X



【画像】漫画の連載年数ランキング、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:27:37.06ID:GoPOPkXxa
バスタードとかまだ連載終わってないだろ
なんで入ってないんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:28:17.12ID:ryafCCs00
コナンて意外と長いんやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:29:33.53ID:WpSFIA630
続編ものが入るならもっとあるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:30:15.87ID:3F91OgNC0
ガラスの仮面さぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:31:12.93ID:8XczyemvM
ゴルゴは終わった扱いでええやろ
こういうのは一人の作家の記録やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:33:28.00ID:FrdVVDxU0
バキは別シリーズ扱いなんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:34:14.50ID:JL8A/Bdea
ふたりエッチまだ連載してたんかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:34:24.22ID:XFPufQ6r0
男坂入ってないやん
適当にランキング作るな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:34:36.97ID:ZPL3dM5nd
福本2作入ってて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:34:55.50ID:x/q9SrTC0
超人ロックは人間関係が儚くて好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況