【悲報】ゼレンスキー「あの、このままだと冬の寒さでみんな死んでしまいます。助けて下さい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:39:26.07ID:G3Sn0E+/d
ロシア、冬の寒さを「大量破壊兵器」に ウクライナ大統領

【AFP=時事】ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー(Volodymyr Zelensky)大統領は22日、ロシアは電力施設などのエネルギーインフラを攻撃することで冬の寒さを「大量破壊兵器」として利用しようとしていると述べた。


 ゼレンスキー氏はフランスの地方自治体首長会議でビデオ演説。「ロシアはこの冬の寒さを大量破壊兵器に変えようとしている」「冬を乗り切り、ロシアに寒さを恐怖と服従の手段にさせないためには多くのものが必要だ」として、発電機や医療品の提供、地雷除去作業への支援を要請した。


https://news.yahoo.co.jp/articles/6ff646d00601354ec757986d1263278cd983a8d6
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:39:40.55ID:G3Sn0E+/d
ロシア軍はこのところエネルギーインフラを狙って攻撃しており、寒さが募る中、ウクライナ全土で数百万世帯が電気を使用できない状態になっている。

 世界保健機関(WHO)のハンス・クルーゲ(Hans Kluge)欧州地域事務局長は21日、記者団に対し「今冬は生き残りを懸けた冬になるだろう」「数百万人の生死に関わることになる」と懸念を表明した。【翻訳編集】 AFPBB News
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:39:51.87ID:G3Sn0E+/d
これはガチでみんなしぬやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:40:06.03ID:7GSHUddC0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:40:18.86ID:m0ArRQZ/0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:40:24.80ID:isewKHNu0
めでたく終戦やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:40:42.15ID:pKCtbeBpa
散々支援した金を傭兵につぎ込んだのはどこの誰や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:41:18.53ID:RTor7OUF0
毛布でなんとかならんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:41:27.54ID:lGmdDeIh0
これガチでロシアが勝つやつやん
なんだかんだ言ってここまで耐えたプーチンは名将だったってことか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:41:36.53ID:YbYn9C0/a
いくらなんでも被害者意識が過ぎるよ😅
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:42:11.74ID:8m12Zn5X0
助けないと自殺するけどいいのか?みたいになってきたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:42:16.19ID:z02qJF4A0
ウクライナに進軍してるロシア兵も全員死ぬからどうなるんやろな
ウクライナから撤退してるところは凍死しないためなんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:42:37.37ID:ImdfQR2Gd
まだやってて草😺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:42:40.21ID:55UqFVMB0
結局ロシアのいつものやつか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:42:53.88ID:4npLbrPMd
スレタイDMMゲームの広告かな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:42:56.64ID:JOYPebBMM
インフラ攻撃はルールで禁止スよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:43:08.24ID:ImdfQR2Gd
いつまでやってんだよ!!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:43:09.85ID:DU9mLl8d0
ずっと半袖のくせに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:43:16.91ID:UxWctw2u0
でもゼレンスキーは暖房効いた部屋で半袖でシャツです
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:43:24.30ID:jirvJQ9/a
わーくには燃料と発電機は送ったぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:43:41.25ID:/wcNztm40
まあやっぱり侵略されてる側は辛いわね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:44:31.94ID:HAoBJCJV0
プーチン「ほな炎で暖めたろか?」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:44:45.84ID:BIlaSliY0
両軍お互いに寒い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:45:08.04ID:ut8mhUVga
いくら厚着してても空気が寒いとクソ辛いんだよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:45:20.12ID:lfKw7E0a0
なんで停戦しないんやこのアホ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:45:25.92ID:rG1GCAAbM
悪魔的な発想だと極寒の大地にロシア兵共々閉じ込めるって考えたら支援しない方が良いよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:45:28.44ID:IuI/Lm2Xp
まだやってて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:45:34.86ID:x+T3+1Yr0
ボルシチであったまろうや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:45:38.13ID:M2Ajlgsd0
我慢すればいいよね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:45:38.65ID:h/ZXCLS4a
そこに酒があるじゃろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:45:41.70ID:ftd9QexZ0
ロシア兵「あ、あの…」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:45:53.40ID:gxTgfdD2d
ロシア「電力施設破壊しとくか😅」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:45:55.16ID:6cirrE1h0
すまん今はワールドカップで忙しいから後にしてや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:45:57.98ID:BIlaSliY0
ユニクロやモンベルの一番暖かい奴送って何とかならんのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:46:05.62ID:MlNOZgRbd
一方日本はロシアに金を渡してエネルギーを調達した
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:46:06.09ID:WDxeBoh60
死ね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:46:16.60ID:WuvYOJ7H0
しらねーよ、さっさと停戦交渉するか降伏しろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:46:18.89ID:BhT1wWy+0
これロシア兵もヤバいやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:46:26.19ID:3lnZZ2wd0
ウクライナてそんな寒いんかな
寒くてもマイナス10度ぐらいやろ
余裕やん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:46:30.82ID:Xmu+GwlQ0
前見た時はちゃんと長袖着てたのに半袖に戻ってて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:46:48.32ID:RUShpJQx0
なお一般ロシア兵
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:46:53.61ID:mH4xvcg4p
もう停戦しろよ
世界経済壊しやがって
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:46:59.85ID:L9RfaZWta
1番寒さで死にそうなのロシア兵やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:47:18.70ID:flfHJH6rd
アフィアフィ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:47:42.72ID:mx6WaDkHr
はよ終われや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:48:04.08ID:XA8bkhXUr
>44
物資略奪するから別に…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:48:06.18ID:sRDzD6mO0
国会でなんか触れてたな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:48:11.65ID:7GSHUddC0
>>38
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:48:27.21ID:ZJO6F6Q00
やっとロシアが勝って終わりか。長かったな。
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:48:31.48ID:XOlS2gqhd
>>33
ほな支援はいらんか~
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:48:33.39ID:/aePsjg70
まだやってたの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:48:52.93ID:hUFYbq/yd
ウクライナ国民→家と防寒着
ウクライナ兵→野営道具と防寒着
ロシア兵→私服
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:49:10.66ID:Ok3tXdEt0
ロシアは冬季装備充実してるし冬季戦慣れてるから
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:49:17.79ID:RXBCVSmm0
知らんがな
まず中国と仲良くするのやめろ
あと北に核兵器の技術提供した事世界に詫びろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:49:18.93ID:h/ZXCLS4a
なんやかんやTシャツ着てるうちは大丈夫そうやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:49:27.34ID:SH/+kF9g0
おパヨさんが Mastodon に移るぞというから、ほうサーバー立てて頑張るのかと思ったら既存のサービスに入り込んで気に入らない投稿を管理人に通報して、ここはTwitterじゃないから見たくなければミュートかブロック使ってね~と流されてて草
この調子で Mastodon はネトウヨ!とかいって飛び出し TikTok 、Discord に流れ込み、そこでも相手にされない未来が見える
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:49:29.83ID:WqidkCDF0
>>31
実際、もう膠着状態だし双方でそうなってるな
暖かくなったら再戦やな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:49:44.74ID:EsWEJuula
みんなワールドカップで忙しいよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:49:47.91ID:84hTCo/2p
いうてロシアはガスあるし一回お家に帰ってウクライナ死ぬまで待ってればええやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:49:49.52ID:PvUF0fk80
だからなんだ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:49:57.47ID:sRDzD6mO0
ナザレンコとかいう憎悪増幅機
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:49:59.03ID:XA8bkhXUr
そろそろうざくなってきたよなこいつ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:50:14.94ID:FQHpRJoV0
サッカーに話題奪われて完全に忘れられたよなウクライナ
もう興味ないよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:50:33.17ID:M0ah1kMR0
もう特攻して早めに終わらせてくれんかね
長引くとロシアの資源制裁の威力が増すだけなんよ
勝算無いなら最初の時点でだけでも従うフリしといてくんねえかな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:50:38.30ID:z848+b6n0
わーくにの岸田が電気送るとかなんとか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:50:41.50ID:PTW3wTy70
>>33
支援しなくてええんやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:50:41.79ID:5+QtEjpl0
ワールドカップで皆忘れたよね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:50:46.25ID:V4CeW+rb0
勝てそうって聞いたしもう支援いらんやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:50:51.29ID:a8jaJxwJ0
実質停戦やん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:50:53.97ID:cSAzT7Tga
ロシアへの攻撃は禁止とかアホなことからやるから結局ウクライナは滅ぶのよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:51:07.34ID:l2smzpLOa
ゼレンスキー…ウクライナ兵が死んだら困る
プーチン…ロシア兵が死んでもOK

