X



【悲報】JKさん、母親に灯油を入れろと言われぶちギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:22:54.75ID:rEXqSv/u0
女子高生、母親に灯油を入れるよう言われ立腹…灯油を浴びせて着火図る

https://news.yahoo.co.jp/articles/2733747c267e0924fe1451673eaece937f688c9c

23日午後4時10分頃、滋賀県の民家で、この家に住む女子高校生(18)が母親(45)に灯油を浴びせ、ライターで衣服に火を付けようとしたため母親が110番。駆けつけた県警東近江署員が女子生徒を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。母親は逃げ、けがはなかった。

 発表によると、女子生徒は、母親からストーブに灯油を入れるよう言われて立腹。ポリタンクから少量の灯油を別の容器に移し、母親に浴びせていた。調べに対し、灯油をかけて着火を試みたことは認めているという。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:23:48.64ID:Zq9mBka50
こわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:24:18.41ID:Wm2WVtBjM
義務教育の敗北
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:24:38.34ID:tOVktPpR0
薄めた灯油じゃ火はつかねェよ…🚬😏
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:24:44.23ID:Lz7zpLfP0
な、太郎やろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:25:28.64ID:4H5b0ra1a
太郎😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:25:53.28ID:lgyC2dCq0
このネタを結婚式でのお母さんありがとうお手紙に使うと思うと涙でますよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:26:26.78ID:uG+tyEnud
太郎じゃないやん😱
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:27:03.89ID:asuCdhD0p
そうはならんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:28:43.06ID:dUC1ptv90
美少女か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:29:07.49ID:qBVJJ9DR0
灯油いれてよギャオオオオオオン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:29:44.84ID:mAFq4BWGp
ハッタショやろなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:29:48.55ID:gWg5dGhd0
>>7
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:29:51.52ID:gOoR12N50
意味不明すぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:30:08.83ID:GYbnQ1kZd
なんで太郎であってほしいニュースは太郎じゃないんや🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:30:35.30ID:FoBeoE1w0
母子家庭か、、、
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:31:26.63ID:weg999qJ0
怒りのスイッチがわからんし加減も知らんとかもはや理性のタガが外れた動物やろ
怖すぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:31:32.57ID:E4CB4ZuM0
滋賀ってことは、あっ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:32:25.90ID:dLjAXSZJ0
サラダ油に火は付かねえけど灯油も引火点考えたら真夏じゃねえと加熱しないと無理だろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:32:34.30ID:Yb5ePjNM0
警察沙汰で草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:32:49.70ID:5O9rh/Qcd
灯油より女子高生の方が火つきやすくて怖やいね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:33:53.59ID:g4m0I/RP0
灯油臭いからな
面倒やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:34:01.07ID:zC/XWzew0
母親の体が給油口に見えたので無罪
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:34:04.62ID:SB1U3cjG0
ライターで火をつける灯油ストーブってかなりむかしの年代物だろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:34:42.31ID:FknjarCNM
まあ今まで溜まってた分やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:34:45.26ID:hNmtgS4A0
>>24
これが本当の面倒臭いってか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:36:05.02ID:zuaGRXzk0
灯油に火をつけようとしても火はつかないぞ
サラダ油で火が付くガイジよりはマシやけどな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:36:46.42ID:ah+/pH3n0
子供の時意味もなく親にダシに使われるって結構腹立つもんやしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:38:02.45ID:UdkNHiVv0
太郎であれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:38:38.80ID:MfSwsVtxr
>>28
これよな
そうじゃないととっくの昔に刑務所入ってるレベルの人間だろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:38:44.81ID:xKGC8Vala
完全に殺そうとしてて草今の子って怖すぎひんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況