X



【悲報】Amazonブラックフライデー、みんな起きる★12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:17:17.59ID:Lp8n+hTha
>>884
コレメンス
カートにぶちこんであったやつが安くなってたら買うぐらいでええ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:17:22.68ID:gHZFlMGz0
>>859
そういう機能がないテレビに機能を付加するためのものや
テレビ自体やケーブルテレビの端末にネット接続してサブスク視聴する機能がある場合は不要や
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:17:24.54ID:f3n99FYFa
未だにスマートウォッチ使ってないやつって正直アホだよな
時間見る用途でしか使わんのならスマホでええのに何してんだか
スマートウォッチ使ったらガチで世界が変わるぞ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:17:27.88ID:F9d5rUAJd
>>809
PCVRなら確実にPico4
解像度、レンズ、シースルーモード、価格
全てにおいてPico4が上や

というか、Pico4がスペックに対してどう考えても安すぎなんよ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:17:30.28ID:WMplbHUW0
ワイ倉庫バイト、腰がイク
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:17:31.00ID:k4brOl1p0
ルンバのi7のベース付きちょっと前10万↑↑↑で買ってマジでショックなんやけど
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:17:33.05ID:Z1YR6hkn0
ワイ、ステマに負けてこの枕を買おうかどうか3時間くらい悩む