この差を考えたらロシア有利や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:51:40.90ID:lhRoAC9zd
>>72
岸田だけが未だに支援し続けてる🤭
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:51:41.34ID:3lnZZ2wd0
今も昔もが自然からしたら人間の力なんてちっぽけなもんなんやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:51:43.47ID:JDf79ens0
ロシアの工作員ホイホイスレ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:51:58.26ID:3k6HYuRQ0
ロシア軍はもうハイマースへの対策を打ち出してるんだよね
ゼレンスキーよ、怖いか?
https://imgur.com/QsOIBZW.jpg
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:52:01.47ID:WqidkCDF0
東北電力が家庭向けの3割値上げしたし他も追従するだろうから日本も笑えないで

https://i.imgur.com/U4vxWZL.jpg
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:52:28.51
こいつ1人のせいで世界中の人間が迷惑を被っている事実
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:52:57.64ID:ggcx7t0lp
>>80
ぶっちゃけ核戦争で人類滅びることはないが巨大火山噴火や巨大隕石落下は普通に絶滅あり得るからな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:53:13.81ID:0LkeLvpG0
ロシア全土奪ってガスで暖取ればええわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:53:30.51ID:lhRoAC9zd
ヨーロッパの国は特に、まじでいつまでやってんだ💢💢って空気になってるよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:53:36.81ID:qtBmuX2qM
他国の軍事力で戦争してる国とか碌な国じゃないな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:54:31.76ID:Pkn1vfd5M
またスレタイに引っ張られてるガイジだらけやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:54:32.33ID:M0ah1kMR0
>>86
核戦争も余裕で滅びるやろ
インフラ破壊すればどんな巨体な蟻の巣でも次第に滅ぶ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:54:43.98ID:l45VlHFK0
頼み方を知らんよなこいつ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:54:52.33ID:oUYG7Uwy0
キエフからモスクワは意外と近いあとは分かるな☺
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:54:58.68ID:U0g9LTKR0
核の炎で暖まれよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:55:12.28ID:LvjbCN5C0
>>33
ビジウヨデマ吐き外人やん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:55:13.52ID:3k6HYuRQ0
https://i.imgur.com/1xMDBsj.gif
実用レベルまで開発出来なかったロシア側の兵器
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:55:53.47ID:lfKw7E0a0
>>89
西側の善意がなければ滅びてるの自覚してもっと申し訳なさそうにしろって思うね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:55:54.40ID:osu7AxeY0
>>93
やけに強気なのなんでやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:56:00.89ID:qglv3frUM
ウクライナ人だけやなくロシアからの石油ガスの供給が止まってるヨーロッパ人も一緒に凍死するから大丈夫やろ
死ぬときは一緒やで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:56:18.86ID:nUN5JjeaM
ふつうにかわいそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:56:30.46ID:bcBnPo5kM
ゼレンスキーさぁ
発電所攻撃されるきっかけ作ったのはお前たちのクリミア橋爆破やろ
自分たちが重要インフラ攻撃しておいて露助のインフラ攻撃非難しても無理が有るやろ
これが戦争やぞゼレンスキー
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:56:31.64ID:V7ZPlmH10
ポーランドの爆発って結局どうなったの?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:56:39.34ID:5+5b+OOF0
ウクライナから逃げるしかないよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:57:00.15ID:gP7Q4as4a
こいつもうめんどくさいわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:57:08.98ID:PUtihgAN0
そんでいつ寒くなるんだ?
あっちもまだ暖かいやろ?ちょっと涼しくなってきたけどさ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:57:53.60ID:AaPiEIBQ0
>>102
クリミア橋爆破のきっかけを作ったのはロシア侵略なのでセーフ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:57:58.74ID:MDB3gMiYp
>>91
人類舐めすぎや、既にインフラない生活してる未開の土人は普通に生き残るから絶滅はせん核戦争にも巻き込まれんしな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:59:01.19ID:KzkMIoR7a
自然には勝てへんな
グッバイ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:59:08.78ID:Ok3tXdEt0
ロシアのウクライナ征伐のきっかけは
警告無視してロシア人居住区へのドローンテロを繰り返したウクライナなのでは……?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:59:24.46ID:awRyLsTEa
ウクライナのお陰で防衛戦争なら小国でも大国に耐えられるのわかったからhoiで小国プレイするわ
とりあえずタンヌ・トヴァってとこで始める
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:59:51.33ID:BhT1wWy+0
ウクライナ攻撃してる奴はなんなんやろな
これで上手くいってたら他の国が狙われて世界大戦のリスクが高まるしもし圧勝してたら日本も危なくなったやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:00:02.59ID:fN78OfdP0
はよ戦争終わらせろや鬱陶しい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:00:11.57ID:hvLd6WQ10
戦争って早く終わらせるに限るな
徳川家康は神
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:00:36.31ID:zlpc6OdZa
>>114
無理定期
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:01:04.91ID:Ok3tXdEt0
狙われるわけがないんだよなぁ……
だってどうみても東方への野心をむき出しにしてウクライナに進出してきたNATOに対する
ロシアの防衛戦争だから
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:01:10.13ID:qglv3frUM
数日前にニュースになってたんやがウクライナは戦争中だってのに隣国のモルドバに電力供給する余裕があったらしくえ草生えたわ
隣の国に電力供給するほど余裕あるなら大丈夫やんけ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:01:15.25ID:zOjrmJNNd
どんだけ長引いてんねん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:01:28.20ID:JL2ESKNtM
毎月ウクライナに5000円前後寄付しとるわ
継続が大切なんや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:01:36.84ID:b82QjnHUa
発電所も変電所も旧ソ連の規格やからもうどこにも代替品無いとむせび泣いとるんや
旧ソ連各国ならワンチャン部品有るやろ チンポさんにくれればええな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:01:50.97ID:u6Xhh7lBp
死ぬような寒さの中ロシアの国民は温かいお部屋でヌクヌクって考えたら殺意湧くやろな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:02:00.57ID:h4cE0zHcp
ゼレンスキー「ロシアは電力施設などのエネルギーインフラを攻撃することで冬の寒さを「大量破壊兵器」として利用しようとしている😫」

ロシア「エネルギーインフラを攻撃すればええんか…😥」💥

ゼレンスキー「やっぱりロシアは電力施設などのエネルギーインフラを攻撃することで冬の寒さを「大量破壊兵器」として利用した!😠」
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:02:04.34ID:xcgzluNva
さっさと対消滅してくれ
どっちもうんこ国家やから
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:02:07.21ID:zlpc6OdZa
>>121
インフラとしての電力と局所的な電力はちょっと話違うやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:02:20.16ID:mH4xvcg4p
潔く朝鮮みたいに西ウクライナと東ウクライナで分けろよ
緩衝国家は分裂する運命なんだよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:02:21.88ID:MlNOZgRbd
寒さを共に乗り越えることで国民が団結してるってホルってるニュースあったし余裕やろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:02:29.28ID:0kVOoc0tp
>>114
どう見ても耐えられてないだろ国民のインフラ崩壊して経済完全崩壊して今後アメリカの犬になり続けないと財政破綻するレベルになっているのに
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:02:38.06ID:VIj1sk6R0
そうは言うてもまだ屋根と壁があるとこはマシやと思うねん
ロシア兵ホンマ大丈夫か
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:02:46.49ID:NO7e9/Sk0
冬将軍とかいうガチでつよい奴
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:02:46.97ID:bcBnPo5kM
>>123
中抜されまくって実際に使われるのは100円くらいやろな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:02:53.99ID:lfKw7E0a0
>>120
日本人はアホじゃないからね
ウクライナみたいな同盟国もろくにないのにロシアを挑発攻撃するような糞と同じにしてほしくないわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:02:56.88ID:+2SrTfB+a
>>131
ロシアとアメポチならアメポチのがええわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:03:27.53ID:k/wLElN+d
なんかウクライナ侵攻に並行して日本への侵攻も
検討していたとかいうきな臭い話も出てるな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:03:29.23ID:HwujEVYz0
ロシア兵はレイプするから絶滅するまでやってくれ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:04:29.16ID:2oR3EnMta
ロシアよりさむくないやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:04:33.55ID:TZsIfHXu0
>>70
松本人志が総理大臣やってるようなもんか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:04:46.77ID:b82QjnHUa
ロシアとかソ連の電設部品いっぱい持っとる所有るやろ お願いしたらええやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:05:04.79ID:b4fHVpom0
ポーランドの時みたいにそれもウクライナの自作自演じゃねえの
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:05:16.05ID:zZesPH1A0
喧嘩両成敗や
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:05:34.05ID:M0ah1kMR0
>>140
たけしで無いあたりがリアルやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:06:19.47ID:ZcaIMLamd
室内にいれば大丈夫やろ
昔は電気ガスはないのが当たり前やったわけだし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:06:32.13ID:oodkUZar0
両方滅んだ方が世界の為になると思うんやが?
土地は仲良く分けようや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:06:32.97ID:AwzOqCKf0
家で余ってるカイロ送るわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:06:51.19ID:uFa20y28p
御礼の言葉をくれたら支援したるで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:06:55.25ID:zd7bgVm30
一方プーチンは500万のダウン着てぬくぬく
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:07:11.83ID:KE9KNLva0
休戦しようや
ロシア兵も家に帰って家族と会いたいやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:07:17.78ID:1kDeH4Zoa
ロシアのインフラ破壊する武器与えてやるのが1番やな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:07:32.96ID:vV3y7D4O0
「ウクライナ圧勝」「ロシアざっこ」つってた壺ウヨが

