZd
>>851
Echoの新機能開発部門やからEcho本体は関係無いぞ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:44:18.06ID:iZg+P/Bu0
メッシュの150度くらいリクライニングするオフィスチェアって無いもんかね
ゲーミングチェアは蒸れる
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:44:24.58ID:SHu6E731M
あ、まだやってるわ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:44:26.32ID:1r6LkSroa
GP使えるならfire HD8買ってたのに
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:44:40.44ID:SAoYH7z90
>>851
最悪打ち切られてもオフラインでの仕事は出来るし…
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:44:44.08ID:cCF9jgXXx
>>844
ダマスカス?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:44:51.24ID:h4BQkJvN0
>>848
エルゴトロンで3000円安いってAmazonベーシックもっと安かったんやろなぁ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:44:54.01ID:IP478JOZ0
>>748
ゴルフやと5とかのがええんちゃうか
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:45:02.20ID:DIxp+NK20
ワイヤレスイヤホンの地雷見分け方教えてくれ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:45:03.08ID:4jY4mqkHM
>>863
倉庫バイトは同僚がどんどんロボットに切り替わっとるらしい
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:45:10.89ID:inMrIgRe0
>>56
6Tb11000円くらいのHDDをAmazonクレカで買ったんやが 他のJCBカードで払って1000ポイントもらった方が得やんけ…
一回キャンセルして注文しなおそうかな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:45:13.53ID:tSgM9hrb0
p41 2tb買っちった
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:45:16.23ID:YGaMKG1cM
>>844
切れすぎる包丁はあぶないよ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:45:19.58ID:1P3nVs7uM
グーグルプレイ使えないってマジ?ファイア
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:45:19.87ID:0tJYWgvy0
マルちゃんのオニオンみそクリームスープ買ったわ
去年も今年もこれしか買うもんないわ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:45:33.78ID:I9hSr9g0M
pico4もええ所あるけど、エアプなのに一択になるとか頭おかしいやろ
両方使ってたら普通にquest2だとわかるはずやが
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:45:43.17ID:IS7ZAOKZd
>>881
apkで入れたら使える
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:45:45.10ID:ePea/H3i0
サウンドバー興味あるんやけどヤマハの一番安いのでええんか?


そもそもサウンドバーって立体音響風のをスピーカーより手軽に楽しめる分音は劣るって感じでええんやろ?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:45:53.46ID:CHB9f4gy0
>>805
有能
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:46:01.28ID:LDEgiRMj0
>>852
VG10や
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:46:02.78ID:1P3nVs7uM
>>884
ま?今までと同じやん
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:46:06.24ID:ETd4KEuN0
モニターアーム高すぎやろ
ワイ買った時より5000円上がってる
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:46:10.98ID:g0X6D75d0
>>836
ショップ=家電量販店と思ってそうで草
型落ちクソ高コスパ最悪PC掴まされてそう
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:46:14.18ID:3qrq7WYOM
コーヒーメーカーは無いんか?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:46:15.98ID:oQk5Tp4t0
電熱ベスト安くなってるのある?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:46:24.45ID:Kr9wP+QZa
円安のせいか知らんけど値下げしても高いのばっかで手出ないわ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:46:26.47ID:Sk9V+B4fa
fire10でGoogle playぶち込むのと安い泥タブならどっちの方がええんや?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:46:28.55ID:yYyR1dsj0
Amazonエコーahow二年前に購入して重宝してるけどお前らまだ買わないんか?
二年前より値上がりしてるぞ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:46:51.07ID:tSgM9hrb0
>>881
fireos8のHD8はあかん
fireos7のHD10はまだセーフや
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:46:51.88ID:RJIxwPZEM
メガテン3Switch版そんな安くなってないのにもう売り切れたのか
パッケージ版動作もっさりなのに
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:46:55.45ID:MGmIa7kFp
ホットサンドメーカー買うで🥹
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:46:59.44ID:1pmuegyt0
エルゴトロンて同一品3社出しとるよな
高くなって可哀想や😭
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:47:12.61ID:GfSbRWav0
>>883
わいも昨日聞いたらやたらとQuest2がええって言ってる人おったしスタンドアローンでも使いたいから
3が出るのを待つ事にしたで(出るかは不明)
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:47:23.32ID:1P3nVs7uM
>>897
サンガツ
ついに潰してきたんやな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:47:29.43ID:x46Dqlv4p
なんでジャップってノートPC軽視するんやろ 国民性?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:47:38.76ID:rPSSR/yvp
>>895
今の脱獄出来んらしいから素直に泥タブ買うんや
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:47:46.48ID:DCxTlbUz0
MX ERGO高すぎで草
M570の交換品として1台貰ったんやが具合いいからもう一台買おうと思ったらアホみたいな値段やんけ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:47:52.65ID:ouWzHfJG0
switchbotのボタン押すやつちょっと値段高いと思うとワイだけか?