どうなんやこれ…気持ちよさそうやけど…


https://i.imgur.com/cKlCqgv.jpg
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:17:36.81ID:rug8z+nDa
ワイヤレス充電対応のイヤホン探してたらすげえ安くてええやん!と思ったらレンタルやった
死ねやアフィカスクソみてえなリンク貼ってんじゃねえぞ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:17:43.40ID:QlhBeCOE0
ブラウンのブレンダー全然安くない🥺
でも見た目かっこいいからブラウンがいい
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:17:52.92ID:5FZLjNCMp
餃子300個2000円を超えてみせろ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:17:55.88ID:59U2XAxTM
>>865
なるほど
振動数多いやつ買えばええでってことか
ソニッケアーより多いやつあるやろか
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:18:05.51ID:Tge2vsPsa
>>883
安物時計つけてるとお前らみたいなのがマウント取ってくるやん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:18:09.32ID:RPw4MSBkM
>>883
スマートバンドくらいが雑に使えてええと思うわ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:18:13.53ID:GfSbRWav0
>>876
3出るかな🥺
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:18:18.76ID:YVPsvCDM0
おまえら毎回こういうのでよくわかんない中国企業の買って損してそう
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:18:19.71ID:oLjLhUx4d
>>902
単純に腕時計マウント合戦に距離置けるのがええわ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:18:26.84ID:LXYfMTlR0
>>906
枕なんか無くていいわ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:18:27.45ID:3KnYWEbkM
出先で雑に使えるお絵かきタブない?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:18:28.02ID:H8HKSad70
無理矢理ネトゲしてた8年目になるノートPCが壊れてきたから新しいの買おうと思うけど
最近全然ネトゲせんのよなあ…ゲーミングノートにしようと思ってたけどOffice入ってる適当なのにしよかな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:18:41.65ID:3G2rT/wcM
>>883
何の意味もないぞ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:18:42.44ID:AymGW1Hr0
とりあえずアディダスの安いランニングシューズ買ったわ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:18:54.88ID:KuKkMUbr0
最近洗剤とかも業務用レベルとかになってて辛いわ
詰め替え用ケースとかいらんけん
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:18:55.44ID:BewwsVOzp
>>892
LGで十分や
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:19:00.08ID:FlyBGeXj0
>>883
めんどくさい年寄の時計マウントから逃れられる
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:19:13.60ID:Uo0Wkroia
>>884
7000円くらいのコールマンのリュックが脈絡もなく3000円になってて驚愕しつつも買ったらデッカいシワついてたわ
使ってたら目立たなくなったのとダメ押しのアイロンがけでなんとかなったが
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:19:14.57ID:KCiqWlTe0
3ケースしかカートに入らない物を二回にわけて買ってもいいのかな?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:19:21.81ID:tDJJh45ra
>>883
脈測ってくれると運動するときの目安にはなるで
血糖値測れる奴出す聞いてるから今は買わんけど
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:19:22.25ID:Tge2vsPsa
>>923
スマートウォッチくらいの金額の時計つけても軽蔑するくせに😂
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:19:32.05ID:E4nae9z+a
ザバスプロテイン微妙派だけど
安いから買っちゃう🥺
https://i.imgur.com/nsVqL8C.jpg
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:19:36.95ID:Bv6m8gkY0
スマートウォッチはSuicaを左腕クロスさせてタッチしてるのがなあ
アレちょっと滑稽で笑う
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:19:49.06ID:LXYfMTlR0
>>931
それ見てなんの意味があんの?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:19:51.72ID:pBzsVTyRa
スマートウォッチが必要ないのはニートと自宅と職場の往復しかしない社畜くらいやな
普段から軽くでも運動する人にとっては必需品やろ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:19:52.15ID:p0Lf7z4V0
>>864
今こんな充電ケーブルあるんやな
便利やわ、後ケーブル断裂気にする必要なさそうでいいわ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:19:54.20ID:BewwsVOzp
>>931
睡眠時間それでよく動けるな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:20:09.27ID:gHZFlMGz0
>>924
開始してすぐ即死してたぞ
昨晩張り付いてなきゃ無理やったね
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:20:14.35ID:GfSbRWav0
>>938
ワイはエクスプロージョン買った🤤
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:20:16.51ID:QlhBeCOE0
>>911
ソニッケアーのブラシにシステマの替えブラシをつけるとコストもパフォーマンスも最強ってツイッターで見たんやが今も互換性あるかは謎や
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:20:20.35ID:vjWj/420M
>>931
それ改善したんか?
記録するだけなら意味なくね?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:20:23.89ID:5wk9F2+n0
>>938
これは安いな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:20:25.80ID:2LKYxdje0
ファイアスティック2個目買ってええか
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:20:27.98ID:73In461+0
>>931
アップルウォッチでこれやりたいんだけど夜間は充電しなくちゃいけなくてできないの草
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:20:30.97ID:HBYzzcmY0
スマートウォッチならファーウェイウォッチgt3proおすすめ
コスパいいよ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:20:41.31ID:pjx0PxIgM
>>883
通知機能は便利やで
それを最重視しとるから未だにpebbleの次が見つからん
心拍数だの睡眠モニタだのは要らん
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:20:45.24ID:xYyTLM1F0
ワイ、今のところエスタックEVE Quickしか買ってないもよう
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:20:47.38ID:AUf5G9PT0
>>944
普通に仕事できんぞ
とうとう医者行ったわ
睡眠導入剤マジで神やわ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:20:59.12ID:Tge2vsPsa
>>942
週何回かちょっとランニングするくらいなら要らんくね
少なくともワイは走る時つけてない
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:21:02.32ID:dqDgpKTn0
>>832
そんなええんか?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:21:06.54ID:BGuVSvUy0
>>955
急速充電対応モデルにしろ
天地の差
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:21:09.31ID:AUf5G9PT0
>>952
これ見て改善せんから医者行った
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:21:21.95ID:Dmacuu2p0
速くスマートウォッチ単体での音楽再生標準化してほしい
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:21:23.81ID:gHZFlMGz0
>>906
寝汗かくタイプは無理
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:21:27.72ID:b98DhK3B0
>>938
それ家族が買ったのが1ヶ月くらい台所に放置されとるわ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:21:27.96ID:oT6g+Rt30
ps5のコントローラーもうなくなってるやんけ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:21:34.12ID:LXYfMTlR0
>>965
無駄で草
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:21:54.10ID:59U2XAxTM
>>951
ほえそういうこともできるのか
調べてみる
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:21:54.62ID:LXYfMTlR0
やっぱ馬鹿が付けてるだけやな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:21:55.23ID:5wk9F2+n0
ランニング するならガーミンやろ
てかアップルウォッチは寝る時外さないと電池がもたんぞ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:21:58.44ID:xh426dtV0
>>931
これどこのメーカー?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:22:03.07ID:0bH4c/dp0
ギフトチャージのクーポンコード入力してんのにエラーで使えん
どうなっとるんや
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:22:06.99ID:XFPufQ6r0
ビオフェルミン2000円切ってるぞ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:22:12.15ID:jmnYWumHa
スマートウォッチ気になるけどどれがええんやろ
googleの奴はiPhoneじゃ使えんやろうしか
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:22:12.15ID:AUf5G9PT0
>>973
睡眠導入剤飲んでから劇的に改善したぞ
今は睡眠グラフ見るの楽しい
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:22:22.68ID:AUf5G9PT0
>>978
fitbit
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:22:28.28ID:pBzsVTyRa
スマートウォッチ嫉妬民現れてて草
ニートかなぁ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:22:29.08ID:LXYfMTlR0
>>983
意味ないね
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:22:31.65ID:xMpdKB1Aa
>>903
PICO4買うわ
サンガツ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:22:36.15ID:SmGhPygl0
>>972
すぐぶっ壊れるからストックしときたいんだよね
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:22:39.21ID:h6HiyH000
みんなせどりの為に買ってるの?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:22:45.17ID:Z1YR6hkn0
>>970
じゃあどういうのがいいのかおしえろ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:23:06.61ID:oT6g+Rt30
>>988
完全寝落ちしてもうた😭
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:23:11.72ID:0tUEtN+xp
>>931
ナポレオンもびっくりする睡眠時間やな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:23:16.63ID:QlhBeCOE0
22時間起きてるから眠くなってきたわ
まだホットケーキとパイプハイターしか買ってないのに
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:23:18.56ID:GfSbRWav0
>>966
セール中はアマゾンのが百すう円安かった🥺
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:23:20.87ID:AUf5G9PT0
>>986
あるぞ
運動も計測してくれるし
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:23:22.92ID:syCzg4T80
>>842
これ会社やアンペアによって端子が違ってて、壊れやすいやつは1か月持たずに接触悪くなるのよ
今は3Aのやつ使ってる
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:23:34.91ID:LXYfMTlR0
>>995
なんの意味があるの?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:23:41.33ID:k9m4NL3ap
1000なら激安特価
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:23:42.53ID:dqDgpKTn0
スマートウォッチというかGarminのほっそいやつつけてるわ
あんま充電線でええしええよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況