掌返しか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:07:47.93ID:qxDSmmBTd
原発砲撃が有耶無耶になってて草
やっぱり自演か?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:07:49.88ID:M0ah1kMR0
>>150
ぼったくられてて草なんだ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:08:01.19ID:hgft1l8Fa
>>109
正解
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:08:01.41ID:5wk9tWG50
毛布配れよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:08:03.03ID:6LC6OXC4r
>>99
ロシアもだけどああいうほうが国内だとウケるんちゃうか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:08:19.69ID:q6CW3yeta
>>145
俺たちの北欧が...
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:08:29.05ID:aXJxkenJd
薪ストーブって趣向として敢えて使うとええやんってなるけど普段使いなんかくそめんどいよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:08:31.87ID:TZsIfHXu0
なんG民ってチンコピアノ大好きだよな
ウクライナのスレで毎回こいつを絶賛するレスが何個もあって驚くわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:08:44.07ID:vV3y7D4O0
国民をウクライナに閉じ込めて脱出禁じて戦争に動員してるからそうなるだけで
国外に難民として排出すればなんとかなるだろ

まあ膨大なウクライナ難民を受け入れるヨーロッパの経済は崩壊するが(笑)
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:08:50.10ID:yPw5iw62M
>>139
ロシアよりはマシだが北海道くらい寒い
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:08:59.36ID:zt4biQQx0
責任とれよウク信者
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:09:00.22ID:lLMQLJLg0
千羽鶴送ってやろう
燃やせば温まるで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:09:11.80ID:+KS+FUqDd
タートルネックを着ればええんやで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:09:14.87ID:hvLd6WQ10
>>140
全裸ギャグやから岡村隆史やろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:09:46.11ID:XA8bkhXUr
実際ロシアには攻め込まないって謎ルールあるからプーチンの気が済むかゼレンスキーが処刑されるまで戦争続けるしかないんだよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:09:50.92ID:t19cbmwId
単純にこの戦況でのぜレンスキーの最終目標がわからない
テレビでもあったけどあやふやだった
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:09:56.22ID:vV3y7D4O0
ていうかホント尼ちゃんてもう壺スレしか立たなくなったな
スレ立て人がもう壺しかいないんだろうな
ていうか壺以外スレ立てできないように壺運営が規制やってんだろなくっさ死ね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:10:13.55ID:rap491b5p
ロシア「停戦しようぜ」
EU「停戦しよ」
アメリカ「停戦しましょ」

ウクライナ国民「停戦してくれ…」
ゼレンスキー「やだやだやだやだ」

死ねよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:10:27.09ID:hgft1l8Fa
>>171
嫌儲の人?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:10:39.10ID:kL1yAYHLM
他国の援助なしに戦争出来ないなら始めから抵抗すんなよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:10:46.30ID:dgj5uxUna
>>171
思想ひん曲がってそう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:11:06.15ID:t5WSvQL6d
ロシア兵のがやばいやろ、特に碌な装備渡されてない召集された奴ら
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:11:14.19ID:AD1el+N+a
ウォッカ送れば大丈夫やろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:11:26.84ID:aXJxkenJd
裏地が綿のユニクロヒートテック買い込んだけどこれは渡せんな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:11:33.09ID:QIm9fiP30
>>33
核は慣れてる試してみるか?のやつ思い出した
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:11:53.88ID:KE9KNLva0
チェルノブイリ原発再稼働あくしろよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:11:59.90ID:vV3y7D4O0
ウクライナ国民を難民として開放すればヨーロッパ経済が崩壊して
欧米ネオコン政権が国民から支持を失い崩壊するし
ウクライナ国民を国内に閉じ込めておけば大量の凍死者が出る

まあ当然欧米ネオコン戦争屋とその傀儡のゼレ公の選択は後者だろうね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:12:05.37ID:797W1D8E0
日本はそこまで寒さ酷くねーんかな
北海道でも凍死する人とかいねーし
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:12:08.60ID:hvLd6WQ10
寒さに異常に強いのはフィンランド人やっけ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:12:31.74ID:TVzdVewkp
インフラ施設への攻撃はルールで禁止スよね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:12:35.30ID:M0ah1kMR0
>>170
全領土返却とプーチンの処刑と100兆億円の賠償やろね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:12:37.60ID:pKCtbeBpa
>>161
開戦時は世界中チンポ大絶賛でビビったわ
全員市民じゃなくて統治者目線で話してたし完全に平和ボケしとる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:12:39.33ID:7O2JnKtt0
>>187
ミームやけどな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:12:46.43ID:BxVl5qa+0
>>126
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:12:53.99ID:XXL7XMSP0
>>33
日本でヌクヌクしてるのが言ってるのがな
現代社会の縮図みたいでなんかヤダ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:13:02.83ID:vV3y7D4O0
>>176
↑こいつらゴキブリ壺ウヨの反応っていつも同じだからわかりやすいよね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:13:31.83ID:aXJxkenJd
>>188
戦争はルール無用だろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:13:49.13ID:bbwMpIfA0
わーくには定期的にミサイル飛ばされるんやが防寒具の代わりに何とかしてくれんか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:14:05.88ID:8YEtTpYYd
正直いつまでやるんやろな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:14:20.99ID:hvLd6WQ10
なんで攻撃側が賠償金払う必要あるん?
日本やドイツはボコボコにされて命乞いしたからわかるがロシアはノーダメやろ
殴られるほうが悪いって踏み倒すやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:14:32.20ID:vfa/nINw0
ゼレンスキー(半袖シャツ)「助けて!冬の寒さでウクライナ人が死んでしまう!」
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:14:44.68ID:kVZuMijd0
>>183
ロシアが稼働させるわけないやん
逆のことをしとるロシアやで

ロシアはウクライナにあるすべての原発を攻撃して稼働停止させたわけでな
中国やインドの支持も失って非難されとる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:14:56.76ID:bcBnPo5kM
>>159
メンツ見れば分かるやろ
高いほど健全ってことや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:15:20.73ID:V5onwBF6M
アメリカ「ウクライナに燃料」
日本「はい…」
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:15:26.22ID:mKqQlAJ/r
>>33
自国の危機に他国の左翼の揚げ足をとってる人やん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:15:28.30ID:vWuUWOpnp
もうワールドカップに夢中だからな
皮肉なものだよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:15:32.59ID:XXL7XMSP0
>>203
我が国健全やん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:15:42.18ID:vV3y7D4O0
開戦当初から地雷をばらまき、ダム橋、民間インフラを破壊しまくり
(まあ原発アタックや民間人虐殺までしてたわけだが)
そんな一線越えた暴挙を平然と繰り返してたウクライナゼレカス政権だったわけだが
それが自分に返ってきたわけだよね

流石にロシアのインフラ攻撃を批判するの無理だわウクライナは
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:15:45.72ID:rrpEGxDY0
下心目当てでしか協力してなかった連中もこれにはドン引き
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:15:53.24ID:WcdHmECD0
すまんな
今壺とかそういうのでそれどころやないんよ🥺
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:16:14.40ID:Rd0QOovj0
>>145
フィリピンとメキシコの間とはなかなかやな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:16:16.03ID:n6beeIwyd
半袖は草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:16:26.53ID:71ICn7Cga
ゼレンスキー最初助けてほしいのにひたすら煽ってたよな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:16:57.04ID:BhT1wWy+0
>>33
こいつバイデン攻撃してトランプや共和党を応援してたのほんま草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:17:06.57ID:KE9KNLva0
ウクライナがウェールズに勝ってW杯出てたらくっそ微妙な空気になってたろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:17:16.66ID:0Q327yBHM
共倒れしてくれと思ってるのワイだけ?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:17:16.96ID:8lsOvJHq0
半袖やし余裕やろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:17:30.50ID:T+Q8L5Tsa
90年前のスターリンの大虐殺の再来で草も生えない
ロシアすり潰して分割した方がええやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:17:51.38ID:vV3y7D4O0
ロシアにはミサイルがない!武器弾薬が枯渇した!ロシアは半導体がないから兵器がない!
ロシアは制空権がない!ウクライナは防空能力があるから自力で防空してるだけ!
ロシアは無差別攻撃してくる!ロシアは無差別攻撃していた!
ロシアは無差別攻撃していたけどウクライナの防空力やら空軍力でロシアが空爆とかできなかっただけ!