2000円以下なら気軽にポンポン買えるけど1つのスイッチにつき1つ要るのに3500円とか導入しづらいわ
しかも電池すぐ切れるし
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:47:56.30ID:AMR0tTZO0
鼻毛カッターいいのある?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:48:06.47ID:LvkTQdKs0
ゲーミングノート、タブレットはロマンやろがい
いや絵描くばっかでゲームしねぇけどw
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:48:10.36ID:1r6LkSroa
>>895
いま導入できない
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:48:46.42ID:rPSSR/yvp
>>911
寿命うんこで値段高いならそりゃ叩かれるよ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:48:53.89ID:mBHdvtfp0
>>908
交換アプグレうらやま
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:49:07.25ID:G51LiE+cM
>>880
ワイは年収100万もないけど既に楽天は持ってる😆
今回も通ってくれたら嬉しい
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:49:11.73ID:IP478JOZ0
>>910
なんだかんだでパナのがええよ 替刃変えながら5年使ってるけどバリバリや
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:49:14.71ID:kloZwiGma
とりあえず運動用にジャージ買おか思ったけどよくわからん…
adidasでええんか?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:49:44.29ID:VuzhugZP0
お前らリアップがセールみたいやぞ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:49:44.51ID:ETd4KEuN0
>>901
PCなしまたは貧弱ならストア充実してるquest以外ありえんな
PC強けりゃpico4や
レンズのレベルが違うからハードだけで比べるとquest2が完全に劣化版になってる
まあ2年前の機種やししゃーないけど
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:49:46.66ID:I9hSr9g0M
https://i.imgur.com/6oQqOhk.jpg
こっちは3080でpico4したんだよカスが

>>901
quest3はいつ出るか分からんから素直に買ったほうがいいで
pico4押してるやつquest高騰して買えなかった情弱ばっかやぞ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:49:55.17ID:R91Cov3V0
今年のなんJ装備品はイイのあった?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:49:58.81ID:cCF9jgXXx
モニター27インチ144hz以上ipsで最強教えて
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:50:01.06ID:SAoYH7z90
>>891
シャプトンはワイが仕事で使っとるやつやから高いけどめっちゃ早く研げるで!
こだわらないなら1000円くらいの1000番でええ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:50:58.65ID:FH//Jvz30
ブルーエアクラシック75畳が4万になってる
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:50:59.79ID:Sk9V+B4fa
>>906
>>912
サンガツ
じゃあ1万くらいの安タブ買うかあ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:51:04.05ID:67Ka4/1Q0
>>861
いくら円安とはいえおかしいわ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:51:31.52ID:Tjwd0fcI0
quest2いつの間にかアホみたいな値段になっとるんやな
なんかワイが買ったときは3万台にaupayマーケットの5000円引きクーポンと20%還元とか併用して2万くらいでこうた記憶あるで
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:51:48.49ID:ETd4KEuN0
モニターって結局DELLのクーポンに勝てないみたいなとこない?何もみてないけど
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:51:57.32ID:gQg4Rd1i0
LGの有機EL、セールのやつ倍速じゃないけど残像とか気にならないのかな?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:52:13.73ID:zlRjrruAd
>>932
大値上げがあったで
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:52:15.54ID:6rEk4HxEa
ワアの欲しい物リスト覚え書きで入れといたUSBハブとハンモックしかセールになってなくて草
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:52:49.26ID:1P3nVs7uM
ワイの欲しいモニターはそもそもAmazonじゃ+30000やから論外や
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:53:02.84ID:4jY4mqkHM
今回も洗剤とか日用品買って終わりやな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:53:14.98ID:jqNuDHUWM
今回スレよく伸びるな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:53:17.38ID:ETd4KEuN0
>>938
結局ここが最強だよな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:53:24.20ID:GfSbRWav0
>>921
まだ持ってないエアプだから言えるだけで実際やろうとしたら大変かもしれんが持ち歩いて家以外で映画とか見たいんや
>>922
その情弱がワイや😡刺さるからやめてくれ😭
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:53:46.99ID:rPSSR/yvp
>>918
まぁpcは平均寿命やからなデスクトップでも壊れる奴はすぐよ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:54:01.73ID:FlyBGeXj0
>>940
これ
結局これが安定よ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:54:08.55ID:1P3nVs7uM
Amazonの還元ってMAXが10000やろ?
うんこやん
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:54:16.59ID:U5UWPg0/M
>>912
今の10は古いからいけるやろ
駄目なのは8の2020からや
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:54:18.33ID:p+mIiO7H0
>>270
proじゃない方のCintiq16は20000円引きやで
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:54:31.45ID:SAoYH7z90
結局スイッチボット系買ってほぼ終わりそうや
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:54:52.86ID:6C4awlWM0
>>755
おいこれGなら誰か使っとる奴おるやろ😡
どんな感じか教えろお願いします🙇‍♀
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:55:01.56ID:/6+VInZuM
asmr用のワイヤレスイヤホンってどれがええんや?
令和最新版使っとるんやがだいたい朝になると片方ベッドと壁の隙間に挟まっとる
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:55:09.74ID:91r5y+yId
>>932
不当廉売で切れられたんや
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:55:10.02ID:ouowmITN0
Fire HD 10全然安くなっとらんやんけ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:55:17.56ID:PHjpj10bd
え、fireてplayストア入れられなくなったんか
Amazonとしても知らんぷりしてるほうが売上増えるやろうに
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:55:35.23ID:cHPEIyIu0
>>924
価格で調べり
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:56:11.33ID:jCd6KPHz0
欲しかった商品を2割引きで買うセールだよね
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:56:24.81ID:CHB9f4gy0
ペイショってなんや?
ペイペイショッピング?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:56:26.20ID:67Ka4/1Q0
有機ELのテレビとか安くなってないんか
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:56:29.75ID:NW43Jc81M
>>947
✕2020
○2022
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況