ドラゴン久保絶頂射精してそう

https://news.yahoo.co.jp/articles/12ec97b7ea42041baa5bcf9826ddf324029ff37e
 森保さんは勝つために、自分が良くなるために、なんでもする。そういう人やった。
 早寝早起きとか、何を食うとか、練習遅れないとか、全部の積み重ね。何かが凄いじゃなく、当たり前のことを全部をやる。
今も覚えとるんは、練習中に紅白戦かなんかで足首を骨折した時。
遅れ気味にやられて、見てる方からしたら「何やっとるんや」ってなりそうやったけど、「大丈夫」って。できる練習を続けてた。
 何があってもチームのことを考えて、勝つために、チームが良い方向に行くために動く人やった。
それは、一緒にやったことある選手はみんな知ってる。だから、森保さんのことを悪く言う人を知らない。
 選手の時から“監督”だったから。(チームの)監督の話はわからんけど、自分は「森保さんの話を聞いておけばええや」みたいな感じ。
雰囲気と行動と、そういうのを見て感じるものがある人。選手の頃から、そうやったよね。

高校を出て広島に入ったけど、寮のメシがまずくてね。近くに住んでた森保さんの家でようメシを食わしてもらった。
代表でバリバリやってた人。代表選手は怖いんかなって思ってたら、そんなことなくて、グラウンドを離れれば優しくて、気にかけてくれる。
 でも、ピッチに立つと鬼になるんよ。風間(八宏)さんも厳しかったけど、ちょっと違う厳しさがある。試合の鬼よね、ほんまに。
 怒られたのは、しょっちゅう。高卒で何もわかってなかった。本当なら、そんなヤツはめんどくさくて、話もしない。
ダメならクビを切られる世界だから。でも、目をかけてくれて、声をかけてくれて。根気よく言い続けてくれた。
「練習で手を抜くな」って。私生活のこともよく言われた。

タバコをやめさせてくれたのも森保さん。俺の結婚の時も、保証人の名前も書いてくれたけえ、離婚もできんよね。

今は温厚とか言われとるみたいやけど、表立ってはそうなるんじゃないかね。めんどくさいことに時間とられるよりはいいから。それは装ってるだけ。
 本当は激しいし、勝つためにはなんでも犠牲にする人。それは監督になっても変わっとらんと思う。
采配のことは俺もチームに入っとるわけじゃないし、なかにしかわからんことがあるから何も言えん。
テレビで試合を観とっても、選手の時から顔が変わってないから。何ひとつ、変わってない。
 ああ、闘うんだなと。もともと、無名のところから這い上がってこられた人。自分も無名だったから、本当に凄いと思う。
 今は連絡を取ることはないけど、ばったり会うことはある。千葉のJFAの施設に行ったら「森保さん、いますか?」って挨拶する。
電話はせんね。電話しても話すことないから。W杯も頑張ってほしい。良い顔が見たい。強い相手だし、その顔が最高の形で見られたらうれしいね。
 それで、きっと自分も元気になる。自分もやらないかんと。
本当に尊敬しとったから、結婚の保証人もお願いした。ああいう人になりたかった。

見た中で、一番かっこええ人よ。