全部ウソでした
ロシアが手加減してただけでした!
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:17:55.12ID:bcBnPo5kM
>>207
汚職が頻繁に話題になる日本でも世界から見ると健全な方ってことや
ヨーロッパ最悪クラスの腐敗度のウクライナがどんなレベルか分かるやろ
中抜きwwwwwwwとか騒ぐ次元じゃないってことや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:18:02.56ID:1b2r5afX0
とりあえず火鉢でなんとかならんか
セントラルヒーティングで各家庭に暖房ないんやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:18:05.17ID:M0ah1kMR0
>>197
この冬を越えたら国連各国が方針決めるかもな
もう来年は無理と決めた国が強硬派に出るんちゃう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:18:24.01ID:vV3y7D4O0
壺うよってなんで一行二行のゴミカキコしかできないんでちゅか?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:18:39.23ID:bew225Oa0
これだけ世界に助け求めておいて戦争終わったらちゃんとお礼にウクライナ美女派遣してくれるんやんな?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:19:01.41ID:jG+fn3cT0
ナポレオンもナチスも冬将軍に負けたんだよなぁ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:19:07.06ID:pEWjzQuvd
戦争してこっちはインフラ攻撃されるのにやり返せないってキツイよな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:19:33.47ID:BbqeX79qa
ウクライナって暖かい気候なんやろ
ゼレンスキーさんずっと半袖やんけ
人後死ぬレベルで寒いわけないやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:20:14.08ID:hvLd6WQ10
>>226
勝ったの日本だけか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:20:18.45ID:V5onwBF6M
開戦1ヶ月でロシアが首都リビアに肉薄してたのに意外と落ちないんやな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:20:19.05ID:bcBnPo5kM
>>225
借金踏み倒される上に更にクレクレ要求されるやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:20:46.15ID:JcgPSauf0
これ2月くらいからやってんだっけ?
1周年記念で大きな花火あげようや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:20:56.27ID:RdRsai4dd
バイデン「わたしはもう支援しないぞ」
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:21:07.90ID:N6o57GdMa
>>228
そこガチのエコチェンの巣窟やから貼らんでええ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:21:15.82ID:/NXkfkjva
カザフスタンのトカレフ大統領って…
めっちゃ攻撃的な名前やん😨
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:21:18.40ID:pKCtbeBpa
>>225
もちろん復興費もくれるよな?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:21:30.21ID:E1xqdxSpr
こいつにはもううんざり😮‍💨
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:21:34.56ID:8ggyB5Gd0
燃料は日本は提供でけへんな資源ないし
そろそろ物価ヤバいんで早よ終わってクレメンス…
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:22:02.69ID:Wgf0+LFKd
女子だけ引き取ったるで なんぼでも暖めたる
男どもは凍え死ぬまで戦え
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:22:09.48ID:ujE5+6gDa
リンク先の写真、誰よりもゼレンスキーが薄着なのが面白い
演説聞いとる側も「全然寒くなさそう」って感じで聞いとるし
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:22:11.98ID:8uiduHIF0
戦争やめたらええやん
無駄なことすな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:22:19.88ID:bO0mXm1JM
ナポレオン軍もドイツ軍も寒さと補給不足で壊滅した
裏を返せば兵站補給を万全にして冬季装備を充実させればロシア征服は可能
今回は穀物倉庫のウクライナが西側の味方だからロシア遠征が成功する可能性は高い
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:22:25.86ID:2HG0Mql00
ワールドカップ中やぞ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:22:44.57ID:aXJxkenJd
こっちもそれどころじゃねえんだよ場違いTシャツヤローとかいうFOXニュースのコメント好き
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:22:52.63ID:8ggyB5Gd0
>>230
日露戦争は冬将軍あんまり関係なくね?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:22:58.81ID:V5onwBF6M
日本に旨味があったとすればサハリンの権益獲得したくらいやな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:23:16.16ID:nyo/d9jN0
その手があったか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:23:19.11ID:M0ah1kMR0
>>235
でも既存産業は賑わってますよねえニヤニヤ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:23:23.72ID:hvLd6WQ10
>>225
派遣するのはロシア人労働者やで🤪
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:23:24.05ID:b82QjnHUa
【朗報】クリチコ市長 子供と老人はキエフから避難しても良いと発表 ほな他はアカンか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:23:25.88ID:ltC9J9920
ウクライナは世界の溶鉱炉やな
鉄と金がどんどん溶けていく
そして何もリターンがない
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:23:42.77ID:9MD2KTf3p
千羽鶴送ろうや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:24:10.09ID:hvLd6WQ10
>>235
アイス舐めながら言ってそう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:24:27.27ID:ey4r3XYxa
核ミサイルで暖を取る…ってこと?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:24:33.86ID:Ur5e7+bMa
>>230
日露戦争に日本が勝ったとかいうジャップしか信じてない妄想
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:24:49.77ID:JcgPSauf0
この世界的な不況
こいつらのせいでは?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:24:51.55ID:x4qv1FaQ0
こいつはワイが学生時代に覚えた首都名に口出しして来たから絶対に許さん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:24:55.90ID:8ggyB5Gd0
これいつまで続くんや?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:25:15.64ID:rap491b5p
もうアメリカ下院過半数取られたからロクに支援できないんだよ
さっさと停戦しろや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:25:22.02ID:73In461+0
もうどっちかってもええからはよ戦争終われ
インフレやばいんじゃ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:25:41.59ID:NO7e9/Sk0
>>260
なおニコライ2世
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:25:44.90ID:bcBnPo5kM
>>256
露助軍にダメージ与えてるから日本にもメリット有るで
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:26:28.71ID:AgNqvqy7a
マジでロシアカスやな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:26:34.40ID:OxMF5Ddaa
平日の午前はだいたいこんな流れになるのすき
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:26:38.06ID:C4t+Bs8F0
ミサイル事件でみんな冷めたよな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:26:40.02ID:IXvRZScad
プーチンゼレンスキー
この二人じゃないとこうなってない、運が悪いなー
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:26:46.17ID:26x7yCYD0
>>33
壺レンコやん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:26:48.01ID:XEFqtgZY0
ワールドカップの方が重要なんで
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:27:13.27ID:NO7e9/Sk0
ゼレンスキーはとりあえず何か羽織れ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:27:16.57ID:/zrFsrbFH
もうバクチでロシアに核落としてはどうか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:27:25.94ID:1VjfC7eb0
知らねぇよ
勝手に支援してんじゃねぇよ
プーチン説得できなかったのはお前の責任
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:27:28.44ID:Wgf0+LFKd
国民も世界がぬくぬくとWCでキャッキャしてる中
ワイら何やってるんやろって
寒さで震えながら抗戦の高揚解けちゃったんだろうなあ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:27:45.37ID:A2HyVKC+0
>>260
ついこの前ロシアの国営放送で我々は日露で負けてまた繰り返すのかみたいな話してたやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:28:10.98ID:ZA94kaPg0
>>228
これ自然消滅と思ったら生きてたんかw
この板?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:28:16.10ID:8ggyB5Gd0
ロシアニキがサハリン権益くれれば経済制裁やめてやるよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:28:24.26ID:4U/sy74Gd
ロシア兵は開戦前の冬季から国境に軍隊集めて演習やってるような軍隊だから余裕やろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:28:51.39ID:V5onwBF6M
>>275
半袖でウェブ会議はイメージ悪いよな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:29:05.93ID:nw6dgcp8a
地雷吹っ飛ばして暖取ればええわん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:29:13.14ID:k8J/j5gj0
防衛に専念せずロシアに対して攻め込んだりしてるんだから当然ロシアも本気で攻撃してくるだろ
航空機で一方的に攻撃されないだけマシだろ
インフラ破壊はウクライナもやってるんだから批判しても無駄
ロシアのパイプライン爆破してただろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:29:20.77ID:+qLxT1fP0
ウクライナの冬の気温って北海道くらいやろ
へーきへーき
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:29:28.96ID:73In461+0
プーチン1人のせいでここまで世界がぐちゃぐちゃになるってヤバすぎんか?
こいつマジで戦争終結後どうするつもりや?
誰からも恨まれてるやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:30:18.60ID:TbWM3Nixd
勝手に逝け定期
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:30:30.90ID:Gxz85Vrg0
うるせぇ乞食
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:30:37.06ID:8ggyB5Gd0
>>287
ノルドストリームの話なら犯人いまだに不明やろ
憶測でもの語るのはナー
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:31:02.37ID:aJS0YUzDd
さすがに施設破壊は禁止行為やろ!!
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:31:27.36ID:WJoPW0Y60
ロシアもやばいんじゃ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:31:28.64ID:a4hsqXkFM
実際なんでこいつ半袖なん?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:31:52.41ID:VHIoE+/d0
知らねーよ
クレクレ乞食いい加減にしろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:31:56.21ID:XA8bkhXUr
アメリカの軍事専門家によると規模を小さくすればロシアは100年戦争やれる体力があるそうだ。ウクライナ民は頑張ってくれ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:31:57.10ID:bcBnPo5kM
>>271
支那共産党が侵略してきた時露助が呼応して北海道に攻め込んでくるという心配がなくなったってことやで
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:32:08.14ID:jUTmIE18d
>>298
松本人志
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:32:31.45ID:8ggyB5Gd0
大統領官邸が半袖で十分なくらい暖かいならその分のエネルギー民間に回せ😡
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:32:54.48ID:fKvmpZBa0
この前こいつの演説みたらまた半袖一枚に戻ってて草
キエフは今電気ガスが自由に使えなくて最高気温1度なのにどうして・・・
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:33:11.83ID:tWslMmlg0
ウに支援してどうなるんや
領地取り戻せる見込みあるんか?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:33:18.07ID:vV3y7D4O0
4原発が同時停止、ウクライナで前例のない「停電」 ロシアの空爆で
2022.11.25 Fri posted at 06:30 JST
ハルシチェンコ氏は「日中の発電量を増やしていく。夜までには原発が再稼働し、送電網に電力を供給し始めると予想している。
これで停電は大幅に減るだろう」との見通しを明らかにした。


ロシアにはウクライナの原発を攻撃する能力があるが原発自体を攻撃はせず送電網を破壊することしかしないことがわかる一例
じゃあロシアが支配しているザポリージャ原発を攻撃してたのは誰かって話になる
当然ウクライナでしかない
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:33:22.27ID:5xoUdihQp
わいの使ったカイロ毎日使った分だけ送るわそしたら
輸送費はそっちもちな😄
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:33:27.82ID:5mreTe+OM
>>235
これ以上血税流そうものなら次の大統領選でホントにトランプに負けるからなだだでさえスイングステートのフロリダとオハイオが共和党圧勝になっとるし
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:34:11.58ID:TbWM3Nixd
>>289
ゼレンスキー定期
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:34:37.95ID:fKvmpZBa0
てかどこの国がウクライナのインフラ攻撃してるんだろうな
英国防省の情報によるとロシアは半年前からミサイルが枯渇してるからロシアではないだろう

ウクライナ市民を凍えさせる悪の帝国を許すな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:34:40.02ID:+6VUQWhwM
未だに原発を動かしてることにビックリなんやが
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:35:09.35ID:ERFWdTS80
支援物資横流ししてそう
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:35:27.93ID:KbQMIqKXa
>>97
反動弱い銃なら…
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:35:33.37ID:m9cEZa8X0
いつまでやってんだよこの国
令和やぞ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:36:02.70ID:N6o57GdMa
こいつだけ暖房ガンガンかけてるんやろな
日本ですら長袖着てるっていうのに
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:36:04.85ID:vV3y7D4O0
>>294
欧州議会議員が犯人自白してるぞ壺ゴキ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:36:59.88ID:YjZVKOcf0
ゼレンスキーもプーチンもアホ
プーチンはさっさと撤兵すれば自国の経済がこんなピンチにはなってないはず。早めに撤退してれば西側も許してくれたかもしれないのにさ
ゼレンスキーはこの機に一気にクリミアまで取り戻す‼とか言ってるから戦争が長引いて誰も幸せにならない。ここまで抵抗できるっての示せばあとは交渉でどうにでもなりそうなのにさ。
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:37:11.14ID:vD1cy7Jva
めでたく終戦と相成り申した
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:37:12.42ID:EjQLbWqYr
こいつらいつも一進一退してるな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:37:14.24ID:vV3y7D4O0
>>289
その程度の糞白痴的認識の馬鹿ならもう二度と2ちゃんに書き込みしないほうがいいぞ
お前の知能の程度じゃお前の発信にはなんの情報としての価値もないからな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:37:19.17ID:8zk14oTH0
1番怖いのは自然やしな淘汰されるわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:37:46.37ID:vV3y7D4O0
>>298
あったかいところにいるからに決まってんだろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:37:59.40ID:YF9Gg9hb0
もうゼレンスキー派はゲリラ化したらどうや
それならウクライナ国民だけはロシア保護下で生きられるぞ
こういう一方的に虐げられた状況を作らない限り国連も積極的関与できんのちゃう
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:37:59.69ID:X8zH0arh0
クリスマスまでには帰れるんじゃなかったのか・・・
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:38:15.15ID:vV3y7D4O0
>>301
いやいや、そもそもおまえ壺チョンじゃん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:38:24.17ID:RHr6L34I0
まーた支援要請か
乞食かよこいつら
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:38:34.17ID:vD1cy7Jva
>>324
言い過ぎだろ!
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:38:41.76ID:A4xKulxOM
仲良く凍死や
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:39:26.36ID:+6VUQWhwM
>>316
よくそれ言う奴おるけど
運転中と停止冷却中やと、燃料の崩壊熱の量が全然違うから
止めてる方が安全やで

運転中やと、まず停止操作というステップも入るしな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:39:29.30ID:JHH5GHgC
ボルシチがあるやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:39:29.42ID:mCal7f/L0
さっさと降伏して値上がり止めてクレメンス
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:39:30.01ID:fKvmpZBa0
ウクライナ軍最強!ロシアよっわwww←スマンならとっとと戦争終わらしてくれないか?未だに国土の20%ロシアに占領されたままなんだけど
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:39:33.98ID:sfIyU8ted
ロシアがミサイル打ってくれるからあったかいやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:39:52.77ID:YjZVKOcf0
>>330
可能性があるならそれ選んだほうがいいだろ。世界がロシアいないとエネルギー的な観点で回らないんだから許す確率高いと思う
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:40:59.45ID:Ok3tXdEt0
自分だけ燃料大量に確保して半袖でアイス食えるくらい暖かいとこから戦争を指導してるなんて
まさかそんな事あるわけないしなぁ……
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:41:29.35ID:J/6SEUREp
でも世界はW杯で忙しいから
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:41:32.74ID:vV3y7D4O0
>>335
ほんそれ、原発事故のときホラレモンとか知恵遅れの壺一味が
原発いつ止めてもかわんねーとか原発動かしたいだけの下心ありきで糞白痴的なデマ吹聴してたし今もしてるんだわな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:42:34.00ID:PUtihgAN0
>>340
奇跡が起きて中国が日本侵攻してきたとして
尖閣あげたら許してくるかもと言い出す気か?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:42:44.81ID:wGp0Hf3nd
いつまでやるつもりなんやろ
そろそろうんざりやわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:43:01.30ID:fKvmpZBa0
もう間を取って第二次独ソ不可侵条約締結して調子に乗ってるポーランドとウクライナを独ソで二分割でいいだろ
これが一番世界が平和になる
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:43:11.37ID:BsANUQsKH
ロシアほどはクソ寒くならんから大丈夫みたいのもちょっと聞いたのに
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:43:13.06ID:Es9WmTfCd
あの自演疑惑どうなったんや
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:43:15.72ID:vV3y7D4O0
ていうかゼレンスキーは最近のビデオ投稿の映像も合成背景だったろ
クロマキー技術だっけ?
まあ合成背景は誰の目にも明らかなレベルであいつら一味は乱用してたけど
結局日本のアメポチゴキブリマスコミとかは一ミリもこの点指摘しなかったな

今でもバリバリ合成背景じゃねえか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:43:53.25ID:bcBnPo5kM
>>319
>>329
これが事実を客観視出来ない敗北者のレス
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:44:19.54ID:+6VUQWhwM
>>343
原発動かしたいなら燃料費の安さとか、安定供給の面で訴えるべきやわな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:44:20.44ID:rrpEGxDY0
>>320
一昔前だったらこんなん作っただけで相当叩かれてたのにいい世の中になったな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:44:31.47ID:YjZVKOcf0
>>344
なるほどな確かにそうやワイの考えが甘かったかもしれんすまん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:45:06.53ID:NQWK+jhz0
電気が使えんと支援しようがないやん
ホッカイロでも送ればええんか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:45:28.75ID:4p/w9VaD0
ポーランドに謝罪したん?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:45:38.72ID:AkEykdum0
ゼレンスキーくん今はワールドカップ中だよ…?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:46:04.91ID:zgNOhVfy0
ロシアは攻めるだけやから気楽でええな
守る側は武器の供与と引き換えにモスクワにミサイルを撃ち込んだらあかんからな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:46:18.95ID:vYB6bXpDa
クリミア大橋を爆破した時になんで自分達の手柄だとゼレンスキーと外相はイキってたの?
あれでプーチン切れてインフラ破壊に舵を取ったのに
いち早く我々でもないと言わないと
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:46:21.88ID:fKvmpZBa0
わーくには今もロシアから大量に液化天然ガスを買ってるぞ
そのガスで日本は電気を作りガスを日本中に供給してる
ウクライナ応援団は電気ガスの不買運動せなあかんよホンマに

わーくにのガス代でロシアはイランからカミカゼドローンを買ってウクライナのインフラ攻撃しとるんやぞ
ええんかお前ら
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:46:51.78ID:SFO0KXPgx
地球は温暖化で苦しんでるんだよ?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:46:51.98ID:/oZhe92N0
でもお前Tシャツやん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:46:52.36ID:DAxR1pVVd
岸田はまだ何億何十億支援してるよ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:47:13.51ID:ERFWdTS80
こいつらが戦争したせいで世界インフレ&増税とか全世界に迷惑かけすぎ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:47:17.80ID:lXO0vv5U0
ミンスク合意守りません
NATOの加入申請書に署名します
支持率欲しさにこんなことしたらそりゃ攻め込まれるよ
後世では絶対評価されないやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:47:47.72ID:YjZVKOcf0
>>361
電気ガス使うなとか言う21世紀文明の生活の完全否定を推奨するガイジ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:47:50.76ID:MMO10fV10
大規模発電所が使えないなら
小規模発電所を点在させて
ミサイル費用かさませればええやん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:47:56.43ID:D54b4WfZr
🤭🤭🤭🇩🇪←こいつらこんなんしてる場合か??そら世界中から笑われるわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:48:19.99ID:Wq0SwjMX0
ところでポーランドにミサイル落とした件どうなったんや
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:49:26.03ID:PUtihgAN0
>>354
どうせ分かってないやろな
肝心なのはロシアと西側の間には不信感と憎しみしかないからそんな許してくれるかも…♥のような根拠のない期待は両方微塵も持ってないってことやよ

無論日本と中国もそうや
戦争になったら死に絶えるまで戦え
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:49:43.73ID:JKtxuYPf0
ロシアにも同じことしたらええやん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:50:21.75ID:Bcs04Nvg0
お前の演説が一番寒いわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:50:32.74ID:EBGUTJ2Aa
世界はワールドカップで忙しいからなあ
ウクライナに構ってる暇ないで
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:50:33.52ID:IeCjJ4FpM
>>365
その前からインフレ物価高は始まってた定期
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:50:37.77ID:BsANUQsKH
>>371
ウク軍が否定してる以上ゼレンスキも認められないけど、まぁ皆ウクライナの迎撃流れ弾だと分かったうえでなかったことにするムードやな、みんな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:51:08.66ID:+6VUQWhwM
天皇をファシスト扱いしたことと
アメリカをパールハーバーで煽ったことは
忘れとらんからな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:51:13.22ID:6CiD21pd0
日本も含め数カ国が組立式簡易火力発電所を持ってて
ウクライナはそれを寄越せって言ってる

ただ提供してソコが攻撃を受けた場合、金銭的な損害も当然ながら
ウクライナが西側諸国への攻撃だ!!
って騒ぎ立てるのが目に見えてるから貸せない

と言うかウクライナ側が爆破して
ロシアの攻撃だ!!っていう可能性すらある
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:51:39.30ID:2xEqOlzU0
巻き込むんじゃねえぞヘタレが
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:51:43.17ID:Ok3tXdEt0
死に絶えるまで戦うとか、それもう戦争じゃないな
戦争ってのは政治手段であり最終的に双方が意思をもって話し合いで終結させるものだから
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:51:49.98ID:rxnA3pOL0
ネトウヨがなんとかするやろ
ウクライナが困ってるぞネトウヨ諸君
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:52:02.59ID:jPz5ol4+0
>>33
この手の連中は自国の危機にあっても絶対銃を手に立ち上がらないと証明したおぢちゃん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:52:08.91ID:lZ9kRLTla
世界はW杯に夢中なんや
ローカルマッチ見てる余裕はない
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:52:20.03ID:Ke4Y5loR0
>>378
アレはちょっとやっちゃった感あるな
まあ、ロシアが撃ってきた何百発のミサイルを撃ち落とす際のコラテラルダメージだからしょうがないと国際的には情状酌量してくれてるけれど
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:52:30.90ID:rz5pza3c0
>>33
慣れれば寒くないと思ってるの凄いな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:52:31.94ID:Wq0SwjMX0
>>378
あやふやなまんまなんやね
まあそうなるか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:52:36.31ID:f8oJ1DHYa
ウクライナへの支援出し渋ってたドイツがワールドカップでゲイに媚びまくってんのなんなんや
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:52:57.61ID:Ke4Y5loR0
>>379
国際的にはファシストメンバーの代表格って扱いには変わらんよ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:53:02.29ID:2HG0Mql00
間違って関係ない人ぶち殺しちゃったミサイルの分は経緯がどうあれちゃんと謝ろ?な?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:53:06.86ID:ak/QlsDaa
>>59
その装備をまともに支給されてねえんだが
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:53:11.56ID:vV3y7D4O0
そもそもここ最近のウクライナの反転攻勢の理由って「ウクライナが一線越えたインフラ攻撃(橋壊しまくり)やってたからだろ」
ハリコフ東部もそう、ヘルソン北部もそう
川で隔てられた地域を橋壊して対岸のロシア部隊を孤立させて攻撃するって手法使ってただけ
橋って高価だし民間インフラだし普通は攻撃できないけど
欧米傀儡ウクライナは平気でそれやり続けてきたんだよな開戦当初から

ロシアは戦争をハッキリとした形で始めた(先に手を出した)っていう負い目があるから
ウクライナの戦争犯罪的なやり口に対してずっと我慢してたが
クリミアブリッジテロをきっかけにGO出した感じだよな、インフラ攻撃に
ていうかその前からハリコフ東部を奪われて現地民虐殺されたときとか
カディロフが不満を言ってたとかそういう話が出てきてそこら辺からもう
ものすごい気を使った遠慮がちな手加減しまくった戦争方法から
普通の戦争にシフトする流れだったからな、ていう
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:53:24.49ID:jPz5ol4+0
悪いけど今ワールドカップに夢中やねん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:53:31.74ID:YjZVKOcf0
>>373
君の言うことは概ね理解できるし納得もできるけど最後の絶滅戦争論は超危険やぞ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:53:55.80ID:SbCaiPiU0
良い加減ロシアと仲直りしろ
ロシアに会談に行け
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:54:04.99ID:o4H+uAgvM
ドイツはわざわざガス供給国のカタール煽ってて草
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:54:28.73ID:vV3y7D4O0
>>367
壺ウヨ「ネトウヨはプーチン支持してますよ!」


このアピくそきめーしゲロウザイ

壺ウヨがいかにアメポチとして活動し続けてきているかなんて
今に始まった話じゃねーんだわゴキブリが
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:54:39.36ID:8aZKTmP3M
>>396
長文でガイジ晒していくスタイル
馬鹿は主張が激しいよなほなNGにするわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:54:41.61ID:oCJJlbQe0
ポーランドのミサイル着弾の件は結局どうなったん?
ゼレンスキーは謝罪したんか?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:55:15.67ID:xGGZML/i0
大日本帝国もそうやけどもう話し合いするしかなくね?納得できる条件引き出すのがトップってもんやろ国民が可哀想や
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:55:24.35ID:vV3y7D4O0
>>402

壺ウヨ「長文やめて!」
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:55:46.99ID:BsANUQsKH
納得できる条件を引き出すためには戦果が必要だからなぁ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:56:06.17ID:k8J/j5gj0
>>403
ミサイルを打ち込んできたロシアの責任や
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:56:24.52ID:17OBA/6ba
もうアメリカと西側諸国が揃って核と空襲モスクワにやって終わりでええやろ
ダラダラやった方がみんなに不利益や
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:56:28.69ID:ak/QlsDaa
>>186
発電所潰されたら道民も凍死するぞ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:56:41.87ID:SFO0KXPgx
>>33
お墨付きも出たし大丈夫だな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:56:43.89ID:o4H+uAgvM
ノルドストリーム破壊された時にサンキューUSA言うてたやついたやん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:56:49.06ID:GqTpty94a
じゃあ降伏しろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:57:17.22ID:vV3y7D4O0
>>408

この馬鹿の一つ覚え、「戦争始めたのロシアだから」を延々ゴリ押しする論法
まさにネトウヨのネトウヨたるゆえん?ネトウヨ全開な感じだよね
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:57:21.68ID:xGGZML/i0
>>403
ナザレンコさんもNATOへの攻撃だって喚いてたけどなんも言わんな
国民性なのか?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:57:23.45ID:q3f+DVlj0
ゼレンスキー「はい!今ウクライナに支援した国は国際社会で誉められます!今がチャンスです!」
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:57:27.20ID:ak/QlsDaa
>>229
札幌とほぼ同等やぞ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:58:04.09ID:SFO0KXPgx
拾ったゴミを送ってあげよう
燃やすといい
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:58:09.86ID:ak/QlsDaa
>>225
まんこで借金返済か
オスガキも玉竿とって客取れってなるw
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:58:33.37ID:TXZ2CrED0
まさかロシア側が冬将軍にやられるとはな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:59:06.70ID:fd1nPvKZ0
this wsr of mineってゲーム思い出すわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:59:08.97ID:JoguBui7a
冬将軍いつまでも最強やな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:59:29.90ID:bFvAQniW0
くだらんことはもうやめよう
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:59:40.64ID:BsANUQsKH
NATOが前のめりならあれを強引に口実にもできたろうけど、NATO・ロシア・ウクライナで参戦望む立場はウクライナだけだからなぁ
まぁポーランドとか最初からロシアに近い国は戦意高めやったし、NATO全体やなくて個別やと色々あるやろうが
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:59:42.58ID:vV3y7D4O0
シリアのときの難民爆弾?はトルコとかが引き受けてたけど
今回の難民はヨーロッパが責任持って引き受けないと
NATOユーロ加盟ありきでウクライナをあの体制にして傀儡のユダ公に戦争始めさせたんだからもう難民引き受けるしかないでしょ
したら欧州市民は今の戦争やキチガイネオコン体制に見切りつけるだろうけどな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:59:56.07ID:+HPnJwGxa
>>417
そうなんか…
国の代表が半袖着てるから暖かいかなって
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:59:56.43ID:QWKDz6BVp
元から助ける気のない奴ら「乞食で草」

黙ってろよ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:00:17.44ID:+6VUQWhwM
>>415
この戦争で何一つ負い目はないという
気負いと自負こそが勝ちを呼び込むからな

謝罪や訂正なんてしたらあかんのや
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:00:57.40ID:MK8OKgFAd
>>426
ゼレンスキーは親露派定期
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:01:15.82ID:bcBnPo5kM
>>351
既に尖閣諸島が侵略されまくってるんですがw
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:02:19.10ID:ncmTtcdN0
そもそもNATOが加盟させてあげりゃ終わってるやん
あほちゃうんか
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:02:32.47ID:vV3y7D4O0
>>431
素性が壺チョンだったネトウヨも嫌韓のフリしてたんだぞ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:02:32.95ID:xGGZML/i0
>>428
ワイ募金したけど小金だから黙ってろよと思われそう
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:02:52.50ID:/UVYB8kkp
お前が始めた物語だろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:02:54.07ID:JKtxuYPf0
何の役にも立たないアフリカに7兆円やるよりウクライナに7兆円あげた方が良かったな💪
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:02:56.66ID:bFvAQniW0
>>433
逆やろNATO加盟とか2度と口にしなきゃええ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:03:25.36ID:KKlQT9sGa
まぁロシアも同じ立場やろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:04:07.68ID:HwDxN1aHM
>>355
始めたのはプーチンやけどこうはならんと思って煽り散らかしてたのはゼレンスキーやぞ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:04:30.18ID:NO7e9/Sk0
>>433
それこそロシア逆上しますよ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:04:34.02ID:o4H+uAgvM
犬の飯とかいうロシウク実況民が走行距離課税で発狂してたけど
ロシア中国対抗のために増税なんやから文句言うなや
嫌ならロシアに妥協すればよかったんだよ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:04:40.67ID:bFvAQniW0
>>440
ロシアには天ガがあるからね…
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:05:03.72ID:JKtxuYPf0
>>441
ミンスク合意破棄してちょっとロシア系住民殺しただけだからセーフ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:05:09.97ID:YF9Gg9hb0
>>431
どこから仕入れたのか中国や北朝鮮に空母ミサイル横流ししてた国家やしな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:05:26.61ID:xGGZML/i0
>>430
実生活でもそういうのいるけどそれやってると自然といじめられて当然みたいな論調になってくよな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:05:48.18ID:vMWsgRX20
>>82
このコラほんま好き
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:05:49.50ID:JKtxuYPf0
>>444
車も買えないような末尾Mのゴミは引っ込んでろよ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:06:57.90ID:L6XFgu14a
>>431
そもそもゼレンスキーってウクライナの親露派政権をクーデターで辞めさせた奴らやとかどっかで見たけど違うんか?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:07:11.53ID:/wxIMLCpa
さっさと終われ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:07:20.74ID:o4H+uAgvM
>>451
キレてて草
ヒットマーク出てるけど本人か?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:07:29.60ID:Rnq41ckUd
ロシアに制裁しまくってる日本がここでウクライナへの支援日和るわけにはいかんよな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:07:44.87ID:XXL7XMSP0
これが泥沼になればなるほど自国の防衛費増額を主張できるから今の状態が1番いいんだろうな
生活が苦しいのは庶民だけだし
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:08:09.91ID:oCJJlbQe0
ポーランドのミサイルの現地調査まだ終わってないの?
ニュース探しても続報出てこないし
あれだけ迅速に報道してたのにな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:08:33.14ID:6cyzvg1ea
はよ降伏せえやボケ
全世界が迷惑しとんじゃ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:08:34.09ID:dN/tSmIc0
おしくら饅頭教えてあげようぜ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:08:34.29ID:Ok3tXdEt0
死に絶えるまで戦うのが戦争(キリッ

……ゲーム脳なんだよなぁ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:09:10.39ID:JKtxuYPf0
>>458
ウクライナのミサイルだから続報出してもしゃーないやん?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:09:11.71ID:o4H+uAgvM
ロシア制裁解除しない限り資源高と防衛費のための増税は止まらないんだよなあ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:09:17.84ID:xGGZML/i0
実際問題ロシアが北方領土返すわだから少しウチに協力してくれやつってきたらネトウヨはどうするつもりなの?あいつら北方領土絡めてよくロシアを許すなつってるけど
誰か教えてくれや
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:10:04.81ID:8SBB0pbY0
両国ウォッカで乾杯して終戦しようや
身も心も温まるやで
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:10:08.13ID:zrIaJ+EQM
こんなん助けようがなくね
薪でもあげればええんか
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:10:25.77ID:GH1oJDV70
米、ウクライナ4億ドル追加軍事支援
売電まだまだウク支援してるやん
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:10:45.01ID:oCJJlbQe0
>>465
今後とも不利な情報は有耶無耶にされて行くんやね
アホくさいわ戦争って
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:11:05.60ID:JKtxuYPf0
>>467
分かった協力する!って言って北方領土に自衛隊送ってウクライナ軍がいないか注視すりゃええやん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:11:13.73ID:XXL7XMSP0
>>466
韓国のカルトに内部で好き勝手やられてるのに中国北朝鮮ロシアのミサイルの脅威を言われても草しかないんよ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:11:28.32ID:xGGZML/i0
>>470
いやどんな論調に変わるか知りたいんやウクライナ側も日本は北方領土で辛い思いしましたよね?みたいな絡め方してたし
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:11:50.29ID:k/ZjdMHTa
湯たんぽ送ったるわ
あったけえぞ~
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:11:55.20ID:htr51V4oM
お家にはいつミサイルやらドローン炸裂するかわからんし大変やなあ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:12:10.58ID:xGGZML/i0
>>474
制裁緩めてくれくらいやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:12:18.62ID:8aZKTmP3M
>>471
結局共和党もロシア死ねって思ってるし
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:12:28.59ID:8SBB0pbY0
戦禍における支援って、火に油を注いでるのと同じ感じがするんやが
どうなん?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:12:29.09ID:ByGLGW7A0
武器は山ほど供給されてるんやからどうにでもなるやろ
工夫が足りんわ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:12:29.89ID:o4H+uAgvM
ウクライナ人には「クソ地形に突撃するロシア兵を人肉パイ投げ」があるから・・・w
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:12:46.75ID:HElm0q54d
ロシア兵「このままだと冬の寒さでみんな死んでしまいます」
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:12:57.00ID:9lGxQ+8Q0
最近ウクライナのほうが実はヤバいんじゃいかって風潮出始めてきたよな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:12:59.23ID:JcgPSauf0
使い終わったホッカイロ送るわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:13:19.82ID:N19qwV3Oa
>>471
ロシアが弱れば米国の得やし
目先の利益にはならんが
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:13:31.50ID:IJ5JEAe3M
民間人への嫌がらせって勝った後もヘイト集めてゲリラ戦されるパターンやろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:13:37.98ID:MK8OKgFAd
>>452
ウクライナの親露派政権を終わらせたポロシェンコが選挙で負けて親露派コメディアンのゼレンスキーが選ばれて結局ロシアのとこに戻るんやなこの国、ただクリミア以来の戦いはこれでちゃんと終わりやなって感じやったやろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:13:43.02ID:saJfpZaFM
ロシア兵燃やせば暖まるやろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:14:15.26ID:o4H+uAgvM
なおヨーロッパはガスが足りて余裕な模様
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:14:37.98ID:pKCtbeBpa
数千年前の人間「勝ち目の無い戦争は始めるなよ!戦争が長引いてよくなることなんてないぞ!」
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:14:39.03ID:2Z2fbE3SM
ゼレンスキー英雄説とかあったなーと遠い昔
誤爆擦り付けで完全に終わった感あるけど
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:14:49.10ID:ssVantlvM
しゃーないかわいい女の子ならワイの家で保護したる
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:15:04.89ID:6qZTRUqz0
日本のパヨクと左翼が暖房器具と燃料を送るでwww
いつも偽善しとる連中が今回は本気出すやろwww
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:15:07.32ID:RX7SYrJg0
スターリングラードやれたんやからなんとかなるやろ多分
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:16:00.15ID:xGGZML/i0
>>497
ナザレンコ率いるネトウヨと偽善のパヨクの団結とか映画みたいでかっこいい
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:16:23.41ID:TFLJSwCE0
>>33
ウクライナの恥やんけ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:16:38.82ID:chWZtrOUa
死ね定期
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:17:08.03ID:hd/ZxloBM
いつになったらロシア解体すんだよ
プーチンコの首とれ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:17:09.33ID:bJJ7raplp
うるせえバーカw
露助共々凍え死ねw
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:17:21.02ID:3luBA0ACa
定期的に原発に攻撃してるのはどこなんやろか
ロシアは原発制圧かなり前からしてて攻撃する必要ないってか周りロシア兵なのに原発に砲撃する意味ないし
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:17:28.46ID:6qZTRUqz0
酒を飲むより
燃料くらい送ってやれや糞パヨクwww
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:17:29.54ID:K+0RCH8Yd
草生える
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:17:31.98ID:yuFGP8uqr
最初は面白かったけど飽きてきたな正直
いつまでやってんだよこいつら
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:17:38.06ID:8aZKTmP3M
ヨーロッパのガス料金はもうピーク過ぎて下がってきてるで
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:18:08.32ID:EjPB2S3Id
みんな批判してるが結局はロシアのインフラ攻撃は大成功なんやなって

武器は外国から持って来れても電力はせいぜい民間人を温める程度しか提供できないだろうし
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:18:13.04ID:bJJ7raplp
>>33
ほな…(支援をうち切る音葉)
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:18:23.95ID:4yD4uRjZ0
外国からの支援で生かされてるゾンビ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:18:26.23ID:htr51V4oM
燃料はなんだかんだ言って使う量決まってるからないつの間にか落ち着く
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:18:50.04ID:q6Dc6ILJ0
今は皆ワールドカップに夢中なんだよ黙っとけ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:18:53.30ID:QfKwGn0G0
なら戦争やめろよ、今なら有利な条件出せるだろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:19:07.73ID:F8uC0PZyM
末尾Mで嫌儲仕草って恥ずかしくないのかな
厚顔無恥だから嫌儲民なんかな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:20:04.23ID:vG3YXUiKa
支援して支援してばかりは流石にね
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:20:07.15ID:o4H+uAgvM
>>511
あと核保有もやな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:20:22.18ID:htr51V4oM
っつーてもNATOがユーゴに介入した時もまずはインフラやらの爆撃から入って音を上げてくんなくて地上軍の流れだったしウクライナもこんくらいでは終わらんじゃろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:20:55.20ID:E1b6/YDp0
君達に構ってるほどみんな暇じゃない
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:21:05.86ID:fspyDYRFr
どっちも消滅しろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:21:16.72ID:MzIivAvf0
>>1
とことんやるんやろ?頑張って下さい。
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:21:32.24ID:Cj/YjA3y0
ロシアってこれ国内の経済どうなってるの?
ウクライナは日本から遠いし国民全員死のうがどうでもいいけど、ロシアも可能な限り弱ってほしい
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:22:31.70ID:r0FshTXip
ポーランドくんにごめんなさいしたの?コイツ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:22:37.44ID:aWtFYtJRa
ポーランド爆撃したせいでNATOも若干引き気味だしな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:22:41.63ID:xGGZML/i0
>>521
ロシアは守らないだろうしポーランドのミサイルも認めないウクライナも信じられないんだよな正直
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:22:52.52ID:aWtFYtJRa
>>527
まだロシアのせいって言ってる
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:23:26.93ID:JKtxuYPf0
>>525
疲弊しとるけど死ぬことはないで
エネルギーも食料も自前で供給できるんで
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:23:31.81ID:r0FshTXip
>>530
ファーwww
やっぱ露助と同類だわ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:23:39.28ID:0Ediwe4yd
散々最初のうちに国際社会が興味失わんうちにある程度譲歩したほうがええってJの軍師が警鐘鳴らしてたのにどうして
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:23:42.48ID:MlNOZgRbd
>>530
ガイジやん
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:23:45.38ID:FCThbvS8r
プーチンさんにごめんなさいしたら全て解決するんだよなぁ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:24:25.56ID:zvI9w6GJd
いい加減停戦しろよ
穀物の値段上がって迷惑やねん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:24:46.96ID:htr51V4oM
ゼレンスキーもスライディング土下座できないあたりまあ色々察するわザルジニー人気ありそうだもんな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:24:54.24ID:K6v6jPxZa
誤爆はみんなしゃーないって流してんのにウクライナだけあれはロシアが他国攻撃したってやってんのなんで?
ほかも当事者として引きずり込みたいんか?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:25:12.29ID:o4H+uAgvM
>>539
ごめんなさいができないから
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:25:31.42ID:e74CbGzf0
我が国の伝統の寒風摩擦を授けよう
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:25:44.87ID:xGGZML/i0
>>534
正義の戦いだとか許されるわけがないつってた奴多かったけど人の命を軽く見過ぎてたきがするわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:25:59.18ID:vbttIZWTM
ゼレカスが蝙蝠ムーブしてたのも悪いからなぁ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:26:02.01ID:F/TmXLjZ0
>>539
そもそもほんまに誤爆なん?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:26:22.80ID:wxB7UyUhM
ポーランド爆撃の自演がバレてから今まで脳死だったアホもウクライナのヤバさに気付き始めたからな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:26:43.42ID:MUQtZ7Mo0
ロカスのインフラ施設にもミサイル打ち込むしかないね
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:26:51.95ID:ByGLGW7A0
>>539
誤爆じゃないからやろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:28:06.81ID:xGGZML/i0
なぜg20期間に反対側に飛んだのって質問も適当にごまかせば良いのになんで認めないんやろな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:28:26.31ID:EucSgC3T0
ポーランドもロシアが攻めなかったら誤爆もないし、ロシアが悪いと言ってるのに
何でゴネてるんやろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:28:55.78ID:NS3Ck7i9d
施設への攻撃はガチで効いたな
証明してくれたわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:31:34.03ID:kohnZwiJd
半袖やん
ウクライナ人は寒さに強いってことでしょ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:31:35.93ID:MlNOZgRbd
>>539
みんなロシアに報復しろ!とか戦争煽ってたからそうなんちゃう?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:32:34.58ID:a+FggqQg0
クリスマスまでには終わらせろや
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:32:46.05ID:2uhR0KIud
露介の粘り勝ちやね
自給自足できる国はやっぱ違うわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:32:57.24ID:EjPB2S3Id
>>550
ロシアがポーランドをミサイル攻撃したとなるとNATO対ロシアが勃発する。

ゼレンスキーはそれを狙ってる。

バイデンや欧州はそんな面倒事起こしたくないからウクライナ迎撃ミサイルが落ちたという証拠固めたがってる
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:33:08.91ID:K+7ZoFR2M
>>33
何で煽り口調なん?
あとウクカスの手なんか振りほどきたいからその絵文字やめてくれるか
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:33:13.62ID:0QI8pkFp0
>>552
こいつが半袖のせいで半袖でいられる環境なんだねで終わりだし
そうでなくても耐えられるんだろっていう
早く死なねえかなゼレン
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:35:04.09ID:J1QYjgVca
>>19
エロゲ広告は「○○しないでください。△△すぎて□□してしまいます。」って構文じゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況